Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Котёнок

Котёнок

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Лула только ты заодно договорись,если все таки возьмут котенка,что ты будешь приезжать иногда смотреть как он и созваниваться...А то уже столько случаев было когда всякие перекупщики вот так приходили брали животных...Ну в общем не очень хороших историй...Так что буду держать кулочки чтоб у нашего героя все было хорошо....Хотя если честно мне уже так жалко,что ты его отдаешь..Как своего прям отдавать собираюсь....

0

32

Ну, во-первых, я попрошу чотобы хотябы первое время меня держали в курсе. Во-вторых, эту женщину ко мне девушка  с форума направила, а у них там как раз проверяют насчёт не из чёрного ли списка человек.
А перекупать.. да он и даром особо никому не нужен ...

Отредактировано LULA (2008-10-06 21:41:35)

0

33

Вот эта история)) я тоже буду кулачки держать за судьбу котика.Я очень кошек люблю и хочу завести после смерти своей любимици но мама не разрешает((((((

0

34

Эх.. взяли сегодня нашего мальчика. Мама даже всплакнула, хороший кошарик... Сейчас с ней очень очень надеемся что он там приживётся и его будут любить (ну и он будет себя хорошо вести).  Через пару дней договрились созвониться, как он. там:wub:

0

35

Здорово!!!Не жалко самой было отдавать???

0

36

Конечно жалко! Но тут выбор какой? Или нам с мамой проникнуться эгоизмом, оставить котика себе (ведь главное он с нами!), постоянно ругаться с папой, терпеть его придирки, смотреть на тихую тиранию котёнка - короче - папе плохо (он раздражается), нам плохо (на нас ругаются), котёнку плохо (на нём срывается папа и всё запрещает), подруге моей тоже ничего хорошего (и так я от папы выслушала кучу в её адрес, какой она непорядочный человек, как она спихивает проблемы, и что про усыпление это она специально сказала, зная что я откажусь! Хотя, тут я не думаю, она меня знает получше папы, я вполне могла сказать - забирай и делай что совесть позволит); или постараться найти семью с адекватным воприятием животного и соответствующим к нему отношением.
Выбрали второе. Сейчас очень надеемся что всё пройдёт гладко, всё же там ребёнок 6 лет (сказали что с кошками его уже знакомили, относится положительно и не мучает). Если судить по дочери моей коллеги - возраст уже совершенно адекватный, но кот тоже маленький и это животьное, ещё не поладят - укусит, например, или во время игры (взрослому Кузькины укусы и царапины не оставят, а вот ребёнку...). Но там обещали следить за обоими. Так что держим кулачки  angel

Отредактировано LULA (2008-10-07 22:56:33)

0

37

Ой! Лула...  :unsure:  Очень хочется, что бы для Кузьмы это был последний переезд...
А ребеночек  стал самым любимым хозяином :wub:

0

38

Здорог,что получилось,надюсь все будет хорошои котик уживется,сипотяжка наш)))

0

39

Утром звонила Надежда (новая хозяйка) с первыми новостями: пока все довольны, включая котика. Сказала что освоился сразу же, всё обследовал, обнюхал, облюбовал медвежью шкуру, бегает, прыгает, бесится как нормальный котёнок. Ребёнок в восторге, бегает за котёнком, играет с ним (или кот за ним), короче - они нашли друг-друга. Ребёнок рад - родители довольны, кот тоже  hlop

0

40

LULA здорово! Рада очень за твоего котика. Надеюсь, что и по прошествии времени новые хозяева не изменят своего отношения к нему.

0

41

Ребёнок рад - родители довольны, кот тоже 

yahoo    :wub:  laff  laff

0

42

Ребёнок рад - родители довольны, кот тоже  hlop

Ну слава богу! hlop  Значит все в порядке! victory

0

43

одним ребенком стало больше...=)))Держу кулочки чтоб все было хорошо!!!!

0

44

Держу, кулачки. Уж больно хороший кошарик.   :wub:  Ещё когда к нам попал, я маме сказала  что его бы в семью с ребёнком, а не к нашему ворчливому папе, уж больно характер у котика детский  :rolleyes:

0

45

Ой,как хорошо,что все ок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

46

Как хорошо-то!!!! Поздравляю и котика, и тебя, LULA!!! :wub: Надеюсь, Кузя попал в хорошую семью, и ему так будет хорошо!))) И тебя поздравляю с тем, что ты его смогла пристроить в хорошие руки, а не бросила на произвол судьбы! baby

0

47

Сегодня созванивались с новой хозяйкой - всё хорошо, возвращать не собираются. Прижился зверь  :wub:

0

48

Ой как здорово! Очень рада!!! yahoo

0

49

Лула здорово!!!Я очень рада за Кузю!!!

0

50

Вот и замечательно!!!!!!

0

51

yahoo  hlop  :wub:

0

52

Кузя не на улице,а в семье и это здорово!!!! hlop  kiss  baby  sm248

0

53

Лула ну что вы созванивались с новыми хозяевами???Как котенок поживает???Он уже наверное подрос сильно...

0

54

Викии, вообще-то давно уже не созванивались. Честно говоря уже не вижу в этом особого смысла, беспокоить людей не хочется (если проблемы какие будут - мои данные у них есть), зверь прижился, новую семью нашёл, в моей опеке больше не нуждается. История закончилась хэппи эндом  :)

0

55

История закончилась хэппи эндом  :)

И это самое главное!!! :rolleyes:

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Котёнок