Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Имена России

Имена России

Сообщений 211 страница 240 из 401

211

Возможно. Я не видела, про что Табаков говорил. Просто есть аналогичный проект "Имя России". Это проект канала Россия. Шапка сайта у них практически та же! Только герб в шапке другой, но это заметишь не сразу.
Вот он http://www.nameofrussia.ru/ - но тут можно голосовать только за тех, кого назвали организаторы! Самим имена добавить нельзя. И тут АГ естественно нет.

Отредактировано Алиса (2008-08-12 13:31:10)

0

212

Ну, да, похожи! Обращу внимание, когда в след.раз увижу рекламу. ;)

0

213

И тут АГ естественно нет.

естественно pilot  sm108  tease

0

214

неужели вы не понимаете,что тот сайт на котором вы голосуете-это Прикол,высмеивание страны и ее истории. :P  :P  :P  Давайте,поставте АГ на трон Кривого зеркала, ему как раз этих коментариев еще не хватало до полного счастья. :P  :P  :P  Король шутов. А Чикатилло,тоже там за великие дела?

0

215

А давайте мы кого-то из вас туда запишем и будем голосовать.Мелочь,а приятно)))) АГентка Алиса Губиновских и поставим наших замечательных админов на первое место.Тогда наш сайт завалят новые посетители))))) Думаю Андрей бы эту шутку оценил)))) и сразу бы стало ясно сколько у него поклонников,и как бы он участи в этой шутке не брал,но результат налицо)))))

ссылки на проэкты тоже уникальны-официальная http://www.nameofrussia.ru/

пародия-http://www.nameofrussia.su/

на том сайте,откуда вы последние Новости взяли,есть и другие заметки лб Андрее. Типа он там себя с какими-то великими сравнивал,коменты к этот статейке* были справедливо-протистуючими.А вы решили,что АГ опять такого пиара* надо.

Отредактировано Rosalinda (2008-08-12 19:28:19)

0

216

Розалинда, а ты на полном серьезе думаешь будто мы так уж прям "тратим лучшие годы" и только тем и занимаемся, что голосуем тут света белого не видя, что так этим обеспокоена? :rolleyes: Спасибо конечно за беспокойство, но, мне кажется, не стоит мешать людям делать то, что им нравится и что они считают правильным.

Отредактировано Алиса (2008-08-12 20:23:41)

0

217

Вот именно!Будем делать то что хотим.А если решим что это не целесообразно - прекратим.это наш выбор в конце то концов!

0

218

Кто-то, помнится, не собирался в этой теме больше высказываться?!!!! sm108
Rosalinda, будь благоразумнее, в таком случае...и сама "не навязывай свое мнение". Ты себе противоречишь! Мы делаем то, что нам в кайф...

0

219

Кто-то, помнится, не собирался в этой теме больше высказываться?!!!! sm108
Rosalinda, будь благоразумнее, в таком случае...и сама "не навязывай свое мнение". Ты себе противоречишь! Мы делаем то, что нам в кайф...

ну тогда хорошо!

0

220

Девочки, я с вами голосую, только на пару дней уеду, думаю, позиции мы не сдадим. Держитесь ;)

0

221

Счастливого пути!

0

222

Спасибо,  baby

0

223

Дюха, какая же ты лапа!!! :D

0

224

Karamelka, согласна с тобой! ;) Поэтому по-возможности голосуем, не забываем! ;)

0

225

Присоединяюсь к вам! Он обалденная лапа! :wub:
Голосуем!

0

226

даже в сто раз в день,просто супер!!

0

227

Молодцы!!!!!!!!!Мы 19!Только не расслабляться!Не здавать позиций!Мы будем впереди планеты всей!Я в нас верю!

0

228

Теперь задача - перегнать Зверя!

0

229

мы терь 18! :D

0

230

и это не предел,даже если интервалы значительно ростут!!

0

231

Девченки, вы умнички! Я уезжала, смотрю вы атакуете! МОЛОДЦЫ! Не отступаем!

0

232

Полечила вирус.И снова с вами.З дня без инета врагу не пожелаю!!!!!!!!

0

233

Как давно меня не было здесь.....Молодцы, девчонки!!!! :wub: Уже на 17 место его посадили!!!Вы-супер! baby  kiss

0

234

Спасибо!

0

235

Я тоже уезжала, рада, что вы не только не упустили позиции, а поднялись, умнички.Теперь я с вами!

0

236

И я с вами! :rolleyes:

0

237

У меня к вам всем рационализаторское предложение!Давайте все сколько нас тут есть соберёмся завтра в определённое время на Именах России.Выкладывайте свои варианты - день  или ночь и приблизительное врямя.Посидим часика два.Это сейчас единственный способ отрваться.А то мы заходим по одному кидаем голосов 300 и на сразу же обгоняют.А вместе и голосовать будет интереснее и время пролетит незаметно.Как  вам идея? :D

0

238

Я согласна ;) Так и вправду лучше будет) А то когда голосуешь одна - скучно, а когда вместе - интересней, быстрей получается кого-то сдвинуть с места :rolleyes: Я думаю, можно вечерком посидеть... ну, лопустим, с 9 и до 11) Или днем как-нибудь)

0

239

У меня пока планов нет...давайте ,как скажете днем, вечером.Ну раз Ксюша предложила с 9-11 вечера.Я соглашусь.У меня тоже возникала такая идея...вместе посидеть, так,действительно,получается и веселее и быстрее, и затягивает.Я иногда днями сидела...на работе нечем заняться бывает, вот я день там сидела, иногда попадала,что одновременно было 3 человека, голосуется здорово.Так,что предлагайте,у кого какие-то планы на день есть, а мы подстроимся!

0

240

Кстати, вчера не получилось у меня войти на сайт голосования.И сегодня..вот только пробовала,не получается, может временное явление, я еще буду пробовать,конечно...

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Имена России