Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Про Беретту

Про Беретту

Сообщений 271 страница 300 из 970

271

Ольга фотки супер! СПАСИБО!!! hlop

0

272

Ага, мне тоже понравилось. Большое спасибо.

0

273

baby Война за Мир!
31 октября, Пятница 19:30   

31 октября в Конгресс холе Международного Центра Торговли в рамках Russian Fashion Week дизайнер Анастасия Железнова представила свое видение современного глэма и чувственного минимализма женского силуэта.

0

274

baby Война за Мир!
31 октября, Пятница 19:30   

31 октября в Конгресс холе Международного Центра Торговли в рамках Russian Fashion Week дизайнер Анастасия Железнова представила свое видение современного глэма и чувственного минимализма женского силуэта.

kiss

0

275

kiss

:)

0

276

:) Российская неделя моды `Russian Fashion Week`. Показ коллекции дизайнера Марии Кравцовой. На снимке: певица Юлия Беретта.

0

277

:) Российская неделя моды `Russian Fashion Week`. Показ коллекции дизайнера Марии Кравцовой. На снимке: певица Юлия Беретта.

baby

0

278

baby

tancy

0

279

tancy

rom

0

280

rom

sm248

0

281

sm248

sm308

0

282

sm308

0

283

baby

0

284

baby

kiss

0

285

kiss

tancy

0

286

tancy

:happy:

0

287

:happy:

victory

0

288

victory

sm308

0

289

sm308

0

290

:P

0

291

:P

:D

0

292

Олька классные фотки. Ю.Беретте так костюм идет с галстуком. Супер! :)

0

293

:) ага) мне тоже нраиться! да и вообще она очень симпатичная!!! :wub:

0

294

:rolleyes: Russian Fashion Week. Российская неделя моды завершилась, оставив легкое головокружение и массу эмоций.
Юлия Беретта, певица: Я считаю себя очень модной, на самом деле мода для меня — это… Я, конечно, смотрю всякие показы, смотрю, в чем ходят люди, что сейчас модно. Но для меня мода — это то, в чем мне удобно и что мне идет. Я одеваюсь по настроению, иногда мне хочется какой-то спортивности, иногда классика, т. е. я всеядная, я люблю все.

0

295

Кстати, сегодня Беретта была в программе Самый умный по СТС. В паре с каким-то Егором. Вылетели после первого тура. laugh

0

296

Ха..этого и стоило ожидать)))
Теперь,когда она не "коллега"Губина,можно более честно о ней выражаьтся?(в рамках приличия,разумеется)

0

297

А что разве Беретта глупая и кроме внешности у нее ничего нет??? Я в этом не уверена. Мне кажется, если б Юля была не умна Андрей не стал бы с ней общаться. Он же все-таки умных девушек любит. А впрочем не мне ее судить, я ведь ее совсем не знаю.

0

298

Кстати, сегодня Беретта была в программе Самый умный по СТС. В паре с каким-то Егором. Вылетели после первого тура. laugh

:P в этом я и не сомневаюсь!! и умной я её не считаю))

0

299

:rolleyes: с к\ф "частник")))

0

300

:rolleyes: с к\ф "частник")))

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Про Беретту