Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Про Беретту

Про Беретту

Сообщений 331 страница 360 из 970

331

baby

:)

0

332

ВАЛЕРИЯ представила в «Олимпийском» свою сольную программу «Нежность моя»

Ой, какой тут Андрюша милый! :wub:

0

333

QUOTE (добрая олька @ Nov 16 2008, 09:36 PM)
ВАЛЕРИЯ представила в «Олимпийском» свою сольную программу «Нежность моя»

Ой, какой тут Андрюша милый! :wub:

Да мне тоже очень понравилась эта фотография!!! kiss

0

334

:) ViVa! + Яна Чурикова = Happy Birthday!13 ноября, Четверг 22:00
Яна Чурикова собрала друзей-соратников сразу по двум поводам: "Первый – совсем приятный: журналу Viva!, который мы вместе с вами делаем – уже год! Второй – не то, чтобы совсем приятный, - но, без сомнения, повод… Ну-у-у, мне исполнилось аж 30 лет… Так что мы с Viva! дважды проставляемся в один день, празднуем два юбилея!"- прокомментировала тему главный редактор журнала.

:wub:

0

335

:P Субботник. Андрей Губин. Юлия Беретта

0

336

:P Субботник. Андрей Губин. Юлия Беретта

:D вот

0

337

:blink: В России нашлись желающие снять сериал, очень похожий по сюжету и стилистике на знаменитый Lost. Через год у российских поклонников американского сериала "Остаться в живых" (известного во всем мире как Lost - "Затерянные") будет повод для радости - или для критики. Летом кинокомпания "АМЕДИА" приступит к съемкам 24-серийного фантастико-приключенческого телефильма под рабочим названием "Тунгусский метеорит", по стилистике близкого к Lost. Одним из авторов сценария стал Александр Бачило, писатель-фантаст, который в разные годы был сценаристом "О.С.П. - Студии" и сериалов "Простые истины", "Студенты", "Золотая теща". Недавно в эфире радиостанции "Эхо Москвы" основатель компании "Амедиа" Александр Акопов подтвердил информацию о том, что сериал готовится к производству. "Думаю, что это будет лучше, чем "Остаться в живых", - сказал Акопов. Подбор актеров продолжается.

По информации компании-производителя, ни один из исполнителей главных ролей не утвержден окончательно. "Телесемь" связалась с Юлией Береттой ("Проклятый рай"). Она сообщила, что прошла пробы.
- Я буду играть певицу, которая в результате крушения самолета попадает на остров вместе с 17 пассажирами рейса. Я подписала предварительный контракт на съемки, которые запланированы на август.

Источник: газета "Телесемь"

0

338

Вчера видела Беретту в док.фильме "Обожженные славой" по Первому, про артистов, котораы раньше были популярны. Там был сюжет про Стрелок. Но я успела увидеть только самый конец. :rolleyes:

0

339

Вчера видела Беретту в док.фильме "Обожженные славой" по Первому, про артистов, котораы раньше были популярны. Там был сюжет про Стрелок. Но я успела увидеть только самый конец. :rolleyes:

Эх, а я вообще пропустила эту передачу. Хотела посмотреть и забыла))) :D

0

340

:( я тоже пропустила эту передачу( оч хотела посмотреть!!

0

341

А я даже и не хотела, просто случайно включила. :D

0

342

Кстати на ее сайте очень много фоток которых нет у нас на форуме ;)

Сайт Беретты

Отредактировано Лена (2008-11-20 19:48:18)

0

343

Леночка спасибо огромное тебе за ссылочку на сайт Беретты!!! Зашла, почитала. Много интересного для себя нашла. А то я про нее почти ничего не знала. :D
На сайте тоже форум есть. 20 нояб. только работу начал, т.е. я прям в 1 день зашла))Ради интереса))Но там еще ничего такого нет.
И фотки на сайте тоже классные!!! kiss

0

344

Леночка спасибо огромное тебе за ссылочку на сайт Беретты!!! Зашла, почитала. Много интересного для себя нашла. А то я про нее почти ничего не знала. :D
На сайте тоже форум есть. 20 нояб. только работу начал, т.е. я прям в 1 день зашла))Ради интереса))Но там еще ничего такого нет.
И фотки на сайте тоже классные!!! kiss

Олечка, не за что bye , да, на форум я тоже заходила сегодня, он там пустой весь пока что, но скоро наверное заполнится потихонечку :)

0

345

О! Заработал наконец? Отлично! :)  А то я уж начала думать, что ее сайт тоже будет висеть недоделанный, как бывший сайт АГ. :rolleyes:

0

346

:happy: ой спасибо за сылочку))) я его уже раз видела. но он не доделанный был) :D теперь всё работает))

0

347

kiss Кинотеатр `Октябрь`. Премьера фильма `Очень русский детектив`. На снимке: певица Юлия Беретта.

0

348

kiss Кинотеатр `Октябрь`. Премьера фильма `Очень русский детектив`. На снимке: певица Юлия Беретта.

0

349

baby

0

350

baby

0

351

victory

0

352

victory

kiss

0

353

Ух ты Олешко...Он мне в папиных дочках нравиться..Аллегатор прикольный такой...

0

354

kiss

tancy

0

355

tancy

sm308

0

356

:happy: Ролан Муре в ЦУМе

0

357

:happy: Ролан Муре в ЦУМе

0

358

:) Премьера фильма "Очень русский детектив" (19.11.2008)

0

359

:happy: Юлия Беретта не любит неискренность
Юлия Беретта на премьере фильма «Квант милосердия», ТЦ «Времена года», Москва, 29 октября 2008.

«Не люблю корыстных людей»
Многим людям приходится сталкиваться с такой ситуацией: когда ты зарабатываешь некий статус, вдруг появляются некие родственнички, которые, оказывается, всю жизнь по тебе скучали. Особенно бывает обидно, если таким корыстолюбивым родственником оказывается отец, который давно тебя бросил.

Увы, но в наши времена уже почти никто не удивляется, когда на горизонте появляются мужчины, выпрашивающие хоть немного благ, заработанных их более успешной родственницей. Юлии Беретта, бывшей солистке группы «Стрелки», такая ситуация знакома.

«Мама тянула меня одна, — рассказывает Юлия в интервью газете «Жизнь». — Отец ушел из семьи, когда я была совсем маленькой. Не объявлялся до тех пор, пока я не появилась в «Стрелках». Когда папа впервые объявился, я была безумно рада, но потом поняла, что он преследовал лишь корыстные цели. Мне с ним не о чем разговаривать, мы разные люди».

0

360

http://krivozyb-nata.narod.ru/foto/28.jpg

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Про Беретту