Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Чат с Андреем

Чат с Андреем

Сообщений 211 страница 240 из 1037

211

Алиска все вроде нормально туда попадают!!!Ты же только что вроде заходила нормально...Во всяком случае там было написано что ты пришла и ушла...

Отредактировано викки (2008-06-11 12:32:49)

0

212

Вот именно. Я вошла, а у меня поле чата не открылось. Написано там что-то такое неясное, а текста чата нет. Я попробовала обновить - тоже самое, я и вышла.

Отредактировано Алиса (2008-06-11 13:38:15)

0

213

Алис А ты попробуй на старом движке,только если сообщение не отправляеться нажать стрелочку вперед добавить буковку и еще раз отправить...мне помогает!!!

0

214

Нет. Я обновляю - тоже самое. Я еще раз обновляю и он эту срочку по английски повторять начинает и все.

0

215

Алис а ты попробй как я написала(буковку добавить) на старом движке так сделать,так сообщение почти сразу отправляються!!!

0

216

Непоняла, куда добавить буковку?

0

217

Ну смотри ты написала сообщение нажала отправить,оно не дошло сразу...тогда нижимаешь стрелочку вперед у тебя появиться вновь сообщение которое не отправилось и именно в это сообщение добавь букву,смайлик и отправь его еще раз!!!! ;)

0

218

А чего сегодня в чате никого нет???

0

219

Теперь понятно. Вполне возможно сегодня тихо потому, что не у меня одной чат глючит, а может потому, что праздники на носу, кто-то мог уже и смотаться отдыхать

0

220

Зато настенка сегодня в чат вышла,а то я по ней соскучилсь ужасно!!!Алиска заходи к нам!!!

0

221

Я тож зарегилась. к 7 числу конечно не успела... Да и не спешила. Я ж не знала, что надо торопиться, что такое событие будет... Ну и ладно. Жизнь-то продолжается.)))

0

222

ведь возможно такое общение будет почаще,как Андрей сказал,раз в месяц,все еще впереди!

0

223

а чат только у меня глючит, захожу, а потом страница не читается(((

0

224

У меня такое на днях было B)

0

225

Мне интересно, почему меня в чат забанили аж до 4 июля? В чем собственно причина? Или у нас не так что-то где-то написал, зразу блокируем? Вообще, что за фигня происходит, может кто-либо объяснит? Алиса вообще не в курсе происходящего. В чем дело???? :angry:

0

226

Нита и не говори полный бред происходит, но мы за тебя горой.... странно тебя то за что(((( :ph34r: или может чат глючит(((?

0

227

Я попробовала , ради интереса, у меня все Ок.Да я там, собственно ,редко бываю, чтобы банить. Уж, не знаю....думаю...глюки, потому, что таких уж монстров нет у нас, ну или так, ради профилактики, все проходят через это!

0

228

Алина у меня тут была таже фигня что и у тебя я тоже не могла попасть на форум через сайт..Видимо в самом деле что там глючит.. ;)

0

229

Я подумала, что обидно тому кого банят-быть не в курсе происходясчего в чате. Чтоб вы могли с нами и дальше общаться, то заходите сюда. Это для забаненых)))))) http://narod.yandex.ru/chat/chat_enter.xht...at_id=105994422   Может это вам и не нужно. а может и нужно.

0

230

Новый чат с Андреем, вероятнее всего, будет через две недели

Отредактировано Алиса (2008-07-04 20:49:04)

0

231

:( Значит я его пропущу...я с 14-28 в отпуске :(

0

232

Алиса это он сам сказал?

0

233

я тоже с 14 по 28 в отпуске......неужели я тоже пропущу.... :huh:

0

234

Алиса это он сам сказал?

Ну неужели я придумала? laugh

я тоже с 14 по 28 в отпуске......неужели я тоже пропущу.... :huh:

А вы что, прямо 14 все уезжаете?

Отредактировано Алиса (2008-07-05 11:02:02)

0

235

Нет Алиса я просто подумала, может это ты так думаешь... не важно...я в любом случае врятли буд((( :( Не знаю может быть бы, ты  с ним поговорила и сказала, что многие девочки уезжают в отпуск именно в это время, не мог бы ты не много пораньше, я думаю он пойдет на встречу :)

0

236

значит придеться АГ только на мои вопросы отвечать. :P  :P  :P

0

237

я уже 12 уезжаю даже........но если будет......я постараюсь как нить зайти...если получится............. ;)

0

238

Не знаю может быть бы, ты  с ним поговорила и сказала, что многие девочки уезжают в отпуск именно в это время, не мог бы ты не много пораньше, я думаю он пойдет на встречу :)

Дельфина, Андрей просто сразу сказал, что ни на этой, ни на следующей неделе у него нет возможности с нами встречаться. :rolleyes:  Я так поняла, он сейчас занят очень, возможно это связано с подготовкой двд-диска

0

239

А чат как раз сдох. lol

0

240

как сдох?? реально???
Я ни куда еще не уезжаю так что будет он отвечать и на мои вопросы Дай Бог bye .Отпрошусь поменяюсь все сделаю но буду присутствовать))

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Чат с Андреем