Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Имена России

Имена России

Сообщений 331 страница 360 из 401

331

я вам говорила! сначала про ИР, но думаю в этом стоило бы проголосовать-ну что для Уфы. Раз там не так часто принимаються по 100 голосов-то значит их напечатают-результаты. А если напечатают-то у АГ возьмут интервью-если займет призовое место.

0

332

У Земфиры больше всех голосов...блин а я что то проголосовала но цыфры не изменились значит не приняли голос?

0

333

В новом голосовании, я сколько не пробовала раз в сутки,раз в трое суток,ничего не выходит.Только с разных компов стараюсь:) во возможности...

0

334

У Земфиры больше всех голосов...блин а я что то проголосовала но цыфры не изменились значит не приняли голос?

Значит не приняли. Не, у Шевчука больше.

0

335

[COLOR=blue][i]Почему все так перестали вообще активно голосать??? В имена россии, Андрей стал на строчку ниже!!!!! народ!!! давайте голосовать!!!! не ленитесь!!!!

0

336

[COLOR=blue][i]Почему все так перестали вообще активно голосать??? В имена россии, Андрей стал на строчку ниже!!!!! народ!!! давайте голосовать!!!! не ленитесь!!!!

Я голосую. Остальные - незнаю. :rolleyes:  dontk

0

337

Там помоему не у Шевчука больше а у какого то бабая))

0

338

а в голосовании в Уфе можно ещё доп.раз проголосовать, если зайти с телефона)))) sm108

0

339

а в голосовании в Уфе можно ещё доп.раз проголосовать, если зайти с телефона)))) sm108

конечно))

0

340

У меня имена Росии глючат, нет цыфр для набора :(

0

341

А ты подожди подольше может???Я первый раз страницу открыла тоже не было потом рейтинг глянула нажала поехали и подождала немного и цыфры появились...

0

342

девочки,может стоит в чате рассылку дать всем,чтоб голосовали,ато многие могут и н знать,нас тоже больше стало бы!

0

343

а может вообще всем всем кто зарегистирован на сайте отослать расслку об этом голосовании, в городе Уфа, а???

0

344

Ну, шутки ради я, конечно, ткнула, т.к. в один ряд с Колдуном, Биланом, Киркоровым и прочими, Андрея ставить можно смело, но вот в проекте телеканала Россия я бы не стала за Андрея голосовать, если честно. Всё же он далеко не лицо всей страны. Ну, чтобы небыло обидно и было понятно, когда в рейтинге России в первых строках я увидела Сталина, Ельцина, Николая II, обожаемых мною Булгакова иВысоцкого - я тоже была в шоке - да, это люди своей эпохи, по своему выдающиеся, но на всю Россию всех времён не тянут и они.

Отредактировано LULA (2008-09-24 01:56:27)

0

345

Ну, шутки ради я, конечно, ткнула, т.к. в один ряд с Колдуном, Биланом, Киркоровым и прочими, Андрея ставить можно смело, но вот в проекте телеканала Россия я бы не стала за Андрея голосовать, если честно.

Согласна полностью. Тот проект просто другого совершенно формата. Там действительно старались выбрать "великих". Появись там Билан, это просто оскорблением было бы (совершенно не в обиду его поклонникам). Понятно, что и имя Андрея там было бы не очень уместно. :rolleyes:

0

346

Смотрю позиции сдаем не хило. Люди, давайте голосовать!

0

347

nita, голосуем...только видимо другие полконники более активны....а мы что-то затормозили...и violetta даже пропала.....она активисткой такой была.......да и многие не видят смысла в этом голосовании, поэтому не голосуют.....поэтому так и получается, что позиции падают..... dontk

0

348

Да,девчонки,что-то мы сильно отстаем с голосами за Андрюшу...Но продолжать голосовать, мне кажется, все равно надо!

0

349

Голосуем! Предлагаю в четверг в 22 часа всем вместе выйти и поголосовать!
Кто может?

0

350

Кто может?

В четверг я попозже смогу. Около 23ч.

0

351

Кто может?

Давайте! ;)  victory  kruto

0

352

Я за но могу немного опаздать!!!=)))И долго очень не смогу на работу же в пятницу!!!!

0

353

Значит заметано! Долго я тоже не смогу, но часик можно посидеть потыкаться. А вы подтягивайтесь, во сколько получится.

0

354

Кто может?

ДАВАЙТЕ))) hlop

0

355

А вот я уе не уверена,что смогу...Мне надо в пятницу рано утром уезжать,так что дел в четчерг будет много очень,а потому могу и не выйти,замотаться... dontk  sori  sori   sori

0

356

А вот я уе не уверена,что смогу...Мне надо в пятницу рано утром уезжать,так что дел в четчерг будет много очень,а потому могу и не выйти,замотаться... dontk  sori  sori   sori

Викки, ничего страшного. Когда сможешь, тогда и проголосуешь. А мы будем стараться! Я тоже не долго смогу и позже (из-за института). :rolleyes:

0

357

Я смогу после 12 ночи0) я за0) тока киньте еще раз ссылку чтоб ее не искать))

0

358

Держи ссылку. Ее искать не надо, она в первом сообщении этой темы и банер на входе сайта. ;)
http://nameofrussia.su/?f=Губин&i=А … рович#form

0

359

progolosovala

0

360

молодец Danielia!
Ну что, все в сборе из тех кто может?

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Имена России