Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Имена России

Имена России

Сообщений 241 страница 270 из 401

241

Все...уже получилось! yahoo

0

242

Окей значит сегодня в 9 вечера на именах.

0

243

Девченки я тоже рада с вами посидеть но у меня поезд в 8...Так что я могу только днем...

0

244

куда едешь?Днём так днём я с тобой.

0

245

куда едешь?Днём так днём я с тобой.

Да это не я...это мне гостей надо на поезд на машине отвезти посадить... ;) Так что потом я снова с вами..

0

246

Я там буду до 1 ночи.

0

247

Активнее yahoo  dontk  tancy -активнее!!!!!!!!Побежали!!!!!!!!!!!

Отредактировано violetta (2008-08-23 21:26:33)

0

248

ндааа,МОЛОДЦЫ,пдождали бы денек и я тоже была б с вами,но ниче,как нибудь еще сделаем может быть:))
у меня тоже инет глючил,никуда не могла зайти,обошлось слава богу!!

0

249

вот что меня правда удивило,это то,что Киркоров на первом месте!!

0

250

Плюшечка!Сюда зайди - поймёшь.http://philifen06.narod.ru/ В гостевой.Всего ночь..одна ночь!А за нас мне просто стыдно,стыдно перед Андрюшей...Он ведь теперь знает о голосовании...и вообще...гадко мне ....

Отредактировано violetta (2008-08-24 16:01:53)

0

251

Плюшечка!Сюда зайди - поймёшь.http://philifen06.narod.ru/ В гостевой.Всего ночь..одна ночь!А за нас мне просто стыдно,стыдно перед Андрюшей...Он ведь теперь знает о голосовании...и вообще...гадко мне ....

А когда это говорилась что он знает о голосовании?? что то я видимо пропустила....
Я тоже голосую как сижу за компом.

0

252

вибимо и я что-то пропустила!!!когда это он узнал?
Виолетта,ну почему ж гадко,ты же одна не справилась бы,а что касается одной ночи,то мы тоже можем сделать это,если саберемся, и если вы это так важным сочтете ,я лично готова,no problem!!!!можем посчитать скока там недостает Андрюше и поделить на нас
ну а все таки как он узнал?

0

253

вибимо и я что-то пропустила!!!когда это он узнал?
Виолетта,ну почему ж гадко,ты же одна не справилась бы,а что касается одной ночи,то мы тоже можем сделать это,если саберемся, и если вы это так важным сочтете ,я лично готова,no problem!!!!можем посчитать скока там недостает Андрюше и поделить на нас
ну а все таки как он узнал?

Да вполне давайте забьем стрелку и будем всей компанией голосовать))))

0

254

кстати, кто нибудь знает когда это кончиться и награждения будут ли?какого все это масштаба вообще?

0

255

violetta,ничего не понятно....чего ночь одна? Что? Голосование заканчивается?

0

256

за одну ночь фанаты Киркорова его на первое место подняли

0

257

А на каком месте он был до этой одной ночи?
Ну, сказать можно все, а могли и админы сайта по чьей-то просьбе поднять! Тут и ночи не надо, достаточно пары минут, потому,что разрыв был нереально большой!Вся страна должна была сидеть,вместе с китайцами! Ну,это шутка конечно, но версия про искуственный его подъем,мне кажется реальной.Главное,что не Билан, а то зазнается еще, хотя некуда больше! Терпеть его не могу!
Девочки,главное,что мы есть, пусть нас не много, но МЫ НАСТОЯЩИЕ! Преданные, искренние, мало,кто из артистов может похвастаться этим.У Андрюхи -самые Офигенные поклонники! Которые не забывают о нем,  хоть он нас и не балует,посмотрела я бы на того же Билана,Акинфеева, если бы они попали в струю!Ну, а Киркоров-без комментариев-Этож Царь и Бог всея Руси!
Девочки,голосуем! Хорошо, что мы вместе, и хорошо,что Андрюха уже на 17, а начинали....помните? Ну, вот, все отлично! Смотря сколько времени осталось...в 10 будем! А главное,что Андрюха у нас в душе на первом!

0

258

Зря тебе стыдно. Ты, кстати, на сайте голосования не обращала внимания, там наверху все это время была ссылка на сайт Киркорова... А недавно она также внезапно исчезла, как внезапно Киркоров оказался на первом месте. B) Тебе это ни на что не намекает? Если бы ты читала, что пишут про другой, "официальный", проект, ты бы не удивлялась таким вещам. В том проекте тоже разные "чудеса" творились - то вдруг за одну ночь кто-то на первом месте оказывался, то вдруг у кого-то наоборот голоса пропадали или переставали приниматься. И знающие люди давно уже сказали - это невозможно без применения что называется "административных" средств. Проще говоря - без вмешательства админов сайта. Девушки, не будьте наивными, никакие 17 человек с форума Киркорова, ни за какую одну ночь этого сделать не смогли бы. А вот администраторы сайта могли это сделать в пять минут.

PS Мне эта история доказала только то, о чем я догадывалась с самого начала - победить мы все равно не смогли бы, даже если бы голосовали неприрывно день и ночь - нам бы просто НЕ ДАЛИ!
А стыдится нам нечего! Несмотря на обычный мухлеж с голосованием, который у нас повсеместно (ну-ка вспомните "честное" голосование "кто поедет на Евровидение"), мы вывели Андрея на достойное место! victory

Отредактировано Алиса (2008-08-24 18:57:57)

0

259

Ну, вот и Алиса разделяет мое мнение!

0

260

victory я тоже со всеми голосовала!!!! старалась, мучилась там эти цифры вносить!!! но когда увидела киркорова то у меня сомнения закрались!!! но всё равно я продолжала голосовать)))
скажите, а когда андрей узнал о этом голосовании??

0

261

Согласна с тобой,Алиса.
Кстати,если будет так продолжаться у меня появится желание голосовать за Акинфеева)))

0

262

Первая я предложила эту версию :P
Не,Плюшка, ЛУЧШЕ  весь пыл и желание голосовать направить за Андрюху!
А если кто и решил поставить Киркорова на первое,ничего ты не сделаешь,только время потратишь в пустую,голосуя за Акинфеева!
Так,что лучше Андрюху поддерживать и ставить на более лучшие позиции!
....понимаю,ты говорила в шутку, ну все же....!

0

263

и я голосовала....старалась.....Дюха уже на 17 месте...и это нашими стараниями.......кстати, а что это челобановцы так отстали то?,.. ;) .....лучше конечно пусть киркоров будет на первом чем все остальные.......кроме Дрю есесно.... :D .......

и я не поняла , когда это Губин узнал о голосовании?  кстати Алис, если вдруг Дрю объявится  ты ему скажи может о голосовании если он не знает.......то что мы его во как вынесли своими голосами........ bye

0

264

Думаю он уже по любому знает.Наверняка к нам заходит.Да и не мог же он так отстать от жизни чтоб не знать о голосовании.А у киркоровцев ни какой подставы нет.Они просто хотели и добились.Поверьте на слово.

0

265

Да и поднялись они не сразу .Сначала было только 40 голосов,потом я видела их на 50,потом на 23,затем 17,потом долгое время боролся с А.Б. за 9 и 8.
4 и за ночь 1.

0

266

Он не знает про голосование, как и большая часть артистов! С чего вы взяли, что знает? :)

0

267

А у киркоровцев ни какой подставы нет.Они просто хотели и добились.Поверьте на слово.

Тебе я верю, но сайту и "честности" тамошнего голосования - нет. Я слишком хорошо помню примеры аналогичных проектов и голосований. B)

0

268

и я голосовала....старалась.....Дюха уже на 17 месте...и это нашими стараниями.......кстати, а что это челобановцы так отстали то?,.. ;) .....лучше конечно пусть киркоров будет на первом чем все остальные.......кроме Дрю есесно.... :D .......

и я не поняла , когда это Губин узнал о голосовании?  кстати Алис, если вдруг Дрю объявится  ты ему скажи может о голосовании если он не знает.......то что мы его во как вынесли своими голосами........ bye

Киркоров...а что это он везде первый?....надоело!!!!!!!!!!!

0

269

violetta, найми знакомого хакера-программиста и все дела! =))))))
Мы же не можем сидеть в голосовании сутками... Все равно есть какие то дела и т.д. Думаю поклонницы Филиппа тоже как то помимо голосования кого то попросили/дороговорились с админами того сайта и все дела! А так дойти до ПЕРВОГО места нам пока нереально!

0

270

ну да,"административные методы"нам не обогнать)))

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Имена России