ну да.....я знаю......я б тож хотела побывать на премьере.......
Про Беретту
Сообщений 571 страница 600 из 970
Поделиться5722009-02-18 19:52:14
Ресторан Аsia Hall. Празднование Дня Святого Валентина. На снимке: певица Юлия Беретта и дзюдоист Дмитрий Носов.
14 февраля 2009))
кстате теперь она везде с ним появляеться.. может новый ухажор??
Поделиться5732009-02-18 19:55:22
Ресторан Аsia Hall. Празднование Дня Святого Валентина. На снимке: певица Юлия Беретта и дзюдоист Дмитрий Носов.
14 февраля 2009))
кстате теперь она везде с ним появляеться.. может новый ухажор??
Поделиться5742009-02-18 19:56:15
kiss
Поделиться5752009-02-18 19:57:16
kiss
Поделиться5762009-02-18 19:58:07
baby
Поделиться5772009-02-18 20:00:06
baby
victory
Поделиться5782009-02-18 20:00:51
victory
sm308
Поделиться5792009-02-18 20:01:39
sm308
rom
Поделиться5802009-02-18 20:02:45
rom
sm248
Поделиться5812009-02-18 20:04:21
sm248
tancy
Поделиться5822009-02-18 20:05:18
tancy
Поделиться5842009-02-18 20:06:57
kiss
Поделиться5852009-02-18 20:08:23
kiss
baby
Поделиться5862009-02-18 20:32:24
baby
Презентация календаря NU AGE 2009
29 января, Четверг 20:00 / Royal Bar
Поделиться5872009-02-18 20:57:16
мне кажеться по середине это мужик??
Поделиться5882009-02-18 21:00:03
Митя Фомин и Юля Беретта
Поделиться5892009-02-18 21:14:29
К Звереву очередь на стрижку лобков
На открытии своего салона красоты Celebrity Сергей Зверев блистал практически в гордом одиночестве. Фотографы реагировали на редких звезд, как стая волков на заблудившегося в тайге ягненка – с диким голодом и азартом. «ЖГ» побывала на мероприятии.
Постельный и Беретта не спешат в ЗАГС
Зато музыкант из группы «Плазма» Максим Постельный счастливо улыбался в объектив. Он пришел в салон вместе со своей давней подругой Юлией Береттой. Девушка столь кардинально поменяла имидж, что многие ее попросту не узнали. Теперь у Юлии рыжие волосы и зеленые глаза – она вставила цветные контактные линзы. Все это ради роли в фильме. Беретта, как и многие другие певицы, решила попробовать свои силы на актерском поприще. Посвежевшую девушку приняли за невесту Максима.
– Когда свадьба, вы спрашиваете? Завтра! Мы идем расписываться. Решили долго не тянуть, – говорили Максим и Юля.
На деле оказалось, что на следующий день была свадьба их близких друзей и, несмотря на нежность в отношениях, вступать в брак Беретта и Постельный не собираются. Впрочем, последнее не мешало Максиму обнимать Юлю за талию.
– Но это дружеские объятия! – уверял он.
Поделиться5912009-02-18 21:19:34
Премьера фильма "Юленька" Александра Стриженова
Поделиться5922009-02-26 21:25:36
Алену Водонаеву обвинили в похищении
Самую сексапильную экс-участницу шоу "Дом-2"Алену Водонаеву, а ныне популярную ведущую интернет-проекта REALITYGIRL, обвинили в похищении карликового песика, которого подарили на день рождения певице Юлии Беретте. Не успела Алена Водонаева произвести впечатление откровенной фотосессией в одном из модных журналов, как опять шокировала весь светский бомонд своей очередной выходкой.
На этот раз экс-участница "Дома-2" похитила дорогой подарок, предназначенный для певицы Юлии Беретты на день рождения.
"Вечер был прекрасный, но Водонаева все испортила, - горевала Юлия. – Как она могла так поступить? Ведь она моя подруга! Эту собачку мне подарили! Я ей звоню, чтобы она привезла обратно мою собачку, которую я уже назвала Труля, но она не отвечает на мои звонки!"
Миниатюрный пес влюбил в себя всех светских красавиц, присутствующих на празднике Юлии Беретты. Даже приглашенная актриса Алика Смехова не могла оторвать глаз от пушистой собачки, похожей на варежку. Все лелеяли мечту о таком друге, но опередила всех Алена Водонаева, которая, незаметно схватив собаку, быстро покинула ресторан.
О возмущениях Юлии Беретты похитительница узнала от корреспондента Дней.Ру, но они ее сердца не тронули: "Что значит Юлия Берета возмущалась? Оставить собаку одну среди шумной толпы и не обращать на нее никакого внимания - это нормально? Это же не просто какой-то подарок и не безделушка какая-нибудь. Это живое существо! В этой ситуации я должна возмущаться, а не Юлия Берета."
Алена Водонаева также призналась, что, кроме мужчин, она на чужое никогда не замахивалась, а о том, как ей пришла мысль позаимствовать песика, девушка рассказала безо всякого стеснения: "Но это скорее собачка позаимствовала меня, - улыбается Алена. - Потому что, когда я была на дне рождения у Юлии Беретты, эта собачка сразу же пошла ко мне. Я же не позаимствовала телефон или часы с бриллиантами, или шубу. Я сидела себе спокойно, и она пошла ко мне на руки, видимо, она поняла, что я ее друг. Я ее взяла и не смогла уже выпустить, и она была так счастлива. Я просто не могла ее оставить и взяла с собой".
21 Февраля 2009 | Суббота | 09:41
Поделиться5932009-02-26 21:38:36
Анна Семенович поздравила Юлию Беретту с 30-ти летием
Анна Семенович, мечта миллионов мужиков и Алена Водонаева, тоже чья то мечта, недавно отдохнули в чисто женской компании. Это произошло на 30-летии певицы Юли Беретты.
Именинница забронировала целый ресторан в одном из самых дорогущих торговых центров города, на Кутузовском проспекте.
Праздник проходил в тесной компании, от которой за версту пахло сексом: поздравить Юлю пришли Анна Семенович, Алена Водонаева, Светлана Шпигель.
Несмотря на то что Светлана, бывшая жена Николая Баскова, крайне редко посещает светские рауты, в этот раз – видимо, ближе к весне – позволила себе повеселиться от души.
Чуть позже поздравить именинницу приехала Анна Семенович. Певица совсем недавно вылечила сильную простуду, но уже на следующий день после того, как смогла подняться на ноги, с головой окунулась в клубно-гламурную жизнь.
Но главной звездой вечеринки стала не она, а обладательница более скромных форм Алена Водонаева. Бывшая участница проекта «Дом-2» устраивала зажигательные секс-танцы на кожаном диване.
После таких откровенных плясок даже Пьер Нарцисс, единственный представитель сильной половины человечества на женском празднике жизни, покраснел. Если это так можно назвать.
Поделиться5942009-02-26 21:49:07
ASIA HALL. День рождения певицы Юлии Беретты и вечеринка `Золотая рыбка`, посвященная всем рожденным под знаком Рыбы.
Поделиться5952009-02-26 22:08:12
День Рождения певицы и актрисы Юли Беретты в ресторане ASIA HALL
19 февраля в ресторане Asia Hall состоится двойное событие: официальное празднование Дня Рождения певицы и актрисы Юлии Беретты и вечеринка, посвященная всем рожденным под знаком Рыбы. В этот день соберутся все самые яркие представители шоу-бизнеса, рожденные под знаком Рыбы.
Знак Рыбы - один из самых загадочных и таинственных знаков зодиака, символизирующий духовный путь эволюции. Рожденные под знаком Рыбы – люди искусства, тонко чувствующие красоту окружающего мира.
Юля Беретта - певица, актриса. Фильмография: «Проклятый рай», «Теща для неудачника», «Самый лучший фильм», участница экс-группы «Стрелки» приглашает всех своих друзей отметить свой юбилей. На празднование соберутся ее друзья, коллеги, партнеры по фильмам и сцене.
В рамках вечера выступление звезд российской эстрады, выставка картин «Золотая рыбка», где самые незаурядные представители звездного цеха представят свои оригинальные работы на заданную тему.
Среди участников выставки: Наташа Королева, Эвелина Бледанс, Анастасия Цветаева, группа Plazma, группа HI-FI, Евгений Осин, группа Самоцветы, Анфиса Чехова, группа Стрелки, Юля Михальчик, Елена Терлеева, Игорь Наджиев, Аркадий Укупник, Лада Дэнс.
А также для любителей фортуны в этот вечер состоится розыгрыш призов, и будут вручены подарки.
Приглашенные гости: группа «Самоцветы». Григорий Лепс, Евгений Кемеровский, Полина Гриффитс, Ирина Дубцова, группа «Plazma», Евгений Осин, Алика Смехова, Елена Терлеева, Лада Дэнс, Анастасия фон Калманович, Юля Михальчик, Эвелина Бледанс, Даниил Федоров, Федор Фомин, Прохор Шаляпин и другие.
Поделиться5962009-02-26 22:11:18
Официальное празднование Дня Рождения певицы и актрисы Юли Беретты.
Юля Беретта («Проклятый рай», «Теща для неудачника», «Самый лучший фильм») приглашает всех своих друзей отметить свой юбилей. На празднование соберутся все ее друзья, коллеги, партнеры по фильмам и сцене.
Приглашенные гости:
группа «Самоцветы», Григорий Лепс, Евгений Кемеровский, Полина Гриффитс, Ирина Дубцова, группа «Plazma», Евгений Осин, Алика Смехова, Елена Терлеева, Лада Дэнс, Анастасия фон Калманович, Юля Михальчик, Эвелина Бледанс, Даниил Федоров, Федор Фомин, Прохор Шаляпин и другие.
Поделиться5972009-02-27 15:34:43
А чё она Губина не пригласила, что ли????
Поделиться5982009-02-27 18:20:25
А чё она Губина не пригласила, что ли????
А как его пригласишь, если он неведомо где? B)
Поделиться5992009-02-27 18:28:30
А как его пригласишь, если он неведомо где? B)
ну могла бы и разыскать)))) B)
Поделиться6002009-02-27 21:11:08
вот фотки со дня рождения) baby