Да, Алиса, и девочки тоже с самого раннего детства всегда присутствовали в жизни Андрея! Тягу к женскому полу с детства - это у нашего Андрюшки, как и философию - не отнять!!!
С чего все началось!
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться322008-07-31 13:21:28
спасибо алиска за это видео,я просто в шоке,он такой красавчик там))просто глаз не оторвать,а насчёт вопросов я сама толком не поняла о чём это он
но он такой если бы сейчас ему было 15,я бы blush tancy baby
Поделиться332008-07-31 13:26:10
Настенка девочка моя любименькая наконец то я тебя встретила тут и дождалась!!!Я скучала безумно!!!!! drink baby laff kiss
Поделиться342008-07-31 13:27:58
викки зая я тоже скучала,и по всем всем соскучилась очень))))!!! baby laff
Поделиться352008-08-01 10:22:07
Ойййй.. не могу!!!Такая лапочка, просто прелестюшка... Слышала много об этой передаче, надеюсь скоро увижу и видео, здесь возможности скачать нет. Алиска спасибо милая, порадовала! Такая зая!!!
Поделиться362008-08-01 12:38:03
Спасибо за это видео огромное!!!! Я когда смотрела, у меня аж всё внутри переворачивалось... В 15 лет и такие вопросы!!!!!!!! Такая постановка вопроса, формулировка, глубина....Я чуть не рухнула со стула....Вы просто сравните как сейчас журналисты вопросы задают, о чём говорят, спрашивают артистов...Небо и Земля...!!! Вот это да...И мальчику всего 15 лет то было... ДАААААААААААА...я под впечатлением...Сам Макаревич тогда был удивлен первым вопросом и ошарашен тоже.....
Могу себе представить сколько сейчас у Андрюхи разочарований в жизни во многих вещах, особенно попав в шоу-бизнес...Я думаю он получил ответы на свои вопросы сполна, и где-то даже действительность его во многом разочаровала...
А песня его какая... исполнял её конечно забавно...
Поделиться372008-08-01 13:26:21
Сума сойти,а я недавна думала,что было б здорого,если бы нашлись какие-то старые песни,СПАСИБО огромное и Алиска тебе и Роману