Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Про Беретту

Про Беретту

Сообщений 631 страница 660 из 970

631

:D

:rolleyes:

0

632

:rolleyes:

:)

0

633

:happy:

0

634

baby

0

635

baby

sm308

0

636

sm308

sm248

0

637

sm248

sm248

0

638

sm248

rom

0

639

rom

0

640

baby

0

641

Олька спасибо baby
Да...Юлька как обычно повеселилась :D интересно: она что - нибудь еще умеет? :D  laugh

0

642

Олька спасибо baby
Да...Юлька как обычно повеселилась :D интересно: она что - нибудь еще умеет? :D  laugh

Да! Портить Губинские песни :D И иметь нездоровые фантазии типа как: собирать Олимпийский, наивная sm108

0

643

Да! Портить Губинские песни :D И иметь нездоровые фантазии типа как: собирать Олимпийский, наивная sm108

:D да...только вот иногда мечты сбываются laugh

0

644

:D да...только вот иногда мечты сбываются laugh

Думаю не в этом случае :D

0

645

Думаю не в этом случае :D

нда...... в Юлином случае:МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО!  :D  lol

0

646

24 Февраля 2009, Вт 11:32
Алену Водонаеву обвинили в воровстве!  ТВ

Подруга экс-участницы «Дома-2» певица Юлия Беретта утверждает, что Алена Водонаева украла дорогой подарок, который ей преподнесли на день рождения. Водонаева позарилась на... карликового пса!

«Вечер был прекрасный, но Водонаева все испортила, - жалуется Беретта. - Как она могла так поступить? Ведь она моя подруга! Эту собачку мне подарили! Я ей звоню, чтобы она привезла обратно мою собачку, которую я уже назвала Труля, но она не отвечает на мои звонки!».

Водонаева незаметно схватила собаку и быстро покинула ресторан. О том, что Беретта хочет получить свое законное животное, похитительница узнала из прессы, однако ее возмущения Водонаеву не тронули, пишет «Tv.ua».

«Что значит Юлия Беретта возмущалась? Оставить собаку одну среди шумной толпы и не обращать на нее никакого внимания - это нормально? Это же не просто какой-то подарок и не безделушка какая-нибудь. Это живое существо! В этой ситуации я должна возмущаться, а не Юлия Беретта».

Водонаева заявила, что она на чужое никогда не зарилась (мужчин это не касается, поправилась ведущая). А о песике она сказала так: «Но это скорее собачка позаимствовала меня. Потому что, когда я была на дне рождения у Юлии Беретты, эта собачка сразу же пошла ко мне. Я же не позаимствовала телефон или часы с бриллиантами, или шубу. Я сидела себе спокойно, и она пошла ко мне на руки, видимо, она поняла, что я ее друг. Я ее взяла и не смогла уже выпустить, и она была так счастлива. Я просто не могла ее оставить и взяла с собой».

0

647

Подруг Юлечка надо выбирать  изберательней  :ph34r:  А то нашла себе подружку Водонаеву  laugh  B) Судя по статье ее наглости просто нет предела. Или очередной пиар фиг знает, обе они хороши :unsure:

0

648

:rolleyes: Открытие караоке-клуба "Фараон" в Москве
На открытии караоке-клуба "Фараон" побывали Марина Девятова, Юлия Беретта, Пьер Нарцисс, Роман Трахтенберг, дизайнер Ольга Русан, группа "PODIUM" и другие знаменитости, Москва, Россия, 4 марта 2009.

0

649

:rolleyes: Открытие караоке-клуба "Фараон" в Москве
На открытии караоке-клуба "Фараон" побывали Марина Девятова, Юлия Беретта, Пьер Нарцисс, Роман Трахтенберг, дизайнер Ольга Русан, группа "PODIUM" и другие знаменитости, Москва, Россия, 4 марта 2009.

kiss

0

650

kiss

baby

0

651

:happy: Проект Олега Роя "Два в одном"
Писатель Олег Рой организовал проект "Два в одном", приуроченный к женскому дню 8 Марта. Представительниц прекрасного пола ждали сюрпризы, конкурсы и различные подарки. Гостями вечера стали Светлана Хоркина, Елена Терлеева, телеведущая Аврора, Александр Домогаров, Александр Иншаков и другие российские знаменитости, ресторан "Сфера", Москва, 3 марта 2009.

0

652

:happy: Открытие караоке-клуба "Фараон" в Москве

0

653

:happy: Открытие караоке-клуба "Фараон" в Москве

;)

0

654

:happy: Проект Олега Роя "Два в одном"

0

655

:happy: Кинотеатр `Пушкинский`. Премьера фильма `Любовь в большом городе`. 27 февраля 2009

0

656

:happy: Кинотеатр `Пушкинский`. Премьера фильма `Любовь в большом городе`. 27 февраля 2009

0

657

:) ТЦ `Сфера`. Праздничный проект `Два в одном`, посвященный Международному женскому дню, и презентация книги Олега Роя `Барселонская галерея`.

0

658

:) ТЦ `Сфера`. Праздничный проект `Два в одном`, посвященный Международному женскому дню, и презентация книги Олега Роя `Барселонская галерея`.

kiss

0

659

kiss

baby

0

660

baby

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Про Беретту