Алиса, спасибо за выложенный чат!! Прочитала наконец-то!!! Ищет значит жену Андрюха...и девушку нашёл, по словам его - хорошую!! Да ещё под Новый год, через столько времени!! Может это подарок судьбы, может быть наконец-то эта та самая, которую он искал?? Хотелось бы верить, что Андрюшка наконец-то станет счастливым!!! Тем более же ему нагадала гадалка, что он будет жить хорошо и счастливо!!! sm248
А вот этот вопрос и ответ Андрея я представила, ведь сколько раз мы хотели его попросить устроить встречу! Но после такого ответа я сомневаюсь, что он когда-нибудь согласиться....
Оленька: Андрей! Как бы Вы отнеслись к предложению поклонницы встретиться на пять минут, чтобы она смогла первый раз за все 14 лет Вас увидеть вживую?
Андрей: Ну, как-то странно это. У меня есть одна поклонница, которая себя ведет так, что и видеть ее не хочется.
Да уж.....хотя понять его тоже можно......
Шашок, а Андрей, если считает вопросы неадекватными, то он не отвечает....и может не отвечать.....но ему нравятся наверное(раз отвечает) Виккины вопросы!! И ведь это был всего лишь один такой вопрос!! Ему задаются разные вопросы!! Шашок, и ведь Андрея никто не заставляет проводить чат, он сам звонит Алисе и договаривается его провести! Значит вопросы его вполне устраивают! Если бы было иначе и его приводили такие вопросы в замешательство, то он бы не стал проводить чат, и САМ не звонил бы Алисе! Всё хорошо, Шашок!! А небольшой каламбур из вопросов и в таком количестве - ну бывает, и не только в нашем чате!!