Алисик, спасибо тебе большое, что организовала это общение!!!
А Андрюшику просто хочеться пожелать большое здоровье и счастье!!!
PS: Надеюсь в след. раз все получиться лучше и организованней!!!
Чат с Андреем
Сообщений 181 страница 210 из 1037
Поделиться1812008-06-08 22:22:13
Поделиться1822008-06-08 23:55:23
Спасибо,за чат,всем кто принимал участие в его осуществлении. Одно то,что человек где-то,связывают провода,через страну и за пределами, какое-то единение,пусть в вирте,но ощущалось.Алиске спасибо, молодчинка, проделала огромную работу.Сама, я, особого не могла написать ничего,я только успевала читать.Вопросов было много, многое ,что меня интересовало-я смогла прочесть.Думаю,не стоит так критично говорить,что то не надо было спрашивать,это, что все каламбурно высказывались, спрашивали по несколько раз,просто ситуация не так проста,как покажется на первый взгляд.Волнение,наше взяло свое.Будем стремиться к лучшему.С Алисой соглашусь, что в целом все было культурненько,спокойно!Я признаюсь ждала очень, с работы раньше ушла-думала,это затянется(я имею в виду Чат),но все в одно мгновение пролетело,и сначала показалось,что Андрей на мало вопросов ответил....Хотя, читая сейчас в записи,ответов было много, другой вопрос,что многие знали на них ответы из предыдущих интервью.
Спасибо Андрею!Надеюсь, что его это, действительно, заинтересовало, и он побалует нас еще своим вниманием! baby laff :wub: dver_otkroy sm191
Отредактировано Алина (2008-06-08 23:56:49)
Поделиться1832008-06-09 00:21:47
Я под всеми подписываюсь)) Молодцы все мы!! особенно наши дорогие админы и Алисочка с пирожками0)))
Поделиться1842008-06-09 01:16:59
Но вот что меня удивило, так это настойчивые вопросы на темы, ответы на которые вроде без комментариев ясны. Например бесконечные - "Андрей, когда новый альбом" "... когда новые песни" - ребята, Андрей русским языком сказал всем, что у него серьезные проблемы со здоровьем, он сам сейчас петь вообще не может - какие новые песни-альбомы???? Да, у него наверняка есть много написанных песен, но спеть то он их неможет сейчас! Про выход двд-диска Андрей сказал сразу, зачем было этот вопрос пять раз повторять??? Будут ли петь его песни другие артисты - это не от Андрея зависит! Он не может взять прийти к артисту какому-то, дать ему песню и сказать - на, пой! Это не он решает! Насколько я знаю, каких-то конкретных проектов такого рода у Андрея нет сейчас, а значит и на вопрос конкретного ответа он дать неможет. Ну, я думаю, бессмысленность вопроса "когда новые концерты?" все и так должны понимать.
Непоняла я и зачем так настойчиво требовали от Андрея ответа про Евровидение - что ему это Евро? И каких ответов ждали от него? И ответ на вопрос почему Андрея небыло на премии Муз-ты тоже вроде и так ясен - а что Андрею там делать вообще? Посидеть зрителем? Земфиры там, кстати, тоже небыло....
Вот именно об этом я и хотелас сказать, надо бы умных вопросов заготовить..тем более Мы все знаем, Андрей любит умных девушек!!!
Поделиться1852008-06-09 09:34:58
NellTrim, а у тебя случайно не вирус в компе? Очень похоже
Все сделали откат теперь все хорошо. Вирус истребили. Я снова с вами
Поделиться1862008-06-09 13:32:19
Ну, что ж, надеюсь, у Андрея все же НЕ появится желание снова себя этим пыткам подвергать. Товарищи, скучно было. Безумно скучно. Не знаю, чего тут некоторые рассыпаются в любезностях. Посмотрите правде в глаза. Это мероприятие было настолько пошло-фанатское, что аж тошнит. И не спорьте, тот, кто будет защищать чат, лишний раз подтвердит отсутствие извилин в голове. Хоть раз включите разум. Оплошали, дорогие... оплошали. Но чего ждать от тех, кто налетел на все готовенькое, не приложив к этому делу ни грамма своей души.
Отредактировано Душечка (2008-06-09 13:42:31)
Поделиться1872008-06-09 13:36:53
Товарищи, скучно было. Безумно скучно.
Да было ФИГОВО!!! Мне тоже не понравилось. Даже и вспоминать не очень то хочется.
Отредактировано АлекSa (2008-06-09 13:37:17)
Поделиться1882008-06-09 13:55:21
Так.. ладно, свои 5 копеек...
Из плюсов:
"Лишнего" народа в чате небыло, так что обошлось без "вредителей" имевших целью зайти и нахамить.
Основная масса обошлась без воплей "Андрей и ты лучший!" и "Андрей я тебя люблю!"
Вопросов из десткой анкеты (Любимый цвет? Любимое блюдо? Любимый фильм?) было не много.
Из минусов:
Слишком большой поток информации. Понятно что 100%-ю очередность вопрос-ответ соблюсти сложно, но осуществлять некоторые паузы, после очередной порции вопросов было вполне реально. Сюдаже относится игнорирование просьб временно прекратить задавать вопросы.
Не читаем вопросы друг-друга, поэтому многие вопросы повторялись. Нужно получать удовольствие и от того что идёт общение как таковое, что на вопросы отвечают, а не от того что отвечтили именно на ваш вопрос.
Некоторые участники повторяли свой вопрос несколько раз (если не получали ответа), это засоряло чат
Не все могли соринтироваться со шрифтами, делали их нечитаемымыи или слишком крупными.
Поделиться1892008-06-09 14:49:11
Ну, что ж, надеюсь, у Андрея все же НЕ появится желание снова себя этим пыткам подвергать.
Знаешь, я заметила, что Андрей не склонен слова на ветер бросать и если он сказал "да", то это именно "да", а не "я подумаю". Так что раз Андрей по собственно инициативе предложил встречаться снова, знаит ничего драматического он тут не усмотрел и никаких страданий от происходившего не ощущал. Если бы он хотел только проявить вежливоть, он бы и сказал - все было очень интересно, спасибо, может как-нибудь встретимся снова - а не стал бы точные сроки оговаривать. Короче, понравилось ли Андрею в чате или нет - большой вопрос, но в любом случае он готов снова это сделать.
Поделиться1902008-06-09 16:05:23
Алиса +100!!!Полностью с тобой согласна!!!
Поделиться1912008-06-09 17:23:36
Для всех, кто еще вдруг не заметил! Отредактированный текст разговора с Андреем в чате уже на сайте!
Поделиться1922008-06-09 17:25:08
Алиса у Дельфины чат тормозит чего то,такую лабуду пишет...
Уже все наладилось!!!
Отредактировано викки (2008-06-09 17:44:04)
Поделиться1932008-06-09 17:43:51
Ничего не могу поделать, я не властна над рабочей программой сайта B)
Поделиться1942008-06-09 18:02:02
все ок уже
Поделиться1952008-06-09 19:24:23
Душечка, почему у тебя всегда одной сплошной негатив? <_< Может быть что-то было не очень...что-то не получилось....ну что же ты так сразу - Эх, девушки, займитесь своим самообразованием. А не ожиданием. <_< Почему, если не совпадает с твоим мнением - то значит другие тупые? Что же ты такая? Я понимаю, что тебе нравится в бочку мёда ложку дёгтя вносить (т.е на этот форум)...но всё таки не так категорична будь ко всем.....такое впечатление создаётся по тому что ты пишешь, что ты смотришь абсолютно на всех людей свысока......(ну может это только моё мнение конечно) и только ты одна правильно всё делаешь и говоришь, а другие - просто никто......Тебе никто не запрещает высказывать своё мнение, но иногда ты перегибаешь......
Поделиться1962008-06-09 20:31:09
Девушки, давайте обсуждать тут чат с Андреем, а не отношения выяснять.
Я восстанавливаю в Общении тему Разборки! Выражать свое мнение друг о друге идите туда! <_<
Отредактировано Алиса (2008-06-10 11:15:49)
Поделиться1972008-06-09 20:32:55
Юлена, возвращаясь к теме, мне кажется, что во время чата, самый многозначительный, хоть и короткий, ответ, Андрей дал тебе.
Поделиться1982008-06-09 21:29:14
ну, по поводу банов, единственное что могу сказать - баном и я грозила (правда бан так никому и не выдала, а вот окнами забрасывала, было дело). Правда к прочувствованию власти это отношения не имело, просто была попытка навести хотябы подобие порядка.
Поделиться1992008-06-09 21:36:40
ну, по поводу банов, единственное что могу сказать - баном и я грозила
Правильно делала! Кстати, Лула, я должна тебе сказать большое спасибо! Ты единственная помогала АГентке в тот момент! Мне очень жаль, что только один модератор включился в работу. АГентке, понятно, одной было не справится, спасибо что ты, в отличие от многих в тот момент, не потеряла хладнокровие и помогла! baby
Поделиться2002008-06-10 10:57:08
ДА, АЛИСА, У МЕНЯ БЫЛ КОРОТКИЙ ВОПРОС, И АНДРЕЙ ОТВЕТИЛ НА НЕГО КОРОТКО, НО главное ЯСНО, ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО ОН НЕ ВЛЮБЛЁН, МОЖЕТ БЫТЬ ТАК ЕМУ БЫЛО БЫ ЛЕГЧЕ ПЕРЕНОСИТЬ ВСЕ БОЛЕЗНИ И ТЯГОТЫ ЖИЗНИ.....но думаю, что всё у него будет хорошо...... он поправится и влбится.....
Душечка, я тебя не обвиняла, у меня нет такой привычки...может к сожалению, может к счастью...не знаю.....я просто высказала, как я тебя вижу, но это не значит, что ты плохой человек (и не говори только, что эти мои слова - подхалимаж)......просто иногда можно чуточку поккоректнее высказываться...ну а впрочем, это твоё дело........
Дельфиночка, не надо никуда уходить, ты тоже любишь похулиганить чуть-чуть ....но ты начинаешь это, только когда тебя задевают.....а вообще ты говоришь умные вещи....так что относись просто попроще к высказываниям, таким как у Душечки.....раз нужно , то пусть будут разные высказывания - и хорошие, и не очень.... Давайте по-возможности ЖИТЬ ДРУЖНО!!! Пусть и с "перчинкой", которую вносит нам Душечка для разнообразия!!!! bye
Поделиться2012008-06-10 11:01:00
Всё, Алиса, я не засоряю эту тему......замолкаю......
Я не успела спросить Андрея обо всём том, о чём хотела, но на два главных вопроса, на которые очень хотела получить ответ - я получила!! Я рада!!! Грустно правда немножко от его ответов, но думаю, что у Андрюшки всё ещё наладится!!! Поправляйся, наше солнышко!!!
Поделиться2022008-06-10 11:24:36
Девочки, а я считаю, что в любом деле нужна критика. Она позволяет посмотреть на свои достижения с другой стороны, что-то изменить и идти дальше лучше, усовершенствований, не сделав предыдущих ошибок!!!
Душечка нужна этому сайту!!!Кроме того она дает очень важные советы по жизненным вопросам!!!
Когда я что-то делаю, я спрашиваю всегда, что можно было бы добавить, какие были минусы...Чтобы в след.раз не повторить их...
Дельфинчик ты тоже очень милая девушка, просто не принимай некоторые вещи так близко к сердцу. Жить будет проще!!!
Алис, прости, что не по теме, но так хотелось высказаться!!!
Поделиться2032008-06-10 11:25:48
Катринка Алиса уже создала темку разборки!!!
Поделиться2042008-06-10 17:53:10
Да было ФИГОВО!!! Мне тоже не понравилось. Даже и вспоминать не очень то хочется.
Для меня же все прошло уныло, я ожидала большего потому что знаю что мы все способны были создать совсем другой поток общения, и развития его.
Алекса, прочитировала твое сообщение из другой темы.
Мне кажется, проблема именно в этом. У некоторых наступило разочарование от чата потому, что ждали другого! Понятно, что каждый перед чатом представлял себе как оно все будет, и, как оно в жизни обычно и бывает, действительность не совпала с этими представлениями. Потому многие и оказались разочарованы. А я так, зная, что обычно творится в такого рода чатах, боялась худшего и поэтому я теперь, наоборот, считаю, что все прошло вполне хорошо!
Кстати, о несовпадении наших представлений с действительностью. То же самое часто бывает и с любовью поклонников к артисту - по фильмам (если это актер) или, например, по клипам, складывается некий образ. Мы, исходя из этого образа, начинаем представлять себе, каков этот человек в жизни, и как оно бы все было, если бы мы с ним встретились. И если вдруг такая встреча происходит, вы видите перед собой... совершенно другого человека, не такого, как вы себе представляли. И тогда часто наступает разочарование "я то думала он... а он оказывается..."
Отредактировано Алиса (2008-06-10 17:59:25)
Поделиться2052008-06-10 18:35:14
а мне тоже номальным показался чат.......не супер конечно, ...но разочарования никакого нет...так как я честно говоря ожидала что будет все очень сумбурно......даже думала , что он может вообще не ответить на мои вопросы ...проигнорировать.......ан нет.....заметил........и эт очень хорошо....единственное мне очень не понравилось, когда люди пишут, чтоб никто не задавал вопросов, а многи евсе ранвно продолжают писать.....их просишь, а они продолжают, делают вид будто не видят.......эт так противно... .........не обращают внимания....ты значит сидишь. как послушная, не пишешь.....а другие вовсю продолжаю писать, задавать вопросы по несколько раз......а я значит так я и должна сидеть и молчать........пока Дрю будет отвечать на их вопросы.........вот это не честно.......не понимаю таких людей...... <_<
Поделиться2062008-06-11 10:39:15
Информация. Чат сегодня может не работать вообще или сильно глючить - там какой-то переход на новый сервер.
Поделиться2072008-06-11 10:46:14
Очень надеюсь что после этого перехода он у меня перестанет глючить!!!
Поделиться2082008-06-11 11:20:18
У меня он сейчас вообще не открывается.
Поделиться2092008-06-11 11:26:07
А я там сижу нормально!!! Ты так попробуй..Может получиться...
http://91.121.159.37/andreygubin/
Поделиться2102008-06-11 12:22:39
Да на страницу входа я могу войти! У меня сам чат не раскрывается, когда я уже внутрь захожу. Но вроде на сервисе обещали, что к середине дня все будет нормально.