Викки, правильно!) ведь он говорил о своей мечте...
Другой теперь у него этап в жизни.
Он взрослый, умный мужчина, вполне справится сам )
Плюшка! ты чудо!)))
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Есть ли Email куда можно Андрею написать письмо?
Он взрослый, умный мужчина, вполне справится сам )
Плюшка! ты чудо!)))
Давайте тогда не будем эгоистами, а будем уважать чужие идеи, планы и т.д...
Главное, что он хоть изредка радует нас своими пусть маленькими радостями в виде интервью, просто новостей или чатов. И за возможность уточнения его это песня или нет, а то у нас раньше большие проблемы именно с этим были. Кто был в инете в 2005 году - поймет.
АГентка я только за!!!И буду просто держать за него кулочки чтоб у него все было нормально и сбылась пожалуй главная его мечта появилась любимая девочка рядом появились дети одним словом семья!!!!
Я тоже ЗА! и тоже держу кулачки за его мечты!)
Отредактировано Машка (2008-08-27 22:58:53)
ну он зрелый мужчина,в этом возрасте ему нужна семья и дети,он уже не смозливый мальчик,который не желает терять свою свободу,ему сейчас многое может быть неинтересно из за чувства одиночества
Он взрослый, умный мужчина, вполне справится сам )Плюшка! ты чудо!)))
:wub: baby kiss
Давайте тогда не будем эгоистами, а будем уважать чужие идеи, планы и т.д...
Главное, что он хоть изредка радует нас своими пусть маленькими радостями в виде интервью, просто новостей или чатов. И за возможность уточнения его это песня или нет, а то у нас раньше большие проблемы именно с этим были. Кто был в инете в 2005 году - поймет.
а можно уточнить что было в 2005 году........?....
ну он зрелый мужчина,в этом возрасте ему нужна семья и дети,он уже не смозливый мальчик,который не желает терять свою свободу,ему сейчас многое может быть неинтересно из за чувства одиночества
Я с этим не согласна!!!!!!!!!!!!!"БАБА ЯГА ПРОТИВ"!!!!!!!!!!!!!Это что ж сидеть в дому и детям сопли вытирать????????????????Да он загнётся от жизни такой через год-два!!!!!!!!!!!!!
Rosalinda, ты прямо заинтриговала.....Андрюха начинает думать, и ты знаешь почему, но не скажешь.....у ты какая!!! laugh А может хоть намекнёшь??
Юленка, намекать не буду потому что это чисто мое субьективное мнение. Я не говорила как констатацию факта-он начинает думать, а просто предположила.
Да жаль что он отказывает и уклоняеться от приглашений.Но я все равно верю как бы ему плохо не было как бы ему и ни хотелось там в тишине побыть.подумать,полечиться....Он не сможет жить без своего творчества,без того что ему дорого,а именно внимание ,почитание его поклонников.И как бы он там не прятался, что всем будет казаться что ему и не нужен весь этот балаган ЛЮБви----душа его будет просить умолять вернуться на сцену в этот порочный мир шоу-бизнеса.И я уверена он вернеться и еще всем покажет кто такой Андрей ГУБИН!!!!!!!!УРАААААААААААААААА я в это верю!!Я с ним буду до конца!!!! yahoo yahoo yahoo
Отредактировано Ксюффка (2008-08-28 00:11:20)
Я с этим не согласна!!!!!!!!!!!!!"БАБА ЯГА ПРОТИВ"!!!!!!!!!!!!!Это что ж сидеть в дому и детям сопли вытирать????????????????Да он загнётся от жизни такой через год-два!!!!!!!!!!!!!
Андрей сам неоднакратно говорил что мечтает о семье....И может ему наоборот больше нравится сопли детям вытирать и быть рядом слюбимой женщиной чем мотаться не пойми где и гробить свое здоровье дальше,и надо уже понять что это не тотр мальчик который мечтает покорить шоу бизнесс это уже взрослый мужчина который мечтает о спокойной семейной жизни!!!!!!!!И на самом деле это уже эгоизм....
И как бы он там не прятался, что всем будет казаться что ему и не нужен весь этот балаган ЛЮБви----душа его будет просить умолять вернуться на сцену в этот порочный мир шоу-бизнеса.И я уверена он вернеться и еще всем покажет кто такой Андрей ГУБИН!!!!!!!!УРАААААААААААААААА я в это верю!!Я с ним буду до конца!!!! yahoo yahoo yahoo
Знаешь Ксюффка у меня почему то сложилось другое впечатление... Мне кажется что он теперь будет писать песни музику продюсссировать...Но сам с концертами мотатся не будет..
Да жаль что он отказывает и уклоняеться от приглашений.Но я все равно верю как бы ему плохо не было как бы ему и ни хотелось там в тишине побыть.подумать,полечиться....Он не сможет жить без своего творчества,без того что ему дорого,а именно внимание ,почитание его поклонников.И как бы он там не прятался, что всем будет казаться что ему и не нужен весь этот балаган ЛЮБви----душа его будет просить умолять вернуться на сцену в этот порочный мир шоу-бизнеса.И я уверена он вернеться и еще всем покажет кто такой Андрей ГУБИН!!!!!!!!УРАААААААААААААААА я в это верю!!Я с ним буду до конца!!!! yahoo yahoo yahoo
Вот именно!И я верю!!!!!!!! kruto
Андрей сам неоднакратно говорил что мечтает о семье....И может ему наоборот больше нравится сопли детям вытирать и быть рядом слюбимой женщиной чем мотаться не пойми где и гробить свое здоровье дальше,и надо уже понять что это не тотр мальчик который мечтает покорить шоу бизнесс это уже взрослый мужчина который мечтает о спокойной семейной жизни!!!!!!!!И на самом деле это уже эгоизм....
Викусь,а откуда ты знаешь чего он хочет?Чужая душа - потёмки.А дети и семья... - многие живут без этого и вполне счастливы...
Он не сможет жить без своего творчества,без того что ему дорого,а именно внимание ,почитание его поклонников.
Ксюффка, а кто говорит, что Андрей должен выбирать между творчеством и семьей и заведя семью и детей он бросит творчество? И, кстати, кто говорит, что он сейчас бросил творчество и без него обходится???? Просто творчество и гастроли-концерты это совершенно разные вещи! Незабывай, Андрей прежде всего автор, а уж потом певец и артист! Музыку Андрей не бросал, он по-прежнему пишет песни! Бросить сцену для Андрея вовсе не значит расстаться с творчеством! Скорее наоборот, это значит для него возможность заниматься творчеством спокойно, без гастрольной нервотрепки. Ну а вот может ли он прожить без почитания поклонниц и так ли уж ему оно надо, это уж только он способен решить
Викусь,а откуда ты знаешь чего он хочет?Чужая душа - потёмки.А дети и семья... - многие живут без этого и вполне счастливы...
Для начала по нему самому видно чего он хочет...А потом да чужая душа потемки,но еслиб он не хотел ни детей ни семью он бы так прямо и сказал...А сейчас ему хочется именно семью,троих детей... И знаешь есть люди да которые счастливы без этой самой семьи..но это как правило или те у кого не сложилось по каким то причинам и они об этом жалею и пусть не все об этом говорят прямо,а другие другие это эгоисты которым если и нужен кто то муж жена дети то как привило только затем что так нужно...Но эти браки они далеко не счастливые...А по Андрею по тому как он говорит и сколько он об этом говорит видно что он реально хочет и мечтает о семье что он боится остатся один совсем один...
Согласна с тобой,викки
Знаешь,Виола,а иметь семью не значит сопли детям вытерать,он человек активный,без дела не останется,но скока бы карьера не имела значения,жизнь без семьи просто бессмысленно,это главное предназночение человека.Вот говорим,бог создал человека по подобию своему,а ведь он великий творец в первую очередь.
...
Отредактировано lakis (2008-10-15 20:30:31)
я не говорю жить по правилам
а по поводу библии и наопознанности жизни-что тебе сердце подсказывает?в чем смысл?вот о чем
Отредактировано Плюшка (2008-08-28 15:32:59)
ее надо не позновать,а чувствовать сердцем
violetta, давай без эгоизма! Если ты очень любишь Андрея, то уважай и его выбор! Семья - это всегда замечательно, а детишки тем более!
Плюшка, браво! Снимаю шляпу перед тобой!
поклоняюсь))
Ксюффка, а кто говорит, что Андрей должен выбирать между творчеством и семьей и заведя семью и детей он бросит творчество?
Алиса а я разве сказала что заведя семью он бросит творчество???что то вы приписывать тут начали.....
Семью он обязательно создаст я знаю!!!
Вообщем у всех свои мнения и как сделает Андрей в дальнейшей жизни ни кто не знает.Даже как сказали некоторые "по его виду.." тоже мало видно,он человек не предсказуемый.Так что я верю в одно и вижу жизнь и свою и Андрея другой...кто то видит по другому.Так что правильно сказано Чужая душа потемки.
АГентка, согласна! Давайте не будем эгоистками! Конечно, ВСЕМ нам хочется, чтобы Андрей вернулся на сцену, чтобы он снова давал концерты, чтобы снова были его гастроли, хочется снова видеть его по тв и слышать его песни на радио! Понятно, что мы все этого хотим. Но пусть будет так, как лучше Андрею! И если он сейчас решил отойти от активной гастрольной жизни и предпочитает заниматься творчеством в спокойной обстановке и налаживать свою личную жизнь - пусть так и будет! Ведь все равно будут еще его новые песни, даже если и не в его исполнении.
...никто ни кому не должен жить по правилам, придуманными обществом...
А Андрея пытаетесь в какие-то рамки загнать)))
Плюшка! baby laff все больше удивляюсь и радуюсь!!!!!!!! bye :wub:
...
Отредактировано lakis (2008-10-15 21:03:41)
это я к этой фразе:" жизнь без семьи просто бессмысленно, это главное предназначение человека..." .к тому, что не обязательно нужно заводить детей, семью, у каждого свой путь. и это (семья) не должно быть планово, не должна быть предназначением, если так получится на пути, то получится, но предназначение никто не знает и врядли оно существует вообще, над этим голову ломали столетьями великие умы, философы, но никто так и не дал однозначного ответа, а те стереотипы, которые придумывает общество, в угоду государству, это пережиток советских времён дремучих.
Я тя люблю и уважаю!
И тебе Ксюффочка спасибо за поддержку.А то набросились тут понимаешь...Свои мозги ему не вставишь конечно,буду поддерживать морально ,флюиды посылать так сказать.
Я тя люблю и уважаю!
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Есть ли Email куда можно Андрею написать письмо?