Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Про Беретту

Про Беретту

Сообщений 841 страница 870 из 970

841

:happy: Праздник каждый день

Канал World Fashion пригласил несколько десятков звезд на выездную серию вечеринок в пятизвездочный кипрский отель Le MeЂridien Limassol Spa&Resort. Певица и актриса Юлия Беретта стала специальным корреспондентом InStyle на этом празднике жизни.

0

842

:rolleyes: от туда же)

0

843

:rolleyes: от туда же)

:happy:

0

844

:happy:

:rolleyes:

0

845

:happy: Юлия Беретта: «Ниша Верки Сердючки в России не занята»
Юлия Беретта и Гера на презентации созданной ими группы «НеСтр Елки», ресторан «Азия Холл», Москва, 17 сентября 2009.

«Хотим повеселить народ»
Юлия Беретта и певица Гера недавно объединились, чтобы создать группу «НеСтр Елки». Новая группа будет продолжением проекта «Стрелки», с которого началась творческая жизнь и популярность Юлии и Геры. В 1998 году девушки начали свое триумфальное шествие по просторам страны, а в 2002 году покинули группу. С тех пор ни одной по-настоящему знаменитой звезды из группы не вышло. Хотя эта группа и продолжает существовать, девушки в ней для поклонников безлики.

Юлия и Гера хотят восстановить проект. Что любопытно, второй раз они создают группу в кризис. Чтобы не прогореть, девушки придумали забавную концепцию группы. Это будет эпатаж на стыке гламура и образа а-ля Верка Сердючка.

«Эта ниша в России не занята, мы с Герой любим прикалываться и заряжать людей положительной энергетикой. Можно сказать, что мы антикризисная группа, — говорит Юлия Беретта в интервью «Комсомольской правде». — Всем уже надоели эти силиконовые девочки в трусах, которых сейчас полно на эстраде».

0

846

:rolleyes: Премьера фильма "Фига.Ro" (25.06.2009)
Копия фильма, которую показали в Доме Кино в рамках Российской программы ММКФ, была напечатана всего за два дня до премьеры.

0

847

baby от туда же)

0

848

baby Презентация сингла "ПМС" от группы "НеСтр Елки" - ресторан .

1 июня при поддержке консалтингового агентства «Kiparise», состоится презентация сингла «ПМС» от группы «НеСтр Елки» в ресторане Asia Hall. 1 июня впервые группа «НеСтр Елки» представят вниманию широкой публики сингл со скандальным названием «ПМС». А также в презентации примут участие друзья и коллеги по «звездному цеху», известные исполнители и публичные медиаперсоны: Евгений Осин, Группа «Игра слов», Ева Польна, Пьер Нарцисс, Дарья Мороз, А. Разин, Лера Кудрявцева, Олег Рой, Аврора, Лена Захарова, Алика Смехова, Аврора, Юля Михальчик Прохор Шаляпин, Эвелина Бледанс, Виктория Пьер-Мари и многие другие.

Группа «Стрелки» являлась хедлайнерами поп-культуры конца 90-х годов. Юлия Беретта и Гера - экс солистки группы «Стрелки», несмотря на распад группы, продолжили свою творческую деятельность и спустя 12 лет объединились в группу «НеСтр Елки». По словам участниц группы «Название песни было выбрано не случайно и, безусловно, носит комический характер. Как пережить «ПМС» и заставить мужчин относится с пониманием к краткосрочному «женскому кризису» - вот основные лейтмотивы сингла». Ресторан Asia Hall встретит гостей вечера уютными современными интерьерами, дружественной атмосферой, гастрономическими новинками летнего сезона, серией новых освежающих коктейлей и новым десертным предложением.

Гости: Наталья Подольская, Евгений Осин, Группа «Игра слов», Владимир Пресняков, Ева Польна, Пьер Нарцисс, Дарья Мороз, А. Разин, Лера Кудрявцева, Олег Рой, Аврора, Лена Захарова, Алика Смехова, Аврора, Анастасия Стоцкая, Митя Фомин, Анфиса Чехова, Прохор Шаляпин, Эвелина Бледанс, Владимир Тишко, Юлия Ортман, Анастасия фон Калманович, Анна Семенович, группа «Фабрика», Юля Беретта, Ольга Кутузова, Т.Терешина, Дмитрий Харатьян, Юля Ковальчук, Юля Михальчик, Арина Махова, Виктория Пьер-Мари, Ирена Понарошку, Даниил Федоров и многие другие.

ресторан Asia Hall

0

849

:) Группа «НеСтр Елки» снимет сразу два клипа
Юля Беретта и Гера экранизируют песни «ПМС» и «Про принца»

Наша землячка участница нового-старого проекта «НеСтр Елки» (читайте материал «Группа «Стрелки» возвращается на сцену») Юля Беретта вместе со своей напарницей Герой готовятся к ответственному этапу в своей творческой жизни. Девушки хотят экранизировать сразу две свои песни.

Съемки клипа на песню «Про принца» состоятся уже в ближайшее время в городе Вильнюс (Литва). При чем режиссерами видео выступят сами девушки.

- Просто нам так хочется, - поведала «Комсомолке» Юля Беретта. – Сюжет пока раскрывать не буду, но часть съемок пройдут на самом настоящем заводе.

А затем уже в Москве снимут маленькое кино на песню «ПМС», которая уже звучит на некоторых радиостанциях. Над этой композицией уже будет работать профессиональный режиссер, имя которого пока держится в тайне. 

0

850

:blink: Родригез целуется с чужой тещей, а Беретта - с подругой
Вчера праздновался День поцелуев. «КП» составила рейтинг поцелуев наших звездных земляков на экране и в жизни
Праздник впервые стали отмечать в Великобритании. А около двадцати лет назад он был утвержден Организацией Объединенных Наций. В России День поцелуев пока не стал таким популярным праздником, как, например, 14 февраля. Но в календарях, которые у нас продают, этот день не пропускают. «Комсомолка» составила рейтинг поцелуев наших известных земляков.

Страстный

Павел Воля и его девушка Марика на презентации очередного фестиваля «Комеди Клаб». В  этот вечер резиденты схлестнулись в армреслинге с мировыми чемпионками по фитнесу и другим видам спорта. Судил действо Владимир «Динамит» Турчинский.  Воле, а также Батрутдинову, Незлобину и Гавру пришлось изрядно попотеть в «битве» с прекрасным полом. Завершилась презентация схваткой Воли и Марики. Как истинный джентльмен, Павел отдал победу своей девушке, за что и был вознагражден страстным поцелуем.

Благодарный

Солнце и Май Абрикосов в канун Дня влюбленных – 14 февраля 2005 года. Тогда они еще были в проекте «Дом-2», жили в вип-домике и дарили друг другу подарки. В День святого Валентина Май подарил Солнцу кактус в горшочке, а она ему - ружье-зажигалку в натуральную величину.
Солнце и Май ушли из шоу и сейчас не общаются. Солнце снялась в сериале, продолжает записывать новые песни, появляться на светских раутах. Май предпочел уйти в тень.

Романтичный

Антон Макарский и Виктория Морозова в день официального бракосочетания - 3 июля 2003 года. Кстати, наш земляк сделал предложение своей будущей супруге на третий день знакомства. А десятилетие супружеской жизни Макарские отметили в прошлую пятницу в Пензе на сольном концерте в Доме офицеров («Прямую линию» с Антоном и Викторией в «Комсомолке» читайте на сайте kp.ru).

Сестринский

Юля Беретта на своем дне рождения в московском ресторане «Кино» вместе с подругой и коллегой по группе «Стрелки». Юля и Марго знакомы уже больше 10 лет. У девушек хорошие отношения друг с другом, они словно родные сестры.

Дружеский

Тимур Родригез и актриса Эвелина Сакуро на съемках ситкома «Золотая теща». Эвелина сыграла роль тещи, Антонину Михайловну Степанову, которая по сюжету приезжает в Москву навестить свою дочь Светлану. Девушка живет в гражданском браке с преуспевающим бизнесменом Сергеем Крымовым. Родригезу в ситкоме досталась роль Паши - бизнес-партнера Крымова. Антонина Михайловна докучает ему ничуть не меньше, чем «любимому» зятю, но за пределами съемок Тимур и Эвелина прекрасно ладят. Об этом свидетельствуют их нежные поцелуи в щечку.

0

851

http://www.youtube.com/watch?v=4RO63GAHFRw
Клип НеСтрелки  "Про принцев"  <_<

0

852

как звезды развлекались на дне рождения вики бони))
(м..да... видимо беретту потянуло к своим бывшим!... сначало губин.. далее арчи.. ищет выгоду)))

0

853

:rolleyes: гот туда же)
группа "не стрелки"))

0

854

24 октября в рамках Volvo-Недели моды в Москве состоялся показ модного дома Shapovalova "Сказкибыли".

0

855

:) от туда же)

0

856

:D какая то там фотосессия))

0

857

;)

0

858

:)

0

859

:blink:

0

860

:D

0

861

0

862

kiss

0

863

Юле Беретте и Гере пустили кровь
Опубликовано 05 Ноября 2009г.
Солистки группы «Нестр Елки» решили спасти чью-то жизнь

Вчера к Центральной городской станции переливания крови подъехали необычные посетители. Из большого джипа выпорхнули две сексуальные брюнетки: Юля БЕРЕТТА и ГЕРА. Девушки много читали о проблемах в стране с нормальной кровью и отважились сдать по 400 грамм собственной.
Солистки «Нестр Елок» готовились к ответственному моменту за несколько дней. Выдерживали специальные диеты и совсем отказались от спиртного.
- За последнюю неделю я съела столько моркови, сколько не съела за всю жизнь! - призналась Юля. - Думаю, кровь из меня хлынет большим алым фонтаном. Один мой приятель советовал мне пить красное сухое вино. По три бутылки в день. Дескать, хорошо перед сдачей. Причем советовал с таким умным видом, что я даже поверила. Тем не менее, все же решила посоветоваться с Герой, и правильно сделала. Если бы я последовала тому совету, то сегодня не кровь бы сдавала...
А валялась бы сама под капельницей! - остроумно добавила Гера. - На самом деле я не опытней Юли в кровавых вопросах, тоже стану донором сегодня впервые. Просто меня сильно смутило количество вина необходимого для, якобы, улучшения крови. Так и спиться можно... А вот морковка и гранаты в любых количествах даже без советов докторов полезны перед сдачей. Мы их и поглощали в неимоверных количествах.
После этого рассказа девушки, как и обычные пациенты разделись в гардеробе и нацепив бахилы прошли в святая святых – предбанник процедурной. Там у них взяли кровь на анализ, а потом уже, угостив чаем с «каменным» сухариком, провели на лежаки. Ласковая медсестра нежно проткнула дрожащим девушкам артерии, и кровь артисток заструилась по катетерам. Чтобы как-то отвлечь бедняжек от не очень приятной процедуры, я заговорил с ними на родную тему:
- В прежней вашей группе «Стрелки» было семеро красоток, а в ваших нынешних «Нестр Елках» всего двое. Вот вы кровь сдаете, а чем остальные пятеро сейчас занимаются?
- Радистка Кэт дома сидит... с двумя детьми, - несколько расслабленно отвечали новоиспеченные доноры. -  Кэт недавно родила второго ребенка. Марго всех порадовала и пару недель назад вышла замуж. Теперь она тоже домом занимается... Лиса трудится не покладая рук дизайнером. Мышка стала учителем танцев. А Стася уехала в город своей мечты Амстердам, а чтобы не сидеть без дела – преподает йогу.
Это забавно – йога в Голландии...
- Им там наверно в транс легче входить, - пошутила Юля.
Сдача крови прошла без эксцессов. Столичные запасы, благодаря «Нестр Елкам» увеличились на 800 грамм. А на выходе главный врач станции переливания вручил девушкам по фирменной футболке этого заведения и собственноручно приколол каждой к молодой упругой груди по донорскому значку.

0

864

:blink:

0

865

0

866

kiss

0

867

0

868

Олька, ты столько фотографий выкладываешь, которые я даже нигде не видела. У меня из серии про кровь только две, зато другие. Я не могу на эти снимки смотреть, мне плохо. Никогда кровь не сдаю. Даже группу крови свою не знаю. И Беретта вроде только в этот день узнала свою - когда с Герой сдавали.

0

869

Вот вторая фотография, но она маленькая. Большой нет. А фотографии, которые тут выложены у меня почему-то не открываются. Наверно это опять временный глюк сайта. Какие-то иероглифы высвечиваются и надпись моя очень крупная (как нелегко быть умной и красивой), я даже не сразу поняла что это она.

0

870

Хотя первая фотография - возможно она и есть, а я думала что она такая крупная (портретная).

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Про Беретту