Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Чат с Андреем

Чат с Андреем

Сообщений 991 страница 1020 из 1037

991

Ольчик привет! rom  kiss

0

992

Привет, Ольчик :wub:

0

993

Ольчик  victory  baby

0

994

kiss привет,Оль)) а заглядывай почаще туды ,если конечно можешь)) и так тихо...поболтаем) ;)

0

995

kiss привет,Оль)) а заглядывай почаще туды ,если конечно можешь)) и так тихо...поболтаем) ;)

Обязательно! Как только получится так сразу! kiss  :rolleyes:

0

996

А сейчас у меня личное обращение и просьба к Алисе (т.к. её личка переполнена! B) )
Алиса, привет baby ! Тут такое дело, я конечно понимаю что я очень редко захожу и т.д., Но я вот попробовала залезть в чат, а он мне сначала пишет "неверный пароль" "выслать?" я ввожу ник, мыло, цифры подтверждения, "выслать". А он меня выкидывает и пишет нет, мол, вашего логина...... Что за ерунда?! :blink:  dontk

0

997

Просто зарегься заново и все

0

998

а Оля в это время на форуме не была может и не знать об этом, не преступление....
:P

но прочитать вполне можно было!
да и вообще делаите что хотите!
хоть ногами по потолку ходите!

0

999

Я тоже это предлагала, еще давно в чате..идея хорошая, тока врятле АГ это интересно..и че он может дать из своих личных вещей.. welk ?! разве что носки свои, а если вопрос оч хороший, то ношенные носки...или хотя бы один..

Отредактировано Дельфина (2009-12-28 20:44:41)

0

1000

разве что носки свои, а если вопрос оч хороший, то ношенные носки...или хотя бы один..

Интересная мысль.... :rolleyes:  А может сразу уж трусы? :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

0

1001

Ну...лично меня на данном этапе ни автограф, ни носок НЕ УС-ТРА-И-ВА-ЕТ!... close_tema И что за расклад: а давайте-ка нашему Андрюшеньке что-то на День Рождения подарим....а давайте нашего Андрюшеньку к нам в чат позовем...а давайте-ка конкурс устроим....А давайте-ка без давайте!!! nunu НЕ НУЖНО ЭТО ВСЕ ЕМУ...НЕ НУЖНЫ МЫ В ЕГО ЖИЗНИ (пока он не выступает)... mmm И МНЕ ЛИЧНО автограф совершенно не нужен...тем более через десятые руки...или тем более отсканированный...Я - просто за общение!!! kruto Ну...хотелось бы реальное...но так и быть...хотя бы здесь в чате...но чтобы не раз в году (как секс у 80-летней пары)...и без отговорок (типа голова болит)...Вообщем...коль Ваше Величество, Андрей, соизволит...приходите просто к нам в чат...просто пообщаться(есть люди, которые обучат Вас, как правильно тут зарегестрироваться ) victory Вообщем...как говорят у нас на Украине...ЛАСКАВО ПРОСЫМО seri

0

1002

Интересная мысль.... :rolleyes:  А может сразу уж трусы? :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

:D  да вообще пусть сс собой узелок притаскивает сразу чтоб голым потом по подъезду не шататься :D  :D  :D  :D
и чаю горячего емуу!! B)  для прааафилактики

0

1003

:D  да вообще пусть сс собой узелок притаскивает сразу чтоб голым потом по подъезду не шататься :D  :D  :D  :D
и чаю горячего емуу!! B)  для прааафилактики

Чаю обеспечим. :D  Да и про узелок можно не беспокоится - могу простынку дать, чтобы завернуться :rolleyes:  laugh

0

1004

Чаю обеспечим. :D  Да и про узелок можно не беспокоится - могу простынку дать, чтобы завернуться :rolleyes:  laugh

:D меховую))) не лето.. хотя если он виться летом то в самый разз :ph34r:

0

1005

:D меховую))) не лето.. хотя если он виться летом то в самый разз :ph34r:

Ок. Если все-таки визит состоится еще зимой, могу дать теплый плед :D

0

1006

Можно и трусы, кому что нравится..в любом случае снимать придется тебе))) :P

0

1007

Можно и трусы, кому что нравится..в любом случае снимать придется тебе))) :P

Да я то с радостью, боюсь только еще много желающих набежит :rolleyes:  lol

0

1008

Да я то с радостью, боюсь только еще много желающих набежит :rolleyes:  lol

Как бы наоборот не разбежались  :D  :P

0

1009

народ, дело ваше.
Когда речь идет "о губинской мелочи" - не о трусах речь ественно lol . Мы же про аукцион его шмоток говорим. Как журналист скажу: звезды сами это практикуют. им же тоже надоедает слышать такую банальщину из интервью к интервью: ваши творческие планы. расскажите о детсве, какие девушки вам нравяться.
Просто колобок любит интеллектуальные беседы, он же любит, когда есть о чем поговорить.
А мы о чем спрашиваем: пардон, о женском пушке в виде елочки? о том, в каких позах губин сексуется? (я надеюсь, у автора этих вопросов не придет в голову распросить в след. чате, что новенького в сексе у аг сами-знаете-с-кем :D  lol)

Такие конкурсы "стимулируют мозговую активность опрашиваемых" hlop . Я помню такие конкусы на пресс-конференции с Газмановым и победила и получила приз девушка с оригинальным вопросом.
Впрочем, как хотите.

0

1010

Ну...лично меня на данном этапе ни автограф, ни носок НЕ УС-ТРА-И-ВА-ЕТ!... close_tema И что за расклад: а давайте-ка нашему Андрюшеньке что-то на День Рождения подарим....а давайте нашего Андрюшеньку к нам в чат позовем...а давайте-ка конкурс устроим....А давайте-ка без давайте!!!

Лен, знаешь, ты права. Но!
Я думаю, губин в чат не из под палки ходил, по кр. м. вначале. Он ЛЮБИТ интересное общение.
А положа руку на сердце, мне в общем многие чате не интересны. Уж простите. Думаю, ему тоже. Поэтому и не спешит. Так что мы сами отчасти виноваты, что Аг стал "ежом, который - птица гордая", пока не пнешь в чат - не полетит" pardon

А по поводу не нужны мы ему. Думаю, что он все-таки в глубине души уважает таких преданных поклонников, хоть у него сейчас такой период аппатии, что ничего не хочеться. да и чаты предыдущие думаю не совсем оправдали его надежд на интересное общение.
И не надо на него всех собак вешать.

0

1011

да и чаты предыдущие думаю не совсем оправдали его надежд на интересное общение.

Я тут уже как-то об этом говорила... Мне вот интересно, а ЧЕГО он хочет??? Что для него - интересное общение? Сомневаюсь, что дело в отсутствии оригинальных вопросов... Я например так и не поняла из каких именно соображений Андрей выбирает вопросы на которые ответит? Я одно заметила - Андрею не стоит задавать длинные или сложные-филосовские вопросы. Длинные ему лень дочитывать до конца, над филосовскими лень задумываться... Вопрос про "елочку" его хоть развеселил.  :rolleyes:  Так КАКИЕ вопросы ему нужны??? Похоже слово "интересные" мы с ним понимаем оочень по разному. Из чата для ответа он выбирает, на мой взгляд, далеко не всегда самые интересные или оригинальные вопросы. :rolleyes:  А насчет общения в чате... мы тут уже говорили об этом не раз - ОБЩЕНИЕ, реальное, может быть только в том случае если бы Андрей согласился выходить в чат сам, регулярно, именно пообщаться, просто поболтать. Но... Андрей этого не хочет.  dontk

0

1012

Я тут уже как-то об этом говорила... Мне вот интересно, а ЧЕГО он хочет??? Что для него - интересное общение? Сомневаюсь, что дело в отсутствии оригинальных вопросов... Я например так и не поняла из каких именно соображений Андрей выбирает вопросы на которые ответит? Я одно заметила - Андрею не стоит задавать длинные или сложные-филосовские вопросы. Длинные ему лень дочитывать до конца, над филосовскими лень задумываться... Вопрос про "елочку" его хоть развеселил.  :rolleyes:  Так КАКИЕ вопросы ему нужны??? Похоже слово "интересные" мы с ним понимаем оочень по разному. Из чата для ответа он выбирает, на мой взгляд, далеко не всегда самые интересные или оригинальные вопросы. :rolleyes:  А насчет общения в чате... мы тут уже говорили об этом не раз - ОБЩЕНИЕ, реальное, может быть только в том случае если бы Андрей согласился выходить в чат сам, регулярно, именно пообщаться, просто поболтать. Но... Андрей этого не хочет.  dontk

я думаю есть разница между чатом и реальной интересной беседой. думаю, что как-раз таки аг любит пофилософствовать. просто именно в чате ему некогда долго думать. в приватном общении он как раз-таки любит именно эти темы. а ты можешь у него узнать критерий интересности как-нить не навящево.

0

1013

я думаю есть разница между чатом и реальной интересной беседой.

Реальную беседу с поклонниками я ему тоже предлагала и не раз! От этого он вообще отказывался категорически. Только вот на чат и согласился pardon

0

1014

Реальную беседу с поклонниками я ему тоже предлагала и не раз! От этого он вообще отказывался категорически.

1. боиться, что в поры любви его порвут как тузик грелку
2. устал уже от собачьего заглядывания в глаза pardon  welk

0

1015

2. устал уже от собачьего заглядывания в глаза pardon  welk

возвращаемся к вопросу - а какого рожна ему надо? B)

0

1016

Оля просто относительно недавно в нашем полку "многочисленных" фэнов, поэтому ей пока интересно докапываться до истины, но это ненадолго..извините, но мне смешно lol мы это уже прошли  lol в какой то момент ты заражаешься апатией АГ ;)  :D  :ph34r:

Отредактировано Дельфина (2009-12-30 23:20:43)

0

1017

Так, засохла темочка :rolleyes:  :D  Все от того, что АГ чаты раз в два года проводит! spiteful
Ладно, для оживления темы пишу сюда:

Запись позавчерашнего чата уже на сайте.
Если кто хочет, то вот отсюда можно скачать неотредактированную запись чата - получите представление что там творилось :rolleyes:
http://narod.ru/disk/11653144001/chat30411.doc

Отредактировано Алиса (2011-05-02 12:54:22)

0

1018

Алиса, а когда он отвечал про образование, он сказал, что у него высшее неоконченное, он тогда что имел в виду? Гнесинку?

0

1019

Алиса, а когда он отвечал про образование, он сказал, что у него высшее неоконченное, он тогда что имел в виду? Гнесинку?

Ксюша, не знаю, что именно он имел ввиду. Ответ его в реале звучал - "Да ничего я не окончил"

0

1020

Сказал, что ничего не окончил, а написали, что неоконченное высшее)) Интересно...  Кстати, как ни спросят, он всё время про спорт говорит, мол, занимаюсь, занимаюсь...  он хоть успел вернуться к своему первоначальному состоянию, или как 2009 году??))

Отредактировано Шашок (2011-05-07 15:00:10)

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Чат с Андреем