Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Чат с Андреем

Чат с Андреем

Сообщений 871 страница 900 из 1037

871

Шашок ты не поверишь!!!!Я не кричу,в отличие от некоторых,а совершенно спокойно высказываю свою точку зрения!!!А истиришь сейчас ты...И как только не стыдно здоровому мужику вести себя как баба....

Я не "истирю". Слушай, не можешь нормально вести себя, так не пиши мне ничего, я абсолютно спокоен и не собираюсь разводить с тобой базарную ругань. Отстань от меня, я к тебе вообще не обращался  и не писал, что ты прилипла ко мне, как банный лист к ж*пе? Охота поругаться - ругайся с кем нибудь другим в другом месте. Я же - позитивно настроенный человек и занудные дрязги мне неинтересны. Я не хочу с тобой общаться, ты не можешь вежливо разговаривать, так что не пиши мне больше, плиз.

0

872

Да извини я с тобой и не ругалась,а вот то,что ты пишешь напоминает больше истерику...Я ж не виновата что ты сам сидишь как осел талдычишьт об одном и том же и не понимаешь простых вещей которые тут писались раз пять!!!И объяснялось почему именно чат с АГ,а не просто вопросы..Или тебя не устраивает то,что не прислушались к твоему совету??Поэтому ты так и разнервничался???Или тебя взбесило то,что этот сайт и форум не похож на другие???Создай свой клон тех на которых ты тусишь,а нас здесь все устраивает,да и Андрея тоже!!!!Так что не делай из мухи слона!!!И если ты весь такой хороший,то мог бы просто промолчать,а не поднимать это снова и снова!!!

0

873

Да извини я с тобой и не ругалась,а вот то,что ты пишешь напоминает больше истерику...Я ж не виновата что ты сам сидишь как осел талдычишьт об одном и том же и не понимаешь простых вещей которые тут писались раз пять!!!И объяснялось почему именно чат с АГ,а не просто вопросы..Или тебя не устраивает то,что не прислушались к твоему совету??Поэтому ты так и разнервничался???Или тебя взбесило то,что этот сайт и форум не похож на другие???Создай свой клон тех на которых ты тусишь,а нас здесь все устраивает,да и Андрея тоже!!!!Так что не делай из мухи слона!!!И если ты весь такой хороший,то мог бы просто промолчать,а не поднимать это снова и снова!!!

"талдычишьт"... по моему нервничаешь здесь ты, уже вся, поди обделалась, как же, не оценили её умные вопросы. Я то как раз спокоен.... Где я "истериковал"? Цитату, пожалуйста. Я вообще тебе ничего не писал и не говорил,пока ты внезапно не начала писать, что я там что то должен "догонять" и тп. Ты уже и ослом успела обозвать, и бабой, и истеричкой... Каждый имеет право на свое мнения, так что не надо тут беситься, говорю то, что считаю нужным.  Общаться далее в таком ключе считаю ниже своего достоинства. Продолжай исходить желчью и дальше, давай, обзови, вспомни весь свой ПТУшный лексикон... лично я больше писать тебе ничего не буду мне всё равно, что ты ещё там про меня напишешь, у меня нет времени лаяться с недалекими людьми...

0

874

Извини,но я давно уже спокойна!!!!А вот ты судя по всему нет истирить начал,не успев зайти прочесть мой пост ответ,на твое ввысказывание....Я писала не внезапно,внезапно может разве,что дождь начатся...И что тебе с самого начала промолчать слабо было???Где твое воспитание???В колыбельке спало????И куда мне деревенской бабе,до тебя типа "умного","воспитанного"....И чтож свое достоинство,то ниже плинтуса опускаешь???Смотри скоро совсем на пол упадет...,хотя оно уже там давно валяется судя по всему....И бесишься ты,а не я...Я то ничего не предлагала "гениального"!!!

Да кстати могу твои посты привести,если только время твое совсем не истечет...

0

875

В общем лень мне искать все твои посты,но ты почитай эту тему с 39 ой страницы!!!!И заметь как ты как попугай сидишь и повторяешь одно и тоже...

0

876

Так, ребята, если собираетесь тут выяснять кто из вас умный - прошу в тему разборок! К данной теме все это прямого отношения не имеет! :angry:

0

877

Так, ребята, если собираетесь тут выяснять кто из вас умный - прошу в тему разборок! К данной теме все это прямого отношения не имеет! :angry:

Я не собираюсь, по моему, я ничего не выяснял, я адресовал сообщение тебе, а ко мне чучело какое то полезло (чует моё сердце, какая сейчас от него вонь подымется)...
    Я так понял, что порешили оставить в "чат" с Губиным в том виде, в каком он был в прошлый раз... я лишь хотел облегчить вам с Андреем работу, да и чат, на мой взгляд сомнительный, то есть можно задать вопрос и уйти оттуда, а ответ потом в финальном итоге почитать. То есть беседы, как таковой,  не получалось - все равно это постановка вопроса, а не беседа. Ну, если всех всё так, как было устраивает, чудно (ударение ставьте где хотите  ;)  ) !

Отредактировано Шашок (2009-01-13 20:35:44)

0

878

Я не собираюсь, по моему, я ничего не выяснял, я адресовал сообщение тебе, а ко мне чучело какое то полезло...

Да ты еще и ябеда и плакса!!!Ндаааа.....Ну и что за мужчины пошли??? dontk Слабаки и плаксы!!!! :angry: И где твое воспитание???Ой насмешил так насмешил.... lol

0

879

Да хватит вам уже, блин! Сколько можно!  :wacko:  :angry:

Шашок, во-первых я бы попросила без "чучел" <_<
Во-вторых ты меня невнимательно читал. Я ведь объяснила уже свою позицию. Я бы и сама предпочла, чтобы Андрей отвечал на форуме. Прежде всего потому, что он небыл бы скован рамками коротких сообщений в чате и отвечал бы более развернуто.
Но! Тут есть целых два серьезных "но"! Первое, это желание большинства посетителей чата получить "живое" общение с Андреем, хоть бы и в том виде, в котором это происходит в чате. А второе, наверное самое основное, это мнение самого Андрея. Я ведь ему предлагала выбрать из разных возможных вариантов и он сам выбрал чат. И как раз перед последним чатом снова подтвердил это. Пока сам Андрей говорит - делаем чат... ну значит делаем чат. :rolleyes:

0

880

Да хватит вам уже, блин! Сколько можно!  :wacko:  :angry:

Шашок, во-первых я бы попросила без "чучел" <_<
Во-вторых ты меня невнимательно читал. Я ведь объяснила уже свою позицию. Я бы и сама предпочла, чтобы Андрей отвечал на форуме. Прежде всего потому, что он небыл бы скован рамками коротких сообщений в чате и отвечал бы более развернуто.
Но! Тут есть целых два серьезных "но"! Первое, это желание большинства посетителей чата получить "живое" общение с Андреем, хоть бы и в том виде, в котором это происходит в чате. А второе, наверное самое основное, это мнение самого Андрея. Я ведь ему предлагала выбрать из разных возможных вариантов и он сам выбрал чат. И как раз перед последним чатом снова подтвердил это. Пока сам Андрей говорит - делаем чат... ну значит делаем чат. :rolleyes:

И какое у него настроение и  мнение было после последнего чата?

0

881

И какое у него настроение и  мнение было после последнего чата?

Совершенно нормальное. Сказал что все хорошо прошло :rolleyes:  :D

0

882

Совершенно нормальное. Сказал что все хорошо прошло :rolleyes:  :D

Алиса ты еще забыла добавить,что он еще и посмеялся не плохо!!!! ;)  laugh  :wub:  baby

0

883

Слушай Шашок хватит уже сосать одно и тоже,ты сейчас уже рыскаешь к чему предраться!!!!

0

884

Ой,Господи,зашла перед сном почитать че тут с чатом решили-а тут такой базар!Сто лет на рынке не была,прямо вспомнила атмосферу)))
Народ-все взрослые люди,хватит детство вспоминать!Новый гол начался!Сегодня уже стопроцентно начался,и по старому и поновому стилю!Надо год с хорошего начинать,что за негатив?Что-у всех,извините,дни критические??Это конечно,хорошо!Ну надо ж как то себе настроение,уровень эндофрина в организме поднимать-шоколадку съесть надо,бананчик,физическими упражнениями занятся.Помогает!!!У меня сейчас,например тяжелый период,я вся на нервах-ну вот борюсь с этим всеми силами!Вроде помагает пока))) :ph34r: Раз Андрей хочет чат в таком виде,пусть он будет в таком-его дело.Ему станет скучно-он же и виноват будет в этом.Ну,хотя,надеюсь что на тот момент он предложит от себя внести какие то изменения

Отредактировано Lenysya (2009-01-14 03:24:46)

0

885

Раз Андрей хочет чат в таком виде,пусть он будет в таком-его дело.Ему станет скучно-он же и виноват будет в этом.Ну,хотя,надеюсь что на тот момент он предложит от себя внести какие то изменения

Вот именно! Я как раз об этом! Пока самого АГ все устраивает, мы тут просто воду в ступе толчем с этими дискуссиями. :rolleyes:  Вот когда Андрею самому надоест или что-то не понравится, тогда и можно будет подкинуть ему идей об изменениях. ;)

0

886

Знаете, я считаю, глупо ссориться из-за пустяков...
Решаюшее слово все равно за Андреем и чат в такой форме его устраивает...
Значит он будет таким, а кому принципиально не нравится, может в итоге прочитать как интервью Андрея отчет!!!

0

887

Олечка, в четыре руки может удобно на рояле играть, но не на клавиатуре печатать laugh  Мы будем только мешать друг другу и усложнять процесс! И потом, как я понимаю, у меня в этом деле навык больше, поэтому и печатаю я быстрее, чем АГ. ;)

Ну да согласна с тобой. Мне тут что-то представилось, как Андрей бы по клавиатуре буквы искал... :D шучу.

0

888

Олечка боюсь наш Андрюшенька в четыре руки только на фортепиано играть согласиться!!! :rolleyes:  :wub:  muz

ой, правда? ну тогда я согласна  ;)

0

889

Ойй... lol  Умора! laugh  Я нашла песню "Три китайца красят яйца" про которую АГ говорил в чате, что любит петь ее под караоке - мелодия ему нравится! sm108
А кто-то у нас вроде говорил, что шасон не любит! laugh
http://www.new-file.info/load/114-1-0-6516
Тут можно и текст почитать, и скачать если захотите lol

Отредактировано Алиса (2009-01-17 22:04:31)

0

890

нда...видно уж очень мелодия нравится,что игнорирует,что это шансон))спасибо,Алис))

0

891

Алис эту песню по пьяне хорошо петь!!!=)))Никаких особых усилий она не требует...

0

892

Да я вот как раз пытаюсь себе представить как Андрей исполняет эту песню... и немогу laugh  lol  drink

0

893

Да я вот как раз пытаюсь себе представить как Андрей исполняет эту песню... и немогу laugh  lol  drink

Ну как как так и поет заикаясь и заплетающимся языком... laugh Особых усилий она вроде там не требует...

0

894

Ой, девочки, обсмеялась я с этой песней lol  lol  lol Но мелодия реально супер, и в караоке как раз такую песню в самый раз петь. Тем более, если на веселе. Да, веселенькая песня, особенно мне понравился припев. Ноги сами идут впляс. lol
Ну да шансон, ну и что? Если Андрей из шансона слушает (точнее поет) только эту песню, это еще не о чем не говорит. Кстати, шансон шансону рознь. Есть хорошие песни, просто может их не особо много, но они все же есть.
Если честно, немного начинаю представлять как Андрей ее поет. Я думаю он ее намного лучше поет, чем этот исполнитель. А вообще реально очень интересно послушать как АГ ее сам исполняет. Очень заинтересовало.
Алиса может попросить А. чтоб записал как он ее поет и нам бы дал послушать? А то что-то заразил меня Андрей этой песней...три китайца красят яйца, ай-ай-ай... sm108

0

895

Я эту песню скачала. Хочу дать папе послушать, он шансон вроде любит, интересна его реакция на песню. laugh  :D

0

896

Я не поняла его только за деньги можно скачать? отправив смс для получения кода???
может мне кто нибудь пришлет его??

0

897

Я имею ввиду эту песеенку)))

0

898

А у меня все без кода скачалось :huh:

0

899

У меня тоже все качалось нормально!!!Без смсок и кодов...

0

900

Ксю, там дает два варианта - можно за деньги скачать эту песню, а можно и бесплатно. А у тебя не так разве? dontk

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Чат с Андреем