ууууууууу, я "ВЕЗУЧАЯ" cray у нас со вчерашнего вечера по всей улице не было светааааааа, опять чат накрылся медным тазом cray хоть расскажите потом как все было!
Вообще все хорошо прошло. АГ не расслаблялся и успел ответить на очень много вопросов. Участники чата тоже учатся и порядка было намного больше чем раньше. Была парочка "неразумных" высказований, но в основном вопросы были интересные!
Кстати очень советую всем записать те вопросы, на которые не успел ответить Андрей и приберечь их до следующего чата (хотя не знаю, когда он будет).
Андрей был точно в той рубашке, что и на этом фото, да и прическа вроде таже. Вообще выглядел вполне хорошо, маленько поправился. Я заготовила к чаю булочки с заварным кремом - кушал с аппетитом. Особенно прикольно было, когла Андрей отвечал на вопрос Галины насчет диеты и при этом со смаком уплетал булочку. laugh Только мне показалось, что Андрей пришел малость уставший. И телефон еще о у него несколько раз звонил. Так что Андрей похоже сейчас чем-то сильно занят и устает. Но хоть подарки наши на этот раз его порадовали, уже хорошо.
Отредактировано Алиса (2009-06-11 21:55:07)