Мульён,рады твоему возвращению!!!!Давно тут тебя было не видно!!! :wub: baby
Есть ли Email куда можно Андрею написать письмо?
Сообщений 181 страница 201 из 201
Поделиться1822008-11-25 18:09:30
Мульен,добро пожаловать домой!!!!!
Поделиться1832008-11-25 21:14:33
Мульен, с возвращением! :welcome: Уже соскучились по тебе!
Поделиться1842008-11-26 02:09:01
Мульен а я и не слышала как ты увлеклась творчеством Андрея)) понравилось очень смешно так получилось)))))
Поделиться1852008-11-26 13:48:10
Алиса читала эту тему, а почему у Лакис удалены сообщения? Это она сама их удалила?
Поделиться1862008-11-26 13:57:12
А я первый раз Андрея увидела в какой-то передачи про этикет, он там был гостем, и показывали как надо вести себя в ресторане, какими приборами пользоваться, что-то такое, бред короче полный, а если учитывать, что я мелкая была и почему эту чушь смотрела не знаю, вернее знаю я увидела этого парня и не могла от него оторваться. Чувства очень старнные испытывала, когда смотрела о чем говорили вообще не слушала просто неотрываясь смотрела на него... Песни я его еще тогда не слышала. Но самый прикол в том, что я с уверенностью не могу сказать он ли это был dontk Помню только те свои мысли, когда услышала его песни подумала, а оказывается он певец)) короче как-то так...А вот когда первый раз увидела его клипы совершенно не помню...стерт этот момент на прочь, а очень бы хотелось вспомнить те свои эмоции...
Как бы я хотела узнать, он это был или нет в той передачи B)
Отредактировано Дельфина (2008-11-26 13:59:21)
Поделиться1872008-11-26 14:04:56
Блин или в той передачи показывали маленькие отрывки из песни "Лиза" вроде.......щас так напрягаюсь и что-то всплывает...Там в передаче было про этикет, как надо себя с девушкой вести в ресторане, как молодого певца романтика, может его и выбрали в качестве гостя. Телек был тогда черно-белый, но точно помню, что он был в плаще, такие раньше модные были...Неужели тогда я иувидела его первый клип т.е "Лизу"
Может кто-нибудь из вас помнит подобную передачу.....а то я просто мучаюсь)) могу только сказать, что это было практичски в самом начале его карьеры
Поделиться1882008-11-26 14:21:58
Для меня это очень важно, так как многое для меня самой объяснит...эх как бы я хотела еще раз посмотреть эту передачу, но она наверное только где-то в архивах первого канала B)
Поделиться1892008-11-26 15:03:21
Да, Дельфина, мне аж самой стало интересно, что это за передача была. С удовольствием бы ее посмотрела.
А у меня совсем не так было. Я его видела (из журнала у меня вырезка была - статья и фотка его очень красивая. Даже помню еще была тоже фотка, где он за роялем. Вообщем супер!) Но весь прикол в том, что я на него никак не реагировала в то время. Ну красивый парень, талантливый. Но в него я не влюблялась. Может мала еще тогда была, незнаю. Даже потом, когда дома журналы разбирала, эту статью выкинула - думала "зачем она мне". Вот дура, да? И об этом вскоре пожалела. Как-то услышала песню его по радио (Облака по-моему) и поняла, что влюбляюсь в его голос. Прошло время...И в 2003г. со мной что-то произошло. Просто поняла, что люблю его. И так вот постепенно все сильнее и сильнее. Вот такая история. kiss
Поделиться1902008-11-26 15:44:39
ндаа...прям ностальгия у вас ведчонки,и я начала думать .....
первуа его песна,которую я услышала-"К Алине",но весь прикол в том(у каждого из нас вроде есть приколы в историях))),что я не знала,что он это поет))мне подарили диск с хитами месяца на радио,а поскольку русские радиостанции я не слушала,включила узнать что нового..и влюбилась в песню,в голос,в музыку,мотив,стихи)))))остовалось видимо тока ангельское лицо увидеть,чтобы до сегодняшнего дня идти против своего принцыпа "не сотворяй себе кумиров")))
спасибо брату))если б он не сказал,кто таой Губин и не принес мне диск "Всегда с тобой",меня тут не было б )))
Поделиться1912008-11-26 22:15:34
А я признаюсь честно не обратила я внимания на Андрея когда были песни Лиза,Ночь,Дай мне слово,тогда в 96,97 году альбом Мальчик-бродяга я не покупала,и только в 98 году купила альбом Только Ты(благодаря песне Милая моя)Услышала ее случайно на радио Европа плюс,потом стала это радио слушать чаще,и Андрей потом появился в хит-параде топ 40,среди 40 песен помню в то время был на 5месте yahoo Запал мне в душу этот голос,такой добрый,нежный,слова искренние,красивые,вообщем сердце билось чаще при прослушивании его песен laff Потом сразу побежала покупать кассету,за компанию со мной пошла подружка,и когда я попросила кассету Андрея Губина у продавца и мне ее дали,я подумала вот наконец-то наслушаюсь вдоволь))Подружка говорит:Ты хоть посмотри какие песни.А я уже кричу продавцу:Я покупаю.ВОТ с тех пор покупаю (теперь уже не кассеты,а диски Андрюшкины),слушаю,наслаждаюсь его песнями :wub:
Поделиться1922008-11-27 01:36:26
Танюшка))) Я плкуппаааюю...... помню твой рассказ)))
Поделиться1932008-11-27 16:02:57
эточто ты подружкой была,Ксю?
Поделиться1942008-11-27 20:47:57
Мульён,рады твоему возвращению!!!!Давно тут тебя было не видно!!! :wub: baby
Девчонки, я тоже очень рада, что вернулась, я честное слово по вам очень скучала, не верите мне спросите у Алисы, я ей это смсила
Поделиться1952008-11-27 23:12:33
Мульён, конечно верим!!! kiss
Поделиться1962008-11-28 05:28:16
Мульен а где ты была? Книгу писала, ты вроде собиралась?
Поделиться1972008-11-29 17:42:42
Мульен а где ты была? Книгу писала, ты вроде собиралась?
Ээээ, книгу я писать-то писала, но какими-то обрывками, никак не соберу ее воедино, то одно не нравится то другое. А вообще у меня доступ в инет только на работе, а я уходила с этой работы, на другой у меня не было доступа в инет, подумала я и решила буду на двух работать
Поделиться1982011-05-05 21:38:53
Можно долго спорить по этому поводу. Согласиться с мнением, что создание семьи-главная задача и предназначения человека. Но согласитесь и с тем, что запланировать этого нельзя.Для меня замужество-не самоцель.Конечно хочется, мужа, детишек, пикник в выходной день с семьей.Но! Для меня важно,чтобы рядом был любимый, "Свой" человек.Как, впрочем,для каждого! Тот с кем захочется пойти по жизни, а не просто потому, что надо...Пора-не пора, тем более давать советы Андрюхе, а ему нужны советы посторонних людей, собственно?Даже если это самые преданные поклонники.Тут не запланируешь.
но единственное, что меня удручает, когда вы начинаете жалеть Андрюху,вот...он уже не такой как был когда-то...Особенно удивили слова Розалинды...."Все может наладиться если ты найдешь в себе силы встретиться с собой настоящим. Куда бы ты не пошел, где бы не был- думай, размышляй постоянно. Только ты сам можешь вернуть свет в свою жизнь" Сами загружаете не по-детски.Аж тоску нагоняете своими советами! Андрей, нормальный, самодостаточный, Полноценный человек, мужчина, и в жалости не нуждаетя.Думайте о хорошем! Больше пользы будет.Мысль имеет особенность материализоваться! У Андрюхи все хорошо, а будет еще лучше!!!
хорошая тема...Но будет не хорошо или плохо.а так как человек это заслужил! мы сами строим свое будущее своими поступками в прошлом. что заработали ,то и получили.
Поделиться1992011-05-05 21:53:28
почитала я всё, что вы тут обсуждаете. грустно товарищи, и очень!! Млжет я и эгоист, но как можно настолько устать от жизни в шоу-бизе, что игнорировать поклонников!! А эти слова: "Если бы не поклонники, то меня бы не было, всё ради вас!" теперь я так понимаю они ничего не значат? да и что-то я не припомню когда это у Андрея были большие гастроли от когорых он так устал.Я прекрасно понимаю его желание стать обычным человеком с семьей,но у многих есть семьи и они продолжают всех радовать. Не думала, что когда-нибудь скажу это по отношению к Андрею, но тут реально попахивает эгоизмом. А мне еще и вдвойне обиднее: столько лет и эмоций отдать этому человеку и ни разу не побывать на его концерте....
у меня ощущение, что моей мечте теперь не дано осуществиться... так неохото разочаровываться в этом замечательном человеке.
Какое хорошее замечание!
да.лицемерием попахивает малехо..это есть.
и вот это "но у многих есть семьи и они продолжают всех радовать"..Верно !! но это у тех у кого творчество держится не на самолюбии.
А у Андрея совсееем другая ситуация походу... он не может щас смириться.что внешность уходит. А таким каким он щас есть не хочет показываться. стесняется наверно и ооочень переживает.
Поделиться2002011-05-05 22:08:49
Вот знаешь... если честно... тут соглашусь. blush Если Андрей не хочет с нами общаться - это его право. Чтож теперь. Но тогда пусть именно так и скажет! Ненужно было говорить "да" чтобы сделать "нет", нужно было сразу сказать просто и прямо - извините, дорогие, занят, не могу - и все, все бы все поняли и не ждали напрасно. Хотя не думаю, что дело в эгоизме. Мне кажется, Андрей иногда стесняется прямо сказать нет... а зря.
Если Андрей не хочет с нами общаться - это его право.
верно.Но о чем это говорит? ОН ПРОСТО НЕ ХОЧЕТ! и плевать что там снизу. да право его. Значит не сложились отношения артиста с поклонниками. каждый на своей волне. одна сторона говорит"хочу " а вторая "не хочу" зашибись отношения!
Но у других как то иначе артистов.теплее отношения с кумирами.
Поделиться2012011-05-05 22:21:08
Знаешь Алинка мне вот нравится что ты поддерживаешь выбор Андрея,а не хочешь его под себя как то переделать..Ведь когда действительно любишь не переделываешь человека под себя а поддерживаешь его выбор ипринимаешь его таким какой он есть и чтобы он не сделал для тебя это будет правильным решением...
правильно! хочешь пой.хочешь дворы мети..мы тебя любим любого!
это хорошее отношение со стороны поклонниц! а вот с его стороны тепла не наблюдается ни к первым ни ко вторым.
сопли ты по нему пускаешь или мудро .спокойно относишься -фиолетово ему!