`Снежная party` в ресторане Asia Hall.
Странно... У меня ощущение, что я такую точно фотку уже видела раньше Притом ДО этого мероприятия точно... Или дело в том, что у Беретты фото такие одинаковые? laugh
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Про Беретту
`Снежная party` в ресторане Asia Hall.
Странно... У меня ощущение, что я такую точно фотку уже видела раньше Притом ДО этого мероприятия точно... Или дело в том, что у Беретты фото такие одинаковые? laugh
victory
это не фотки у неё одинаковые а одежда одна и таже)) вот и запомнилась))
вот сколько она ляпала, вот что у неё получилось!! на другое видать фантазии не хватило)
это не фотки у неё одинаковые а одежда одна и таже)) вот и запомнилась))
Не, не только одежда! Если бы. А и поза и выражение лица! B)
А вот Ромка мне нра!!!!Шутки у него классные...
видать больше ничего не умеет!!
А вот Ромка мне нра!!!!Шутки у него классные...
Ой, Викк пока ты про Ромку не написала, я Трахтенберга что-то не узнала laugh Мне нравится как он передачу на Р.Р. вел с анекдотами.
Алиса, я тоже это стала замечать. Правда все как-то у нее одинаково, монотонно. laugh
Ой, Викк пока ты про Ромку не написала, я Трахтенберга что-то не узнала laugh Мне нравится как он передачу на Р.Р. вел с анекдотами.
Олечка,агась я его тоже там слушала!!!А помнишь как он все про Оленина говорил???У них там война настоящая по-моему..И помню ему все Ритка дозванивалась и постоянно выигрывала...
Олечка,агась я его тоже там слушала!!!А помнишь как он все про Оленина говорил???У них там война настоящая по-моему..И помню ему все Ритка дозванивалась и постоянно выигрывала...
Точно, помню. Ритка частенько звонила. Вообще Ромка молодец, столько анекдотов наизусть помнит. Какая память должна быть. Я вот и один то запомнить не могу.
А с Олениным Димой у него вообще взаимная не любовь так сказать. Все время друг друга подкалывали. Особенно Рома. Что не эфир, он все на Димку, мол конфеты съел, ничего ему не оставил и т.д. Оленем по-моему его называл.
Когда плохое настроение послушать его весело конечно. laugh
"звёзды на блюде" 29 сентября 2008))
Оля, у меня по этой ссылке открывается пустая страница. А можно в другом виде ссылку скинуть или никак? dontk
_______555555.jpg
Вот эта ссылка.
Меня тоже всегда поражало, как Трахтенберг в прямом эфире на Оленина болоны катил. Смешно и грешно...
tancy
Олька спасибо))) классные фотки, особенно первая где она с собачкой. Из клипа наверно? baby
Китайский Новый год в Москве
На праздновании Китайского Нового года в ресторане "ASIA HALL" побывали Юлия Михальчик, Прохор Шаляпин, Лена Ленина, Арина Махова, Эвелина Бледанс, Томас Невергрин, Анфиса Чехова, певица Иванна и другие знаменитости, Москва, Россия, 26 января 2009.
от туда же)
от туда же)
baby
baby
kiss
kiss
Ресторан `Asia hall`. Празднование Китайского Нового года. На снимке: певицы Юлия Беретта.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Про Беретту