Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Вышел альбом Андрея "The Best" CD+DVD!

Вышел альбом Андрея "The Best" CD+DVD!

Сообщений 271 страница 300 из 476

271

Викки хватит ЛИЦИМЕРИТЬ!!! Если Ксюффки, Алине диск понравился искренне всем, то ты его уже как только не обозвала "и первый блин комом"  "и глупый" итд...А теперь он тебе уже нравится и всем устраивает, ты сама то определись со своей позицией.
И не нужно утрировать по поводу бегать на лапках,итд... я просто сказала что почему нет? другие артисты это делают! И не фиг именно к этому цепляться!!!

Дельфина,а я и не лицемерю!!!!Мне понравилось то что вышло,да хотелось бы лучше,но это его первый опыт,первый блин!!!!И я в отличие от вас это понимаю,а вам лишь бы найти к чему придраться...

0

272

Лула об этом говорили и ты и дельфина и Косс

0

273

Ну да Викки нечего сказать на выше сказанное понимаю!
По поводу Бога я не говорила, читай внимательней. Зато я вот читала твои сообщения внимательно, от формулировки "глупый" и "блин комом" ты перешла к тому, что все устраивает. Тут же пишешь не все устраивает, могло быть и лучше. И как приважешь тебя понимать dontk

Отредактировано Дельфина (2008-11-12 17:30:12)

0

274

...ну критика может и нужна Андрею, но самой критики тут по теме диска в принципе почти и нету... нужна полноценная объективная и хорошо поставленная критика на определенный...факт что ли.. а тут всё и сразу!...кто в лес, кто по дрова... не тема, а прям "помойка" стала...........

0

275

Ну да Викки нечего сказать на выше сказанное понимаю!
По поводу Бога я не говорила, читай внимательней. Зато я вот читала твои сообщения внимательно, от формулировки "глупый" и "блин комом" ты перешла к тому, что все устраивает. Тут же пишешь не все страивает, могло быть и лучше. И как прикажешь тебя понимать dontk

А чего говорить если никто ничего слышать не хочет???Каждый сам за себя!!!Каждый считает что он прав!!!Каждый судит об Андрее,а за собой посмотреть не хочет!!!А вот многим не мешало бы на себя оглянуться....и знаешь по-моему лучше научить собаку разговаривать чем донести,что то до вас...Жаль что добрых людей, и людей думающих не только о себе,но и о других становится меньше....

0

276

Так! Стоп! Я не поняла....
Вы тут чтоли обсуждаете диск-не купив его, и лично не посмотрев!??? Вот это номер! Друзья мои, я немного в шоке.
Напишите плиз,те,кто высказывался и так горло рвал-У КОГО ОН ВСЕ-ТАКИ ЕСТЬ??? Уж потом будем говорить об объективности! Окей? А мнения у всех людей разные...Терпеть не могу когда спорят о вкусах.Ну раз уж нас всех объединило что-то.Раз мы все здесь, значит среди нас нет таких ,кто относится к творчеству Андрея прохладно.Почему,же вы так агрессивно настроены? Все же супер.вышел диск, которого ждали Бог знает сколько.Разве это не счастье? ну скажите! Далеко не все, из Отечественного шоубиза, спрашивают у поклонников,что разместить в диске.И чем так плохи песни, что там есть! Уж какие есть.Для меня лично радость,что есть лицензионные клипы-ПРИ ЧЕМ ВСЕ!!! А песни, ну не все, а кто обещал все? Тем более-думаю у всех они есть. Хватит уже спорить.Не за чем! ВСЕ!!! МИРУ МИР!!! sm191

0

277

Да Ангел, каждый понимает критику по своему, куда лучше кртиковать прикид Андрея к примеру, то что у тебя на аватарке "говорить, что его шапочка похожа на презерватив"  Уж как ему одеваться это уж ТОЧНО ЕГО ДЕЛО!
И в правду Викки где добрые и ДУМАЮЩИЕ люди dontk Радует, что тут все же таковые есть.

Отредактировано Дельфина (2008-11-12 17:43:11)

0

278

У кого диск есть на руках? Мне интересно просто! Раз есть критика-должно же быть с чего!

0

279

Алин,я диск еще не покупала..Но я рада тому,что Андрей пытается не смотря ни на что двигаться вперед,и нужно поддержать его,да он пока допускает ошибки,но кто их не допускает????Все придет с опытом!!!Да по количеству песен хотелось больше и хотелось бы видеть последние песни,да хотелось новых фоток...но спасибо за то что есть...

0

280

...ну критика может и нужна Андрею, но самой критики тут по теме диска в принципе почти и нету... нужна полноценная объективная и хорошо поставленная критика на определенный...факт что ли.. а тут всё и сразу!...кто в лес, кто по дрова... не тема, а прям "помойка" стала...........

повторюсь

1. Для двд качества и статуса коллекционного издания, "картинка" в видеофайлах обладает недостаточным разрешением, что, при просмотре в полноэкранном режиме, создаёт эффект появлени квадратиков, т.к. картинку приходится "растягивать" в 2 раза.

2. Не была проведена реставрация старых клипов (стандартная практика при издании/переиздании старых ауди-видео файлов) чтобы убрать шумы, царапины, улучшить чёткость изображения.

3. "Фотографии" на разделах меню, являются не фотоснимками, сделаными на съеёмках клипа (или отпечатыными с киноплёнки), а представляют собой скриншоты, даже не обработанные в фотошопе, чтобы довести их до приличного состояния. (прикрепляю файл)

4. На СD диске нарушен порядок нумерации песен (мелочь, но, простите, как царапика на бриллианте)

Отредактировано LULA (2008-11-12 17:53:50)

0

281

У меня нет, но была возможность близко ознакомится прослушать и просмотреть. Соседская девчонка фанатеет от Губина, как узнала сразу же приобрела в "Озоне" вот собирается тут тоже зарегистрироваться. Что приятно ей 12 лет. А свой собственный диск уже заказала. Повторюсь рада и этому просто нет ощущения "ах!" почему написала выше, вот собственно и все.

0

282

То, что вышел DVD диск с клипами чего не было раньше – хорошо в любом случае. Особенно для тех, кто не имеет ни компьютера, ни Интернета, а так – какие обрывки на уже древних видеокассетах (если хоть они есть). Этот диск для них хоть в каком качестве будет дорог, так как иного не дано.
Другое дело, что тут, на форуме сидят люди, которые знают что такое DVD качество и скрины с авишек лучшего качества.  И представляют КАК это МОГЛО БЫ БЫТЬ. Для меня например, как для человека, у которого давно есть Интернет, в нужное время были скачаны авишки клипов – данный диск просто не интересен. Так как более качественного материала, в сравнении с тем, что я имела до него – он мне не даст.
Увы, текст внутри диска не соответствует его содержимому.  Видимо, раз не было ретуши видео, то и в начальную задачу это не входило… вот это обидно

Говорить «не нойте, а то больше не будет ничего», простите, неправильно. Радостно вопить  «гениально» от всего  под чем стоит «А. Губин»  я не буду. Нельзя слепо любить все песни, клипы и поступки со всеми их грехами – это одержимость уже какая-то

Алиса, здесь не враги его сидят, которых от Андрея надо раскидывать и оберегать как от  злобных шакалов. Были бы нам его поступки безразличны – никто бы резко не реагировал.

Если обычный человек увидит сборник и решит вспомнить молодость – посмотреть старенькие клипы. Ну увидит подкачавшее качество, подумает «ну Губин и сделал, нормально не мог» Посмотрит и забудет  – это одно. Мне может тоже не особо важно что и с каким качеством делает большинство артистов. Но если что-то делает человек, чья работа, чьё творчество мне интересно – я и буду докапываться дотошнее. Если Губин сделает что-то что оценят другие – я и рада буду больше, чем о других будет речь. Если будут неудачи, то и расстройства будет больше. Нужна поддержка всем и во всем – не спорю. Но монотонно на все, кивая говорить «замечательно, прекрасно, ты лучший, все что ты делаешь – превосходно.» это не поддержка,  это даже не ложь во благо (чтоб не обиделся и не заткнулся (во всех смыслах) вообще). Это во вред как раз.
Кому тем самым «не нойте» - мы сделаем лучше? Себе – нет. Ему – тоже нет. Ну не слепой дурак же он в конце - концов. Сам должен понимать, что есть косяки в диске. Только жаль что не 1 и не 2… 
Судя по описанию диска (которое в любом случае писалось до выпуска диска) – он и сам наверное ожидал чего-то большего. А закончилось как всегда – «ой не доглядели, ай уже выпустили на печать и т.д. и т.п.»

0

283

Как я уже писала раньше - DVD у меня есть. Так вот, что я хочу сказать: сегодня специально из-за этой дискуссии я решила полностью просмотреть все клипы как по телевизору, так и на компьютере. По телику все отлично смотрится. На компе как-то немного виднее, но далеко не во всех клипах. Например, в песнях "Я знаю, ты знаешь", "Птица" и "Лиза" немного видны так сказать "мушки". Но это на самом деле такая мелочь! Остальные песни и на компе отлично показывает. Это я смотрела в программе "Nero". А потом я еще сравнила с проигрывателем Windows - песня "Я знаю, ты знаешь" уже вообще нормально показывала. Вообщем смотря на чем смотреть.
Как вывод хочу сказать, что все эти "недочеты" полнейшая ерунда. Просто крохи. Может просто кто-то привык рассматривать все под лупой)) Незнаю. Просто я ничего такого не заметила. Качество меня полностью устраивает. Почти все здесь присутствующие наверное не раз видели все эти клипы по телеку, может поэтому и сравнивают. Не знаю. Лично я по телеку видела только "Девушки как.." и пожалуй "Солнышко". Все. Поэтому лично я с нетерпением ждала выхода этого DVD и очень рада, что он вышел!!!! yahoo А придраться, если захотеть, можно к чему угодно. Извините, никого не хочу обидеть. Это мое мнение.

Отредактировано Olechka (2008-11-12 19:18:10)

0

284

повторюсь

1. Для двд качества и статуса коллекционного издания, "картинка" в видеофайлах обладает недостаточным разрешением, что, при просмотре в полноэкранном режиме, создаёт эффект появлени квадратиков, т.к. картинку приходится "растягивать" в 2 раза.

2. Не была проведена реставрация старых клипов (стандартная практика при издании/переиздании старых ауди-видео файлов) чтобы убрать шумы, царапины, улучшить чёткость изображения.

:blink: так скажите мне, что старые клипы, так сказать не прогнали через чистку???  значит качество хромает???? :(

0

285

Dandelion, оййй :blink:  Вот это сюрприз!!! Вот кого уже не думала дождаться у нас на форуме! hlop  :welcome:  Рада не меньше, чем если бы сам Андрей зашел! hlop  (может даже больше)
Dandelion, я решительно никого тут не раскидываю. Все могут по-прежнему тут говорить, что хотят и думают! То, что я говорила, относилось только к моим лично поступкам и решениям. :)

0

286

Алиса а кто такой Dandelion??? А то аж заинтриговала :P

0

287

Что касается чата. Алиса, без обид и влияния на наши с тобой взаимоотношения по всем темам не касающимся АГ.

Конечно без обид, тем более, что ты во всем права. Правда, это ничего не меняет. :rolleyes: Я ведь говорила тебе, что совершенно бесполезно объяснять мне, что я не права. :rolleyes:
По поводу "выводов" отвечаю сразу и тебе и Коссу, поскольку он тоже об этом говорил - разумеется не надо никому уходить с форума! Вы вообще меня малость неправильно поняли.
Косс, неужели ты такого плохого мнения о девушках с форума, что решил, будто они могут набросится на тебя изи-за того, что я что-то там сказала или из-за того, на что меня натолкнули твои слова? Конечно ничего подобного не может быть!
Поэтому, Лула, о таких вещах и речи небыло. Высказывайтесь тут дальше, обсуждайте что хотите. Просто... я приняла решение, но зная, что через некоторое время мне наверняка начнут задавать вопросы "Алис, а как там насчет...", решила заранее объяснить, что такие вопросы уже бесполезны. И зная, что меня сразу начнут спрашивать "Почему???" решила сразу и объяснить почему и что меня на такое решение натолкнуло. Вот и все.
Лула, я выше уже сказала Dandelion, что мои слова относились только к МОИМ решениям и поступкам. К форуму это все собственно не относится. Я не считаю, что тут кто-то как-то должен менятся. Продолжайте общаться как вам больше нравится и говорить, что сочтете нужным. :)

0

288

Алиса лично я сразу ведь сказала, что меня все устраивает в двд. Но тут началась такая вот дискуссия. Не знаю, как тебе, но у меня прям сердце сжималось, когда читала все эти высказывания по поводу двд и от всех этих камушков брошенных в него. Конечно мнения у всех свои и каждый имеет право его высказать. Тут мы уже ничего поделать не сможем. Но все равно как-то не приятно. И не приятно, что мы тут все начинаем ссориться. Я думаю с этим ты согласишься. Да уж грустно...

0

289

Алиса а кто такой Dandelion??? А то аж заинтриговала :P

Я бы попросила!  laugh   Не кто такой, а кто такая! Это администратор сайта forevergubin.ru о котором (о сайте) я тут не раз упоминала, друг Лулы и просто хороший человек! :D

Отредактировано Алиса (2008-11-12 19:32:16)

0

290

Вот кого уже не думала дождаться у нас на форуме!

Привет, Алиса.
Да проще даже АГ куда-то зятянуть чем меня)
Спасибо за тёплый приём и за пояснение народу "кто я такой" :-)
Все больше не флужу - не дома laugh

0

291

Алиса я конечно поняла про твое решение, но мне кажется это не правильно. Ведь Андрей сам сейчас захотел придти в чат, пообщаться. А что ты ему скажешь, если он будет спрашивать "почему не хотите устроить чат со мной". Подумает еще, что мы его избегаем. Напридумывает еще себе что-нибудь. Да и почему все наказаны. Нет я не жалуюсь, и уважаю каждое твое решение, просто хочу понять. Андрей ведь не боится критики - так чего его ограждать. Я не думаю, что в чате кто-нибудь додумался бы высказать в плохой форме, все то,что думает насчет двд. Все только за глаза могут (Без обид прошу!).
Просто можно было бы вначале его спросить, что он думает сам по поводу своей работы над двд и доволен ли тем, что получилось. А дальнейшее зависело бы уже от его ответа. Но в грубой форме все равно бы никто ему не писал. Я уверена. Все мы люди деликатные (надеюсь очень на это!).

Алиса ответь пожалуйста. Для меня это очень важно. Я ведь недавно здесь совсем. Ну хочешь я извинюсь за всех. :rolleyes:  sm248  baby

0

292

Все больше не флужу - не дома laugh

Да на здоровье! Тут все только тем и занимаются! lol  Правда, я рада, что ты зашла к нам! baby  sm248

0

293

добрая олька, качество в клипах разное и, например, та же "Ночь" выложена в гораздо более хорошем качестве, чем, например "Плачь любовь" или "Зима холода". Но даже там где качество картинки вполне (шумы отсуствуют, резкость нормальная), оно ухудшается при просмотре на полный экран (в оригинале картнка пол-экрана занимает).

Думаю проще будет выложить скрины. Размер оригинальный, скринить старалась наиболее чёткие, статичные моменты (чтобы понять как это смотрится в процессе - предлагаю растнянуть скрин на весь экран).

"Будь со мной" - качество нормальное, ещё бы размеры оригинального изображения было побольше чем 720х576
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

"Без тебя" - тоже ничего (хотя клип снят в размытой манере + растягиваешь картинку, становится ещё размытее

"Дай меня слово" - неплохо для старого клипа, встречаются царапины, точки, вылезают "квадратики"

"Девушки как звёзды" - наверное один из самых удачных по качаетву

"Ночь" - из старых клипов самое удачное качество в нём

0

294

"Лиза" - квадратики всё же мозолят глаза

"Зима-холода" - количество шумов зашкаливает, всё как песком присыпали

"Мальчик-бродяга" - тоже очень много шумов

"Плачь любовь" - не знаю даже как комментировать, т.к. этот клип качественной картинкой не блестал даже на тв, тут же... короче - скрин

"Птица" - очень обидно, но тут полный набор - и шумы, и квадратики, и всё что можно придумать

Остальное запихивать не буду, просто опишу сравнениями:
"Она одна" и "Танцы" приближены к "Девушки как звёзды", "Облака" размыты как "Без тебя", "Я всегда с тобой" - картинка как в "Будь мо мной", может похуже несколько.

0

295

Извините  за "он" Dandelion  :D
Олечка, а ты меня неприятно удивляешь в чате ты писала совсем другое :ph34r:

Отредактировано Дельфина (2008-11-12 19:55:15)

0

296

Олечка, а ты меня неприятно удивляешь в чате ты писала совсем другое :ph34r:

А что я писала в чате другое? Напомни пожалуйста.

0

297

Алиса ты гворишь, что каждый может высказываться, а почему тогда ты не хочешь что бы был чат? Ты же знаешь как нам это важно, и какой для нас это праздник. Я тоже уважаю твое решение, просто я не могу понять причины? dontk Ты писала что скажите спасибо "Коссу, Дельфине и всей компании" Если дело в этом извини, что наши мнения не совпали в данном вопросе, но я тоже считаю несправедливо девочек лишать такого праздника. Просто я не могу понять причины, если не сложно озвучь.  И еще на твое решение можно как-то повлиять :D    ?

0

298

Просто прочтя ваши высказывания я поняла, что так для меня это будет самое правильное решение. Но, еще разок повторяю - чего я хочу или не хочу, это мои вопросы только. Я не мешаю вам тут высказываться дальше и говорить о чем интересно. :)

Отредактировано Алиса (2008-11-12 20:11:36)

0

299

А что я писала в чате другое? Напомни пожалуйста.

Олечка прости меня засранку все перепутала word  Извини пожалуйста, виновата blush  baby

Отредактировано Дельфина (2008-11-12 20:42:08)

0

300

Просто прочтя ваши высказывания я поняла, что так для меня это будет самое правильное решение. Но, еще разок повторяю - чего я хочу или не хочу, это мои вопросы только. Я не мешаю вам тут высказываться дальше и говорить о чем интересно. :)

Алиса, знаешь, я уже сказала что лично меня чат не волнует, я там ничего нового не узнаю, но всё же мне интересно вот что. Ок, ты не будешь напоминать Андрею, а он, как человек не особо обязательный в этом планет, забудет, и эта тема покроется плесенью, про то что когда-то был чат он не вспомнит. Но, учитывая что инициатива исходила от него, что будет в ситуации, если тебе звонит Андрей и говорит: "Оль, я что-то не понял, я же хотел чат провести, а ты мне не звонишь, время не оговариваем, когда же выход в эфир?" - что ты ему ответишь? Скажешь что форумчане не желают с ним общаться? Это не правда. Или скажешь также как здесь - Я решила что тебе, Андрюша, это не нужно? Понимаешь, этот вопрос не может относиться исключительно к ТВОИМ решениям, т.к. Андрей не является твоей собственностью и принимает решения самостоятельно. Вот за себя, выходить не выходить в чат ты можешь решть, можешь даже сказать Андрею что тебе больше не интересна роль представителя сайта, и ты согласна теперь общаться с ним только в частном порядке, но не пустить Андрея в чат... Решение насчёт чата это ЕГО решение. Если хочет - пусть перечитает эту тему и решит достойны ли мы, простые смертные, его высочайшего внимания, или нет, но решит это САМ. В данной ситуации ты выполняешь роль посредника, выступаешь официальным представителем сайта. Других представителей Андрею предъявлено небыло, поэтому естественно что ВСЁ общение ведётся через тебя, но это вовсе не означает что его во всём этом процессе интересует исключительно твоя личность (в этом случае он бы просто приезжал пить чай с пирожками, и не страдал бы ерундой типа интервью и чатов). На сайте есть ещё одни администратор и он (точнее она) твоё решение не поддреживает. Т.е. ситуация складывается так, что на данный момент ты единолично решаешь не только за себя, но и за сайт и за Андрея. А это несколько расходится с твоими предыдущими заявлениями о праве Андрея на собственный выбор.

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Вышел альбом Андрея "The Best" CD+DVD!