Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Общение On-line!

Общение On-line!

Сообщений 151 страница 170 из 170

151

Я новенькая. Андрей а это точно твой саит? Ты все здесь читаеш? Как написать тебе?

0

152

Гульназ, это точно форум его сайта. Вот насчет того, читает ли Андрей тут все - честно говоря, сомневаюсь, он кажется вообще не очень любит общение в интернете. Хотя может и читает иногда из любопытства. А написать можешь на почту его сайта andreygubin@yandex.ru

0

153

Всем привет! Народ, а вы помните у Андрея был фильм называется Я знаю, ты знаешь. Где его можно теперь найти, скачать??? Весь инет облазила, не могу найти dontk
:(

0

154

Всем привет! Народ, а вы помните у Андрея был фильм называется Я знаю, ты знаешь. Где его можно теперь найти, скачать??? Весь инет облазила, не могу найти dontk
:(

Вконтакте вот тут

http://vkontakte.ru/page-663075_31595949

или же на форуме Тема фильма
ссылка на фильм  http://narod.ru/disk/6433311000/jaznayu.avi.html

0

155

привет, девченки)

0

156

Предлогаю возобновить нашу ЧАТовскую традицию и собираться почаще вместе! :)

0

157

В эти выхи было очень заметны возобновления xD

А так я ЗА! Правда вчера так никто и не пришел, кстати.

0

158

AнГел, предложила бы зайти всем! laugh

0

159

даваите в эту субботу))) С вас время по мск

0

160

Ок, мы решим!
*чувствует себя важной... комиссия прям*

0

161

Я за :)  hlop

0

162

Так!
В субботу 28 апреля в 20:00 часов по московскому времени все встречаемся в чате!
Кто не сможет в 20:00 приходите в 21:00.

0

163

Эх, забыли все про чат an1

0

164

Ага! Да и времени как то...

0

165

Социальные сети, просто интереснее. :ph34r:

0

166

Фантастиш там один скучает, наверное, в перерывах между чатами...  B)

0

167

В раздел медиа-файлы можно также включить песню дуэта Карамельки - "пум - пам".  Её тоже сочинил А. Г.  Эта песня, кажется входила когда-то (в 1998 г.) в видеоверсию сборника Союз-24.

0

168

Привет всем!
Ребята.. мне очень (!!) нужно связаться с самим Андреем Губиным.
СРОЧНО!
Как я  могу это сделать?

Зачем:

:) в молодости я , как и многие, была влюблена в легкую динамичную т в то же время глубокую музыку этого солнечного мальчишки- гения.
Сейчас , моя дочь занимается фигурным катанием.. и я  в поиске музыки для её программы зашла на "минусовки" Андрея, помня что это была динамичная музыка от которой хотелось улыбаться и танцевать!
ДА!! ЭТО ТО ЧТО нам НАДО!!!! но к сожалению минусовки в основном сделаны под караоке т.е. очень много проигрышей под куплет (слова), и эти длинные проигрыши  к сожалению не будут звучать на катке...
а нам нужно быть лучшими:))! Музыка в программе -половина успеха!
Я уверена что  у Андрея может быть что то для нас , написанное в его светлом  стиле ...
Вот на эту тему я и хотела с ним связаться.
очень бы хотела чтобы он нам помог (само-сабой не безвозмездно:)..)

Как вы считаете, уважаемые поклонники Андрея, моя идея безрассудна? Или я могу так обнаглеть...?

Дело еще в том , что музыки для программ фигурного катания все "изьезжены" -всё одно и тоже..
А у Андрея столько ШИКАРНЫХ тем: прыгай вращайся , летай!УХ!!!:)) И все ТАКИЕ светлые....

Наши конкуренты будут "убиты" ТАКОЙ находкой:)! Учитывая то что мы живем в США..где к сожалению(!!) мало известно творчество Андрея (К СОЖАЛЕНИЮ!!) - вот и познакомим!

Нас тренирует русский тренер (Александр Абт) и он всеми руками за , предложенную мной музыку Андрея! Но к сожалению из минусовок , что мы  прослушали ни чего без "куплетов" не можем найти..:((
Программу мы готовми на чемпионат США.. и нам ОЧЕНЬ важно чтобы ВСЁ было на хорошем уровне, а не по-домашнему обрезанные минусовки (это НЕ ТО! - писал профессионал и мы не можем , не имеем права портить его произведения..)

Вот такя проблема у нас.
Реально ли нам помочь..?

0

169

Ух.... попробуем. Надеюсь, это надо не прямо сегодня. Если получится, буду знать ответ в течении пары дней.

0

170

Привет всем!
Ребята.. мне очень (!!) нужно связаться с самим Андреем Губиным.
СРОЧНО!
Как я  могу это сделать?

Короче, получила я такой ответ (надеюсь, что меня правильно поняли, что именно требуется) - то, что в данном случае нужно, это обработка готовой музыки, а Андрей этого вообще не делает, так же как и аранжировок. Он просто сочиняет мелодию (на синтезаторе), а когда мелодия написана, он относит ее на какую-нибудь студию, чтобы там сделали ее аранжировку. Своей студии у Андрея нет, поэтому сам он аранжировок не делает. В данной ситуации вам надо просто взять запись его песни, подходящей для ваших целей и отнести запись на какую-нибудь музыкальную студию (не обязательно крутую, с этим и небольшие студии справятся) с просьбой сделать из записи саундтрек для спортивного выступления.

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Общение On-line!