И я жду так жду сегодня на работе на придумывала куда мне надо отпустили но потом сразу оюбратно на работу.АААА Андрюшка уже сегодня будет)))))) yahoo yahoo yahoo yahoo
Чат с Андреем
Сообщений 121 страница 150 из 1037
Поделиться1222008-06-07 00:57:17
Так здорово) Я послал заявку...зарегестрируйте пожалуйста)))
Поделиться1232008-06-07 08:33:34
Это ты "Алексей"? Уже.
Поделиться1242008-06-07 16:19:42
Забавно, забавно! :wub: Вот это форс-мажор!!
Вчера вечером стучалась-стучалась к вам на форум... так и не достучалась. dver_otkroy
А вчера у меня был завал, просто тебе День сенсационных новостей!
Пока я тут разгребалась с мыслями вчерашнего калейдоскопа,
двигаясь в ритме вечерних улиц поближе к вам, думала, новостишек уже не будет, а оказалось чтооо?
"Королева этих новостей" поджидает меня на сайте... Андрей будет в чате??
И когда?? Прямо завтра??? То бишь уже СЕГОДНЯ??? kiss victory
Честно сказать, я так Р-А-Д-А-а-а-а!!!!!! yahoo yahoo yahoo
Если не брать во внимание то, что нахожусь в лёгком радостном ш-о-к-е от желания Андрюши переброситься с поклонницами и просто разными людьми словцом! (Ну наконец-то. baby ) И не в очень лёгком от того, что до 17 осталось всего чуть-чуть. Слушайте, мне от вчерашней последней новости даже р-е-з-к-о перехотелось баиньки!
Поэтому сегодня я здесь. По такому случаю всё отставила, все дела - в сторону, и даже мобильный... вот... уже отключаю, чтобы ничего не мешало и не отвлекало. )))
Вот только как мне с этим чатом совладать? Вот это вопрос? И БОЛЬШОЙ ВОПРОС?? Ведь мы с ним даже не знакомы )))
Для меня-то он, чат в смысле laugh ... не Андрюшка... это ни кто иной как "неопознанный летающий объект"
Девочки, думаете, при таком "фантастическом" положении вещей всё равно есть смысл регистрироваться?? Или как?
Ваш скорый дружеский совет для таких, как я. word
Поделиться1252008-06-07 17:01:11
Дорогие админы, я в чате, конечно, не за 5 минут до назначенного времени, за немножко побольше, но зарегистрировалась.
Пожалуйста, подтвердите регистрацию моего ника в чате, приизззззззззззз!!!!!!!!
Чтоб и я смогла войти! baby Я там буду под своим неизменным ником LOVE :wub:
Отредактировано LOVE (2008-06-07 17:52:05)
Поделиться1262008-06-07 17:56:48
М-дя... Я там бу-ду-у-у... Только судя по отсутствию подвержденияяя... явно не сегодня cray
Поделиться1272008-06-07 18:06:26
LOVE, Андрей уже все равно ушел, так что не расстраивайся
Поделиться1282008-06-07 18:20:36
Спасибо, Лена, как раз это по списку участников на страничке чата я уже успела заметить. И исходя из времени его последнего визита в анкете, под своим ником Андрей зашёл в чат ранее условленного времени? to_become_senile Если я ничего не путаю...
Поделиться1292008-06-07 18:27:46
И исходя из времени его последнего визита в анкете, под своим ником Андрей зашёл в чат ранее условленного времени? to_become_senile Если я ничего не путаю...
Видимо да, потому что я зашла в 16.55, а он там уже был
Поделиться1302008-06-07 18:43:57
Ну, вот! И ещё раз подтверждается, Андрей у нас - это не просто Андрей! B)
Да это же сама непредсказуемость!!!
А в целом, классно, что хоть оказались такие счастливицы, которые не только зарегистрировались заранее, но и в чате заседали тоже ЗАРАНЕЕ laugh
А иначе бы почти никому не видать Андрея, как своих ушей!
Поделиться1312008-06-07 19:01:38
Кстати, Лен , ты или кто там был в чате в это время, когда и Андрей там появился... Расскажите, само общение с Романтичком хоть состоялось??? И вообще, поделитесь, кто что для себя интересненького вынес с этой виртуальной "пресс-конференции"?? B)
А главное, о чём там говорил Андрюша, на какие вопросы отвечал и отвечал ли, и что из сказанного запомнилось больше всего??? :wub:
Давайте, очевидцы и очевидицы, тащите все свои впечатления с чата на форум в эту темку! kiss Те, кто сегодня в чате не побывал, хоть отголосками полакомятся. sm308
Поделиться1322008-06-07 19:17:16
Общение состоялось, на вопросы отвечал. Что запомнилось? Полный неадекват некоторых присутствующих поклонников. Очень жаль, что такую замечательную идею с общением превратили в какой-то БАЗАР.
Поделиться1332008-06-07 19:34:52
М-дя... Я там бу-ду-у-у... Только судя по отсутствию подвержденияяя... явно не сегодня cray
Прости! Я была в дороге с работы и в хлопотах по встрече Андрея, а у АГентки вис инет. Я ведь всем говорила - рагистрируйтась ЗАРАНЕЕ!!! За пять минут до чата ни у кого не будет времени подтверждать!!!
Поделиться1342008-06-07 19:38:44
И вообще, поделитесь, кто что для себя интересненького вынес с этой виртуальной "пресс-конференции"??
Основное впечатление -полный кошмар. Андрей не успевал отвечать на вопросы, я не успевала их ему читать, и мы оба не успевали увидеть все сообщения! Короче, я поняла - общаться надо на форуме!!! В чате просто невозможно.
Теперь по поводу вопросов ответов. Мы с АГенткой все сохранили, скорее всего уже завтра выложим. Только надо отредактировать - в том виде, в каком это было в чате читать невозможно просто
Поделиться1352008-06-07 19:44:02
Gala, ясненько, только это всё равно маловато для отголосков. Неприятно, конечно, если так. Андрей так долго соглашался на встречу, и ту превратили в сплошной каламбур?
Ну, а до того как ситуация в чате приняла неадекватную форму, что из логичекого и адекватного диалога с Андреем запомнилось ярче всего??? :wub: :wub: :wub:
Всё же хочется чего-нибудь поконкретней! blush Алиса, ждём.
Отредактировано LOVE (2008-06-07 20:06:38)
Поделиться1362008-06-07 19:53:02
Gala, ясненько, только это всё равно маловато для отголосков. Неприятно, конечно, если так. Андрей так долго соглашался на встречу, и ту превратили сплошной каламбур?
Ну, а до того как ситуация в чате приняла неадекватную форму, что из логичекого и адекватного диалога с Андреем запомнилось ярче всего??? :wub: :wub: :wub:Всё же хочется чего-нибудь поконкретней! blush Алиса, ждём.
Знаешь... основное впечатление тоже - кошмарр!!! Да еще Андрей видимо неважно себя чувствовал, поэтому отвечал без особого энтузиазма. Успел ответить разве что на треть вопросов, а то и меньше. Мы с ним вместе были в этот момень - я ему вопросы зачитывала. Он еще в придачу многие вопросы пропускал просто. Короче, самое яркое впечатление - ему очень понравились мои пирожки с капустой! lol Очень хвалил и просил добавки! laugh sm308 От чата впечатление - сумбур полный
PS кстати, я тебя подтвердила уже в чате
Отредактировано Алиса (2008-06-07 19:53:46)
Поделиться1372008-06-07 19:57:48
Я честно, в итоге, перестала понимать что к чему, и что я Андрею читаю вообще! Что там понимал Андрей - незнаю, но некоторых вопросов он тоже не понял как и я
Поделиться1382008-06-07 20:04:53
Прости! Я была в дороге с работы и в хлопотах по встрече Андрея, а у АГентки вис инет. Я ведь всем говорила - рагистрируйтась ЗАРАНЕЕ!!! За пять минут до чата ни у кого не будет времени подтверждать!!!
Ладно, ладно, не извиняйся! kiss
Видимо, нужно было мне на форум не вчера на ночь глядя заглядывать, а хотя бы днём раньше - так с этой итоговой отчётностью на работе никуда не вырвешься. Обещают "золотые горы" в виде одного выходного, а выходят "кисейные берега" полного трудового. laugh
Жаль, конечно, что с Андреем не довелось хотя бы фразочкой переброситься!
Единственное радует, оптимистический настрой у нас никто не отбирал и не отбирает: не эта встреча с Андреем первая, и не эта последняя, во всяком случае, я на это надеюсь :wub:
И когда мне, Алис, теперь потверждения ждать?
Поделиться1392008-06-07 20:18:50
И когда мне, Алис, теперь потверждения ждать?
Так я подтвердила тебя давно! Я ж писала выше!
Отредактировано Алиса (2008-06-07 20:19:12)
Поделиться1402008-06-07 20:20:34
Да, кстати, последние слова Андрея в чате были - если хотите, можем сделать наши встречи в чате регулярными, например раз в месяц
Поделиться1412008-06-07 20:27:32
Знаешь... основное впечатление то же - кошмарр!!! Да еще Андрей видимо неважно себя чувствовал, поэтому отвечал без особого энтузиазма. Успел ответить разве что на треть вопросов, а то и меньше. Мы с ним вместе были в этот момень - я ему вопросы зачитывала. Он еще в придачу многие вопросы пропускал просто. Короче, самое яркое впечатление - ему очень понравились мои пирожки с капустой! lol Очень хвалил и просил добавки! laugh sm308 От чата впечатление - сумбур полный
PS кстати, я тебя подтвердила уже в чате
Ой, Алиса, а вот теперь точно есть вроятность, что после такого хаоса в чате , Андрей поймёт, что лучше форума - уютного насиженного местечка и спокойного последовательного общения, где всё так гибко и слаженно - ничего нет angel
Может, хоть теперь Андрей Викторович к нам СЮДА на огонёк заглянет?
Да ещё и не через уговоры, а так с привеликим удовольствием... И заодно сразу попадёт из "фильма ужасов" в красивую "бесконечную мелодраму" baby laff kiss , ну а с темкой про экстрим - и в "улётную кинокомедию" laugh B)
Ты передай ему, Алис, что на форуме ему всё сразу, и самочувствие и настроение поднимим!
Отредактировано Алиса (2008-06-08 09:52:16)
Поделиться1422008-06-07 20:28:21
Да, кстати, последние слова Андрея в чате были - если хотите, можем сделать наши встречи в чате регулярными, например раз в месяц
Да, вот это порадовало больше всего!!!
Поделиться1432008-06-07 20:34:23
И что значит, если хотите? Видно плохо ещё нас Андрей знает, мы всегда хотим! B)
Бог ты мой, это ещё целый месяц ждать, пока Андрей не отважится на очередной кошмар! lol
Тогда, Алис, к тебе персональная просьба. Как только узнаешь, что Андрей посетить чат надумал, если что, свистни заранее. Я по такому случаю отпуск возьму. И заодно более основательно к пресс-конференции подготовлюсь.
Отредактировано LOVE (2008-06-07 20:48:46)
Поделиться1442008-06-07 20:52:20
Тогда, Алис, к тебе персональная просьба. Как только узнаешь, что Андрей посетить чат надумал, если что, свистни заранее. Я по такому случаю отпуск возьму. И заодно более основательно к пресс-конференции подготовлюсь.
Это запросто. Скинь мне мыло в личку и проверяй его регулярно!
Поделиться1452008-06-07 20:59:16
Алис, ну вот отличненько, вот и договорились!
Поделиться1462008-06-07 21:26:25
Давайте, очевидцы и очевидицы, тащите все свои впечатления с чата на форум в эту темку! kiss Те, кто сегодня в чате не побывал, хоть отголосками полакомятся. sm308
Ну я была в чате с 16-00. Андрей появился где-то без двадцати-без десяти пять.
Вопросов было жутко много, причем, если бы были только вопросы-полбеды: были десятка два приветствий: "Привет, Андрей!", "Андрей, я тебя люблю, ты меня видишь?" и т.д. и т.п.
Вопросы перемешивались с беседой присутствовавших между собой.
Андрей сначала отвечал развернуто, но от обилия вопросов перестал это делать вопросе на 3-м.Причем некторые вопросы были такого типа: " А ты приедешь в Урюпинск? А в нашем городе когда концерт?"
Единственное, что запомнилось из ответов, что он сказал, что у него проблемы со здоровьем, но что именно за болезнь -неясно, т.к. врачи не могут поставить диагноз и что из-за этих проблем со здоровьем-его уход со сцены на некоторое время =((
Больше я ничего не вынесла из ответов. Они были односложные и не совсем понятно на какой вопрос, ибо вопросы писали, и писали, и писали(админы уже начали выкидывать особо непонимающих из чата)...
Я задала вопрос:"У каждого человека есть свой биологический и психологический возраст. На сколько лет вы ощущаете себя сейчас?"
Он ответил, что на 28 лет.
Больше я ничего не поняла. Ощущение осталось не очень приятное- чувство собственной вины от неадекватного поведения в чате и участия в этом коллективном безобразии.У человека и так свои проблемы и плохое самочувствие, а я тут ,желая удовлетворить свое любопытство, напридумывала заумных вопросиков и с азартом их задаю: ответит ли, не ответит, что ответит...
Как будто для меня это принципиально важно и от этого изменится отношение к его творчеству, которое мне и так симпатизирует...
Перед всеми извиняюсь, особенно перед Андреем за участие в этом каламбуре.
Поделиться1472008-06-07 21:57:37
После почитанного только одного захотелось Андрюше пожелать - ЗДОРОВЬЯ, и ещё раз ЗДОРОВЬЯ!!! Простого, такого необходимого ЗДОВОВЬЯ с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!! Энергии и сил!!!!! blush
Андрей, что бы там ни было, как бы там ни было, если хоть чутоточку веришь, продолжай бороться - болезни отступят, а ты победишь! Пожалуйста, запомни это. Даже то, что тебе сейчас кажется невозможным и сверхтрудным, это возможно и это реально!! baby Трудно поверить одним словам? Тогда ты просто можешь верить моему опыту, практически аналогичному.
Сегодня вовсе не какой-то там особый праздник, но я желаю тебе - Пусть к тебе придёт именно то, что тебе так нужно! То, чего у тебя нет, но это тебе больше всего на свете необходимо! То, что знаешь только ты один!
Может я скажу не совсем понятную, привычную фразу, на, Андрей - ЛОВИ прямо сейчас самую могущественную силу - силу ЛЮБВИ! И считай, что это что-то у тебя уже есть! :wub: blush
Поделиться1482008-06-07 22:07:52
ну,впечетления усталые,могло бы быть по лучше,думаю,но было впервый раз и все мы растерялись,боялись неуспеть что-то спросить и был разврат,но так я рада,все таки читать его сообщения было очень приятно,респект дорогим админам,что были так терпиливы,вы просто труженики девочки,СПАСИБО ОГРОМНОЕ.Задала вопросов и на 5 получила ответ,самые главные дошли до него,я рада.
Поделиться1492008-06-07 22:10:57
LOVE, коллективное сознание -это оччень сильная вещь. Помните метод мозгового штурма? Недавно испытала на себе невероятную силу эгрегора, созданного всего несколькими людьми.Главное -СИЛА эмоций, а если они еще и коллективные,то непременно материализуются!
Это я к чему собственно? Давайте все-все,хотя бы этим форумом коллективно захотим пожелать Андрюше здоровья!!!!!!!!!!!!
Поделиться1502008-06-07 22:14:38
Агата,ты умничка,в этом я сама не раз убеждалась,давайте!!!