Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Чат с Андреем

Чат с Андреем

Сообщений 901 страница 930 из 1037

901

http://depositfiles.com/ru/files/8889939 dontk

0

902

У меня тоже похоже платно,после того как выбираю бесплатно,там написано так:Попробуйте повторить скачивание позже или используйте следующие варианты, с помощью которых вы можете загрузить данный файл прямо сейчас:
Cкачать файл немедленно
в GOLD-режиме
(максимальная цена за SMS
$4.75 - Gold доступ на 14 дней,
или $1.30 - на 12 часов)

0

903

А у меня когда выбираю бесплатно, просто говорят подождать столько то - и там идет отсчет. Когда отсчет заканчивается - можно скачивать

0

904

А у меня когда выбираю бесплатно, просто говорят подождать столько то - и там идет отсчет. Когда отсчет заканчивается - можно скачивать

У меня так же было.

0

905

Хе yahoo послушала, почему же Андрей раз в 2-3 мес выходит в чат, и почему чаще не может... а ведь он прав! Вопросы то задаем одинаковые, и про сексуальную жизнь, и того стыдно, интересоваться этим у взрослого человека sori

0

906

Девченочки! Слышно что-нибудь про чат? blush

0

907

Девченочки! Слышно что-нибудь про чат? blush

Ничего. dontk  Ни про чат, ни про Андрея :unsure:

0

908

Ничего. dontk  Ни про чат, ни про Андрея :unsure:

Прям как ветром сдуло... laugh  :ph34r:  dontk

0

909

Хе yahoo послушала, почему же Андрей раз в 2-3 мес выходит в чат, и почему чаще не может... а ведь он прав! Вопросы то задаем одинаковые.

Абсолютно не согласна, что задаем вопросы одинаковые, я лично за себя говорю!!! И сколько интервью читала его, страюсь, что бы вопросы были или очень редкие или вообще не заданы  были. Кроме вопросов какую последнию книгу прочитал и фильм посмотрел(они всегда актуальны)Основная часть чатовцев одинаковые задает, потомучто не читает про него ничего. А приходят в чат и задают в сотый раз по кругу одно и тоже. Поэтому я и предлагаю сделать хоть один чат для постояльцев. И Андрею самому интересней будет. Пусть народу меньше, зато... не количством брать надо, а качеством.

0

910

Абсолютно не согласна, что задаем вопросы одинаковые, я лично за себя говорю!!! И сколько интервью читала его, страюсь, что бы вопросы были или очень редкие или вообще не заданы  были. Кроме вопросов какую последнию книгу прочитал и фильм посмотрел(они всегда актуальны)Основная часть чатовцев одинаковые задает, потомучто не читает про него ничего. А приходят в чат и задают в сотый раз по кругу одно и тоже. Поэтому я и предлагаю сделать хоть один чат для постояльцев. И Андрею самому интересней будет. Пусть народу меньше, зато... не количством брать надо, а качеством.

Вот!!!! так и надо сделать!!!! Я только за)))

0

911

а может найти компромискный вариант?ведь людям тож хочется пообшаться))))и есть многие,что ни разу не имели такой  шанс))по моему надо внести какой-то закон,чтоли))что до чата все те,кто хотят присутствовать обезательно читали предыдущие и провели некоторое время в чате,чтоб не вломаться и спрашивать про концерты и альбомы)

0

912

а может найти компромискный вариант?ведь людям тож хочется пообшаться))))и есть многие,что ни разу не имели такой  шанс))по моему надо внести какой-то закон,чтоли))что до чата все те,кто хотят присутствовать обезательно читали предыдущие и провели некоторое время в чате,чтоб не вломаться и спрашивать про концерты и альбомы)

Соглассна с Дельфиной можно бы лобы сделать именно так я За Качество1! тогда бы и посмотрели одинаковые ли вопросы.

Плюшка ты тоже права.Правда это можно решить пусть сидят в чате или учавствуют в обсуждениях на форуме допустим поставить Лимит на сколько нить сообщений от новеньких.
bye

0

913

По поводу вопросов. Я тут слушала программу на радио Ретро FM "Достань звезду". Вот там как раз правила, которые стоило бы взять на заметку ;)
"Достань звезду! Новая программа на Ретро FM

Каждую субботу с 15.00 до 16.00 слушатели Ретро FM «достают» звёзд и задают им самые неожиданные вопросы. Спросите о том, о чём не спрашивал никто! В течение шоу проводится «Конкурс оригинальных вопросов», задать которые могут только самые вёселые и непосредственные люди - слушатели Ретро FаM. Автор лучшего вопроса получает 5 000 рублей и навсегда входит в историю журналистики!
Главное условие – вы не спросите гостей о творческих планах, о любимых блюдах и о домашних питомцах – звёздам надоело отвечать одно и то же!
Как дать взятку? (Михаил Угрюмов, Череповец)
Как бороться со СПАМом? (Тамара-Юзер Светлова, Казань)
Как сделать комплимент несимпатичной девушке? (Павел Костенко, Москва)
Как часто вы переводите пожилых людей через дорогу? (Ирина Фёдорова, Санкт-Петербург)
Вы просите второй обед в самолете? (Асият Хурмангалеева, Домодедово)
Какой телефон лучше, Nokia или МТС? (Александр Шаронов, Краснодар)
Hello, how are you? (Зинаида Петровна, Арзамас)
Почему женщины выщипывают брови, а потом их снова рисуют? (Сергей Колобов, Владивосток)

«Достань звезду» - интервью без банальностей!"

0

914

а-а-а-а-а =))) ржуНИмогу.... йа пААдЦЦталомм =)) *lol

0

915

да, кстати, прикольные вопросики!!!! про телефон смешной вопрос... laugh

0

916

По поводу вопросов. Я тут слушала программу на радио Ретро FM "Достань звезду". Вот там как раз правила, которые стоило бы взять на заметку ;)
"Достань звезду! Новая программа на Ретро FM

Каждую субботу с 15.00 до 16.00 слушатели Ретро FM «достают» звёзд и задают им самые неожиданные вопросы. Спросите о том, о чём не спрашивал никто!

laugh  :D  laugh  :D Вот примерно какие нужно вопросы приготовить,тогда Андрей не будет после чата надолго пропадать и захочет снова прийти в чат.
Почему кока-кола коричневая?-Загорела на пляже...
Почему Билл Гейтс придумал Microsoft?-На другое ума не хватило...
Почему собаки едят стоя , а кошки сидя?-Собаки едят стоя,чтобы больше еды в них вошло,а вот кошки следят за фигурой.
Почему финансы поют романсы?-Потому что петь попсу не умеют
А что будет, если вам дорогу перебежали пять чёрных кошек?-Натравить на них пять собак
Почему у бегемота глаза красные?-Потому что он не умеет пользоваться графическими редакторами.)))С чувсвом юмора у Андрея вроде все в порядке,интересно как он будет отвечать на  примерно такие вопросы
:happy:

0

917

lol  lol  lol клевые вопросы...

0

918

Конечно нам надо постораться, чтобы чат с АГ не был похож на допрос, а чтобы это было обычное интересное общение))) Так что готовим оригинальные и смешные вопросы victory  :D Тогда Андрею точно будет поинтереснее)))) baby

0

919

С чувсвом юмора у Андрея вроде все в порядке,интересно как он будет отвечать на  примерно такие вопросы
:happy:

Незнаю как у него с чувством юмора, но знаю, что у него проблемы с последовательностью. :rolleyes:  :D  Сначала он говорит, что вопросы ему задаем однообразные, а как начнем задавать вот такие, запросто может послать нас куда подальше. laugh  Например заявит - не серьезные! B)  :wacko:  laugh

0

920

Я думаю тут как и во всем нужна мера. Пару таких вопросов вполне можно, что бы разбавть "обычные" вопросы.

0

921

Да ужж... забавно бы такие вопросы АГ позадавать))) главное,не переборщить :D

0

922

Классная программка Алиса на Ретро))))
Танюша а ты где такие вопросы отыскала?
Просто можно Андрею говорить что сегодня чат будет с уклоном на ЮМОР и самые смешные вопросы!!! При этом одни из серьезных вопросов надо договориться сразу кто задаст...ну и дальше тока Юмор в перемешку с серьезными и нужными.

Еще можно чтоб Андрей выбрал лучший из них и презентовал одну из своих вещей что лежит в кармане)))((( вот было бы прикольно какой нить пятак)) yahoo ну или на крайняк Автограф!!!!!!с ответом на этот самый прикольный вопросик!!!!!!! :wub:

0

923

Кстати, отличная идея!!!!!!! :wub:  laff  laff  laff

0

924

Классная программка Алиса на Ретро))))
Танюша а ты где такие вопросы отыскала?
Просто можно Андрею говорить что сегодня чат будет с уклоном на ЮМОР и самые смешные вопросы!!! При этом одни из серьезных вопросов надо договориться сразу кто задаст...ну и дальше тока Юмор в перемешку с серьезными и нужными.

Еще можно чтоб Андрей выбрал лучший из них и презентовал одну из своих вещей что лежит в кармане)))((( вот было бы прикольно какой нить пятак)) yahoo ну или на крайняк Автограф!!!!!!с ответом на этот самый прикольный вопросик!!!!!!! :wub:

Я хочуу автографффф!!!!  :D  :D  :rolleyes:  :D  :D

0

925

Ксюфф идея просто класс))) автограф или 5 рублей от АГ например lol  lol  lol мне нравится)) :D

0

926

А я хочу себе его бусики с шеи, в которых он везде ходит  :P  :D
Да!...да!...да! знаю...))) что вы скажите, купи себе ГЗМ (губо-закаточную-машинку) :D  Кстати никто не подскажет, где она продается? А то она мне и в правду дешевле обойдется она, чем все то, что я хотЮ!!! sm308  sm108
А автограффф у меня есть, спс Алисе  sm248

Отредактировано Дельфина (2009-04-05 02:05:18)

0

927

Да!...да!...да! знаю...))) что вы скажите, купи себе ГЗМ (губо-закаточную-машинку) :D  Кстати никто не подскажет, где она продается? А то она мне и в правду дешевле обойдется она, чем все то, что я хотЮ!!! sm308  sm108

lol  lol  lol да ГЗМ сама ищу, но еще не встречала...если увижу и тебе одну куплю..а лучше 2 на прозапас sm108  sm108  :D

0

928

lol  lol  lol да ГЗМ сама ищу, но еще не встречала...если увижу и тебе одну куплю..а лучше 2 на прозапас sm108  sm108  :D

lol   sm108   lol

0

929

Хныыыыыыы я тоже аффтограф хотююююю  :(

0

930

Я тоже хочу! :P  Но уверена - вот это не отдаст :rolleyes:

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Чат с Андреем