То, что вышел DVD диск с клипами чего не было раньше – хорошо в любом случае. Особенно для тех, кто не имеет ни компьютера, ни Интернета, а так – какие обрывки на уже древних видеокассетах (если хоть они есть). Этот диск для них хоть в каком качестве будет дорог, так как иного не дано.
Другое дело, что тут, на форуме сидят люди, которые знают что такое DVD качество и скрины с авишек лучшего качества. И представляют КАК это МОГЛО БЫ БЫТЬ. Для меня например, как для человека, у которого давно есть Интернет, в нужное время были скачаны авишки клипов – данный диск просто не интересен. Так как более качественного материала, в сравнении с тем, что я имела до него – он мне не даст.
Увы, текст внутри диска не соответствует его содержимому. Видимо, раз не было ретуши видео, то и в начальную задачу это не входило… вот это обидно
Говорить «не нойте, а то больше не будет ничего», простите, неправильно. Радостно вопить «гениально» от всего под чем стоит «А. Губин» я не буду. Нельзя слепо любить все песни, клипы и поступки со всеми их грехами – это одержимость уже какая-то
Алиса, здесь не враги его сидят, которых от Андрея надо раскидывать и оберегать как от злобных шакалов. Были бы нам его поступки безразличны – никто бы резко не реагировал.
Если обычный человек увидит сборник и решит вспомнить молодость – посмотреть старенькие клипы. Ну увидит подкачавшее качество, подумает «ну Губин и сделал, нормально не мог» Посмотрит и забудет – это одно. Мне может тоже не особо важно что и с каким качеством делает большинство артистов. Но если что-то делает человек, чья работа, чьё творчество мне интересно – я и буду докапываться дотошнее. Если Губин сделает что-то что оценят другие – я и рада буду больше, чем о других будет речь. Если будут неудачи, то и расстройства будет больше. Нужна поддержка всем и во всем – не спорю. Но монотонно на все, кивая говорить «замечательно, прекрасно, ты лучший, все что ты делаешь – превосходно.» это не поддержка, это даже не ложь во благо (чтоб не обиделся и не заткнулся (во всех смыслах) вообще). Это во вред как раз.
Кому тем самым «не нойте» - мы сделаем лучше? Себе – нет. Ему – тоже нет. Ну не слепой дурак же он в конце - концов. Сам должен понимать, что есть косяки в диске. Только жаль что не 1 и не 2…
Судя по описанию диска (которое в любом случае писалось до выпуска диска) – он и сам наверное ожидал чего-то большего. А закончилось как всегда – «ой не доглядели, ай уже выпустили на печать и т.д. и т.п.»