Скиньте мне на мейл эту песню ,плиз! kfbtve@rambler.ru
Отредактировано violetta (2008-08-25 22:18:47)
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Новая песня Андрея?
Скиньте мне на мейл эту песню ,плиз! kfbtve@rambler.ru
Отредактировано violetta (2008-08-25 22:18:47)
Сначала, хотела попросить вас прислать мне песню на мыло, поржать хоть, но прочитав до конца темку, решила...Не надо! Вот еще,Нэнси слушать...
Спасибо и Ксю, и Алиске, выяснилось кто это в итоге.А раньше и правда косили под Андрюху, да и сейчас косят.А как говорил сам Андрюха, если песни или стиль копируют, значит у человека есть свой почерк.
Пусть косят! Растут! Учатся работать! Хоть так, чтоли, внимание на себя обратят)))
Плюшка.Попробуй тут поискать http://www.zaycev.net/
А в припеве точно похоже на АГ чем то... Прикольненько так! Можно песню слушать и просто так даже если её поют другие
Плюшка.Попробуй тут поискать http://www.zaycev.net/
спасибо))
Собщила все парню этому.Так он мне в ответ пишит....Ну значит Губин перепел эту песню,ты что не понимаешь??
конечно как уж тут понять он ведь такой поклонник что даже голос любимого певца отличить не может... lol
С первого раза ясно что не АГ поет. Похож, но и то чувствуется что это не он.
Отредактировано Алиса (2008-08-27 20:39:20)
Да ну его! Главное мы знаем точно, что не он поет и другим это скажем. Зачем народ дурить? )))
Кстати, кто помнит группу название про погоду помоему в 2005 такое было: кто то усердно уверял, что у Губина вышла новая песня... все её ловили и ждали.. а выяснилось - не его песня 6)
По-моему я помню...
Короче, рассказываю...
Купила тогда еще кассету....дисков не особо было..."Было, но прошло". Как развернула - сразу понятно было, что это пиратская версия.Ну много признаков...перечислять не буду.Я расстроилась, решила, как прослушала избавиться...потом я благополучно приобрела лицензию, так вот, закончились песни по списку, и тут на тебе...песня..."Обещала, но не дождалась"...такой подгон под Андрюху, и зачем не понятно, ее и в списке не было, просто забыли подстереть, наверно...Потом выяснилось группа "Небо".На этом ее карьера, собственно, закончилась.Ну, я не слышала, во всяком случае...
Еще одна группа была, вот название вспомню, напишу, те так вообще ну так старались, прям жалко даже...строчки такие..."Твои карие глаза...."Короче спрошу -напишу!
Это ты случайно не про группу "Ахра" "Твои карие глаза, твои сладкие уста...."
Девчонки сегодня получила от этого парня угрозу что если про него тут плохое пишеться то он взломает нас......пипец у него с башкой не впорядке lol
Это ты случайно не про группу "Ахра" "Твои карие глаза, твои сладкие уста...."
эт не группа , эт певца так зовут... victory
Ксюффка, ну и оставь человека в покое. Ну хочется ему верить, что это Андрей поет, ну пусть верит.
Отредактировано Алиса (2008-08-27 20:38:34)
Ксюффка, тогда оставь его в покое! Все равно большая часть смотрит информацию именно на сайте Андрея, а не в контакте у таких вот. Да и если надо, то мы выложим потверждающую информацию.
Да вы правы надо его оставить в покое.Но как это на нервы действует ведь утверждает что такой прям поклонник он аж 14 лет ,а мы Андрея не узнаем в этой песне.Хочеться прям его на место поставить. ogon
Ксюффка, ненужно, в этом смысла нет.
bye bye окей))
голос похож и манера исполнения тоже,мне кажется,что кто то пародирует аг!
В сборнике 2001 года было написано, что это песня Андрея, но мне кажется, что это ни он. Послушайте. Как вы думаете? Только запись с диктофона делала, качество фиговое.
http://ifolder.ru/8096361
а у меня эта ссылка не открывается... вообще((((
Я проверила, всё нормально открывается, заходишь по ссылке, вводишь контрольные цыфры и нажимаешь скачать на открывшейся странице.
Открывается, но медленно очень - долго виснет.
В сборнике 2001 года было написано, что это песня Андрея, но мне кажется, что это ни он. Послушайте. Как вы думаете? Только запись с диктофона делала, качество фиговое.
Вроде похоже... но очень трудно расслышать. dontk Непонятно.
Вроде похоже... но очень трудно расслышать. dontk Непонятно.
Я завтра попробую громче записать, но мне всё-ровно кажется, что это ни он, хоть и на кассете было написанно. Ты можешь у него спросить, если будешь общаться, была ли у него такая песня?
dontk Трудно сказать. Вообще похоже. Голос похож вроде
неааа....эт не он........есть сходство.....но не он точно!!
неааа....эт не он........есть сходство.....но не он точно!!
Тогда зачем эти уроды писали на сборнике что песня Андрюхи??? voin Только воду мутят!
Андрюха напился наверное drink спел и сам не вспомнит если Алиса спросит lol
...думаю это не он так какой то неизвестный певец однодневка.
ой.....это не он!
Песенка хорошая,но по-моему её поет не Андрей. dontk
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Новая песня Андрея?