Беретта в фильме сыграла девочку-болельщицу
ДЕВОЧКУ??????? lol
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Про Беретту
Беретта в фильме сыграла девочку-болельщицу
ДЕВОЧКУ??????? lol
ДЕВОЧКУ??????? lol
sm108
У этой Жени Цициной такой оскал)) Мне кажется она такая стерва) честно говоря отталкивает немножко, я бы скала множко)) а че АГ с ней встречался? Эта та самая красивая девочка в классе, с которой у него было первый раз))?
Кстати Беретта с этим цветом мне больше нравится. Да я тоже слышала, что она съиграет девочку, еще бы Бабкину позвали играть роль девочки.
Ой Беретта сделала себе такое тату, похожую на найк)) совсем что ли дура, лучше бы сразу себе на лбу написала "адидас" sm108
Ой Беретта сделала себе такое тату, похожую на найк)) совсем что ли дура, лучше бы сразу себе на лбу написала "адидас" sm108
а мне кажеться, что это вообще фотошоп с тату))) просто ей её нарисовали!! думаю не такая она уж и дура, чтоб такое тату себе сделать))
Женя Цицина (продюсер кинокомпании RWS) (это просто так..а она ничего симпотичная))
Вернее фото наредкость удачное Обычно она выглядит... как бы это сказать... не так эффектно
Дельфина, да, да, это она самая
Светский Шахматный турнир: модели против звезд, показ Маши Цигаль в ресторане Желтое море
Светский Шахматный турнир: модели против звезд, показ Маши Цигаль в ресторане Желтое море
Dolce tini в Prado cafe...Роман Кадария и Юля Беретта
Dolce tini в Prado cafe...Роман Кадария и Юля Беретта
4007 Bar
Арчи и Юля Беретта
baby
Певица Беретта тоже пришла посмотреть фильм. Любопытно, что в первой картине о Бонде М предложил агенту 007 заменить пистолет Беретта на Вальтер ППК
"Бабье лето"-party в Sungate Port Royal
Благотворительный вечер Pet's Fashion
Благотворительный вечер Pet's Fashion
kiss
Ой, это она с Иркой Дубцовой что ли...
Спасибо Ольк за фотки. На двух последних она классно выглядит)))
Может уже была эта фотография
Ресторан Asia Hall. Вечеринка `Glamour Gastro Battle 2008`. На снимке: участник группы `Hi-Fi` Митя Фомин и певица Юлия Беретта.
Ресторан Asia Hall. Вечеринка `Glamour Gastro Battle 2008`. На снимке: участник группы `Hi-Fi` Митя Фомин и певица Юлия Беретта.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Про Беретту