Ксюш,я думаю рано думать о личной встречи....Представь какое впечатление мы в чате на него произвели???Вот когда в чате научимся хорошо вести себя тогда и о встрече думать можно...
Чат с Андреем
Сообщений 691 страница 720 из 1037
Поделиться6922008-09-30 00:57:39
Викки, честно говоря, если следить за динамикой чатов, то как раз эгоизма стало гораздо меньше, больше читают вопросы друг-друга, ответы Андрея. Ясно что хотелось бы имено какого-то обсуждения, а не блиц-опроса, но
тут так или иначе есть пара сложностей: 1. Большое количетсво народа, чат всегда убегает вверх, бывает трудно успевать читать всё что написли. 2. Чат замыкается на одного человека - на Андеря. Когда мы имем ввиду обычный чат, то там все общаются со всеми, тут же все общаются с Андреем (этого не избежать, т.к. он не частый гость, может, если бы он кажлдый день висел в чате, было бы так проще, небыло бы такого ажиотажа).
Вообще идеальным вариантом для развёрнутого и интересного общения в нашем случае является форум. Тут есть ряд неоспоримых плюсов: форум не ограничен во времени и его прочитают все желающие именно тогда, когда им удобно, есть куча времени на обдумывание ответов и на то чтобы дать их развёрнуто, есть тематика общения (темы), есть возможность высказать всем (причём это не затруднит прочтение остальных сообщений). Но только Андерй форум не любит... жаль...
Вариант посидеть за чашечкой кофе очень заманчив, но, если честно, боюсь что будет такой же галдёж как в чате (ну любит наш народ Андрея), хотя, есть шанс что Андрей заведёт такой длинный монолог, что никто не успеет и слова вставить
Поделиться6932008-09-30 11:05:35
Зачастую ведь дело не в самом вопросе, а в формулировке.
Согласна. Что касается вопроса семьи-детей, я вчера в чате уже объясняла, что Андрей может очень болезненно отреагировать на совершенно безобидную реплику, вдобавок произнесенную в шутку. Но, думаю, если сформулировать такой вопрос максимально обтекаемо, то все будет нормально.
Но, что касается конкретно вопроса про суррогатных матерей, я полностью согласна с КсюФФкой, ответ можно совершенно точно предсказать заранее. Ответ будет - если кто-то считает это нужным, пусть делает, а я хочу детей по любви и от любимой женщины.
А идея тематических чатов возникала и раньше и мне она нравится! И, я думаю, это не так уж безнадежно. Ничего страшного, что будут вопросы "мимо темы", наоборот, если чат на какую-то определенную тему, то будет только хорошо, если ее немножко "разбавят" - а вдруг основная тема Андрею надоест и он заскучает? Честно говоря, лучше всего было бы, если бы тему предложил сам Андрей.
Конечно идеальным вариантом было бы раскрутить Андрея именно на общение! Может со временем это и получится... если Андрей не потеряет интерес к чату...
Поделиться6942008-09-30 11:11:12
Викки, не нужно требовать от людей слишком многого - чтобы все враз забыли об эгоизме. Некоторое количество эгоизма свойственно всем, тут уж ничего не поделаешь. Но не все так плохо! Лично я заметила, что в этом чате порядка было намного больше чем в прошлом! Что ни говори, а с прошлого раза многому научились, да и просто привыкли уже, хоть немного. Во втором чате был явный прогресс. Если бы только Андрей согласился устраивать чаты регулярно, думаю постепенно и удалось бы все вывести в русло именно общения.
Поделиться6952008-09-30 12:55:19
Алиска,а я больше ни от кого не чего требовать не буду...Пройдет время и я надеюсь все сами все поймут,а если нет...
Поделиться6962008-09-30 13:43:50
Ксюш,я думаю рано думать о личной встречи....Представь какое впечатление мы в чате на него произвели???Вот когда в чате научимся хорошо вести себя тогда и о встрече думать можно...
Думать о встречи можно и нужно)) Но я ведь написала Викки что пока АНдрей врятли согласиться на нее.
А помоему мы в чате себя вели очень даже хорошо ведь и Андрею он понравился и мы все слушали и вопросы друг друга и ответы на них и давали время и себе и Андрею подумать.Все было замечательно и совершенно не скучно!!!
Алиса поддерживаю тебя и спроси как нить АНдрея на какую тему он хотел бы поговорить а может даже на 2 темы а мы подумаем наж вопросами все вместе!!
Поделиться6972008-09-30 15:12:08
Вот например Викки считает, что подобный вопрос не стоит задавать, а я так не считаю, поэтому задам)!
Надеюсь та же Викки проявит ко мне уважения и не будет писать во время чата "остановись"итд...
А кто сказал,что мы Викки писали из неувожения к ней.Мы просто не могли угадать реакцию АГ,а когда он живо отвечал на ее вопросы,мы не писали ей больше.
Это хорошая идея-проводить тематический чат,но вроде мы А уже спрашивали и просили самому выбрать темы в прошлый раз,он сказал-задавайте вопросы и я буду на них отвечать.После этого чат потянулся на 3 месяца,скока будем ждать после второй просьбы-не возможно предвидеть ))),шучу,конечно,но а если серьезно,то так было б более живо и откровенно,и как Длеьфина отметила- "неприличные"со стороны журналистов тупые вопросы про "творческие планы" и следующие гостроли будут поменьше.Но так как угадать тему интересную для А не просто и он сам вряд ли возьмет на себя инициативу,то все,что мы можем делать в рамках чате-максимально стараться задавать вопросы,отвечая на которых Андрей самзаинтересуется,тогда его ответы сами по себе будут развернутыми.На вопросы Викки он отреагировал с юмором, и интересно тоже было может,как и для любого мужчины,я считаю,но вопрос Дельфины уже может восприниматься по другому.Совершенно невольно он задуматься начнет о семье и своем положении,не будет приятно,думаю это мы все понимаем
Дельфин,по поводу вопросов-можно задавать любые,кроме оскорбительных,но на этот вопрос ответ более менее ясен,на мой взгляд.Ты сама не думаешь же,что он скажет:"А почему бы и нет,можно и так,мы ж в 21-ом веке"??,если даже скажет,понтно будет,что это не всрерьез.Думаю не стоит задавать вопрос лично к его персоне,если хочешь все таки спсорить,Лула с Алиской правы,можно в общем узнать его отношение к явлению.Но и в этом случае нет 100%-ой уверенности,что в глубине души он не возьмет на себя.Он взрослый человек,не обидется как ребенок,чтоб так беспокоитться............конечно,но по моему у нас у всех тут отношения к беседам с ним не потребительские.Отчасти мы все хотим,каждый по своему,чтоб ему с нами было хорошо и он приходил еще.Дуамю подбирая вопросы надо учитывать и это))))))а свободу слова никто не попытается ограничевать.
Поделиться6982008-09-30 23:11:12
Дяяя, что и говорить... Чат с Андреем удался на славу!!!
Особенно, если это твой первый, не кривя душой, в жизни чат. angel Ой, девушки-админчики, и все девчонки-постояльцы, если у всех завсегдатаев тут эмоций море, то что говорить мне??? Лично у меня от беседы с Романтичком впечатлений столько, что ещё до следующего чата хватит и хватит! Уже вторую недельку никак отойти не могу!!! И всё благодаря Андрюхе... word victory laugh
Долго не решалась, писать такое-не писать, но всё же решилась. Лучше правда как она есть, чем изображать невесть что. Поделюсь с вами.... :wub:
В ту пятницу, перед началом чата, всё по той же причине, что чатиться иду впервые (и не смеяться laugh ), да ещё с кем? с самим АГ!, я так переволновалась, что накануне даже водичкой запаслась. Поставила бутылочку неподалёку рядом с компом, типа авось пригодится? Думаете, я про неё вспомнила? Ага-а-а! Как бы не так.
Алиса объявила появление Солнца в чате, и всё тут. blush Андрей на порог! - и все мои составляющие "врассыпную": сердце выскакивало, глаза разбегались, мозги плавились от отвеченных и неотвеченных вопросов, свои собственные соображая на ходу, но руки ещё правда с трудом слушались, хотя, маленькие капризюльки, отказывались это делать.
Хм, если б не Машка и АГентка со своими мне подсказками, ещё б немножко и меня б надо было собирать по частям! (Отдельное спасибо, девочки, за такую дружбу. Может и я когда-нибудь вам чем пригожусь.)))
Почему-то очень хорошо помню сам момент... В тот момент, когда от волнения или от переволнения я уже была готова развалиться на мелкие запчасти, вопрос викки меня плотно пригвоздячил... к стулу lol
Ну, викки, ну и викки! ну ты викки и беспардонная, выудила всё-таки у Андрея то, что он долго держал в дальнем ящике и подальше от журналистов... смелячка наша!
Что меня ещё удивило и приятно шокировало? :wub:
Ответил! yahoo
Люди, ОН всё-таки ответил!)))))
Губин на мои вопросы ОТВЕТИЛ! Вот уж не думала, собираясь на чат, что Андрей хоть один мой вопросик удосужит вниманием, а тут Андрюша ещё и не на один разгон взял, ответил на целых 4! blush
Ну, Андрей Викторович, ну и Андрей Викторович, это ж надо на порядка 50-ти разных-приразных вопросов ответить, столько интересного попорассказывать и перед поклонницами в он-лайне заявиться... Не зря ему "Оскара" в подарок дали, способности действительно уникальные, покорил своим творчеством меня на ухналь!
Спасибо прежде всего Андрею и всем-всем за чат! Это по истине незабываемо! sm308
Теперь я не по наслышке знаю, что такое чат со звёздами. И знаю так же то, что Андрей Губин - это не такая звезда, которая создаёт дистанцию между собой и нами, существующим для его музыки поколением, а человек, который с помощью музыки объединяет души и по-дружески, не пафосно и не по-партизански, с простыми смертными без лишних закрутасов, но не без интереса идёт на контакт. Браво! hlop Он это доказал. :wub: sm248
... после первого чата, пожалуй, в самый раз подумать и о тематическом)))
Поделиться6992008-09-30 23:14:51
Love, ну про позы и все такое Андрей отвечал как то давно в интервью одном.....интересненькое было интервью....
Поделиться7002008-10-01 00:35:49
Лав а ты там под каким ником была???
Поделиться7012008-10-01 15:57:30
А я так и сформулировала вопрос как он к этому относится и приемлимо ли это для него, но то что ответ предсказуем будет в этом вы наверное правы, хотя тут же говорите какой непредсказуемый Андрюша. Ну незнаю короче, задам, гадать можно много, посмотрим
Отредактировано Дельфина (2008-10-01 15:57:57)
Поделиться7022008-10-11 13:48:02
Ну воть, пока я работала и редко выходил в инет. пропустила чат с Андреем! dontk Очень рада, что все прошло замечательно, не так как в первый раз..Надеюсь, Андрей еще ни раз порадует нас своим присутствием!
Поделиться7032008-10-11 17:59:33
Мне тоже очень понравился чат с Андреем. Причем, 19 сент. я, к тому же, вообще была первый раз в чате. Так что эмоций было вдвойне. Несмотря на то, что А.Г. не ответил на мои вопросы, я получила массу положительных эмоций, мне все очень-очень понравилось. Спасибо всем! С нетерпением буду ждать следующего чата с Андреем!
Поделиться7042008-10-11 23:33:24
Olechka, ещё ответит. Просто есть вопросы на которые он уже отвечал неоднократно, такие часто пропускаются, а вот на новенькое отвечает
Поделиться7052008-10-12 14:15:31
Кстати сегодня говорила с Леной Поляковой.
Вообщем Светлана Васильевна передает нам всем приветики)))
Поделиться7062008-10-12 15:48:40
...
Отредактировано lakis (2008-10-15 20:39:49)
Поделиться7072008-10-12 16:30:16
Ну Ленка из Мексики,не знаешь??
Как сложилась ваша жизнь?можешь тут прочитать)))например
Поделиться7082008-10-12 17:03:42
А кто такая Лена Полякова?
На форуме она Elenita
Поделиться7092008-10-12 17:05:20
Кстати сегодня говорила с Леной Поляковой.
Вообщем Светлана Васильевна передает нам всем приветики)))
Большое спасибо. baby И ей привет от всех нас. sm248
Поделиться7102008-10-13 05:24:39
да, девочки, всем привет от Светланы Васильевны, сказала ей про форум, но ей интернет не интересен так что увы, сюда она не заходит.
Поделиться7112008-10-13 10:30:39
да, девочки, всем привет от Светланы Васильевны, сказала ей про форум, но ей интернет не интересен так что увы, сюда она не заходит.
Аааа, теперь понятно, в кого у нас Андрюха!!! laugh
Поделиться7122008-10-13 13:49:28
Точно-точно Алиса! Теперь действительно понятно всё!! Андрюху видимо инет тоже как-то не особо интересует...от случая к случаю видимо....иногда........
Поделиться7132008-10-13 14:26:57
Да вы просто сравните поколение...Немногие люди в возрасте технически продвинуты, и считают что это все вредно...Я вспоминаю рассказы многих знакомых которые уговаривали родителей на мобильный телефон...Вспоминаю сколько усилий они тратили...А что говорить про компьютеры... dontk
Отредактировано викки (2008-10-13 14:28:01)
Поделиться7142008-10-13 16:57:11
в чате не была,но ответы на вопросы почитала))) было интересно,узнала много нового)))
Поделиться7152008-10-13 17:55:40
Аааа, теперь понятно, в кого у нас Андрюха!!! laugh
lol laugh
Поделиться7162008-10-13 18:28:07
да-дааа.... ясненько теперь всё... почему Андрей так редко в гости приходит..
Поделиться7172008-10-13 21:26:04
Да уж, понятненько...Хотя Андрея можно понять. Реальное общение намного ценнее,чем в интернете. Но,если интернет помогает познакомиться с новыми,интересными людьми,тогда я только за. Все равно я думаю А.Г. про нас не забывает.
Поделиться7182008-10-14 09:00:52
...
Отредактировано lakis (2008-10-15 20:40:31)
Поделиться7192008-10-14 10:44:58
Вот если бы для него реальное общение было бы ценнее, тогда он бы говорил: "ой, не хочу я в чат, давайте вживую встретимся". А так получается:"просто не хочу." Ведь в живую он тоже встречаться не хочет.....
Это верно... "Не хочу" Андрей говорит как раз про встречу в реале. :ph34r: Про чат он обычно говорит что-то вроде - давай, только не сейчас. laugh
Поделиться7202008-10-14 11:15:10
Мне кажется, что просто Андрею сейчас немного не до нас. Это я сейчас НЕ в обиду всем нам. У него, как у любого нормального человека, своя жизнь, со своими проблемами, заботами и просто делами. И на отдых он имеет право. Я думаю,что пройдет время...и возможно он и согласится на встречу. Давайте просто подождем.
А насчет того,что для него ценнее общение в реале, я имела ввиду, что если бы,например, он давно не видел друга, то вместо общения в интернете, он наверняка бы выбрал встречу.
Извините,если кто со мной не согласен. Я просто так думаю...