Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Чат с Андреем

Чат с Андреем

Сообщений 961 страница 990 из 1037

961

Я сама не смогу поприсутствовать, к сожалению. Поэтому у меня одна к вам просьба - задайте кто-нибудь ему мой вопрос. Состоит он в следующем. Известная личность обычно подает пример поклонникам. Чему бы он хотел, чтобы поклонники научились у него?
Заранее спасибо. Хотя, может, это уже избитый вопрос... Ну в общем сами решите - задать или нет, но я бы спросила, если бы смогла придти в чат.

Отредактировано АнЁк (2009-06-10 13:06:09)

0

962

ууууууууу, я "ВЕЗУЧАЯ" cray  у нас со вчерашнего вечера по всей улице не было светааааааа, опять чат накрылся медным тазом cray  хоть расскажите потом как все было! :(

0

963

Не огорчайся, запись скоро на сайте будет! kiss

0

964

Не огорчайся, запись скоро на сайте будет! kiss

Алиса, не ставь пожалуйста в чат, тот вопрос жестокий ( ну типа почему тебе плохо так....) Думаю это никчему. да и ответ был никакушний.

0

965

А почему? Ответ соответствовал вопросу :rolleyes:  Каков вопрос.... и т.д.

0

966

Алисе еще раз спс за чат :wub:

0

967

ууууууууу, я "ВЕЗУЧАЯ" cray  у нас со вчерашнего вечера по всей улице не было светааааааа, опять чат накрылся медным тазом cray  хоть расскажите потом как все было! :(

Вообще все хорошо прошло. АГ не расслаблялся и успел ответить на очень много вопросов. Участники чата тоже учатся и порядка было намного больше чем раньше. Была парочка "неразумных" высказований, но в основном вопросы были интересные!
Кстати очень советую всем записать те вопросы, на которые не успел ответить Андрей и приберечь их до следующего чата (хотя не знаю, когда он будет).
Андрей был точно в той рубашке, что и на этом фото, да и прическа вроде таже. Вообще выглядел вполне хорошо, маленько поправился. Я заготовила к чаю булочки с заварным кремом - кушал с аппетитом. :D  Особенно прикольно было, когла Андрей отвечал на вопрос Галины насчет диеты и при этом со смаком уплетал булочку. laugh  Только мне показалось, что Андрей пришел малость уставший. И телефон еще о у него несколько раз звонил. Так что Андрей похоже сейчас чем-то сильно занят и устает. Но хоть подарки наши на этот раз его порадовали, уже хорошо. :)

Отредактировано Алиса (2009-06-11 21:55:07)

0

968

А почему? Ответ соответствовал вопросу :rolleyes:  Каков вопрос.... и т.д.

Вот именно, а зечем нам портить чат глуными вопросами и отвнтами. АГ будет неприятно.

0

969

Вообще все хорошо прошло. АГ не расслаблялся и успел ответить на очень много вопросов. Участники чата тоже учатся и порядка было намного больше чем раньше. Была парочка "неразумных" высказований, но в основном вопросы были интересные!
Кстати очень советую всем записать те вопросы, на которые не успел ответить Андрей и приберечь их до следующего чата (хотя не знаю, когда он будет).
Андрей был точно в той рубашке, что и на этом фото, да и прическа вроде таже. Вообще выглядел вполне хорошо, маленько поправился. Я заготовила к чаю булочки с заварным кремом - кушал с аппетитом. :D  Особенно прикольно было, когла Андрей отвечал на вопрос Галины насчет диеты и при этом со смаком уплетал булочку. laugh  Только мне показалось, что Андрей пришел малость уставший. И телефон еще о у него несколько раз звонил. Так что Андрей похоже сейчас чем-то сильно занят и устает. Но хоть подарки наши на этот раз его порадовали, уже хорошо. :)

Алис, не видела этой фотки...
у нас щас гроза...бррр сверкает)

0

970

Алис, не видела этой фотки...

Она была у нас на форуме точно

0

971

Не, серию фоток этих видела, просто именно этой не видела

0

972

Алиса, спасибо  :) буду читать чат, что мне еще остается  :(  видимо, это знак какой-то, раз я уже в какой раз не могу попасть в чат с Андрюхой... <_<

0

973

Алиса, спасибо  :) буду читать чат, что мне еще остается  :(  видимо, это знак какой-то, раз я уже в какой раз не могу попасть в чат с Андрюхой... <_<

Если хочешь, могу тебе прислать неотредактированный вариант чата, увидишь как все выглядело. :)

0

974

Ну что товарищи, остаётся мне опять это повторить... Я Лапочка ВСЕЯ РУСИ!!!!!! Не общайтесь со мной, а то вдруг заразитесь((((. как раз когда начался чат, я только пришла с работы, а потом поссорилась с брателлой и он забрал комп... так что я так с Андрюхой не пообщалась(((( cray буду очень ждать когда появится здесь как вы там пообщались :( эх....Андрюха, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!! Я еду к тебе!!! Готовь плюшки и чай!!!!!!!
yahoo

0

975

Надо было просто стукнуть брата чем-то потяжелее. spiteful  voin  А про чат ты знала? А то я переживала, что забыла тебя предупредить. :rolleyes:  Если хочешь, могу запись чата прислать, почитаешь как все было. :)

0

976

Алис, когда можно будет почитать?

Отредактировано Чужие (2009-10-10 05:58:11)

0

977

Текст уже готов. Скорее всего на сайте все будет завтра!

0

978

да вообще-то про чат я узнала когда он прошел))) но попой чуяла, что тут что-то должно быть интересное. У меня на Андрея нюх))) а от записи не откажусь. только меня правда никто не предупредил(((

0

979

только меня правда никто не предупредил(((

Извини, забыла cray  Я рассылала сообщения о чате и все вспоминала, кому еще нужно. И вот... не всех вспомнила blush  cray Ну чего ж вы, на сайт то так редко заходите? Там ведь было объявление за день до чата. :rolleyes:

Отредактировано Алиса (2009-06-12 20:41:33)

0

980

у меня комп в ремонте был почти 3 недели. я вообще никуда не заходила((

0

981

Алтайка, чтобы ты больше не пропускала чатов, скинь мне свой номер телефона, я тебя буду лично оповещать о чате. А то боюсь представить, что будет если ты еще раз чат пропустишь "Лапочка всея Руси" что может быть дальше   :D

0

982

Все записала))  baby теперь клятвенно обещаю всем, что больше чата Алтайка не пропустит :D  victory

0

983

ок!!! ловлю на слове!!! :)

0

984

Читайте на сайте ЧАТ! Помоему все поло отлично!
Это ПЕРВЫЙ чат когда было отвеченно на очень много вопросов. И впервые пришлось не писать это всеми нелюбимое "СТОП!" :)

0

985

а у меня инет не работал эти дни...так что на чат я тоже не попала.....но рада что у Андрея все хорошо.....оч  приятно было почитать интервью....ндрюша как всегда супер!!! :D

0

986

А еще более страшной фотки АГ не нашлось, чтоб поставить в новость* с чатом?

0

987

Если хочешь, могу тебе прислать неотредактированный вариант чата, увидишь как все выглядело. :)

Хочу blush  спасибо тебе огромное, Алиса!

0

988

Elenita, чат отправила. Надеюсь, что куда надо... blush  Просто я твое мыло потеряла и с трудом нашла. blush  :rolleyes:

0

989

А я последнее время никак на чаты не попадаю, невезуха просто :(

0

990

Не расстраиваивайся Lula. Я вообще не разу не попадала, всё потому что нет только у родителей я у них бываю редко и на объявления о чате ни разу не попадала, только отчёты читаю после.... Но и тому рада! Спасибо А ндрею и всем девочкам! ;)
Кстати, всем привет baby  kiss  :wub:

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Чат с Андреем