Ты про что?
Ну ты в чате написала что я тебя выкидываю...
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Чат с Андреем
Ты про что?
Ну ты в чате написала что я тебя выкидываю...
А на какую дату запланирован чат? Вопросы задавать здесь заранее, или онлайн?
Агата, вопросы он-лайн будут. Т.е. все заходят в чат и задают вопросы. Поэтому всем, кто хочет участвовать, советую зарегится в чате заранее. А то в последний момент я могу не успеть подтвердить регистрацию. (адрес чата в первом сообщении этой темы). А вот дату будем уточнять. Напишем тут, обязательно, и дату и время, как только сами будем знать точно.
Отредактировано Алиса (2008-06-04 11:44:09)
Викки, чет не помню, что и почему я написала.
Вот насчет автографов.. Девушки, вы уж извините, но Андрей наверняка мне не будет подписывать двадцать "лично адресованных" автографов. Да и я запутаюсь, если честно.
Алис разве 20? 5 не больше...
Алиса тогда я регистрируюсь по новому а ту запись мою удаляй.Я не могу войти и все тут.
Ксюффка, я тебя подтвердила, а "Ксению" удалила. Попробуй теперь
Алис разве 20? 5 не больше...
Из тех 25, что в чате сейчас зарегины, наверняка большеая часть тоже захотят.
Отредактировано Алиса (2008-06-04 12:35:47)
нас уже так много???
Из тех 25, что в чате сейчас зарегины, наверняка большеая часть тоже захотят.
ну хоть тем постояльцем кто на форуме часто бывает)))
Я с Вами в одном ряду! bye baby kiss
Я тоже!!!
а самое главное Я
И не без меня)))))
И не без меня)))))
Ксюффка ты же говорила тебе не надо афтограф)))
Так, ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!
Если Андрей не передумает, чат состоится в эту субботу в 16 часов!!!
Так, ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!
АААААААА Алисик вот порадовала yahoo yahoo yahoo
а ты не спросила по поводу лучшего вопроса blush
Да, главное, чтобы он не передумал....а то вдруг чего...... А поводу лучшего вопроса наверное некогда было спрашивать....Андрей наверное как всегда, как метеор.....сказал - и скрылся..... Ну а вообще было бы не плохо выбрать лучший вопрос.......главное чтобы там каламбура не было....
я регнулась под ником Clipsa буду ждать когда меня утвердит админ и я смогу попасть в чат!!
Так, ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!
алиса, это по московскому времени??? у меня с вами 2 часа раздницы!!????
Я, конечно, очень постараюсь, но у меня суббота день рабочий, я могу не успеть к 16:00 домой попасть.
Для всех большая просьба - делайте себе РАЗУМНЫЕ ники! Иначе, честно, подтверждать небуду!! <_<
я регнулась под ником Clipsa буду ждать когда меня утвердит админ и я смогу попасть в чат!!
Настена, я тебя подтвердила, можешь заходить. bye
Я, конечно, очень постараюсь, но у меня суббота день рабочий, я могу не успеть к 16:00 домой попасть.
Лула, у меня тоже рабочий, сктати. Скорее всего придется упрашивать Андрея сделать чат чуть попозже. Хоть в 17
алиса, это по московскому времени??? у меня с вами 2 часа раздницы!!????
Добрая олька, ну конечно по московскому!! По какому я еще считать могу? По Гриндвичу??? lol
Лула, у меня тоже рабочий, сктати. Скорее всего придется упрашивать Андрея сделать чат чуть попозже. Хоть в 17
Алиса может не стоит, а то спугнем еще, а так может он по дольше останется
Я тоже думаю, что лучше как он сказал...
А то вдруг передумает...скажет раз я пошел на уступки, а вам не нравиться пошли на фиг...
Я ПОДСТРОЮСЬ ПОД ЛЮБОЙ ВАРИАНТ! ХОТЬ НА РАБОТЕ ЗАНОЧУЮ-ЕСЛИ ПОНАДОБИТСЯ. laff laugh :wub: ДАВАЙТЕ КАК ОН СКАЗАЛ, ДАБЫ НЕ СПУГНУТЬ.
Девочки, а фантастиш в чате-это робот? или сумасшедший мальчик?
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Чат с Андреем