Ух ты Лена!! как много таких все таки историй реальных познакомились в сети и поженились и жили долго и счастливо)) А общались с ним в чате на англиском или он русский знает? Вообще как тебе живеться там в Мексике к еде привыкла..к людям? есть ли друзья?.Я бы наверное сильно скучала...я без своего любимого города не могу Челны мой любимый город)) обожаю его!!
Как сложилась ваша жизнь?
Сообщений 31 страница 47 из 47
Поделиться322008-09-22 15:54:35
Вроде она сказала,что на испанском)))
Поделиться332008-09-23 00:30:23
Ксю, муж русского не знает, пару фраз только типа "привет, моя крошка, как дела?" и русские матерные слова laugh общаемся на испанском, благодаря этому и познакомились Живется мне хорошо, страна оооооооочень нравится, я теперь отсюда ни ногой, люди хорошие, нет столько хамства, как в России, климат, опять же, про "зима-холода" можно забыть, самое холодное в столице 0 градусов, но редко и всего несколько дней в году, снега нет, хотя в феврале выпал мокрый снег, было +15 и черз 15 минут растаял, местная еда.. мммммммммммммммммм, пальчики оближешь! свекровь научила меня готовить местную кухню, так что русскую почти не готовлю, ну щи, борщи там, а так все больше местную готовлю с друзьями сложнее, за 5 минут они не появятся, есть знакомые, в основном русские, встречаемся, общаемся, надеюсь, что со временем появятся и друзья!
Поделиться342008-09-23 18:28:51
Ксю, муж русского не знает, пару фраз только типа "привет, моя крошка, как дела?" и русские матерные слова laugh общаемся на испанском, благодаря этому и познакомились Живется мне хорошо, страна оооооооочень нравится, я теперь отсюда ни ногой, люди хорошие, нет столько хамства, как в России, климат, опять же, про "зима-холода" можно забыть, самое холодное в столице 0 градусов, но редко и всего несколько дней в году, снега нет, хотя в феврале выпал мокрый снег, было +15 и черз 15 минут растаял, местная еда.. мммммммммммммммммм, пальчики оближешь! свекровь научила меня готовить местную кухню, так что русскую почти не готовлю, ну щи, борщи там, а так все больше местную готовлю с друзьями сложнее, за 5 минут они не появятся, есть знакомые, в основном русские, встречаемся, общаемся, надеюсь, что со временем появятся и друзья!
Ой как интерессно то)))а по русской еде не скучаешь?? картошка например там етсь?? малина клубника ну всякое такое вкусное и наше российское??
То что там тепло это здорово я не люблю зиму я такая мерзлячка бррр как вспомню что уже скоро зима холодно становиться.
А в снега там тоже нет?? наверное потом скучать будешь по снежным снежкам....
Поделиться352008-09-24 00:31:07
Ну я отношусь к тем кто 10 лет назад (а точнее с 94-95-го), правда не был увлечён, но увлекался творчеством
Так что мечт "Вырасту, выучусь, выйду замуж за Губина" небыло и, соответсвенно, меня никто к Андрею не ревновал.
А насчёт жизни... Выросла, выучилась на педагога, отработала 5 лет по специальности, вот, буквально на днях уволилась. Решила что 7 лет рабочего стажа в одном университете (правда 2 года не преподавателем) - это уже перебор для моей трудовой книжки. Ну а если серьёзно - захотелось сменить род деятельности и уровень заработной платы, так что сейчас я в поиске новой работы (ну да, у нас лучше уволиться в начале учебного года, а то потом просто не дадут этого сделать).
Я не замужем, детей нет. На первое не тянет, на второе без первого тем более. С моим молодым человеком мы ещё весной расстались и пока не появилось того кто мог бы в полной мере занять его место. Так что я свободна во всех отношениях (кстати потрясающее ощущение).
А вообще у меня всё хорошо
Поделиться362008-09-24 05:01:37
Ой как интерессно то)))а по русской еде не скучаешь?? картошка например там етсь?? малина клубника ну всякое такое вкусное и наше российское??
То что там тепло это здорово я не люблю зиму я такая мерзлячка бррр как вспомню что уже скоро зима холодно становиться.
А в снега там тоже нет?? наверное потом скучать будешь по снежным снежкам....
ну, картошка и в Африке картошка! а вот малина, черника и прочие ягоды есть, но привозные из Канады или Штатов, и ужасно дорогие, но есть много клубники, ежевики, фрукты круглый год, муж у меня их не очень ест, а вот я колограммами поедаю, благо дешево по русской еде не скучаю, все можно приготовить самой, даже "селедку" из местной рыбы научилась солить а так, здесь все есть, как в Греции. Но кушать предпочитаю все-таки местную кухню, я от нее просто в восторге, приезжайте в гости на будущий год
я тоже мерзлячка, причем умудряюсь мерзнуть даже здесь laugh хотя в Новый Год было на самом деле холодно, 0 грудусов и сильный холодный ветер, зимней одежды у меня нет, хотя тут даже дубленки продают laugh , но решила, что мне джинсовой курточки с подкладкой из искусственного меха вполне хватит... иногда и в пуховичек хочется влесть, но таких холодных дней может неделя всего наберется за год, в основном 10-20 градусов тепла, снега нет, слава богу и я по нему не скучаю!
Поделиться372008-09-24 18:24:31
Ну я отношусь к тем кто 10 лет назад (а точнее с 94-95-го), правда не был увлечён, но увлекался творчеством
Так что мечт "Вырасту, выучусь, выйду замуж за Губина" небыло и, соответсвенно, меня никто к Андрею не ревновал.
А насчёт жизни... Выросла, выучилась на педагога, отработала 5 лет по специальности, вот, буквально на днях уволилась. Решила что 7 лет рабочего стажа в одном университете (правда 2 года не преподавателем) - это уже перебор для моей трудовой книжки. Ну а если серьёзно - захотелось сменить род деятельности и уровень заработной платы, так что сейчас я в поиске новой работы (ну да, у нас лучше уволиться в начале учебного года, а то потом просто не дадут этого сделать).
Я не замужем, детей нет. На первое не тянет, на второе без первого тем более. С моим молодым человеком мы ещё весной расстались и пока не появилось того кто мог бы в полной мере занять его место. Так что я свободна во всех отношениях (кстати потрясающее ощущение).
А вообще у меня всё хорошо
Лула,давно тебя тут не было!!Рада,что пишешь опять.))) baby
Поделиться382008-09-24 18:47:20
Привет, плюшечка
Да реал утянул по страшной силе: то гости приезжали, то потом отец масштабно отмечал юбилей (несколько дней, хлопот было много), потом пришлось заниматься судьбой котёнка-подкидыша, а ещё увольнялась - передавала все дела. Сейчас вот заболела, поэтому поиски новой работы отложились и появилась возможность тихонько посидеть в и-нете.
Поделиться392008-09-24 18:51:24
ну такие дела и должны отлвекать!!!!Поздравляю с юбилеем9хота,наверно много времени уже прошло,но тем не менее)
Поправляйся побыстрей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))));)
Поделиться402008-10-10 06:54:43
Приветик! Сегодня первый раз зашла на этот сайт, так приятно! 8лет назад безумно любила Андрея и мечтала найти родственную душу... Так тяжело одной было. Я училась в школе, в небольшом поселке, где все друг-друга знают, и была единственной, кто влюбился в певца. Ох, и потешались же надо мной... А я нечего! Выстояла! Столько всего интересного было в моей жизни фанатки! Вся комната обкленна плокатами, диски, кассеты, статьи, фотограффии... Стихи соченяла! В 9классе стала ди-джеем на местных дискотеках, вот тогда-то я заставила народ услышать творчество любимого исполнителя!!!! sm108 Девченки! Расскажите какие-нибудь свои интерестные истории из жизни фанатки!
Поделиться412008-10-10 07:36:58
Ищу свою старую подругу по переписки Халимову Римму с Сахалина! bye Риммка, если прочтеш это сообщение- откликнись!
Поделиться422008-11-04 23:51:55
я любила Андрея но не точтобы я мечтала чтоб бы мы были вместе я просто видела в Андрее ангела такова всего белого и пушистого я очень хотела что бы у него было всё хорошо а потом меня родители забрали в Израэль и разлучили с любимым человеком но имено Андреева песни я слушала в разлуке асобено песню "птица" мне тогда казалась что она точно выражала мою любовь к любимому (Виталику) потом я дождалась совершенолетие ипоехала и выскачила замуж за Виталика на свадьбе унас играла его песня "мягкие лапки" а сейчас если я хочу соблазнить своего мужа я ставлю песню "секси" Берети а как окозалось потом это его песня у нас есть маленький мальчик ему скоро будет год с половиной мы 8 лет не завадили детей хотели по дольше насладится друг другом
Поделиться432008-11-05 00:52:19
Оболдеть история Хелен)) вот вы молодцы)) вот это любовь)) bye
Поделиться442008-11-05 01:23:56
Главное что с хэппи-эндом
Поделиться452008-11-05 22:07:59
да но не думайте что всё так красиво я работаю в сфере искуства на семью времени мало до родов я могла даже не начевать дома если шли сьёмки а сейчас я сначала отказалась от ночных сёмак потому что боялась что сын мне этого не простит а совсем недавно моя мама привела сына как всегда вечером а он меня даже не обнял а обычно он на пол часа держал в своих обятиях я сразу побежала к психологу а он мне ответил чтто сын абижен на меня за то что я не проважу достаточно времени с ним теперь работаю с простыми людьми и кушаю себя я хочу чегото более сумашедшего фантазирывать выдумывать всякие не нормальные вещи но зато как приятно когда тебя сын обнимает иговарит мама :wub: я готова ему звёздачку достать после этих слов а работаю я визазистом и стилистом парикмахером
Отредактировано helen (2008-11-05 22:11:57)
Поделиться462009-03-21 09:56:55
Плакаты и статьи не собирала, на концертах ни разу не была. Творчеством увлеклась в 1999г. (в 15 лет), мне и раньше нравились песни Андрея (Мальчик-бродяга, Зима-холода, Лиза), но именно в том году услышала по радио "Милая моя далеко". Хорошо, что меня не видели братья, я плакала в тот момент. Эта песня заставила меня поверить в то, что есть мужчины, которые могут искренне и нежно любить. На счет Андрея иллюзий не питала, влюбленность – не любовь и я это понимала.
Как сложилась судьба. Первая любовь (она же последняя) пришла в 23 года, но как оно часто бывает, она оказалась безответной. Не унываю и верю, что найду свою половинку.
Поделиться472009-03-21 15:32:11
я тож обожаю эту песни...она совсем другая,ни на одну не похожая)