Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Чат с Андреем

Чат с Андреем

Сообщений 781 страница 810 из 1037

781

Алиса, спасибо за выложенный чат!! Прочитала наконец-то!!! :rolleyes: Ищет значит жену Андрюха...и девушку нашёл, по словам его - хорошую!! Да ещё под Новый год, через столько времени!! Может это подарок судьбы, может быть наконец-то эта та самая, которую он искал?? :unsure: Хотелось бы верить, что Андрюшка наконец-то станет счастливым!!! Тем более же ему нагадала гадалка, что он будет жить хорошо и счастливо!!! sm248

А вот этот вопрос и ответ Андрея я представила, ведь сколько раз мы хотели его попросить устроить встречу! Но после такого ответа я сомневаюсь, что он когда-нибудь согласиться.... :happy:

Оленька: Андрей! Как бы Вы отнеслись к предложению поклонницы встретиться на пять минут, чтобы она смогла первый раз за все 14 лет Вас увидеть вживую?

Андрей: Ну, как-то странно это. У меня есть одна поклонница, которая себя ведет так, что и видеть ее не хочется.

Да уж.....хотя понять его тоже можно...... :rolleyes:

Шашок, а Андрей, если считает вопросы неадекватными, то он не отвечает....и может не отвечать.....но ему нравятся наверное(раз отвечает) Виккины вопросы!! И ведь это был всего лишь один такой вопрос!! Ему задаются разные вопросы!! Шашок, и ведь Андрея никто не заставляет проводить чат, он сам звонит Алисе и договаривается его провести! Значит вопросы его вполне устраивают! Если бы было иначе и его приводили такие вопросы в замешательство, то он бы не стал проводить чат, и САМ не звонил бы Алисе! Всё хорошо, Шашок!! А небольшой каламбур из вопросов и в таком количестве - ну бывает, и не только в нашем чате!! ;)

0

782

Алис,спасибо за текст)))

0

783

длинные у него щас волосы опять?0не люблю когда себе такую круглую шевелюру делает)))

0

784

Плюшик, да как раз не такая причёска. Алиса же сказала, что он так выглядел, т.е. наверное улыбался, был мил, вобщем не плохо выглядел..... sm248 а причёска у него как раз другая, не как на фото этом, а ёжик с просонья (значит не очень длиные и не очень короткие....вобщем как надо!).......ммммммм.......прелесть, Андрюшка sm248

0

785

Ксюффка ты не обижайся,но это взрослая для 20 летнего парня,а для взрослого мужчины это уже детство...

А я все таки не соглашусь с тобой.Это доказанная статистика что у мужчин такого рода фантазий полно и лично у меня полно знакомых мужчин возраста Андрея которые не прочь поиграть в такие игры как в горничную,медсестру и так далее и тому подобное.Стоит только твоему мужчине увидеть тебя в каком нибудь из таких нарядов и у него уже слюнки текут.тем более такая тактика еще спасате семейную жизнь от однообразия. kiss

0

786

длинные у него щас волосы опять?

Не особо. Просто растрепанные laugh

0

787

Ничего на свидании наверное девушка пригладила его волосы  laugh и стал не растрепанный :)

0

788

Я предлагаю не устраивать чаты. а делать, как на нормальных сайтах,  собирать заранее вопросы, отсеивать их по адекватности и повторяемости и просто задавать их Андрею Губину.

А я тут все пытаюсь всем объяснить, что в общем так все и происходит! С одним уточнением - отбор вопросов производит сам Андрей! Т.е. вопросы выложенные в записи чата на сайте, это вовсе не все вопросы заданные в чате, а те которые выбрал сам Андрей чтобы ответить на них!!!! Я то читала ему вопросы подряд, а Андрей выбирал, на какие отвечаем, а какие пропускаем. Значит против тех вопросов, что в итоге попали на сайт Андрей ничего не имел, и ничего "неадекватного" в них не усмотрел. :rolleyes:

0

789

ну это приемлимо))как тут у нас говорится-творческий беспорядок :D

0

790

Танюша, а может она ещё больше ему расстрепала их..... :happy: ну....в порыве чувств..... :happy: но Андрюшка я думаю не был бы против..... :happy:

0

791

Танюша, а может она ещё больше ему расстрепала их..... :happy: ну....в порыве чувств..... :happy: но Андрюшка я думаю не был бы против..... :happy:

Юлёна главное чтоб растепала в порыве чувств,а не повыдирала..а тоя на него лысого смотреть не могу.... laugh  B)  blush  baby

0

792

Алис, спасибо за ответ на мой вопросик! Ты у нас классная!  laff

0

793

Шашок,а чего путного выйдет из миллионов вопорсов про то когда Андрей Губин приедет в Тматураканьск на гастроли???Это ему тоже надоело и стоит в печенках уже!!!Или Андрей я тебя люблю,Андрей когда будут новые песни...Эти все вопросы он и так слышит каждый день по 100 раз.....А у меня есть предложение ще круче!!!А давайте ка пошлем господина Губин на фиг!!!Зачем нам его общение???Незачем!!!Ты подумай не только о себе,но и о других,тут большинство народу из таких мест,что общение с КУМИРОМ здесь в чате,это для них единственная возможность!!!И пишите все кого не устроааивают мои вопросы,без проблем чтоб не было истерик моей ноги в чате с АГ больше не будет!!!

У меня же в предыдущем посте все написано.  Ладно, напишу опять, ВОПРОСЫ ОТФИЛЬТРОВАТЬ И ЗАДАТЬ ГУБИНУ, НЕ В ВИДЕ ЧАТА,  Зачем в чате то???? Чтобы без предмодерации задавать идиотские вопросы, типа "а ты смог бы полюбить, Андрюшенька, незнакомую поклонницу из села Кукуево?", а потом ждать 100 лет, пока он до нормальных вопросов доберется? Именно в чате куча вопросов про концерты мухосранске и про размер груди... Ну нет так нет.  Мой низкий поклон Андрею Губину, за то, что он хоть как то пытался отвечать на ту нечитаемую массу вопросов. И давайте если контраргументировать данному сообщению, то грамотно, с изложением за и против, а не писать мне ерунду на эмоциях. Предлагаемую мной схему действие практикуют многие сайты. Андрею ведь может и надоесть заниматься борьбой с засильем сообщений в чате и время и желание на данную деятельность у него будет соответственно появляться все реже и реже. Я лишь конструктивно критикую, так как то, что я видел с трудом можно отнести к "организованному общению с поклонниками".

0

794

Ой, вот только ненадо опять про "конструктивную критику"! Я тут на этот счет уже высказывалась!... Ладно, это так, к слову.
Шашок, не собираюсь спорить, на мой взгляд тоже интервью сайту, которые были раньше (я ведь тогда вопросы тоже отбирала из тех, которые писали для АГ на форуме) были интереснее. По крайней мере в плане того, что Андрей давал более развернутые ответы. Но! Есть один нюанс... вернее два. Во-первых, все хотят общения с Андреем он-лайн и не раз просили именно этого! :rolleyes:  А во-вторых, делать чат предложил сам Андрей! Можно конечно сказать, что когда он это предложил, он еще не знал как все будет, но перед этим вот чатом я сама решила такую версию проверить и спросила Андрея в каком формате он предпочитает общение с поклонниками. И он снова ответил - давай сделаем чат. :rolleyes:

0

795

в любом случае... АЛИСА! СПАСИБО!!! за чат! kiss  sm248  laff

0

796

laugh Викки, да будем надеяться, что только растрепала волосы Андрюшке....а вырывать то ему не за что.....по-крайне мере пока..... :happy: ведь у них только начинатеся сааааааамый классный конфетно-букетный период....... sm248 так что думаю, всё прошло и будет проходить всё у них замечательно!! :rolleyes: Пусть Андрюшка наконец-то станет счастливым, любимым, любящим - по-настоящему и как говорится надолго!! А лучше на всю жизнь!!! kiss  :rolleyes:

0

797

Шашок, мне кажется ты немного не прав. Если Андрей отвечает на вопрос, значит вопрос ему понравился (его силой под дулом пистолета ни кто не заставляет отвечать!) Наоборот Викки задает достаточно пикантные вопросы и Андрей по-моему с удовольствием на них отвечает (причем в прошлом чате тоже такое было). Я согласна с девочками, что если задавать только скучные вопросы типа "а когда вы к нам приедете с гастролями и т.д. (то есть обычные стандартные вопросы), то будет очень скучно и не интересно. И мы рискуем, что Андрей просто уснет. Поэтому я считаю, что очень даже можно задавать всякие такие неожиданные вопросы, а уж А. будет сам решать, как на них реагировать и игнорировать ли.
Наша задача создать такую атмосферу, чтоб А. было уютно и интересно. И чтобы, после чата у Андрюше осталось отличное настроение и он улыбался! Нет ничего лучше улыбки. А именно вопросы такого типа, мне кажется, и способны вызвать улыбку. И может Андрей даже посмеется. И хоть на время забудет про свою больную спину... Вот к чему все мы должны стремиться!!!
И тем более общения в чате он сам захотел!!! yahoo Здорово! Спасибо Алисе.

Ну что, я права? Алиса, как думаешь? Кто "за"? ;)

0

798

Викки, не обижайся на Шашка. В конце концов каждый имеет право на свое мнение. И обязательно приходи в чат. Ты умеешь поднять настроение. kiss
Кстате, ты наверно заметила, что больше всего ответов на вопросы А. дает именно тебе? ;) Значит все хорошо, а остальное не важно.

0

799

Викки, не обижайся на Шашка. В конце концов каждый имеет право на свое мнение. И обязательно приходи в чат. Ты умеешь поднять настроение. kiss
Кстате, ты наверно заметила, что больше всего ответов на вопросы А. дает именно тебе? ;) Значит все хорошо, а остальное не важно.

Олечка,если честно то не заметила правда,но приятно!!!! baby Но я просто не хочу чтоб возникали скандалы из-за моих вопросов!!!Надоело что из-за них все ссорятся.... dontk  cray А хочется чтоб все было хорошо!!!Но раз не нравятся такие вопросы хорошо,пусть задают свои!!!Но желания у меня больше нет в чате появляться!!! dontk

0

800

Викк ну вот что ты упрямешься? Андрею твои вопросы нравятся? Нравятся! Иначе б он и не отвечал на них. Так, что ты тогда волнуешься? Если один человек высказался против, так что ж теперь. Ну бывает, мнения расходятся... Или может еще кто против? Может я просто не все знаю. Алиса ведь тебе ничего не сказала, да и остальные девочки вроде не против (как мне показалось).
Ты прости что наседаю, лезу наверно не в свое дело... Не обижайся пожалуйста на меня. Решать конечно тебе, просто жалко, что все как-то так вот получается.... Может ты еще и передумаешь... kiss

0

801

Олечка я не обижаюсь правда!!!Только насколько мне известно Шашок не единственный далеко кто так считает...На сколько мне известно есть люди которые приходят в чат и там высказываются против вопросов....Но только,Олечка правда желания нет...а без него какой может быть чат???Какие вопросы????Раньше было желание,рвение разбавить его как-то,а сейчас это все отшло на задний план...

0

802

Ну ясненько, Викки, смотри сама. А без желания, ты права, все как-то на второй план и уходит. У меня тоже был момент в этом чате с АГ, когда захотелось уйти (была на то причина). И было уже не до вопросов. И стало уже все равно ответит или нет. Но вдруг, гляжу, а А. ответил на мой вопросик (пусть он и был только один). И все как рукой сняло. Появилась улыбка и все плохое осталось где-то позади... Но после, когда прошло время, все равно остался не приятный осадок...

0

803

Олечка согласна с тобой полностью  baby

0

804

Викки, а вот этого не надо - не хочется тебе появляться в чате! :( Что ты ещё выдумала такое?? Правильно Олечка сказала, что больше всего он отвечает на твои вопросы, и не только в этот раз так было, но и раньше! Значит Андрюшке интересны именно ТВОИ вопросы, пусть они немного многим кажутся не совсем корректными! Но как бы не было - это жизненные вопросы и Андрюхе они интересны, и "задевают" его ( в хорошем смысле слова)!! :rolleyes: И ему нравится отвечать на них! Так что всё хорошо и невыдумывай ничего такого! bye

0

805

У меня есть ко всем предложение. Обо всем по порядку.

Когда последний раз Андрей приходил в чат, в чате творился балаган и беспорядок. Вопросы просто сыпались и модераторы пытались, как могли, это все остановить, и на крик "подождите немного с вопросами" никто не реагировал. И тогда начинали выпинывать тех, кто действительно виноват и не очень. Чтобы было понятно, приведу пример. Я добросовестно читала вопросы, которые отправляли, чтобы не повторяться и все ждала момента, чтоб отправить свой вопрос. Но неудачно видно выбрала момент и меня выпинули. За один вопрос, хотя многие к этому времени по 3-4 уже отправили. Да фиг со мной то. Но ведь под горячую руку может попасть кто-нибудь из совсем новеньких, и что тогда он подумает. Пришел пообщаться, а тут и выгнали. Да и потом самому Андрею наверно не очень интересно видеть на мониторе, как кого-нибудь выпинывают. Подумает еще, что в дурдом попал.

Я хочу пояснить, что ни на кого не обижаюсь и все понимаю. А пример такой привела, чтобы просто сразу суть была понятна. Вот и все.
Просто хочется (да думаю и не мне одной) действительно порядка.

А потому, вот мое предложение (так сказать один из способов заменить выпинывания):

предлагаю ограничить число сообщений от одного пользователя. То есть, каждый сможет задать, например, не более 2-х вопросов. Ограничить не на словах, а на деле. Ну чтобы больше двух нельзя было отправить. Вроде можно так сделать. А на словах просто предупредить заранее, чтобы все были в курсе и не удивлялись.

Мне кажется, это будет честно и справедливо. И каждый сможет задать свои вопросы (вот в послед.раз было чел.60 в чате).  А Андрей, как всегда, сам выберет, на что ответить.
Я думаю, этот способ, смог бы вполне заменить выпинывания (ведь это действительно мерзко и не приятно, согласитесь), а так же избавиться от балагана в чате.
Ну а если без выпинываний все же никак, то оставить их на ОЧЕНЬ крайние меры.

Ну вот вообщем-то как то так. Интересно узнать ваши мнения по этому поводу.

0

806

ну раз вы все тут высказываетесь, то давайте и я скажу, хотя давно уже не разговоривала с кем-то на этом сайте всерьез. Я больше шутить люблю). Ну раз такое дело-то шутки всторону и так...

ну то что вопросы только 2 можно задавать-неправильно.Хотите вы это или нет-это ЧАТ. Если кто-то не успевает сразу прити и задать свои вопросы-то значит пусть не лезет. Глупо надеяться что ты приходишь когда удобно тебе, хочешь вписаться в 1 час разговора и хочешь получить ответ.Даже если мы будем по 2 задавать-то минимум 30 умножить на 2=60. И вы мне хотите доказать что АГ ответит за час на 60 вопросов? Если вы не вписываетесь в чат-то зачем уже задавать вопросы.Я не всегда успеваю на беседы с Андреем-тогда я просто и не захожу.

а по поводу викки-то вопросы действительно слишком откровенны для публики, которая это будет читать.А это не только мы, но и артисты которые просто могут зайти почитать. Я вас уверяю, это может понравиться раз, второй, а потом у АГ включиться стопор на такие вопросики и вас проигнорируют вобще. Хорошего понемножку. Не забывайте, что АГ артист и не стоит портить его репутацию.

0

807

Олечка, извини, я такого способа не знаю. В чате можно вообще запретить человеку отправлять сообщения, но вот как сделать так, чтобы человек мог отправить только два вопроса, а потом все - не знаю. А модераторы в чате физически не смогут и не успеют уследить за всеми и запомнить кто сколько вопросов задал.

И еще... прочтите наконец все, что я тут написала о том, как видим чат мы с Андреем!!! Я тут всем уже сколько времени пытаюсь объяснить, что мы с ним видим чат совершенно иначе, чем остальные посетители! Кажется до настоящего момента меня поняла только одна Машка... :rolleyes: Olechka, небыло ни малейшей нужды ждать, чтобы вопрос задать. Лучше было это делать сразу. Это первое. Нет нужды дожидаться, пока Андрей ответит. Он все равно не видит всего потока вопросов, и ему прибавляющиеся вопросы отвечать никак не мешают.

0

808

Алис я тоже поняла как вы его видите...Поняла что вы просто читаете сначала и идете вниз попорядку,вроде как книги... ;)

0

809

Девчонки, как я понимаю, Андрей успевает ответить на те вопросы, которые были заданы в первые 15-20 минут. поэтому предлагаю в следующем раз сделать вот как: первую половину чата все модеры будут молчать и пристально следить, чтобы вопросы не повторялись, а потом будет дана команда СТОП и все просто будем ждать ответов. Думаю так будет лучше для всех. Бессмысленно будет дальше продолжать задавать вопросы, Андрей до них все равно не дойдет. Поэтому, чтобы не было ссор и обид первые 20 минут все пишем свои вопросы, только пожалуйста не один вопрос 15 раз, а потом внимательно изучаем ответы Андрея. Насчет содержания вопросов ничего писать не буду это на совести автора будет.

0

810

Знаете я смотрю тут каждый хочет предложить что-то свою какую-то идею....А мне кажется если нет воспитания так о чем собственно речь???Что не придумай все равно не выйдет...Ведь когда Андрея нет все воспитанные хорошие,а как только он пришел никто ничего не хочет видеть каждый сам за себя....Хотя не знаю...можете конечно практиковать придумывать что-то....Да только без толку все это,на мой взгляд,пока нет понимания и немного воспитания!!!Возможно потом когда придет понимание опыт и будут люди задумываться...На счет беседы с Андреем....Могу сказать что по прошедшему чату это тоже нереально!!!Так что удачи вам!!!Надеюсь добьетесь дисциплины!!!

А на счет вопросов Росалинда права я и сама недавно об этом говорила... ;) Да и осталась все таки при своем мнении...

Отредактировано викки (2009-01-06 19:09:21)

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Чат с Андреем