Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Андрей Губин выпустит двойной «the Best»

Андрей Губин выпустит двойной «the Best»

Сообщений 91 страница 120 из 133

91

Ага... сказал - в течение осени... :rolleyes:  Кто его знает, когда это конкретно. dontk  Ждем, что еще делать...

0

92

девочки, потом по возможности выложите этот альбом на сайте, пож-та! А то тут его ну никак не купить :(

0

93

Да там ведь не ожидается ничего нового, кроме того что и так на сайте есть. Только клипы в хорошем качестве и все. :rolleyes:  dontk

Отредактировано Алиса (2008-10-04 19:19:23)

0

94

он,ж говорил,что новые песни будут((((

0

95

Алиса, клипы в хорошем качестве это тоже приятная вещь, так что если Андрей не против, то может стоит выложить? Кто имеет возможность - диск купят, а кто (из-за места проживания) купить не может - пусть хоть будут иметь возможность скачать.
Только надо будет решить как выкладывать - перекодироввать и кусочками, или образ делать? ну, это если Андрей не против

0

96

он,ж говорил,что новые песни будут((((

Вообще-то от этого как раз и не говорил... :rolleyes:  Андрей только "Лену" упоминал.

0

97

Lula, во-первых, ничего страшного ;)  это я про стертое сообщение.
А во-вторых... ну кто же спорит! Клипы это тоже хорошо, а то некоторых в хорошем качестве не найти уже нигде. Так что, если Андрей позволит, выложим конечно. Только, возможно, Андрей, если согласится в принципе, попросит не сразу выкладывать, а подождать какое-то время.

Отредактировано Алиса (2008-10-04 19:24:58)

0

98

Ну да чтоб не стащили и пиратсокого не появилось....

0

99

Ну, подождать это можно :)
Просто правда бывает обидно когда и купил бы - но нет возможности (в таких случаях сразу вспоминаю свои тщетные попытки приобрести диски Шадэ Аду, хорошо хоть из и-нета смогла скачать)

0

100

Да главное поскорее бы диск уже вышел! А то сентябрь прошёл, октябрь наступил...не заметишь как и Новый год наступит.......Может Андрей действительно решил к Новому году свой диск в продажу запустить? Хотя говорил в чате, что скоро! Но у Андрея "скоро" может и не совсем скоро....... :happy: Но мы можем только как всегда ждать и верить, что это "скоро" уже произойдёт вот-вот...... :rolleyes: sm248

0

101

А мне вот больше хочется истории почитать которые там на диске будут...

0

102

Какие истории? :huh:  Если мы об одном и том же, то "почитать" это громко сказано. Судя по всему там будут просто серии картинок.

0

103

Какие истории? :huh:  Если мы об одном и том же, то "почитать" это громко сказано. Судя по всему там будут просто серии картинок.

Да я не помню писали тут на форуме,вроде даже ты что там будут картинки и история под ними....

0

104

Судя по всему там будут просто серии картинок.

Так хоть картинки посмотреть... :rolleyes:  lol

0

105

Так хоть картинки посмотреть... :rolleyes:  lol

А озвучить мы и сами сможем..у нас фантазия тоже богатая.... laugh  drink

0

106

А озвучить мы и сами сможем..у нас фантазия тоже богатая.... laugh  drink

sm191  drink  sm191  lol

0

107

Викки, озвучить то озвучим картинки....а в тебе вообще не сомневаюсь!! ;)   :happy: Особенно после чата с Андрюшкой и таких отпадных вопросов!! laugh  bye

0

108

А никто не в курсе как там с диском-то дела...октябрь-месяц уже,а планировался выпуск в сентябре,вроде бы...

Отредактировано Koss (2008-10-15 03:10:58)

0

109

Последнее, что мы слышали от самого Андрей - выйдет осенью... :rolleyes:  Осень еще не кончилась, ждем.  А что еще делать? dontk

0

110

Последнее, что мы слышали от самого Андрей - выйдет осенью... :rolleyes:  Осень еще не кончилась, ждем.  А что еще делать? dontk

А вот как "выпустим" из вредности свой вариант, если слово не сдержит!  diablo

0

111

А вот как "выпустим" из вредности свой вариант, если слово не сдержит!  diablo

А это мысль!!! laugh  hlop

0

112

Точно! И ему презентуем!

0

113

Точно! И ему презентуем!

Ага, мол возьми, Андрюша, послушай. Мы вперед тебя успели!  :rolleyes:

0

114

Алис, сдается мне осень это будет не 2008года!

0

115

:o OKSANA, а ты думаешь соень 2009 года?? Да хотя бы уж тогда к Новому году!! Осталось то 2,5 месяца по сути.....не успеешь и глазом моргнуть, как Новый год тут как тут!! victory

0

116

Алис, сдается мне осень это будет не 2008года!

Мдя... Андрей не уточнял о какой именно осени речь. B)

0

117

Лишь бы вышел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А уж подождать можно...немножко разумееться!

0

118

Интересно, в таком случае, они с моим папой не родня? А то он тоже любит так сказать - Сделаю в сентябре! А в сентябре поясняет что он же не уточнял какого года. mmm

0

119

Да ладно, девчонки, какая теперь уже разница какой год. Хотя, я уверена, что 2008 г., конечно, же он имел в виду. Как говорится Хозяин - Барин! А нам остается теперь только ждать. Правда не знаю выйдет ли к Новому году... Будем надеяться!!! :wub:

0

120

Да ладно, он нам Новогодний подарок сделает к Новому году, диск выпустит. Типа осень затянулась. laugh

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Андрей Губин выпустит двойной «the Best»