Чат с Андреем
Сообщений 901 страница 930 из 1037
Поделиться9022009-01-22 17:03:53
У меня тоже похоже платно,после того как выбираю бесплатно,там написано так:Попробуйте повторить скачивание позже или используйте следующие варианты, с помощью которых вы можете загрузить данный файл прямо сейчас:
Cкачать файл немедленно
в GOLD-режиме
(максимальная цена за SMS
$4.75 - Gold доступ на 14 дней,
или $1.30 - на 12 часов)
Поделиться9032009-01-22 17:41:54
А у меня когда выбираю бесплатно, просто говорят подождать столько то - и там идет отсчет. Когда отсчет заканчивается - можно скачивать
Поделиться9042009-01-29 01:58:25
А у меня когда выбираю бесплатно, просто говорят подождать столько то - и там идет отсчет. Когда отсчет заканчивается - можно скачивать
У меня так же было.
Поделиться9052009-01-29 06:48:41
Хе yahoo послушала, почему же Андрей раз в 2-3 мес выходит в чат, и почему чаще не может... а ведь он прав! Вопросы то задаем одинаковые, и про сексуальную жизнь, и того стыдно, интересоваться этим у взрослого человека sori
Поделиться9062009-03-31 22:47:23
Девченочки! Слышно что-нибудь про чат? blush
Поделиться9072009-03-31 23:03:12
Девченочки! Слышно что-нибудь про чат? blush
Ничего. dontk Ни про чат, ни про Андрея
Поделиться9082009-03-31 23:14:09
Ничего. dontk Ни про чат, ни про Андрея
Прям как ветром сдуло... laugh :ph34r: dontk
Поделиться9092009-04-02 13:46:00
Хе yahoo послушала, почему же Андрей раз в 2-3 мес выходит в чат, и почему чаще не может... а ведь он прав! Вопросы то задаем одинаковые.
Абсолютно не согласна, что задаем вопросы одинаковые, я лично за себя говорю!!! И сколько интервью читала его, страюсь, что бы вопросы были или очень редкие или вообще не заданы были. Кроме вопросов какую последнию книгу прочитал и фильм посмотрел(они всегда актуальны)Основная часть чатовцев одинаковые задает, потомучто не читает про него ничего. А приходят в чат и задают в сотый раз по кругу одно и тоже. Поэтому я и предлагаю сделать хоть один чат для постояльцев. И Андрею самому интересней будет. Пусть народу меньше, зато... не количством брать надо, а качеством.
Поделиться9102009-04-02 15:15:59
Абсолютно не согласна, что задаем вопросы одинаковые, я лично за себя говорю!!! И сколько интервью читала его, страюсь, что бы вопросы были или очень редкие или вообще не заданы были. Кроме вопросов какую последнию книгу прочитал и фильм посмотрел(они всегда актуальны)Основная часть чатовцев одинаковые задает, потомучто не читает про него ничего. А приходят в чат и задают в сотый раз по кругу одно и тоже. Поэтому я и предлагаю сделать хоть один чат для постояльцев. И Андрею самому интересней будет. Пусть народу меньше, зато... не количством брать надо, а качеством.
Вот!!!! так и надо сделать!!!! Я только за)))
Поделиться9112009-04-02 16:30:50
а может найти компромискный вариант?ведь людям тож хочется пообшаться))))и есть многие,что ни разу не имели такой шанс))по моему надо внести какой-то закон,чтоли))что до чата все те,кто хотят присутствовать обезательно читали предыдущие и провели некоторое время в чате,чтоб не вломаться и спрашивать про концерты и альбомы)
Поделиться9122009-04-02 16:56:18
а может найти компромискный вариант?ведь людям тож хочется пообшаться))))и есть многие,что ни разу не имели такой шанс))по моему надо внести какой-то закон,чтоли))что до чата все те,кто хотят присутствовать обезательно читали предыдущие и провели некоторое время в чате,чтоб не вломаться и спрашивать про концерты и альбомы)
Соглассна с Дельфиной можно бы лобы сделать именно так я За Качество1! тогда бы и посмотрели одинаковые ли вопросы.
Плюшка ты тоже права.Правда это можно решить пусть сидят в чате или учавствуют в обсуждениях на форуме допустим поставить Лимит на сколько нить сообщений от новеньких.
bye
Поделиться9132009-04-02 20:38:39
По поводу вопросов. Я тут слушала программу на радио Ретро FM "Достань звезду". Вот там как раз правила, которые стоило бы взять на заметку
"Достань звезду! Новая программа на Ретро FM
Каждую субботу с 15.00 до 16.00 слушатели Ретро FM «достают» звёзд и задают им самые неожиданные вопросы. Спросите о том, о чём не спрашивал никто! В течение шоу проводится «Конкурс оригинальных вопросов», задать которые могут только самые вёселые и непосредственные люди - слушатели Ретро FаM. Автор лучшего вопроса получает 5 000 рублей и навсегда входит в историю журналистики!
Главное условие – вы не спросите гостей о творческих планах, о любимых блюдах и о домашних питомцах – звёздам надоело отвечать одно и то же!
Как дать взятку? (Михаил Угрюмов, Череповец)
Как бороться со СПАМом? (Тамара-Юзер Светлова, Казань)
Как сделать комплимент несимпатичной девушке? (Павел Костенко, Москва)
Как часто вы переводите пожилых людей через дорогу? (Ирина Фёдорова, Санкт-Петербург)
Вы просите второй обед в самолете? (Асият Хурмангалеева, Домодедово)
Какой телефон лучше, Nokia или МТС? (Александр Шаронов, Краснодар)
Hello, how are you? (Зинаида Петровна, Арзамас)
Почему женщины выщипывают брови, а потом их снова рисуют? (Сергей Колобов, Владивосток)
«Достань звезду» - интервью без банальностей!"
Поделиться9142009-04-02 20:45:27
а-а-а-а-а =))) ржуНИмогу.... йа пААдЦЦталомм =)) *lol
Поделиться9152009-04-02 22:00:38
да, кстати, прикольные вопросики!!!! про телефон смешной вопрос... laugh
Поделиться9162009-04-02 22:45:03
По поводу вопросов. Я тут слушала программу на радио Ретро FM "Достань звезду". Вот там как раз правила, которые стоило бы взять на заметку
"Достань звезду! Новая программа на Ретро FMКаждую субботу с 15.00 до 16.00 слушатели Ретро FM «достают» звёзд и задают им самые неожиданные вопросы. Спросите о том, о чём не спрашивал никто!
laugh laugh Вот примерно какие нужно вопросы приготовить,тогда Андрей не будет после чата надолго пропадать и захочет снова прийти в чат.
Почему кока-кола коричневая?-Загорела на пляже...
Почему Билл Гейтс придумал Microsoft?-На другое ума не хватило...
Почему собаки едят стоя , а кошки сидя?-Собаки едят стоя,чтобы больше еды в них вошло,а вот кошки следят за фигурой.
Почему финансы поют романсы?-Потому что петь попсу не умеют
А что будет, если вам дорогу перебежали пять чёрных кошек?-Натравить на них пять собак
Почему у бегемота глаза красные?-Потому что он не умеет пользоваться графическими редакторами.)))С чувсвом юмора у Андрея вроде все в порядке,интересно как он будет отвечать на примерно такие вопросы
Поделиться9172009-04-03 02:10:30
lol lol lol клевые вопросы...
Поделиться9182009-04-03 02:19:09
Конечно нам надо постораться, чтобы чат с АГ не был похож на допрос, а чтобы это было обычное интересное общение))) Так что готовим оригинальные и смешные вопросы victory Тогда Андрею точно будет поинтереснее)))) baby
Поделиться9192009-04-03 10:53:52
С чувсвом юмора у Андрея вроде все в порядке,интересно как он будет отвечать на примерно такие вопросы
Незнаю как у него с чувством юмора, но знаю, что у него проблемы с последовательностью. Сначала он говорит, что вопросы ему задаем однообразные, а как начнем задавать вот такие, запросто может послать нас куда подальше. laugh Например заявит - не серьезные! B) laugh
Поделиться9202009-04-03 12:22:13
Я думаю тут как и во всем нужна мера. Пару таких вопросов вполне можно, что бы разбавть "обычные" вопросы.
Поделиться9212009-04-03 15:37:40
Да ужж... забавно бы такие вопросы АГ позадавать))) главное,не переборщить
Поделиться9222009-04-03 20:02:32
Классная программка Алиса на Ретро))))
Танюша а ты где такие вопросы отыскала?
Просто можно Андрею говорить что сегодня чат будет с уклоном на ЮМОР и самые смешные вопросы!!! При этом одни из серьезных вопросов надо договориться сразу кто задаст...ну и дальше тока Юмор в перемешку с серьезными и нужными.
Еще можно чтоб Андрей выбрал лучший из них и презентовал одну из своих вещей что лежит в кармане)))((( вот было бы прикольно какой нить пятак)) yahoo ну или на крайняк Автограф!!!!!!с ответом на этот самый прикольный вопросик!!!!!!! :wub:
Поделиться9232009-04-03 20:50:05
Кстати, отличная идея!!!!!!! :wub: laff laff laff
Поделиться9242009-04-03 21:21:28
Классная программка Алиса на Ретро))))
Танюша а ты где такие вопросы отыскала?
Просто можно Андрею говорить что сегодня чат будет с уклоном на ЮМОР и самые смешные вопросы!!! При этом одни из серьезных вопросов надо договориться сразу кто задаст...ну и дальше тока Юмор в перемешку с серьезными и нужными.Еще можно чтоб Андрей выбрал лучший из них и презентовал одну из своих вещей что лежит в кармане)))((( вот было бы прикольно какой нить пятак)) yahoo ну или на крайняк Автограф!!!!!!с ответом на этот самый прикольный вопросик!!!!!!! :wub:
Я хочуу автографффф!!!!
Поделиться9252009-04-05 01:41:24
Еще можно чтоб Андрей выбрал лучший из них и презентовал одну из своих вещей что лежит в кармане)))((( вот было бы прикольно какой нить пятак)) yahoo ну или на крайняк Автограф!!!!!!с ответом на этот самый прикольный вопросик!!!!!!! :wub:
Ксюфф идея просто класс))) автограф или 5 рублей от АГ например lol lol lol мне нравится))
Поделиться9262009-04-05 02:03:16
А я хочу себе его бусики с шеи, в которых он везде ходит
Да!...да!...да! знаю...))) что вы скажите, купи себе ГЗМ (губо-закаточную-машинку) Кстати никто не подскажет, где она продается? А то она мне и в правду дешевле обойдется она, чем все то, что я хотЮ!!! sm308 sm108
А автограффф у меня есть, спс Алисе sm248
Отредактировано Дельфина (2009-04-05 02:05:18)
Поделиться9272009-04-05 02:17:55
Да!...да!...да! знаю...))) что вы скажите, купи себе ГЗМ (губо-закаточную-машинку) Кстати никто не подскажет, где она продается? А то она мне и в правду дешевле обойдется она, чем все то, что я хотЮ!!! sm308 sm108
lol lol lol да ГЗМ сама ищу, но еще не встречала...если увижу и тебе одну куплю..а лучше 2 на прозапас sm108 sm108
Поделиться9282009-04-05 02:50:16
lol lol lol да ГЗМ сама ищу, но еще не встречала...если увижу и тебе одну куплю..а лучше 2 на прозапас sm108 sm108
lol sm108 lol
Поделиться9292009-04-05 12:23:38
Хныыыыыыы я тоже аффтограф хотююююю
Поделиться9302009-04-05 13:59:09
Я тоже хочу! Но уверена - вот это не отдаст