Ой, lakis, тут совершенно не в возрасте дело! Я вижу вокруг себя немало людей "глубоко за тридцать" и старше, которым вообще чтобы то ни было доказывать бессмысленно! Даже то, что дважды два - четыре! laugh И я не раз сталкивалась с ситуацией, когда более молодой человек оказывался умеее более старшего.
Но, я согласна, у каждого своя правда. И даже люди одного возраста часто имеют совершенно разные взгляды и не могут понять друг друга. Так что незнаю, сможем ли мы понять Андрея, а он нас? Но попробовать все-таки можно! Главное, не считать собственную точку зрения единственно верной и согласиться, что другой человек имеет право на свое мнение.
Алиса,согласна с тобой.
Знаешь, lakis,я может тока жить начинаю,но из подросткового возраста вышла, тогда у меня на все было свое мнение,была не согласная с миром <_< и ссорилась с мамой. Может я и юная,но жизнанного опыта у меня не мало,возможно даже больше чем у некоторых взрослых людей за 30. По природе папиной работы я объездила пол земли, видела не тока роскошь,в котором живу B) ,но и нужду и печаль африканских народов,которые пострадали во вемя гражданской войны,общалась с людьми,которые потеряли обсолютно всех своих родственников, помогла одной ливанской девушке сбежать от своего дяди тирана ,общалась с людьми болными спидом и другими неизлечимыми болезнями,была на приеме у Елизоветы Второй..... B) to_keep
как видишь не такой уж малый опыт,все это за последный год.У меня вполне сформировано мировоззрение,так что я не стану говорить вещи,которые не являются частью моей жизни,проверенными для меня правдами,можешь мне верить...
P.S.простите за отклонение от темы,но необходимость сформирования правильного мнения о себе для меня мировая валюта.(с) blush
Отредактировано Плюшка (2008-08-29 19:39:58)