Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Про Беретту

Про Беретту

Сообщений 751 страница 780 из 970

751

Гера: за годы работы в «Стрелках» нам пришлось столько всего пережить, что, думаю, мы не перестанем поддерживать друг друга

0

752

Платье красивое :)

0

753

:happy: Юля Беретта: Андрей Губин помог записать мне сольный альбом. Мы — большие друзья (2007)

0

754

kiss Беретта и Надежда Румянцева на съемках фильма «Чудная долина» (2004)

0

755

:rolleyes: Ухаживания певца Евгения Осина Юлия Беретта отвергла. — Наверное, я была не готова к такому вниманию с его стороны, — говорит Юля. — Отношения удалось наладить только через 11 лет. Слева направо: Евгений Осин, Юля, Кэт, Марго (1998)

0

756

victory с дня рождения)) вот это торт!! мне бы кто такой сделал на д/р!!)))

0

757

:rolleyes:

0

758

:rolleyes:

:happy:

0

759

:) Russian fashion week: первый день

0

760

:happy: 23/03/2009

Пятилетие журнала Hello!

0

761

:happy: 23/03/2009

Пятилетие журнала Hello!

0

762

Открытие выставки Михаила Королева
(19 марта 2009)

0

763

И как она всё успевает, тусовщица, а не певица.
О романах девочек из «Стрелок» всегда ходило много слухов. Только Юле Беретте приписывали любовь и с Андреем Губиным, и с Евгением Осиным...

— К Андрею я очень хорошо отношусь, он мой друг, талантливый человек, — говорит Юля, — но бурного романа, о котором писали, у нас не было. Не скрою, что в какой-то момент он предлагал мне близость, но когда я отказала, проблем не возникло. После ухода из группы, когда я стала выступать под именем Беретта, мы записали в берлинской студии восемь песен для моего альбома. Так получилось, что мы перестали сотрудничать, но остались друзьями и общаемся до сих пор. А Женя Осин действительно очень заботился обо мне. Увозил с репетиций, когда они заканчивались за полночь... Но в какой-то момент его внимание показалось мне чрезмерным, и Женя обиделся. Мы не общались 11 лет. Но недавно встретились, и я даже записала детскую песенку для его нового сборника.
Да и надо об этом говорить, что ты ему отказала, сомневаюсь. Наверное Андрей тебе отказал :D  А для прессы ты ему)))

0

764

Олька спасибки за фотки)))) rom

0

765

Я искала и не нашла. Скажите где именно она на сайте. А ссылка на дуэтную вот - http://vkontakte.ru/id16456220 - это мой друг, у него на доске есть ссылка. Ниже поздравлений с днём рождения ищите. Если это как-то можно скачать - скажите как. Я не знаю. gitar

Марго, а ты не можешь своего друга попросить прислать тебе песню на мыло, например?

0

766

Марго, а ты не можешь своего друга попросить прислать тебе песню на мыло, например?

Алис, а по этой ссылке скачать не получается совсем никак?

0

767

Алис, а по этой ссылке скачать не получается совсем никак?

Марго, чтобы просто увидеть ссылку, я должна проситься в друзья к твоему другу, которого я вообще не знаю! Я не думаю, что он станет добавлять в друзья кого попало, только чтобы этот кто-то какую то запись у него на сраничке поглядел. А для всех "посторонних" его страничка закрыта и поглядеть ее нельзя!

Отредактировано Алиса (2009-04-27 11:00:40)

0

768

Afterparty RFW
Неделя Моды - это не только бесконечные дефиле, но и зажигательные звездные вечеринки. Смотрите, кто из знаменитостей пришел в SOHO ROOMS 29 марта после показов JC de Castelbajac и Марии Кравцовой (Марики).

0

769

:happy: "Студия шоу костюма" обновляет весенний гардероб для певицы, актрисы Юлии Беретты.

0

770

:happy: "Студия шоу костюма" обновляет весенний гардероб для певицы, актрисы Юлии Беретты.

0

771

tancy

0

772

tancy

:)

0

773

:)

:happy: из фильма "антиснайпер")

0

774

Марго, чтобы просто увидеть ссылку, я должна проситься в друзья к твоему другу, которого я вообще не знаю! Я не думаю, что он станет добавлять в друзья кого попало, только чтобы этот кто-то какую то запись у него на сраничке поглядел. А для всех "посторонних" его страничка закрыта и поглядеть ее нельзя!

Понятно, я этого не знала.  :o

В общем эта девочка пока не прислала мне песню, как только пришлёт - сразу вышлю тебе. Спасибо за
"В ЛИМОНАДЕ", получила.

Отредактировано Марго (2009-04-27 21:29:44)

0

775

Afterparty RFW

victory

0

776

Алис, чё-то эта девочка тормозит. Сегодня я ей о себе напомнила, возможно у неё просто нет возможности выйти в интернет.

0

777

Алиса, она выслала тебе на мыло. Пришло? А ещё разместила у меня на стене в контакте, можешь зайти посмотреть.

0

778

Послушала эту песню, мне она Очень понравилась tancy  tancy  tancy
http://sbsfilm.ru/article/21

Отредактировано Танюша (2009-05-19 18:54:49)

0

779

baby

0

780

muz

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Про Беретту