Я недавно писала тут свое мнение о чате но почему то моего сообщения нет-может не отправилось а я и не борватила сначала внимания.
Я согласна с Розалиндой,и уже в какой раз хочу сказать что ДАВАЙТЕ ПОДУМАЕМ КАК СДЕЛАТЬ ТАК,ЧТОБЫ АНДРЕЮ БЫЛО ИНТЕРЕСНО!!!Давайте не будем валить его вопросами как на допросе,а устроим ОБЩЕНИЕ,обмен мнениями на какую либо тему.Либо чтобы Андрей тоже задавал нам вопросы.Да,это будет проблематично,так как очень много людей в чате,но это же не дело-у него очень скоро угаснет интерес,а будет приходить в чат разве что из уважения,если вообще будет!!1
Чат с Андреем
Сообщений 811 страница 840 из 1037
Поделиться8112009-01-06 20:28:31
Поделиться8122009-01-06 20:34:12
Ленуся,согласна))в можной мере живое общение
но это не просто))Андрею самому вроде в каком-то смысле устраивает такойе общение,огда мы в прошлый раз предложили Алсике на тему какую-то ему итнересную поговорить иили еще че-то придумать,Андрей сказал-задавайте вопросы,я буду на них отвечать))тут могут возникать разные мнение и у всех разные представления об интересном общени,надо нам сосредоточиться на том варианте,какой хочет АГ сам))
Поделиться8132009-01-06 20:36:51
Охохой Ленуся......Об этом сто раз говорилось в чате.....Да только понимаешь в чем проблема....Все говорят да давайте....А когда приходит Андрей,каждый становится эгоистом забывает свои обещании,каждый хочет чтоб Андрей обратил на него свое внимание....А общения не выйдет..Это пустая надежда..Да возможно оно и будет чатов 50 спустя..когда все спросят что их интересует,но вопрос выдержит ли Андрей????И потом....Судя по этому чату...Он задал вопрос в никуда...Я думаю он и сам бы забыл,что спросил...Ленусь,просто правда я об этом говорила не помню после какого чата в чате постоянно,а сейчас поняла,что это НЕРЕАЛЬНО!!!
Поделиться8142009-01-06 20:48:06
между прочим тупые вопросы про гостроли задают тока новички,их никак не уследить(((
Поделиться8152009-01-06 21:07:04
Я недавно писала тут свое мнение о чате но почему то моего сообщения нет-может не отправилось а я и не борватила сначала внимания.
Я согласна с Розалиндой,и уже в какой раз хочу сказать что ДАВАЙТЕ ПОДУМАЕМ КАК СДЕЛАТЬ ТАК,ЧТОБЫ АНДРЕЮ БЫЛО ИНТЕРЕСНО!!!Давайте не будем валить его вопросами как на допросе,а устроим ОБЩЕНИЕ,обмен мнениями на какую либо тему.Либо чтобы Андрей тоже задавал нам вопросы.Да,это будет проблематично,так как очень много людей в чате,но это же не дело-у него очень скоро угаснет интерес,а будет приходить в чат разве что из уважения,если вообще будет!!1
Ленуся, а ты точно со мной согласна? Мне приятно, но меня как раз все устраивает в чате. Пока что, на даный момент. Ты наверно про то, что я не согласна с пошлостью в чате))) ну или как это коректнее назвать-неуместностью Я не хочу чтоб было интересно в чате, я хочу чтоб было написано в вопросах и ответах Rosalinda :o bye Я как-то не замечаю остальных кроме своего и ника А. в чате. Так что решайте сами. Я только за себя baby
И не стоит оставлять право решения за Андреем как нам лучше общаться.Он один, а нас много. Ему легче под нас всех подстроиться чем нам под него sm248
Поделиться8162009-01-07 18:59:53
Нет девушки...общение в чате с Андреем вряд ли когда-нибудь получится.
Многие приходят сюда только на время этого чата, а потому, для них всегда будет важнее задать свои вопросы именно ему, а не вступать в диалог со всеми...
Поделиться8172009-01-07 19:05:15
Многие приходят сюда только на время этого чата, а потому, для них всегда будет важнее задать свои вопросы именно ему, а не вступать в диалог со всеми...
Получится когда иссякнут вопросы...Но не иссякнет ли к тому времени Андрей???
Поделиться8182009-01-07 19:11:41
Получится когда иссякнут вопросы...
lol lol lol ...вопросы типа "когда ты приедешь к нам?" не иссякнут никогда! victory lol
Отредактировано Машка (2009-01-07 19:13:11)
Поделиться8192009-01-07 19:11:53
Маша, я думаю ты права. Так и есть. Много новичков приходит именно в чат с АГ. Они из нас никого толком не знают и их цель - получить ответ на интересующий их вопрос у Андрея.
Поделиться8202009-01-07 19:27:28
ну то что вопросы только 2 можно задавать-неправильно.Хотите вы это или нет-это ЧАТ. Если кто-то не успевает сразу прити и задать свои вопросы-то значит пусть не лезет. Глупо надеяться что ты приходишь когда удобно тебе, хочешь вписаться в 1 час разговора и хочешь получить ответ.Даже если мы будем по 2 задавать-то минимум 30 умножить на 2=60. И вы мне хотите доказать что АГ ответит за час на 60 вопросов? Если вы не вписываетесь в чат-то зачем уже задавать вопросы.Я не всегда успеваю на беседы с Андреем-тогда я просто и не захожу.
а по поводу викки-то вопросы действительно слишком откровенны для публики, которая это будет читать.А это не только мы, но и артисты которые просто могут зайти почитать. Я вас уверяю, это может понравиться раз, второй, а потом у АГ включиться стопор на такие вопросики и вас проигнорируют вобще. Хорошего понемножку. Не забывайте, что АГ артист и не стоит портить его репутацию.
Росалинда, ясно. Спасибо за мнение. Но я обычно всегда прихожу к началу чата, и даже чуть раньше. baby
Поделиться8212009-01-07 19:36:17
Олечка, извини, я такого способа не знаю. В чате можно вообще запретить человеку отправлять сообщения, но вот как сделать так, чтобы человек мог отправить только два вопроса, а потом все - не знаю. А модераторы в чате физически не смогут и не успеют уследить за всеми и запомнить кто сколько вопросов задал.
И еще... прочтите наконец все, что я тут написала о том, как видим чат мы с Андреем!!! Я тут всем уже сколько времени пытаюсь объяснить, что мы с ним видим чат совершенно иначе, чем остальные посетители! Кажется до настоящего момента меня поняла только одна Машка... Olechka, небыло ни малейшей нужды ждать, чтобы вопрос задать. Лучше было это делать сразу. Это первое. Нет нужды дожидаться, пока Андрей ответит. Он все равно не видит всего потока вопросов, и ему прибавляющиеся вопросы отвечать никак не мешают.
Алиса, все ясно. Я сегодня еще подумала по этому поводу и поняла, что это действительно сложно сделать, а выходит и не возможно. Да я думаю и без этого обойдемся. Я просто хотела узнать, что вы по этому поводу думаете. А инициатива была вызвана лишь тем, что хотелось как-нибудь уменьшить выпинывания. Вот и все. спасибо за мнение.
Алис, я как раз сразу поняла насчет того, как вы с Андреем чат видите. А не отправила сразу сообщение, потому что просто ступила. Вопросы посыпались, я стала читать их, чтоб не повторяться, а время уходило. А потом стали просто просить, чтоб остановились немного. Вот так время и потеряла. Сама виновата. Так что мотаю себе на ус и буду стараться сразу отправлять. Спасибо.
Поделиться8222009-01-07 19:44:31
Девчонки, как я понимаю, Андрей успевает ответить на те вопросы, которые были заданы в первые 15-20 минут. поэтому предлагаю в следующем раз сделать вот как: первую половину чата все модеры будут молчать и пристально следить, чтобы вопросы не повторялись, а потом будет дана команда СТОП и все просто будем ждать ответов. Думаю так будет лучше для всех. Бессмысленно будет дальше продолжать задавать вопросы, Андрей до них все равно не дойдет. Поэтому, чтобы не было ссор и обид первые 20 минут все пишем свои вопросы, только пожалуйста не один вопрос 15 раз, а потом внимательно изучаем ответы Андрея. Насчет содержания вопросов ничего писать не буду это на совести автора будет.
Мульен спасибо тебе огромное за понимание. Это точно наилучший вариант. Полностью согласна с тобой. Я тоже заметила, что Андрей успевает ответить на вопросы, отправленные в первые 30 мин. (я на 20 мин.примерно отправляла, ну и после моего вопроса еще немного успел ответить). А после 30 мин. тогда давать команду СТОП и тех, кто не поймет, тогда предупреждать и если что выпинывать. Там сами решайте уже.
А насчет содержания вопросов, пусть задают, а Андрей ведь сам решает на что ответить, а на что и промолчать.
Так что останавливаемся наверно на твоем, Света, варианте. Я думаю так лучше будет.
Согласны?
Поделиться8232009-01-07 20:05:52
я да,по крайней мере он сам этому не против вроде
Поделиться8242009-01-08 14:59:42
Мульён, мы то остановимся, а вот новенькие не всегда это понимают. До них просто "недокричаться"!. Шпарят и шпарят (иначе не скажешь). Это я сужу по первым двум чатам. Хотя во второй было спокойнее, чем в первом, но всё таки....Потому что я вообще по два вопроса за весь чат в самом начале задаю и жду, когда Андрей ответит...и он отвечал на мои вопросы. Так что я использую твой вариант каждый раз. Но многие просто не в силах остановиться наверное.... вот такой и каламбур.....
Поделиться8252009-01-09 15:20:51
Ну что я могу сказать? если кто-то модераторов понимать не будет тому будет плохо
Поделиться8262009-01-09 18:40:11
Вот я и говорю, кто уж не поймет - пусть не обижаются. За 30 мин. и так много вопросов успеет придти - куда уж больше то.
Поделиться8272009-01-09 21:47:17
а чат уже платный?
Поделиться8282009-01-09 22:16:28
Rosalinda, будем надеятся что нет. B) В любом случае вопрос не сюда, а к администрации mpchat B)
Поделиться8292009-01-11 12:23:55
Ленуся, а ты точно со мной согласна?
Я согласна с тобой в том,что невозможно заставить задавать не больше двух вопросов,скажем.И что не стоит портить репутацию АНдрея
Поделиться8302009-01-11 12:33:22
Да,это точно что невозможно за всеми усмотреть так как новички же приходят только на чат...
Думаю,нужно будет у него спросить-устраивает ли его все в чате
Поделиться8312009-01-11 13:30:05
Так... В общем мы тут посовещались и решили вот что!
В следующем чате с Андреем, все модеры в течение первого получаса молчат и пристально следят, чтобы вопросы не повторялись, а по истечении этого времени будет дана команда СТОП! НО!!! Это будут не просто слова типа Девушки, остановитесь! Девушки подождите! Это будет по сути бан всех участников чата. Т.е. все смогут находиться в чате и читать то, что отвечает Андрей, но продолжать писать вопросы уже не смогут. Данная мера будет принята в избежании обид и упреков в адрес администрации чата. Все будут на равных, не забудем НИКОГО.
Отредактировано Мульён (2009-01-11 13:35:18)
Поделиться8322009-01-11 13:41:25
ой, насмешили)))) вы такие смешные)))) это вам что госдума)))) вам лечиться надо всем.
Поделиться8332009-01-11 13:45:39
Роса, в одной палате будем лежать))))
Поделиться8342009-01-11 13:48:09
Мульен,а что скажете по поводу лимита на вопросы?скока задавать можно?
Росалинда,думаю это правильно,тк на вопросы,которые будут задаваться ПОСЛЕ 30 минут,Андрей все равно вряд-ли успеет ответить и они лишь могут стать причиной лишних ссор и обид между участниками)))
НО,админы и модервы,есть еще один вопрос-вот говоритье,что нельзя будет вопросы задавать Андрею,а комменты между собой?в приватах?они тоже не разрешаются?в таком случае правда немного смахивает на политику))) laugh
Отредактировано Плюшка (2009-01-11 13:51:15)
Поделиться8352009-01-11 13:50:08
команды они будут роздавать)))) так хоть вето накладывайте. Это как в том анекдоте -*Ой, а я решила стать депутатом когда выросту.-Ты что дура?-Ой, а это обязательно?* baby
Поделиться8362009-01-11 13:52:27
ну насколько я знаю,ни Алиса,ни кто-то из модеров в думу не собираются laugh B)
Поделиться8372009-01-11 13:52:44
Плюшик, насчет колличества вопросов... у кого совесть есть тот больше 2-х не напишет, у кого нет, тот напишет 10, при чем раз 20. Поэтому я просто прошу если вы уважаете всех остальных участников не больше 3 вопросов задавать, но это всего лишь просьба.
По поводу общения между собой...данный бан так устроен, что там вообще запрещается писать участнику чата. Никакой политики. Сами мы тоже умолкнем после команды СТОП
Поделиться8382009-01-11 14:02:36
Мульен,все ясно))))я впрочем против не имею ничего)))комменты и впечатления вполне можно выражать полсе чата)))
На счет вопрсов тож согласна,тк судя по прошлому чату(мне понравилось)много интерсных вопросов было и надо давать возможность всем писать)))разнообразно будет,ведь все мы разные))НО,если увижу,что все пишут по 10))тогда уж извините,не 3 не остановлюсь)))(ну совесть есть,конечно))больше 5 я и не стану в любом случае))тут не важно кому скока))
Поделиться8392009-01-11 14:17:07
хотя думаю можно и этот бан применять к "непослушным" тока,те после предупреждения,если кто задасть ворпос,банить))если не лень,конечно;))
Поделиться8402009-01-11 14:50:45
Роса, в одной палате будем лежать))))
Я к вам lol