...
Отредактировано lakis (2008-10-15 20:24:41)
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Есть ли Email куда можно Андрею написать письмо?
...
Отредактировано lakis (2008-10-15 20:24:41)
Из Краснодара?,....ну я в принципе не так далеко от тебя родилась....я из Махачкалы....Дагестан.... ...тока счас я в Москве ..... bye
...
Отредактировано lakis (2008-10-15 20:25:18)
Я увлеклась Андрюхой в январе 1995 года. Так он мне запал в душу с новогодней песни года, что аж почти 14 лет не выпадает от туда. Мне 26 лет. Сама из Карелии, живу в Москве.
...
Отредактировано lakis (2008-10-15 20:25:52)
учишься там? работаешь? а Андрея ты там не пыталась найти?
в Москве работаю... ......на счет того чтобы найти АГ...ты считаешь стоит?..... ..думаешь он встретит с распростертыми объятиями?
в Москве работаю... ......на счет того чтобы найти АГ...ты считаешь стоит?..... ..думаешь он встретит с распростертыми объятиями?
Ну конечно нет! Или дверь не откроет или еще что нибудь...
Да и вообще надо ли искать? В чем смысл этого? Поясните плиззз
Ну конечно нет! Или дверь не откроет или еще что нибудь...
Да и вообще надо ли искать? В чем смысл этого? Поясните плиззз
думаю скорее всего ЕЩЕ ЧТО-НИБУДЬ... bye
Я из Татарстана,город Набережные Челны.
А на телевидении кем работаешь?? У меня был опыт работы там...именно там мне привили, научили работать и любить видеоператорское дело.Ходила с огромной камерой снимала новости, программы)) было здорово!!!!!
lakis, а я твоя ровесница! laugh И слушаю и люблю Андрюху и его творчество лет 13-14. Я из Подмосковья. В 15 минутах от Москвы точнее живу! bye Рада, что у нас на форуме новые люди, которые любят наше солнышко (Андрюшку!) sm248
АГентка, ну может и не нужно конечно его искать, и не ждёт он конечно нас с распростёртыми объятиями....а смысл? да прост он - просто увидеть его (хотя наперёд знаю твой ответ - а ему это надо? ......да кто бы его спрашивал то? laugh шучу конечно.....) И мне тоже кажется, как и Карамельке, что возможно он бы именно сделал ЕЩЁ ЧЕГО-НИБУДЬ!! Ну это так, мои мечты наверное......и Карамельки возможно..... dontk laugh
...
Отредактировано lakis (2008-10-15 20:27:08)
А ему это зачем?! Ну, во-первых в данное время он нитак гипер популярен, что б уставать от такого общения, а во-вторых, разве плохо когда тебе человек (любой, а особенно в период, когда всё не очень-то в жизни) говорит, что ты лучший, не преободряет ли это? Я не представляю, что Андрей может прогнать кого-то... Неужели были приценденты?!
Знаешь, все два года, как мы знакомы лично, я пыталась пробить стену, которую Андрей вокруг себя возвел и как-то наладить регулярное общение его с поклонниками. Вобщем-то безрезультатно.... dontk И меня всегда удивляла именно реакция Андрея на теплые слова, которые ему писали в письмах поклонницы. Когда я ему эти письма читала, он в лучшем случае равнодушно смотрел в сторону и кивал. Потом говорил "ага, хорошо" и переводил разговор на другую тему. Я непонимаю почему так. dontk Про то, что мои попытки затащить Андрея на форум пообщаться с нами ни к чему не привели, я тут уже писала неоднократно. Про чат вы и так знаете - Андрея хватило только на один.
Про то, может ли Андрей просто послать кого-то.... Ну про один такой случай я знаю. Хотя это было именно тогда, когда Андрей был гипер популярен. Сейчас я не слышала, чтобы он кого-то хоть раз послал, но вот просто вежливо отказаться разговаривать - это он может вполне! И не редко так делает!
Lakis,хорошо, будет время, то в напишу тебе в аську, как-нибудь пообщаемся, просто я там не часто бываю (в аське).
И правда, не понятно, почему Андрюха не очень хочет общаться. Может быть он устал от популярности?От того, что про его жизнь знают всё, простите вплоть до его цвета нижнего белья. Хотя я думаю он прекрасно понимал и осозновал, что он стал популярным, а соответственно публичным человеком. И его жизнь как на ладони в основном, все про всё знают! И никуда от этого не деться, если только не поступать именно так - не хотеть общаться и что-то рассказывать о себе, и вообще в целом о жизни, о планах....А может ещё какие причины, понятные только ему самому! dontk И как ты Алиса написала, видимо он так поэтому и делает - просто отказывается разговаривать....и находит разные причины, то он плохо выглядит, то нет времени, то ещё что-нибудь.....хотя это его конечно жизнь, и заставлять, если человек не хочет, мы не имеем просто права........ Хотя и очень хочется......... dontk sm248
Отредактировано Алиса (2008-08-27 13:12:36)
...
Отредактировано lakis (2008-10-15 20:27:41)
Я имела ввиду Lakis, буковка где то потерялась!
думаю скорее всего ЕЩЕ ЧТО-НИБУДЬ... bye
аккуратно спустит с лесенки! laugh
Ну, на первй взгляд, именно от Андрея, это очень странно видеть.... Мне, если честно, подруга недавно рассказывала о подобном общении с её приятельницей журналисткой. И вообще о том, как он на людях себя ведёт. Но, как мужчину тельца его возраста, ну и вообще, я его понимаю.... Он же болеет и стареет, гордость и комплексы (это есть у всех, я ни со зла говорю), просто он думает, что если откроется кому-то ближе, то люди увидят, что он ни такой, как на плакатах лет 10 назад, а обычный, не очень здоровый, со своими "тараканами" в голове, ну, и посмеются, разачаруются.... Мне кажется так... От туда и реакция такая. Он не может поверить или расспознать с первого взгляда из этих людей тех, кому он интересен со всеми его "недостатками" и что многие любят его ни за то, что он думает. Мне кажется, что у него психологический кризис сейчас, мне бы хотелось ему помочь, я не знаю, что сделать, я попросила одну подругу из Моссквы помочь ему с расскруткой, когда он сможет петь...но это ни то, этого мало... А его бы вытащить из этого кризиса, насильно, как детям лекарства впихивают... Понятно, что ему хорошо и просто от мира отгораживаться, но так нельзя!!! Может наивно, что я пишу. Но это то, что я действительно думаю.
ну если честно,я б себя повела точно так же через пару лет популярности,все когда-то надоедает,и комплексы могут быть и не при чем
lakis, а может быть и эти тоже причины отчасти есть....кто же знает Андрюху? dontk Помочь бы конечно хотелось, без сомнения, только он этого не хочет видимо и пытается всячески закрыться, спрятаться в свой мирок, понятный ему одному (это его право и мы наверное не должны ему мешать )! А насильно вряд ли его заставишь (да и не нужно это совсем).....Вот когда был чат, я его спрашивала, влюблён ли он сейчас? Он сказал - нет! А ведь он раньше говорил, что не может без этого чувства! А сейчас вот видишь как.....да и как то он безразлично на всё реагирует.......как Алиса говорила, что только пирожкам он и смог улыбнуться........так что непонятно, что происходит с ним и как можно было бы ему помочь! dontk А может быть просто у него поменялись ценности жизни, мироощущение, вообще взгляд на свою жизнь! И сейчас он хочет жить именно так, как живёт! И ещё он говорил (в чате), что хочет семью, детишек, так что думаю, ему именно этого сейчас не хватает, и именно это его тревожит!
Плюшка, полностью согласна! Мудро говоришь!
есть у АГ одна очень плохая черта-хвастаться перед другими своими делами. "Ой,столько у меня псен, ой такие проэкты, все попадают..." Ну вот зачем плескать языком если не уверен в своих достижениях. Скажи ты нормально "Пока у меня застой, ничего не могу написать себе путнего,отвалите.." А вобще-то-он лениться думать.Мозгами думать надо, а не тем местом на котором сидишь.
И я рада что потихоньку АГ начинает думать....А почему я так думаю-не скажу B)
...
Отредактировано lakis (2008-10-15 20:28:34)
lakis, ну ты меня уморила...сравнила - секс и общение с поклонницами...... laugh ну да, болит у него спина, ну может и нет у него девушки....но общение с поклонницами это немножко по-моему другое......
Rosalinda, ты прямо заинтриговала.....Андрюха начинает думать, и ты знаешь почему, но не скажешь.....у ты какая!!! laugh А может хоть намекнёшь??
...
Отредактировано lakis (2008-10-15 20:29:21)
просто он думает, что если откроется кому-то ближе, то люди увидят, что он ни такой, как на плакатах лет 10 назад, а обычный, не очень здоровый, со своими "тараканами" в голове, ну, и посмеются, разачаруются....
Возможно и это есть или что-то в таком роде. Мне тоже кажется, что Андрей немного стесняется, что сейчас (совершенно естественно) выглядит не так, как на плакатах десятилетней давности. И убедить его, что это неважно, что мы его не за это любим, я пока немогу. Да и выглядит-то он по большому счету нормально совершенно. Стесняться ему нечего на самом деле!
Но иногда мне кажется, может Андрею хочется чтобы его просто оставили в покое? У него сейчас своя жизнь, отличающаяся от той, которую он вел, когда активно выступал. "Контакты с поклонниками" сейчас уже не входят в его обязанности, как это бывает у артистов. Возможно ему просто хочется, чтобы ему дали пожить своей жизнью, а не приставали с вечными вопросами "Андрюша, когда вернешся? Когда концерты?" и т.д.
Отредактировано Алиса (2008-08-27 15:17:31)
Да девочки полностью со всеми согласна.И как сказала Lakis надо его вытащить из этого кризиса.Вообще есть у меня идея как это сделать и в принципе она была всегда когда он еще был гиперпопулярен.Если бы допустим его какй то богатенький дяденька пригласил бы на вечеринку в честь там чего то.Сколько там Андрей берет за концерт?? думаю он бы не отказался.Ведь это проще аудитория маленькая а не концертный зал Но такого дяденьки вот на примете у меня нет а в однеху денег то таких не соберешь........
Алиса, полностью согласна с твоими словами! И потом у каждого артиста есть такое правило, как не сближаться слишком близко с поклонниками. Почему? Не знаю им виднее. Я все же думаю потому, что каждый артист хочет остаться для своих почитателей загадкой.. Большой загадкой!
Да девочки полностью со всеми согласна.И как сказала Lakis надо его вытащить из этого кризиса.Вообще есть у меня идея как это сделать и в принципе она была всегда когда он еще был гиперпопулярен.Если бы допустим его какй то богатенький дяденька пригласил бы на вечеринку в честь там чего то.Сколько там Андрей берет за концерт?? думаю он бы не отказался.Ведь это проще аудитория маленькая а не концертный зал Но такого дяденьки вот на примете у меня нет а в однеху денег то таких не соберешь........
в таком случаи, надо всем вместе собраться и пригласить Андрюху на закрытую вечеринку выступить..... yahoo
А мне кажется что Андрей просто решил уйцти от всего отдохнуть...Это сравнимо с переездом из маленького тихого городка в большой шумный мегаполис..Сначала тебе это все нравится клубы люди,это все захватывает,но потом это начинает надоедать и тебе хочется назад в тот маленький тихий городок...Тоже самое помоему и происходит с Андреем он сначала рвался в шоу бизнесс,а сейчас ему этот безумный шумный город просто надоел и он решил затаится отдохнуть от всего этого...
Если бы допустим его какй то богатенький дяденька пригласил бы на вечеринку в честь там чего то.Сколько там Андрей берет за концерт?? думаю он бы не отказался.Ведь это проще аудитория маленькая а не концертный зал Но такого дяденьки вот на примете у меня нет а в однеху денег то таких не соберешь........
Ксюффка, такого рода приглашения регулярно приходят на наш сайт и я их передавала Андрею до тех пор, пока он не попросил меня больше этого не делать, поскольку они его не интересуют - он не намерен выступать.
Отредактировано Алиса (2008-08-27 20:35:32)
Ксюффка, такого рода приглашения регулярно приходят на наш сайт и я их передавала Андрею до тех пор, пока он не попросил меня больше этого не делать, поскольку они его не интересуют - он не намерен выступать.
А мне кажется он просто устал от всего этого бордака и захотел стать обычным человеком создать семью... baby
Отредактировано Алиса (2008-08-27 20:41:24)
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Есть ли Email куда можно Андрею написать письмо?