Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Имена России

Имена России

Сообщений 301 страница 330 из 401

301

Мы переждем...и в последний день голосования подрулим к админам того сайта, и наш Андрюха за одну ночь окажется на первом месте...делов-то. laugh
Смех-смехом, а правда, сколько голосование будет длиться?

0

302

Вот вам еще одно голосование, только на этот раз специально для жителей Уфы! laugh  Есть у нас кто из Уфы? ;)   http://ufa.aif.ru/issues/714/2_4 (ссылка на голосование внизу статьи)

0

303

О! Лучше тут голосовать! Может потом про АГ напечатают что нибудь!
Кстати прямая ссылка на голосование: http://proufu.ru/photokonkurs/nashi_imena/

ЗЫ: Тоже баннер надо сделать))))

0

304

я проголосовала......Алис,а как узнать на каком месте сейчас находится АГ? ;)

Отредактировано Karamelka (2008-09-03 22:09:11)

0

305

О! Лучше тут голосовать! Может потом про АГ напечатают что нибудь!

Только, если напечатают, мы можем это не увидеть. :rolleyes:  Может они там где-то в Уфе напечатают только...
Кстати! В этом вот голосовании только один раз с одного компьютера можноьголосовать!

0

306

я проголосовала......Алис,а как узнать на каком месте сейчас находится АГ? ;)

Сама хотела бы это знать! dontk

0

307

Чтобы посмотреть на каком месте АГ, достаточно глянуть у кого сколько голосов... Пока АГ где то на среднем)))

0

308

ПОнятно ;)

0

309

На главную страницу нашего сайта добавлен новый баннер для голосования!
http://www.andreygubin.ru/

0

310

уже проголосовала  :happy:   bye  :wub: и не только за АГ... :P  laff

0

311

Я тоже проголосовала))Час пойду сссылку кину всем друзьям в аське)

0

312

:rolleyes: Тоже проголосовала за наше солнышко!Жаль, что только один раз можно с одного компа! sm248

0

313

УХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДДДДДДДДДДДДДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕВВВВВВВВВВВВОООООООООООООЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧККККККККККИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПППППОООООООООЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗОООООООООООООРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

314

УХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДДДДДДДДДДДДДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕВВВВВВВВВВВВОООООООООООООЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧККККККККККИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПППППОООООООООЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗОООООООООООООРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:blink: а чё позор!!!! я вчера весь вечер голосовала!!!! скоро ослепну!!!

0

315

:rolleyes: Тоже проголосовала за наше солнышко!Жаль, что только один раз можно с одного компа! sm248

Между прочим.... я сегодня просто на пробу проголосовала второй раз... и мой голос вроде приняли (стало на один больше). :rolleyes:  Но я это сделала с промежутком в сутки. :rolleyes:   ;)

0

316

девочки, видела новую ссылку для голосования, так, один раз можно голосовать или все-таки раз в сутки? я на работе проголосовала с 2 компой и дома, завтра попробую

0

317

:unsure: в новом голосовании я тоже проголосовала)) видать голосовать можно один раз(( всего 157 голосов)) завтра ещё попробую))

0

318

девочки, видела новую ссылку для голосования, так, один раз можно голосовать или все-таки раз в сутки?

Я уже третий раз проголосовала :rolleyes:  blush

0

319

Я проголосовала два раза bye

0

320

а у меня почему то не принмает голос... dontk

0

321

а у меня почему то не принмает голос... dontk

Возможно все-таки принимают только через какой-то определенный промежуток времени.  B)

0

322

ага,раз в сутки вроде))

0

323

не раз в сутки, у меня почему -то реже, может раза 2 получилось за все время...ну и с работы я голосовала...Буду пробовать

0

324

Странно, на работе меня не было на выходных, соответственно прошло 2 дня, и голос в новом голосовании не принимает.У меня по разу с разных компов выходит, значит...странно, Алиска, у тебя же получается раз в сутки dontk

0

325

Алин ,а у меня с первого раза голос не приняли,а второй раз с того же компа приняли...

0

326

Алин ,а у меня с первого раза голос не приняли,а второй раз с того же компа приняли...

Короче видно раз на раз не риходится! У меня все принимает пока...

0

327

dontk

0

328

и у меня,тока раз в сутки,ну или где-то можно рано утром и поздно ночью

0

329

а у меня ни в какую не принимает.. dontk

0

330

Чего-то голосование у нас заглохло :unsure:  все забыли? dontk