Ладно. Бог с вами.
Отредактировано Чужие (2009-10-10 06:01:21)
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Чат с Андреем
Ладно. Бог с вами.
Отредактировано Чужие (2009-10-10 06:01:21)
Наверное да. Но в любом случае смущающую фразу я убрала, а осталось то, что Андрей сказал "официально".
Просто тут есть и еще кое что... один момент... Незнаю, может Андрею это не нравится, но мы тут все относимся к нему не как к "звезде", а как к человеку прежде всего. И человеку, нам симпатичному и не безразличному. И общаемся соотвественно. И говорим о нем, как о друге, ну может не совсем так, может как о старом знакомом (понимаю, что может Андрею это не нужно), отсюда и некоторая "вольность" с нашей стороны. Мы же не пресса в конце концов и не сми!
Отредактировано Алиса (2008-09-22 11:23:26)
Чужие, это ты может чего не совсем допонимаешь.....? Андрей доверяет Алисе, и сам всегда даёт интервью этому сайту, лично Алисе....(чему мы очень рады, хотя бы какие то новости знать о жизни и планах любимого нами исполнителя, талантливого и просто обаятельного и милого человека на свете!!!!) Если бы он этого не хотел, чтобы о нём знали так подробно (про болезнь спины и т.д., то бы он ничего и не говорил...а так......он сам захотел сказать об этом, чтобы его поклонники таланта знали, почему он на самом деле пропал со сцены и на такое долгое время!!) И почему это не этично? В какой то степени возможно конечно, но......эта инициатива исходила от Андрея, и он был не против, чтобы это интервью появилось на сайте. Если бы он хотел сохранить это в тайне, то попросил бы не выкладывать такие новости о нём. И Алиса бы так и сделала!! Мы ему не близкие люди конечно, но Андрей сам решился это сказать в интервью, и может быть как раз для того, чтобы опровергнуть слухи, про то, что пишут о нём в газетах, по поводу того, что он не выступает........
Да бог с ним, проехали. Я тут немного другое объяснить пыталась.
ой, девченки!! ну это невозможно!!!!!((((( именно 19 сентября мне отключили интернет(((( вы не представляете, как мне тогда плохо было!!!!!! закон подлости, что б его((((( как же я хотела в чате с вами и Андреем пообщаться!!!!!!!!!
АЛИСА, расскажи мне пожалуйста, какое у Андрея было настроене? как ему чат, понравился болльше, чем первый раз??? сколько времени он общался? как выглядел??? мне все-все интересно!
Ромашка, зайди на 32 страницу этой темы и читай. Я там даже пару фоток поместила (но старых! Фоткаться Андрей отказался! laugh ) чтобы дать наглядное представление как Андрей выглядел.
Чат Андрею понравился заметно больше, он был заинтересован. Выглядел хорошо. Настроение было средне. Андрей был бодрый, но все-таки чувствовалось, что ему немного нездоровится.
На этот раз мне практически не надо было читать ему вопросы - Андрей все внимательно читал сам!
Это уже какой-то прогресс у Андрея! Заинтересовался чатом, сам читал вопросы...... sm248 Может быть он когда-нибудь и личной встречей заинтересуется?? Или может это всё мечты?? Время только наверное покажет.......... rom
Алиса, спасибо тебе огромное за то ,что ты для нас делаешь. Желтую прессу я никогда не читала и читать не буду.Спасибо за чат. Я очень рада,что теперь с вами и узнала много интересного об Андрее. Я очень долго о нем ничего не знала, у меня не так давно интернет-то появился.Так что я сейчас очень счастлива.И рада,что у Андрея все хорошо. Правда жалко,что он на мои вопросы не ответил...
Алиса расскажи, пожалуйста, как он прокомментировал мой вопрос насчет встречи. Я еще в нем написала,что "понимаю,что я не одна на свете,просто люблю общаться с интересными людьми,учиться чему-то новому..."(это суть вопроса). Он,наверно,ругал меня, сказал,что я наглею?Хотя я ничего такого не имела в виду. Он не обиделся? Ответь мне,пожалуйста!!!!! Для меня это очень важно.
Алиса расскажи, пожалуйста, как он прокомментировал мой вопрос насчет встречи. Я еще в нем написала,что "понимаю,что я не одна на свете,просто люблю общаться с интересными людьми,учиться чему-то новому..."(это суть вопроса). Он,наверно,ругал меня, сказал,что я наглею?Хотя я ничего такого не имела в виду. Он не обиделся? Ответь мне,пожалуйста!!!!! Для меня это очень важно.
Конечно не обиделся и не ругал! Тем более что на встречу мы его зовем далеко не в первый раз - Андрей привык уже. laugh Но встречи пока Андрей не хочет. Незнаю точно почему, Андрей не хочет пока объяснять причины. Может быть занят, может быть из-за здоровья ему не до встречь с поклонниками просто. dontk А может устает и сил на нас нет уже, тоже ведь возможно. Но в любом случае, Андрей не сердится на наши просьбы.
Ух...Это хорошо. Алиса, ты меня успокоила. Нам остается только надеется,что когда-нибудь Андрей согласится на встречу. laff
Тут всплывал вопрос про книгу, которую Андрей писать собирался - подтверждаю: он действительно на передаче Малахова "Большая стирка" (была когда-то такая) сказал что у него есть идея написать книгу, только он ещё не решил - совсем биографичную или скорее художественную, но в целом о себе, и уже есть какие-то наработки. А, дескать, сподвигло его на это решение прочтение книги "Мачо не плачут", которая ну прямо как про него написана.
Просто он что-то так актитвно и живенько про это рассказывал, что мне даже запомнилось. И, вроде в той же передаче и тоже про Стогова (автор книги) говрил что лично с ним познакомился когда в футбол играли, что ему кто-то по ноге крепко попал, ну он и пошёл выяснять кто этот "хороший" человек, оказалось писатель... Вроде про Стогова как раз разговор был... Хотя, может и нет, за имя писателя-футболиста уже не поручусь на 100%
Я тоже считаю, что чат прошел прекрасно, есть с чем сравнивать)) я имею в виду с первым
Честно говоря очень больно читать, про его здоровье, что он даже не мог подняться с кровати, потому что элементарно больно... Я его понимаю, потому что в свое время у меня тоже были проблемы со спиной(в районе поясницы), и тоже врачи недавали однозначного ответа. Я мазала мазью на основе пчелиного яда и перевязывала платком из собачьей шерсти мне помогало, но на время. Дошло до того, что даже ходила с мамой к целительницы. Подруги когда в гости приходили, хохотали наблюдая картину как я перевязанная этим платком, держась за спину рукой не спеша передвигалась по квартире, знаете как бабуська ходила, согнувшись в три погибили. Было и смешно и плакать хотелось. Потому что у меня было полное недоумение откуда у девушки в 20 лет, могут быть подобные проблемы. Спина болела в течение года периудами. Но славо Богу все прошло как-то само собой. Поэтому Андрюшу в этом плане очень хорошо понимаю.
Мы как то обсуждали эту тему в чате, хотелось бы Андрея спросить как он считает болезнь нам дается, потому что мы элементарно не бережем себя, или она дается нам для чего-то, что бы мы остановились...возможно задумлись, а правильно ли мы живем?
Да и конечно же спасибо ОГРОМННОЕ Алисе за все, что она делает, присоеденяюсь ко всем выше сказанным словам девочек baby baby baby
И вам девочки Агентки и Луле kiss
Отредактировано Дельфина (2008-09-26 16:05:37)
Анжелика,спроси его об этом!!!Интересно,правда!
Обязательно
Да, вопрос интересный. Только, девушки, у меня к вам просьба. Все-таки осторожнее с вопросами. angel Есть темы, обсуждение которых явно болезненно для Андрея. Мы знаем, что у Андрея есть проблемы, и он наверное знает, что мы это знаем, но все-таки ненадо постоянно Андрею об этом напоминать и снова его в эти проблемы "носом тыкать", пожалуйста. angel
Думаю это особенно касается и вопросов про семью
Думаю это особенно касается и вопросов про семью
Ну, да... пожалуй. Ты права, вообще-то. Для Андрея вопрос, когда же он наконец обзаведется семьей, точно больное место.
Анжелика вопрос правда классный)) и такой занешь филосовский.
Жаль конечно что у Андрея пока такие проблемы(( Но он молодец все равно работает и нам время уделяет!! Я так им горжусь!!!!
dontk алиса, не могу зайти в чат!! меня выбило. повторно не пускает!!
помоги зайти!!
А как помочь и что значит не пускает?
А как помочь и что значит не пускает?
dontk пишет эту страницу отобразить не могу. ошибка на странице.
блин сегодня, явно не мой день!!! cray cray
dontk пишет эту страницу отобразить не могу. ошибка на странице.
блин сегодня, явно не мой день!!! cray cray
алиса, вот это пишет: Internet Explorer не может отобразить эту страницу.
Я бы хотела высказать свое мнение, и узнать что вы по этому поводу думаете. Тут в недавнем чате вопросы Викки про секс, позы... вызвали такой ажиотаж, вернее даже не сами вопросы, а то, что Андрей на них ответил. Причем совершенно спокойно, я бы сказала легко Я говорю это к тому...Вот вы мне скажите кто решает нормальный вопрос или нет, тактичный или нет? После Виккиных вопросах, некоторые стали писать в приват и в сам чат, "остановись" "если у тебя голова"итд... На самом деле я не выступаю в роли Виккиного адвоката) лично я бы подобных вопросов не задала бы. Но это не означает, что мне не интересны на них ответы)). Я хочу сказать, о том, что давайте каждому дадим возможность задавать те вопросы, которые он считает нужным. Пусть сам Андрей решает, приемлим для него вопрос или нет. В конце концов он взрослый мальчик и в "псевдо-моральных" защитников я думаю не нуждается. В конце концов мы берем интервью не у Папы Римского, а у современного певца Андрея Губина. Хотя если бы чат был с Папой, возможно бы и Викки задала ему эти вопросы)) Я шучу, Виккусь надеюсь не обидешься.
Недавно слышала по первому каналу, что Рикки Мартин стал счастливым отцом двойни. Двойню родила сурогатная мать, Рикки объяснил это тем, что так и не нашел единственную, а детей очень хотелось. Вы наверное поняли к чему я это)). Я хочу задать аналогичный вопрос Андрею, как он к этому относится и приемлимо ли это для него?. Вот например Викки считает, что подобный вопрос не стоит задавать, а я так не считаю, поэтому задам)!
Надеюсь та же Викки проявит ко мне уважения и не будет писать во время чата "остановись"итд...
Я не считаю, что подобные вопросы не тактичны, я считаю они интересны, давайте вопросы про "творческие планы" самый пошлые вопросы для артиста оставим для недалеких журналистов...
Что я еще хочу сказать...Я искренне считаю, что это ЗДОРОВО, что мы можем поговорить вот так спокойно на ЛЮБЫЕ ТЕМЫ без предрассудков и страха быть не понятами... Если бы мне Андрей был интересен исключительно как певец, я бы ограничилась прослушиванием его песен, но мне Андрей интересен как личность, как человек, как он мыслит итд...
А что бы не было недорозумений пусть АГ скажет на те темы которые он не готов или не хочет говорить. Единственное, что мне может охладить мой пыл, в задавание вопросов, это однозначные ответы "да" "нет" именно на вопросы философского характера. Поэтому связи с этим хочется попросить Алису, что бы она передала АГ, что пусть он лучше отвечает на меньшее количество вопрос, но более развернуто. В принципе у меня все
Отредактировано Дельфина (2008-09-29 20:24:03)
Дельфина, Андрей отвечает на те вопросы, на которые хочет и так развернуто, как хочет! Если он хочет отвечать да и нет или игнорировать какие-то вопросы, значит так и будет.
Нет Дельфинка не обижусь как я могу на тебя обидется...Просто напишу все то что писала тебе уже в чате...Просто есть шутка и граница за которую заходить не стоит так как это может сделать больно человеку..Мужчины они по своей натуре все петухи и у кого есть друзья мужского пола прекрасно знают,что мужчины любят хвастаться сколько раз и со скольким девченками он был сегодня ночью..естественно что он немного накрутит...ну или много...но есть вопросы которые принижают его мужское достоинство..и это его начинает злить..если вопрос про позу и жесткий секс он приятен так как показывает что да этот парень еще в постели ого го какой ,то тут мне кажется у него может возникнуть вопрос и обида некая что ты его считаешь уже ни на что негодным,что это человек в постели уже ничего не может,а для многих мужчин это удар ниже пояса причем еще какой удар..Я тебя не отговариваю.от твоих вопросов,а просто хочу чтоб ты задумалась немного..и спросила там допустим про самое экстремальное месть где у него было....Или как он относится к групповому сексу...
Нет Виккуль подобные вопросы спрашивать не буду и не буду говорить почему, но это не значит что мне не интересны ответы, это раз! Далее свой вопрос считаю абсолютно нормальный это два! И три мне не понятен Алисен ответ "как хочет" итд... я просто попросила передать просьбу, нет так нет.... потому как считаю, что тогда у нас получится не сухой разговор, а что то более душевное, если это возможно в формате чата...Но, нет так нет...Абсолютно без обид серьезно А еще без обид вы скучны !<_<
Отредактировано Дельфина (2008-09-29 21:37:22)
Вопросы, насколько я поняла, можно задавать любые... А вот реакцию на них нас или самого Андрея трудно предугадать и предупредить Ведь во время чата собирается много народа и характеры у всех разные...кто-то спокойно воспринимает любые вопросы, кто-то болезненно...и поток недовольства к тому, кто задает вопросы все равно может возникнуть dontk не смотря на все договоренности...
А реакция Андрея... ведь его настроение непредсказуемое , с каким он прийдет в следующий раз dontk...да и заставить его сложно...
Вот и получается, Дельфин, задавай, захочет ответить - ответит, и как захочет, так и ответит... victory
Лишь бы была такая возможность - задавать их...
Не вижу ничего ужасного в вопросе Викки (особенно учитывая что, как правильно заметила Алиса, Андрей сам решает отвечать или нет, и если отвечать - то в какой форме, т.е. клещами его никто не тянет), и в вопросе про суррогатное материнство тоже не вижу ничего жуткого.
Зачастую ведь дело не в самом вопросе, а в формулировке.
Я понимаю что если написать что-то в духе: "Андрей, раз жениться не хочешь и вторую половину не нашёл - может просто оплатишь услуги суррогатной матери и она тебе детей родит?", то, как минимум, Андрей поперхнётся Алисиными пирожками, а как максимум пошлёт к психоаналитику.
Если же вопрос задавать корректно - как он относится к такому явлению, и к тому что теперь к нему прибегают не только по медицинским показателя, но и просто по каким-то личным соображениям, и насколько, и в каких случаях он видит этот вариант приемлимым для себя? - то ничего страшного в вопросе нет.
А по поводу Викки, лично мне показалось что ей писали не столько из-за тематики вопросов, сколько из-за их количества, а также из-за коментариев, когда она коментировала ответы Андрея на её вопросы. Понятно что это естественное желание оживить беседу, но в рамках чата, где сидит толпа народа, у всех какие-то вопросы - это выглядит почти флудом. думаю что если бы активно обсуждались тапочки - реакция была бы точно такая.
Зато Викки подбросила мне мысль, правда не знаю насколько она умная (умные мысли в мою голову последнее время не заходили) - можно попробовать делать чат тематическим, как на ток-шоу, когда есть какая-то область для обсуждения, чтобы можно было не просто задавать разношёрстные вопосы, а попытаться наладить именно диалог... Правда боюсь что это малоосуществимо из-за наплыва народа (Андрей не успеет читать)
Лулу отличная идея тематических чатов.Но правда есть загвостка мы все кто тут постоянно тусуеться в чатах и на форуме будем знать тематику можем даже обсудить между собой...а Будут люди которым кто то сказал вот в такое то время в чате будет Губин а какая тема и о чем еее не будет интериссовать она захочет задать свой вопрос.Это будет сделать сложно.Вот поэтому как мы все хотим реальной встречи с ним тогда в узком кругу за чашкой кофе или напитка можно поддержать одну тему и вести дисскуссии)) Но Андрей пока не готов к таким встречам,а мы будем надеятться что однажды она будет!!!
По Поводу вопроса Дельфины.Ничего не имею против,но я заранее знаю что он ответит.Ведь он ответил на вопрос про Контракт свадебный?? и ответил что со свое женой его не хочет заводить.Так вот я думаю что он просто ответит что у него будет настоящая мать его детей которую он будет любить и с которой они будут гулять...а дети будут звонить им на тел и спрашивать: Папа,мама а вы купили нам КРОКОДИЛЬЧИКА???? bye
Лула,да просто напросто хотелось бы чтоб были не просто ответы вопросы,я понимаю что каждой из девченок хочется чтоб Андрей обратил внимание на нее,но просто в таком потоке он и сам не улавливает нити,просто не понимает о чем тут говорят....И жалко он пришел сюда не ради интервью,по другому этого не назвать а скорее ради разговора...И мне было очень обидно что в погоне за его вниманием был некий эгоизм мало кто следил за его ответами,хотя тему можно было запросто развить из его ответа про Египет...но я думаю он с таким же успехом мог зайти на форум почитать наши вопросы ответить на них,а потом попросить Алискеу тут их написать..Жалко конечно но что делать...Тут многие мечтают о беседе но какая может быть беседе если никто не видит ничего и не слышит???Каждая хочет быть лучшей...Я не знаю но у меня от этого эгоизма появилось разочарование какое то скукота и я понимаю Андрея который говорил о том что чат был неинтересен первый..мне к сожалению во втором тоже сталоооочччееень скучно...Да и ему походу тоже...
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Чат с Андреем