У кого есть книга об АГ, написанная его отцом? Выложите, пожайлуста!!!!! Очень хочется почитать!!!!
Отредактировано АГентка (2008-10-09 19:16:29)
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » У кого есть книга о Губине?
У кого есть книга об АГ, написанная его отцом? Выложите, пожайлуста!!!!! Очень хочется почитать!!!!
Отредактировано АГентка (2008-10-09 19:16:29)
lakis, честно говоря, первый раз слышу о такой. Из всего чо выходило про Андрея, я знаю только "Книга "Кумиры молодых - Андрей Губин" (она есть на сайте в разделе "пресса"), но там женщинга автор (Крымова, кажется) и брошюрку "Андрей Губин и его песни" (Шершунов А. Т. ), но это спориник нот.
Книга эта никогда не выходила полностью. Выходили отрывки в каком-то журнале. Непомню в каком, приду домой уточню.
lakis, честно говоря, первый раз слышу о такой. Из всего чо выходило про Андрея, я знаю только "Книга "Кумиры молодых - Андрей Губин" (она есть на сайте в разделе "пресса"), но там женщинга автор (Крымова, кажется) и брошюрку "Андрей Губин и его песни" (Шершунов А. Т. ), но это спориник нот.
ноты??!!Лул,а виртулаьная версия есть??
Плюшка, не встречала.. просто как-то давно ещё в книжном магазине видела, торопилась очень, взяла, пролистнула, там тексты, ноты какие-то, короче поняла что мне такое не подойдёт - ноты не знаю, тексты мне и так известны (хотя, 5 лет прошло, могу уже и путать что-то). Вот сейчас, чтобы убедиться что правильно помню, в и-нете поискала, нашла только в магазинах.
Информацию о книге можно посмотреть ТУТ
Отредактировано LULA (2008-10-09 14:37:28)
Неее, самовольных авторов у меня целых две или три книги (вот, например, http://www.webkniga.ru/books/888.html). Это всё ни то. А про эту книгу я читала в разных статьях, кину их на выходных. Если книги такой нет, то давайте тут кинем всё, что у кого есть из этой и об этой книге...?!
Отредактировано lakis (2008-10-10 09:05:01)
Я вообще не в курсе об этом.
Lakis, хорошая мысль! Уффф... надо мне перерыть весь мой архив, чтобы найти ту заметочку, где я читала, что отрывки книги публиковались в журнале.
Алиса,а самих отрывков нет???
Викки, вроде нет. Хотя мне надо поглядеть какие именно старые журналы у меня лежат... Вот например письмо АГ в Огонек я у себя нашла laugh . Но вот насчет отрывков книги - сомневаюсь dontk
Ну может там в этой заметке хоть название журналов указывается и можно в архиве порыться вдруг найдется...
Викки, вроде нет. Хотя мне надо поглядеть какие именно старые журналы у меня лежат... Вот например письмо АГ в Огонек я у себя нашла laugh . Но вот насчет отрывков книги - сомневаюсь dontk
А письмо это кинешь почитать?
Да его в инете выкладывали много раз!
вот, читайте (это 3 разные статьи):
http://s47.radikal.ru/i117/0810/31/e6904583dc58.jpg
http://i020.radikal.ru/0810/e7/f2ae221c74d0.jpg
http://s39.radikal.ru/i086/0810/81/f70995b18914.jpg
Отредактировано lakis (2008-10-09 20:56:32)
вот, читайте:
да уж!! интересненько!! хотелось бы почитать!!
Вот это письмо:
Журнал "Огонёк", март 1989 года
"СЛОВО ЧИТАТЕЛЯ"
Наши учителя любят повторять, что нам, молодёжи, принадлежит будущее. Мне глубоко симпатично такое будущее, о каком говорят на переговорах руководители нашего государства, верой в которое полны люди, участвующие в телемостах и международных встречах.
Но ведь в школе нас готовят не к такому будущему. Учительница литературы говорит, что нам лучше не читать журналы "Огонёк","Новый мир", "Знамя", острые письма в Вашем журнале и, как истинный педагог, подаёт пример: не читает их сама. До всего довела, по её мнению, "гнилая интеллигенция" (себя, как это можно понять, она к интеллигенции не относит). На уроках истории нам до сих пор вбивают в головы, что наша страна впереди, а загнивающий капитализм в постоянном и углубляющемся кризисе.
Начиная с 4-го класса самым важным и ответственным мероприятием становился смотр строя и песни. А с 9-го отставные полковники на военной подготовке запугивают коварными врагами, учат,куда лучше лечь головой, если рядом ядерный взрыв. В учебниках красуются портреты Брежнева, Устинова, как я понимаю, тех людей, которые непосредственно принимали решение по Афганистану. И,наконец, какие чудеса (я не шучу!) может творить ядерная бомба!
Нас учат тупо повторять устаревшие оценки действительности, словно мы живём не в годы нового мышления, а в разгар Карибского кризиса, учат слепо повиноваться чужой воле.
Я сочиняю и пою антивоенные песни. На недавнем концерте в школе вместе со мной их пели все ребята. Учителями это было расценено, как песни без согласования.
Почему-то считается, что военная подготовка делает из нас настоящих мужчин, а мне кажется, что основное направление её - воспитывать культ силы и желание подчиняться, не размышляя.
Человек должен быть смелым, ловким и сильным, а также иметь независимое, гордое мышление и использовать эти качества на благо народу и обществу.
Андрей ГУБИН, Москва - 1989 г.
Это вроде еще на каком-то сайте было,на форожегубин,вроде
Плюшка, не встречала.. просто как-то давно ещё в книжном магазине видела, торопилась очень, взяла, пролистнула, там тексты, ноты какие-то, короче поняла что мне такое не подойдёт - ноты не знаю, тексты мне и так известны (хотя, 5 лет прошло, могу уже и путать что-то). Вот сейчас, чтобы убедиться что правильно помню, в и-нете поискала, нашла только в магазинах.
Информацию о книге можно посмотреть ТУТ
Спасибо))) baby
Лакис,интересные статьи kiss
Кстати! А вот дневник АГ 88 года, который есть на некоторых сайтах про Андрюху. Возможно именно об этом дневнике тут говорилось?
8.10 – подъём, завтрак 9.00 – писал 10.00 – читал 11.00 – гитара, писал 11.45 – читал 12.00 – писал, гитара 13.00 - уроки 13.30 – пошёл к маме 14.40 – сон 17.00 – уроки 17.30 – гитара
Хладным аналитиком
сяду я за стол.
Хитреньким политиком
напишу письмо.
Расскажу избраннице,
про любовь мою,
Что недавно тщательно,
я в себе храню.
Стройненькой, прилизанной
напишу строфой.
Все слова красивые,
комплиментов рой.
Только вот ответит ли,
не пошлёт ли вдруг,
В нецензурных прелестей,
нецензурный круг?
Пришлось посидеть над этим стишком. Но получил удовольствие. Есть помарки, но это не беспокоит, беспокоит если непонятна сама шутка.
Техника тяжело наживается. Сидишь над одной строчкой час, не можешь найти рифму. Напишешь наконец и понимаешь, что смысл получился совсем другой.
Надо завести свой словарь для сравнения рифм. Это, наверное, очень помогло бы быстрее приобрести технику.
13 лет 8 месяцев 26 дней.
26.01.88 Г.
Забавная мысля мне в голову пришла. Почти всех, кого я знаю из тех, которые музицируют, так вот всех их заставляют заниматься музыкой. А я сам хочу играть на гитаре. А вместо этого печатаю отчет папе. (Проверяет, не прожил ли я день зря.)
Начнём искать материал.
Его вопрос:
- Что тебя заинтересовало в школе?
Сегодня видел ее! О! Если бы с ней познакомиться!
Не было двух последних уроков. Все были рады. Я тоже. Директриса раскритиковала Высоцкого за то, что он любит женщин. Не углядываю в этом противоположностей «нашей» идеологии.
14.30 – пришел из школы, обед 15.00 – уроки 16.00 – читал 17.00 – гитара 18.30 – ушел в кружок гитары 20.40 – ужин
13 лет 8 месяцев 27 дней.
Сегодня ходил в кино. Обошлось мне это в четыре часа с копеечками, а также в несделанные уроки, неотрепетированную гитару. Зато фильм понравился: СТОЛЬКО ГОЛЫХ ЖЕНЩИН.
Каждому свое, как говорится.
Сегодня независимо бродил по городу, одетый в телогрейку. Это доставило мне удовольствие. Как это мне однажды сказал мне мой товарищ, заика Березнер: «Свобода!!!»
Все чаще прихожу к мысли переделать свою комнату так, что бы мне в ней было весело. Нарисовать несколько морд и написать на них что нибудь, развесить по стенам. Расклеить фото певцов и … Много чего можно было придумать.
Из энциклопедии:
Демагог – в переводе с греческого, вождь народа, в Древней Греции полит. деятель демократического направления, постепенно термин получил отрицательное значение.
9.45 – подъем 9.55 – гитара 11.00 – телевизор 11.30 – гитара 11.45 – футбол 15.00 – ужин, т.е. обед 15.30 – мылся 17.10 – гитара 18.30 – печатаю
Рок-н-рол в переводе с английского: качайся и крутись.
Рок, просто качайся. Но это не определение.
Рок – это современное направление музыки. В отличии от классической музыки и джаза, рок основан на ритме. Роковые инструменты – гитара, клавишные, ударные.
Ерунду какую-то в энциклопедиях печатают…
Погода дрянь. Снег не выпадал две недели.
Главная мысль, посетившая меня сегодня: вроде бы весь день чем-то занимался, а мыслей как таковых и не было.
Эй ты, который прочитает эти строчки через год, а может и через пять, слушай. У нас в школе на этой неделе будет проведена военно-патриотическая игра «Орленок». Я не буду в ней участвовать. Я решил, что потерять человеческое достоинство хуже, нежели авторитет.
Интересно, а так ли будет в жизни?
13 лет 9 месяцев 3 дня
03.09.88
7.30 – подъем, завтрак 8.00 – читал 8.30 – занимался стихами 9.15 – гитара 9.45 – занимался стихами. 10.115 – гитара, чтение, одновременно смотрел телевизор 11.30 – стих 12.00 – уроки 13.30 – гитара 14.00 – читал 14.30 – печатаю
В прошлом году я еще не вел дневник, но против учителей бунтовал, никто из наших меня не поддерживал. Родители говорят, они еще «не созрели».
А сейчас, когда я болею, в школе всходы. Наши бабы затеяли бучу против физички. Уже почти месяц у 8-ых классов, вел физику Николай Александрович. И тут физичка вернулась из отпуска. Контраст между учителями оказался так заметен, что кто-то из 8-го кл. «Б», по моим следам отношений с «историком» написал записку с просьбой вернуть физика. Подписались все восьмые классы. Наши девчонки пошли дальше, решили не идти на урок Риммы Николаевны. Пацаны под запиской директору подписались, но на урок пошли.
Естественно, ссора неизбежна. Мальчишки с девчонками не разговаривают, точнее наоборот, девчонки с мальчишками.
А я изменился. Раньше я ушел бы с урока, а теперь встал бы на сторону пацанов.
Разные ребята рассказывали мне об этом по-разному. Владимиров Серега, так тот даже разразился Сталинской мудростью: «Слишком много прав дают».
Сегодня я «настукал» на градуснике температуру. Мое «преступление» было замечено родителем.
Папа ругать не стал, приказал в ближайшем отчете обсудить этот поступок мне самому с собой, а гордом одиночестве
22 МАРТА 1989 г..
Ездил к деду в Уфу на 70 лет.
Спел там.
Играли в футбол.
Вернулся в понедельник, а в дневник и не заглядывал.
5 АПРЕЛЯ
В 13 номере «Огонька» было напечатано мое письмо. Писал его, конечно, с отцом. В школе мне за это попало. Раиса пыталась меня смять, а когда не удалось – ударилась в слезы.
31 марта я был в прямом эфире с песней «Разлинован».
Первого и второго июня записали в студии «Аве Марию».
«Семья» напечатала стихи «Андрея Губина» (4 песни).
12 АВГУСТА
15-16 июля снимался в передаче «Споемте друзья».
9 августа был в прямом эфире с «Аве Мария».
(пунктуация и орфография сохранены)
(вот, например, http://www.webkniga.ru/books/888.html.
Эта книжка как-раз есть у нас на сайте
Приветик, всем!!! А я сдесь первый раз Когда-то была безумной фанаткой Андрея! Да и сейчас он мне симпотичен laff Хотелось бы узнать новости, пообщаться! Поддержите?!
конечно поддержим!!!Мы новичкам всегда рады!!!
Викки! А ты с кокого города? Как давно увлекаешся творчеством Губина?
Мне так приятно, что еще есть люди, которые любят Андрея!!!!
Светочка тут есть темка специальная!!!Давай знакомиться там!!!
Викки, а где? Я что-то не совсем еще хорошо сдесь ареинтируюсь
Не переживай все когда то так начинали...Посмотри есть темка я новенькая...
http://ruhelp.com/forum/index.php?mforum=g...c=381&st=40&hl=
вот ссылка...
Отредактировано викки (2008-10-10 11:47:47)
Эта книжка как-раз есть у нас на сайте
Классная вещь! Первый раз читала. Спасибо, Алиса!!!
спасибо)))
Отредактировано Плюшка (2008-10-12 16:40:22)
А я и незнала...Спасибки за инфу!!!!!!!!!
вот, читайте (это 3 разные статьи):
На третью статью вообще злости voin mmm не хватает - КАКАЯ ГАДОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! ogon diablo
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » У кого есть книга о Губине?