Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Чат с Андреем

Чат с Андреем

Сообщений 751 страница 780 из 1037

751

А мне кто-нибудь ответит, что за вопрос нам АГ задавал, я честно говоря не видела даже когда повторно читала чат..

0

752

Дельфина я отвечу,когда блондинка предложила не валить вопросами,а САМОМУ  что нибудь спросить,Андрей спросил:"А что вы читаете???".Хотя думаю даже если бы ему кто нибудь ответил он бы забыл что к чему...

0

753

Алис,а еще вопросик он на то что отвечал если ему тоже отвечили хоть это то читал???

0

754

Заранее надо все было решить насчет того,чтоб Андрей задавал нам вопросы.Я сказала-он то спросил,ему ответили но всего наверное человека 4....не потдержали!А было бы интересней и ему и нам

0

755

У кого нибудь есть скопированный вариант чата???Мне очень нужно..я не знаю че там в конце чата было и когда вообще он ушел так как ровно через час вырубилась сетка у меня и только сейчас включилась...а по идее как раз следующий вопрос на который он должен был ответить был мой

0

756

У кого нибудь есть скопированный вариант чата???Мне очень нужно..я не знаю че там в конце чата было и когда вообще он ушел так как ровно через час вырубилась сетка у меня и только сейчас включилась...а по идее как раз следующий вопрос на который он должен был ответить был мой

А можно мне тоже копию чата, если у кого - то сохранился??? Очень хочу посмотреть blush

0

757

Вчера в чате выложили черновик чата: :rolleyes:

19:09:33 Оленька: Здравствуйте, Андрей! Скажите, если бы одна Ваша поклонница предложила Вам текст песни, Вы бы согласились ее спеть?
Андрей: Оленька: см. 19:09:33 Я пишу сначала мелодию, на стихи я песни не пишу, поэтому навряд ли, но если вы пишете хорошие стихи, могу предложить мелодию, чтобы вы попробовали свои силы. Когда-то мне хотелось разместить на своем сайте мелодию и чтобы разные люди писали свои варианты текста, а мы бы потом сравнили, какой кому больше нравится, мне кажется, могло бы быть очень забавно. Надеюсь, что мы так и поступим однажды

19:08:40 Сашенька: LiKa_NY: Андрей Приветик! Такой вот вопросик, если бы ты оказался на необитаемом острове, и знал наперед что пробыть тебе там суждено годик, не меньше, что бы ты заранее взял с собой? И хотел бы встретить Новый Год под пальмой?
19:09:49 Андрей: Сашенька: см. 19:08:40 Еду

19:08:44 MaLiNkA: Андрей: Приветик Андрей! Ну сначала бы хотелось сказать Тебе Большое Спасибо за то, что Ты есть, за Твои песни! А вот и сам вопросик: если не секрет где или с кем собираешься встречать наступающий год? Спасибо за ответ!
19:10:22 Андрей: MaLiNkA: см. 19:08:44 Встречать Новый год буду в семье, а потом поеду к друзьям петь в караоке

9:08:48 Леся: Андрей, здравствуй. Скажи, как изменились твои приоритеты? Что было важным, например, в 20 лет и что важнее для тебя сейчас в жизни?
19:11:04 Андрей: Леся: см. 19:08:48 Самым важным была семья, сейчас тоже

19:08:49 Денис: Скажите Андрей,если бы Вам написал парень о том,что пишет,как он думает хорошие песни(а они действительно хорошие),и считает,что только Вы могли бы ему помочь(не в материальном плане),Вы бы согласились?
19:11:28 Андрей: Денис: см. 19:08:49 Конечно

19:08:50 викки: Андрей: Хочу задать вопрос по поводу нового диска..Там нет песен за период с 2003 года, не считая новой песни «Лена» - почему так? Я сама могу предположить только две вещи. Их нет потому, что ты почему-то решил выкинуть этот кусочек из своей жизни, но ведь выкинув песни от себя все равно не убежать…А второе предположение, что это все настоящее ты этим живешь но боишься что кто- то сглазит, спугнет этот волшебный мирок..Но это так мои предположения, хотелось бы знать почему же на самом деле они не вошли?
19:14:09 Андрей: викки: см. 19:08:50 Я хотел бы включить две песни - Время романтиков и На работу, мне они очень нравятся но меня не устраивает качество фонограмм, поэтому я их и не включил в этот сборник

19:08:51 Rosalinda: Андрей: А., слушая твои песни, я вижу образ несущегося по городу в машине человека. А где ты пишешь чаще всего песни?
19:14:29 Андрей: Rosalinda: см. 19:08:51 Пишу только дома

19:12:42 LOVE: Какой из написанных тобою песней ты можешь выразить своё настоящее, нынешнее состояние д у ш и? Состояние последнего периода...
19:50:42 Андрей: LOVE: см. 19:12:42 Очень сложное состояние, одной песней не выразишь

19:09:38 meita_alena: вы помните ваш концерт в Киеве в шоу парке «Золотые ворота» возле Днепра кажись в 2003 году? какие впечатления он вам тогда оставил, или кто-то вам оставил?
Андрей: meita_alena: см. 19:09:38 Все концерты в Киеве оставили самые лучшие воспоминания, ту площадку я помню, а вот что было после - уже нет.

19:09:40 викки: Андрей: Да, извиняюсь, что не поздоровалась! Привет!!! И хочется заодно поздравить с наступающим Новым годом!!! Пожелать здоровья любви счастья!!! И желаю найти свою девочку, в эти замечательные, сказочные дни дни!!! Да и вот еще интересно скоро Новый год, святки.. А ты гадал когда-нибудь??? Если да то что тебе нагадали и сбылось ли это???
Андрей: викки: см. 19:09:40 Мне гадали, да, в первый раз циганка в шесть лет, сказала что я буду жить долго и счастливо. Ну поглядим

19:09:49 Андрей: Сашенька: см. 19:08:40 Еду

19:09:52 Алина: Сегодня по тв,в программе "Доброе утро",говорили о словах-паразитах...сказали,что ты часто употребляешь слово "Впринципе"-что говорит о человеке со сложным характером.Согласен ли с этим?
Андрей: Алина: см. 19:09:52 Вообще мне казалось, что мое главное слово-паразит, это многозначительное "вот", что же касается сложного характера, то наверное так и есть, вот только покажите мне человека с простым характером, чем дольше живу, тем больше удивляюсь, что каждый человек по своему глубок и сложен

19:09:57 Сашенька: Андрей: Курьезный случай, который ты вспоминаешь с улыбкой чаще всего? В момент, которого, тебе явно было не до смеха?
Андрей: Сашенька: см. 19:09:57 Однажды на концерте так сильно размахивал руками, что в порыве страсти заехал микрофоном себе по губам, больно было даже зубы потом болели. Пою а кровь капает на пол. Песня называлась Последняя любовь.

19:09:58 Fanatka: у меня вопросик как ты относишся к победе Димы Билана на евровидении?
Андрей: Fanatka: см. 19:09:58 Нормально отношусь, хорошо отношусь, но предыдущая его песня мне нравилась больше и номер тот мне кажется был более ярким

19:10:05 nectarinca: А чем тебе нравятся восточные девушки???
Андрей: nectarinca: см. 19:10:05 У меня есть башкирские крови, поэтому это просто зов предков, а потом мне очень нравится как восточные женщины воспитаны, не все правда

19:10:16 yelena105: Андрей: Есть ли у Вас цель всей Вашей жизни? И, если да, то в чем она заключается?
19:36:57 Андрей: yelena105: см. 19:10:16 Сложный вопрос. Наверное все-таки прожить честно по отношению к себе и к людям, ну и дети конечно

19:41:16 Андрей: Галина: см. 19:10:21 Ну вообще кризис тема сложная. Хочется сказать что-нибудь в поддержку собственной страны и заявить - ребята, храните деньги только в рублях, не подрывайте российскую экономику, но тем не менее вроде бы эксперты рекомендуют делить денежную корзину на три, ОК - рубль, евро, доллар. Вообще ребята и девченки, надеюсь мы все это переживем. Сейчас вернулся в Москву, люди грустные, все переживают ужасно, ну будем надеятся

19:10:51 Сашенька: Андрей: Какой порок в человеке никогда не примешь? И что никогда не сможешь простить? На что сам не способен?
19:45:08 Андрей: Сашенька: см. 19:10:51 Вообще жизнь иногда ставит в такие ситуации, что сам себе удивляешься, вроде бы думал, что никогда так не поступишь, а вот те нате, поэтому я могу простить наверное все, единственно - трудно прощать измену любимой девушке, неполучается как-то, но зла потом не держу

19:10:52 Romashka86: Андрей: какие песни будете в караоке петь?)))
19:46:01 Андрей: Romashka86: см. 19:10:52 Я пою Агутина, Антонова, А-Студио и еще Три китайца красят яйца, мне мелодия нравится

19:10:54 Rosalinda: Андрей: Философский вопрос-ты по жизни едешь в такси или у тебя есть свой уютный автомобиль с мощным мотором?)))
Андрей: Rosalinda: см. 19:10:54 У меня телега, которая несется непойми куда, а может карета, пока не знаю, потом посмотрим

9:10:57 olka233: Андрей, когда выйдет альбом Беретты с твоими песнями?
19:47:28 Андрей: olka233: см. 19:10:57 Обещают выпустить в следующем году

19:11:22 евро: Андрей: андрей помнишь концерт в германии БРАТЬЕВ ГРИМ?)))
19:48:04 Андрей: евро: см. 19:11:22 Помню, конечно, классный был концерт. Супер группа, мне очень нравится

19:11:29 Танюшка: Андрей: Здравствуй Андрей!!!Ты любишь снег?
19:48:18 Андрей: Танюшка: см. 19:11:29 Очень

19:12:42 LOVE: Какой из написанных тобою песней ты можешь выразить своё настоящее, нынешнее состояние д у ш и? Состояние последнего периода...
19:50:42 Андрей: LOVE: см. 19:12:42 Очень сложное состояние, одной песней не выразишь

19:12:54 Olka: Андрей: Андрюш, какими именами ты назовешь своих детей,
19:51:40 Андрей: Olka: Всегда мечтал назвать сына Егор, а девочку - пусть мама решает, не моя мама, а ребенка

19:14:38 Людмила: Андрей, а ты веришь что мечты загаданные в ночь перед Рождеством, сбываются?
19:53:22 Андрей: Людмила: см. 19:14:38 Нет

19:14:50 Дельфина: Андрей: ну почему я не написала тебе письмо))) это невозможно)) и все же рискну )))Андрей под бой курантов я буду загадывать несколько желаний, в том числе помимо своих желаний, мы решили всем форумом загадать твое возращение на сцену, а какие ты желания бы хотел загадать, что ты ждешь от 2009 года?
19:54:13 Андрей: Дельфина: см. 19:14:50 Я бы хотел, чтобы финансовый кризис закончился, не за себя, за людей страшно

19:15:12 викки: Андрей: И тут читала какое-то интервью, где девушка говорила что ты интересовался ее размером груди, а вот что в твоем понимании идеальная женская грудь какая она должна быть???Ну если с формой сложно, то хоть с размером…
19:55:31 Андрей: викки: см. 19:15:12 Ну вообще грудь не главное конечно, главное чтобы поговорить было о чем, а девушку я спрашивал о размере груди в шутку наверное

19:15:46 Плюшка: Андрей: ты считаешь себя заботливым человеком?насколько чувства окружающих тебя людей(не самых родных) важны для тебя??
19:56:54 Андрей: Плюшка: см. 19:15:46 Я считаю, что достаточно важны, я стараюсь уважать чужое мнение, тем более чувства

19:16:41 kozerozhka: Андрей: Андрей, группа Russian element существует с 2002 года. Давно ты работаешь с ними в тандеме??? Так сказать давно взялся за них? Или вы уже давненько вместе работаете?
19:59:47 Андрей: kozerozhka: см. 19:16:41 Мы не работаем вместе, мне нравится их музыка, я взял их диск и прошелся по компаниям звукозаписи, к сожалению, пока никто не заинтересовался. Жаль, хорошие песни, веселые такие и на мой взгляд не глупые

19:19:50 LOVE: Андрей, самое презренное качество в людях, которое для себя определяешь ты?
20:05:09 Андрей: LOVE: см. 19:19:50 Подлость

19:20:08 евро: Андрей: ответь плиззз когда выйдет песня НЕЖНОСТЬ???
20:05:19 Андрей: Ninikum: см. 19:20:08 Нет, не планирую

19:21:01 викки: Андрей: Андрей, тут еще вопрос от одной девушки… Любишь ли ты сексуальные игры? Игра допустим в Сексапильную горничную, которая веничком сдувает с тебя пылинки…
20:05:52 Андрей: викки: см. 19:21:01 Детская какая-то игра

19:21:28 евро: Андрей: слушай а ты играл в GTA 4???
20:06:06 Андрей: евро: см. 19:21:28 Нет

19:22:17 Дельфина: Андрей: Андрей если бы у тебя была возможность пообщаться с любым человеком из ныне живущих или уже умерших кто бы это был?
20:06:33 Андрей: Дельфина: см. 19:22:17 Иисус Христос

20:07:43 Андрей: Дельфина: см. 19:23:55 Небыло такого

20:09:04 Андрей: Olechka: см. 19:25:46 Меня приглашали в этом году, я бы с удовольствием поехал, я люблю экстрим, но не получилось

20:10:37 Андрей: meita_alena: см. 19:25:56 Да мне кажется уже все рады будут когда я наконец женюсь, вот сегодня на свидание еду, с девушкой позавчера познакомился, такая хорошая

20:12:31 Андрей: Rosalinda: см. 19:27:04 Я умею слушать, но мне кажется проблема в том что говорить хорошо мало кто умеет, увы и я тоже

20:13:47 Андрей: lora1984: см. 19:28:09 Мне кажется это не правда

19:14:55 Андрей: Blondino4ka: см. 19:08:52 Что вы читаете?

20:15:10 Андрей: Мульён: см. 19:28:39 Во первых я не хвастался что я не курю, сейчас курю но собираюсь бросать

20:15:46 Андрей: angelochek: см. 19:29:22 На бога надейся а сам не плошай

20:16:53 Андрей: Настёна: см. 19:30:18 К татуировкам нормально отношусь, может себе когда нибудь сделаю
20:17:45 Андрей: викки: см. 19:31:19 А вы не думайте, вы интернет почитайте повнимательнее, там экономисты все уже написали

20:18:25 Андрей: MaLiNkA: см. 19:31:29 Было, ужасное это состояние

20:20:28 Андрей: Всех с Новым Годом! Спасибо за общение. Любви, удачи, счастья. Спасибо, что вы есть!

0

758

Ксюш, спасибки baby  baby , там правда несколько вопросов нет, сразу ответы идут

Блин, так обидно, что меня не было, я весь день так распланировала, чтоб успеть к 19 часам, а этот дурацкий инет меня подвел cray  cray  <_<  :angry:  <_<  :(  diablo  ogon

0

759

Насколько могу понять вообще нескольких вопросов - ответов нет

0

760

Да, я тоже хочу про девушку почитать ;) . Андрей влюбился!? :P

Ага, так вам Андрей и рассказал! :P  Сказал как обычно что с хорошей девушкой познакомился и все. ;)  B)

0

761

Ага, так вам Андрей и рассказал! :P  Сказал как обычно что с хорошей девушкой познакомился и все. ;)  B)

Ну хорошо, хоть это сказал. Будем надеяться, что Андрей счастлив :wub:  :rolleyes:

0

762

Алис, а он не говорил, как у него самочувствие??? :rolleyes:

0

763

Алис, а он не говорил, как у него самочувствие??? :rolleyes:

По прежнему.

0

764

По прежнему.

Ясно, спасибо baby

0

765

ЭХ, Я ТОЖЕ К СОЖАЛЕНИЮ НЕ СМОГЛА.....ну ничего, будем надеяться на лучшее!! И я очень рада, прочитав отрывки чата, что Андрей нашёл девушку!! Может быть это наконец-то та самая и он будет счастлив!!! sm248 Ведь впереди новогодняя ночь, и пусть у Андрея сбудутся все его самые-самые заветные желания!!! sm248

0

766

Да, любопытно то как) почитала, к  сожалению, тоже не смогла по техническим причинам быть здесь вчера.. Алис, а как Андрей выглядел?

0

767

хорошая идея спрашивать неодносторонно))было б здорого)))жаль,что не увидела в этой суматохе что нам АГ спрашивал))но Викка наверно права,он и не стал бы останавливаться на этом))

0

768

Андрей спросил - Что вы читаете? Но ему так никто и не ответил. :rolleyes:

0

769

Алис, а как Андрей выглядел?

Примерно вот так. Только прическа не такая, как на этом фото, а в стиле "ёжик спросонок". laugh  И еще АГ загорелый был. ;)

0

770

А я не врубилась, что этот вопрос был адресован всем :-)

0

771

dontk

Отредактировано Дельфина (2009-01-02 10:12:20)

0

772

Текст чата уже на сайте.  ;)

0

773

Алиса спасибо baby , очень интересно почитать :wub:

0

774

Алиса спасибо тебе огромнное, за чат и за проделанную работу, что бы мы без тебя делали  baby  baby  baby  baby  baby  baby  baby  baby  baby  baby  baby

0

775

Алиса спасибо тебе, что ты у нас есть!!!! kiss  sm248

0

776

Викки спасибо что задала мой вопрос!! Алиса спасибо что подписала его что от меня)))))) :wub:
Странный ответ у него .....наверное он не понял о чем , с чего взял что детская игра :blink: самая такая взрослая))

0

777

Ксюффка ты не обижайся,но это взрослая для 20 летнего парня,а для взрослого мужчины это уже детство...

0

778

Я предлагаю не устраивать чаты. а делать, как на нормальных сайтах,  собирать заранее вопросы, отсеивать их по адекватности и повторяемости и просто задавать их Андрею Губину.

После подобного чата я бы на месте АГ в следующем участвовать бы не стал.  Лавина вопросов с первых секунд, такое впечатление, что населению чата все равно, ответят на них или нет. Я уже не говорю о неадекватности большой части вопросов. ЯХотелось бы верить, что поклонники АГ уже не самые юные, созревшие, в том числе и в умственном плане, люди. но не тут то было... Вопросытипа, какой формы/размера нравится грудь нормальный взрослый человек задавать не будет. Я считаю, что надо как то систематизировать общение с АГ, иначе ничего путного из таких чатов не выйдет.

0

779

Шашок,а чего путного выйдет из миллионов вопорсов про то когда Андрей Губин приедет в Тматураканьск на гастроли???Это ему тоже надоело и стоит в печенках уже!!!Или Андрей я тебя люблю,Андрей когда будут новые песни...Эти все вопросы он и так слышит каждый день по 100 раз.....А у меня есть предложение ще круче!!!А давайте ка пошлем господина Губин на фиг!!!Зачем нам его общение???Незачем!!!Ты подумай не только о себе,но и о других,тут большинство народу из таких мест,что общение с КУМИРОМ здесь в чате,это для них единственная возможность!!!И пишите все кого не устроааивают мои вопросы,без проблем чтоб не было истерик моей ноги в чате с АГ больше не будет!!!

0

780

Шашок если Андрей ответил на вопрос, значит посчитал вполне адекватным, не нужно ко всему так серьезно относиться.

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Чат с Андреем