Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Про Беретту

Про Беретту

Сообщений 211 страница 240 из 970

211

:rolleyes: Журнал ОК! назвал самых-самых

0

212

:rolleyes: Журнал ОК! назвал самых-самых

:)

0

213

:)

:)  :happy:

0

214

Интересно послушать ее альбом. Олька, а ты не знаешь почему она продюсера сменила??? :wub:

:unsure: я не знаю почему она продюссера сменила!!
а вот альбом послушать хотелось бы)) тем более много интересного обещают))

0

215

23 апреля на Винзаводе прошла вечеринка, посвященная окончанию первого сезона телесериала на СТС «Ранетки» с участием известной одноименной рок-группы.

0

216

baby

0

217

:unsure: я не знаю почему она продюссера сменила!!
а вот альбом послушать хотелось бы)) тем более много интересного обещают))

Ну чтож, дождемся альбома.  :rolleyes:

0

218

baby

:happy:

0

219

kiss

0

220

Кубок Кремля: вечеринка по поводу закрытия
12 октября 2008 | baby

0

221

Кубок Кремля: вечеринка по поводу закрытия
12 октября 2008 | baby

baby

0

222

baby

baby  Зверев и Бородина открыли салон красоты Celebrity!
28 сентября 2008 |

0

223

Постельный и Беретта не спешат в ЗАГС  :D
Зато музыкант из группы «Плазма» Максим Постельный счастливо улыбался в объектив. Он пришел в салон вместе со своей давней подругой Юлией Береттой. Девушка столь кардинально поменяла имидж, что многие ее попросту не узнали. Теперь у Юлии рыжие волосы и зеленые глаза – она вставила цветные контактные линзы. Все это ради роли в фильме. Беретта, как и многие другие певицы, решила попробовать свои силы на актерском поприще. Посвежевшую девушку приняли за невесту Максима.
– Когда свадьба, вы спрашиваете? Завтра! Мы идем расписываться. Решили долго не тянуть, – говорили Максим и Юля.
На деле оказалось, что на следующий день была свадьба их близких друзей и, несмотря на нежность в отношениях, вступать в брак Беретта и Постельный не собираются. Впрочем, последнее не мешало Максиму обнимать Юлю за талию.
– Но это дружеские объятия! – уверял он.

0

224

:ph34r:  Певица Юлия Беретта подверглась нападению уличных бандитов на Кутузовском проспекте. Поздно ночью, выходя из машины, к ней подбежал неизвестный и, приставив нож к горлу, потребовал отдать все ценные вещи.

- Он грубо приказал мне не рыпаться, - вспоминает Юля. - Я думала, что умру от страха. Воришка забрал у меня сумку со всеми деньгами, документами и другими ценными вещами. Я бросилась за ним вдогонку, как героиня голливудских кинофильмов, но он удрал от меня.

По словам Беретты, это уже не первый раз, когда на нее нападают именно на Кутузовском проспекте.

- Как-то на меня напала целая банда. Пока двое отвлекали меня разговорами, третий забрал с заднего сиденья сумку, в которой были все документы на новую квартиру и деньги. Не знаю, откуда у меня взялось мужество, но я догнала одного воришку и начала орать: «Отдай сумку, козел!» Он так был обескуражен, что вернул мне украденное. К сожалению, в этот раз вернуть свои вещи я не смогла.

0

225

Панда. Эту игрушку поклонники подарили Беретте еще во времена «Стрелок»

:rolleyes:

0

226

0

227

Красота. Как и Губин, Юля обожает крутиться перед зеркалом  :D

0

228

:unsure: Декор. Лучшее украшение гостиной - настоящий хлопок, который не осыпается уже месяц

0

229

Дуся. С любимым йоркширом Юля не расстается ни на минуту

:D

0

230

MTV: звезды замерзли на Красной дорожке
:P

0

231

MTV: звезды замерзли на Красной дорожке

0

232

0

233

kiss

0

234

kiss

baby

0

235

baby

victory

0

236

victory

0

237

sm191

0

238

sm191

0

239

kiss

0

240

Олька классные фотки. Спасибо! Где ты так много их находишь? ;)

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Про Беретту