Не буду лицемерить я очень рада, что нас покидает Душечка правда не знаю, на это раз на всегда или опять на время. Рада потому что щас зашла и хотела написать, что форум покидаю я, на компромиссы со своим "Я" идти не хочу, потомучто потом плохо сплю...Хотя безусловно мне было бы жаль вас покидать, уже привыкла...
Объясню почему я хотела уйти: складывается ощущение, что критерий и степень возможности высказаться зависит от того, сколько ты вложил и сделал для этого сайта. Если что-то понадобится я всегда готова помочь, если это в моих силах и возможностях и думаю не только я. И если я что-то делаю, я это делаю не для "спасибо" или для того что бы выглядеть значительней в глазах окружающих, а просто потомучто мне так хочется САМОЙ. Если скажут спасибо, то приятно, нет ничего, потомучто как правило люди редко бывают благодарны...Когда ты делаешь что-то за "спасибо" и человек тебе это "спасибо" не говорит, ты начинаешь его тихо ненавидеть
Когда мы как-то сидели в троем в чате я Душечка и Гала, я честно и искренне пыталась найти с ней общей язык, Гала тому свидетель. С Галой мы тоже поначалу не ладили, но когда люди идут к друг другу навстречу, и понимают вообще зачем и почему они здесь, что их объединяет любовь к одному артису, желание поговорить о нем, а заодним приятно пообщаться между собой, проблем никаких не возникает. Алиса, АГентка, Лула сделали не меньше для этого сайта, чем Душечка, но они же себе не позваляют вести себя подобным образом... Она сказала, что будет общаться с теми кто ей интересен, надеюсь здесь есть хоть один такой человек, конечно кроме наших администраторов. И зла я ей нисколько не желаю, а желаю ей просто влюбиться, говорю это абсолютно искренне и без иронии:)
Отредактировано Дельфина (2008-06-10 04:28:47)