Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Чат с Андреем

Чат с Андреем

Сообщений 631 страница 660 из 1037

631

Алиса а расскажи еще такую вещь...когда он приходит у тебя в подьезде домофон? он звонит и что говорит?? Это "Андрей Губин" или просто "Я" и когда заходит целует ли тебя при встречи??
и еще куда же ты деваешь своих родных при приходе Андрея)))))))))))

У меня нет домофона. Я просто сказала ему код и все.
Нет, не целует. :D
А почему никому не приходит в голову, что я могу жить отдельно? ;)

0

632

Не приходит в голову что ты живешь отдельно, это так??потому что ты об этом не говоришь))) :D Жаль что он тебя не целует а мне казалось что он так обычно делает или по крайней мере обнимает tancy

0

633

я - лошара, я - лошара, я - лошара, я - лошара,я - лошара, я - лошара,я - лошара, я - лошара,я - лошара, я - лошара,я - лошара, я - лошара,я - лошара, я - лошара,я - лошара, я - лошара,я - лошара, я - лошара,я - лошара, я - лошара,я - лошара, я - лошара,я - лошара, я - лошара!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я опять пропустила чат с Андреем!!! cray  cray  cray  cray  cray  cray  cray  cray  cray  cray  cray  cray  cray  cray  cray  cray  cray  cray  cray  cray  cray  cray

0

634

Альтайка, ну не переживай, чего ты! kiss  А почему пропустила? Занята была или в инет редко заходишь? Да тут многие пропустили по разным причинам - кто-то в отъезде, у кого-то работа, мало ли! Вопросы-ответы чата уже на сайте, а тут я уже выкладывала полный текст чата. ;)  Вот он, на всякий случай, еще разок. bye
Полный текст чата с Андреем

Отредактировано Алиса (2008-09-21 12:04:17)

0

635

Жаль что он тебя не целует а мне казалось что он так обычно делает или по крайней мере обнимает tancy

Вот скажи это Андрею в следующий раз! lol

0

636

Кое-что по поводу вопросов, на которые Андрей не ответил в чате и вообще того, что осталось за кадром. :rolleyes:
Многочисленные вопросы типа - Андрей когда приедешь к нам в город... (нужное проставить)? Андрей, когда гастрольный тур?
Насчет "когда приедешь" Андрей ответил - когда снова начну гастролировать.
А вот насчет гастрольного тура, по-моему, после того как Андрей сам нам всем в интервью сайту сказал, что у него сейчас серьезные проблемы со здоровьем, ответ на этот вопрос ясен сам собой.
По поводу диска. Андрей видимо сам точно не знает, когда он выйдет, но сказал, что уже достаточно скоро, и точно осенью.
Вопрос Дельфины про любимый парфюм заставил Андрея почесать в затылке - он честно сказал, что незнает, что ответить - нравятся разные.
Вопрос Ниты про то, что в одной передаче у Малахова Андрей сказал, что пишет книгу... А Андрей не помнит, чтобы такое говорил вообще! laugh

Отредактировано Алиса (2008-09-21 15:49:21)

0

637

ни фига себе....не помнит что такое говорил... laugh .....я тоже точно помню...что говорил он что пишет книгу..... ;)

0

638

Алиска ну раз много парфюмов нравятся назвал бы парочку....

0

639

По поводу его вчерашнего, всех взбудоражившего, заявления, что он себе ирокез сделал. laugh  Андрей малость преувеличил. И то, что он постригся таким манером первый раз, тоже не совсем точно. На голове у него было нечто вроде вот этой прически, только пожалуй, чуть по длиннее. :rolleyes:

ой,как ж я рада,что он постригся как дракончик,чесслово-эта круглая прическа с челкой,как она там называлась,а терпеть его не могла.
Алис,а он вообще кого-то так виртуально помнил?(ну на этот рас запомнил,конечно) :D  lol

0

640

Я думаю, не стоит личное выносить сюда, это не очень красиво, мне кажется. Извините.

Отредактировано Алиса (2008-09-21 15:35:51)

0

641

Алис,а он вообще кого-то так виртуально помнил?

Вполне возможно. Но не признался. ;)  B)

0

642

Я думаю, не стоит личное выносить сюда, это не очень красиво, мне кажется. Извините.

так мы и так знаем что он у врачей часто бывает... to_keep

0

643

так мы и так знаем что он у врачей часто бывает... to_keep

В эфире он этого не говорил, а то, что в кулуарах..., не всегда корректно выносить на общественное обозрение.., я считаю.

0

644

В эфире он этого не говорил, а то, что в кулуарах..., не всегда корректно выносить на общественное обозрение.., я считаю.

Про серьезные проблемы со здоровьем Андрей говорил в интервью нашему сайту, заранее зная, что это будет доступно для чтения всем. Чужие, можете прочесть это вот тут:

- Алиса: Кстати о «Цирке со звездами». Сейчас появилось до черта такого рода шоу – Танцы со звездами, Звезды на льду и т.д. Ты не хотел бы участвовать в подобном проекте?

- Андрей: Знаешь, я скажу правду, у меня сейчас серьезные проблемы с позвоночником. Иногда боль такая, что я с утра встать не могу. Все мои напряженные гастроли вылились вот в такие проблемы, которые мне сейчас не дают радоваться жизни. Я и в Таиланд уехал по рекомендации врачей. Пока, к сожалению, врачи не могут объяснить, что со мной. Не знаю, может нужно ехать куда-то заграницу обследоваться, но Лужков вроде нам объяснил, что медицина у нас на супервысоком уровне, так что пока надеюсь здесь разобраться с этим. Тем более что образ жизни у меня сейчас очень правильный, питаюсь нормально, пью редко, занимаюсь спортом. Проблемы решаемы, но на это нужно время. Поэтому, да, меня приглашали, и я бы с удовольствием участвовал в программе «Танцы на льду» или «Цирк со звездами»… Но, знаешь, на самом деле, если бы у меня не болела спина, фиг бы я участвовал во всех этих катаниях на льду – я бы концерты давал! Для меня самое интересное шоу - это концерт.

- Алиса: Значит, если ты вылечишь позвоночник, вернешься на сцену?

- Андрей: Конечно! Я люблю концерты, люблю выступать, люблю видеть людей. Тут все сходится – и песня, и музыка, и танцы, и команда моя вместе со мной. Мне это намного интереснее. Какой там цирк со звездами! Но, понимаешь, когда ты утром не можешь подняться с кровати потому, что любое движение сделать, элементарно, больно... Сейчас уже лучше, но в прошлом году был период, когда я сделал несколько песен для Юли Беретты, для Майка Мироненко, отдал на это последние силы и просто свалился.
Сейчас, после Таиланда, стало лучше, что-то там в моем позвоночнике раздвинулось, я лучше себя чувствую, и этот успех мне надо закреплять. Сейчас я, наконец, снова могу радоваться жизни. Знаешь, тут про меня слухи какие-то ходили, будто я каким-то психическим заболеванием заболел – стал бояться людей. Знакомые артисты даже подстроили мой выход на сцену на концерте Ретро-FM, в Олимпийском. Меня пригласили туда – Андрей, приходите, посмотрите концерт, Пугачева выступать будет. Я ответил, что приду с удовольствием. Пришел, зашел за кулисы, и тут ко мне подходят от организаторов – Андрей, а вы не могли бы выйти на сцену, объявить артиста? Они проверяли, смогу я выйти на публику или испугаюсь. Ну, я вышел, конечно, прямо как был, в вязаной шапке. Я же не был готов, не знал, что меня на сцену поволокут. Нет у меня никакого страха перед сценой, перед публикой. Просто я считаю, что все, что ты делаешь, нужно делать хорошо. Все, что я делал раньше, мне тогда казалось хорошо, но со временем это мое «хорошо» меняется, и теперь я уже по другому представляю, что такое «хорошо». И вот из того, что я себе сейчас представляю, что-то я уже могу выполнить, а что-то еще нет. Для этого мне сначала надо разобраться с моей подвижностью, восстановить что-то в своем организме. Я последнее время много занимался танцами, и в Таиланде, я рассказывал, я многому научился. У меня появились собственные элементы танца. Вот только проблемы с подвижностью нужно решить.

Интервью полностью.

0

645

Алиска если в этот раз он опять объявиться и скажет да читал чат на сайте и т.д. ты у него так спроси,а помнит ли он кого нибудь...

0

646

Чужие я понимаю,что ты имеешь ввиду,но я думаю Андрей не дурак он знает,что то что он скажет будет выложено на сайт,если бы он не хотел,чтоб это выкладывалось,я думаю,он бы сразу и сказал у меня проблемы со здоровьем,на форуме напиши,а вот на сайте не надо!!!Взрослый человек в конце концов и не один день в шоу бизе.. ;) Хотя с другой стороны я понимаю что это выкладывать немного неэтично... ;)

0

647

Хотя с другой стороны я понимаю что это выкладывать немного неэтично... 

Очень хорошо. Если интервью, которое Андрей дал сайту выкладывать неэтично, значит я явно не разбираюсь в том, что этично а что нет, и лучше от греха подальше ничего больше не буду говорить и выкладывать, даже если Андрей захочет - пусть сам выкладывает

Отредактировано Алиса (2008-09-21 17:54:43)

0

648

Алиска что ты сразу дуться???Раз не сказал что не надо выкладывать и когда на сайте был тоже не сказал,что убрать,значит все выкладываем,а еслиб сказал,что не надо,а ты выложила,это уже совсем другое дело!!!!

0

649

Хотя с другой стороны я понимаю что это выкладывать немного неэтично... ;)

А что этично??? Объясните мне, Чужие с викки! Читать заметки в газетах и журналах, что Андрей исчез потому, что спивается или наркоманом стал и скромно промолчать - это более этично? А правду написать не этично? Или может самому Андрею больше нравятся такие версии его исчезновения со сцены, которые публикуют газеты?

0

650

Алис те кто пишут такие статьи им просто нечего написать и они не воспитанные люди,меня с детства учили тому что надо смотреть не на внешнюю красоту человека,а на внутреннюю,что некрасиво указывать человеку на какие то его недостатки и высмеевать его...Но в тоже время я понимаю что в такой стране как шоу биз, приходиться забывать об этом самом воспитании....Там выживает сильнейший..И потом проблемы со спиной сейчас у всех...Есть единицы у кого ровная осанка все такое...Просто я повторюсь что если Андрей непротив чтоб его болячки обсуждали,то почему не написать,просто меня лично воспитывали с детвство что это некрасиво,но я прекрасно знаю,что очень часто я об этом самом воспитании забываю,а вспоминаю когда не особо надо...И потом есть люди которым неприятно говорить о своих болячках,они их я не знаю стесняются что ли...
А этично говорить о природе и погоде....Читать стихи ну в общем все что скучно то этично...

0

651

Хотя проблемы со спиной это не такая болезнь которую стоит стесняться...И я уже устала долбить одно и тоже если Андрей сказал так то все нормально!!!!И потом главное,что это не вы выдумали,а что это он сам сказал!!!!И непереиначили,что у него там не проблемы со спиной,а не дай бог ему такого спид,сифилис и прочая зараза!!!!

0

652

Алис просто есть разные люди и поразному они отреагируют,на то что их все жалеют,кто то будет дальше прикидываться больным,кто то сочтет себя смертельно больным и начнет придумывать все новые и новые болячки,а кто то просто не выдержит этого сюсюканья вскочит и убежит..Надесь,что у Андрея будет последний вариант,а не второй...

0

653

Очень хорошо. Если по вашему лучше чтобы писали, что Андрей алкоголик или наркоман, чем сказать правду, которой совершенно нечего стыдится - я молчу. Пусть про Андрея наши сми пишуть всякую грязь, а вы этично говорите о погоде.

Викки, ты не понимаеншь что я говорю или прикидываешься??? Я не о шоу-бизе, а о нас! Не про то, что они пишут, а о нашей реакции на это!!!

Отредактировано Алиса (2008-09-21 19:33:02)

0

654

Да чтож тебя так зацыклило то блин!!!!Я ж говорю,что в шоу бизе понятий воспитание этичность и многое другое ОТСУСТВУЮТ....

0

655

Очень хорошо. Если интервью, которое Андрей дал сайту выкладывать неэтично, значит я явно не разбираюсь в том, что этично а что нет, и лучше от греха подальше ничего больше не буду говорить и выкладывать, даже если Андрей захочет - пусть сам выкладывает

Алиса!!!!    :o   :o если чего Андрей не хочет, чтобы знали, никогда не скажет!  :ph34r:   А правда- это самая лучшая и нужная информация!!!!   Для меня лучше знать не очень хорошую правду, чем мучиться неведением и догадками, да еще по слухам!!!!  :unsure:

СПАСИБО  laff  тебе за то, что ты сообщаешь нам об Андрее!!!   baby kiss  sm248

0

656

Да, Алис!!!! полностью согласная с Машкой!!! спасибо тебе что рассказываешь нам об Андрее...если б он не хотел чтобы что то знали, он бы просто не говрил......и это полная ерунда на счет этичности......все здесь этично!!! рассуждать об этичности или неэтичности не нам, а самому Андрею......

0

657

если чего Андрей не хочет, чтобы знали, никогда не скажет!  :ph34r:   А правда- это самая лучшая и нужная информация!!!!   Для меня лучше знать не очень хорошую правду, чем мучиться неведением и догадками, да еще по слухам!!!!

Ну слава, богу, хоть кто-то понял, о чем я тут говорила!!

0

658

Алис, СПАСИБО за все, что ты делаешь для нас...
Что мы знаем правду, как Андрей, почему не выступает и тд...

0

659

Ну слава, богу, хоть кто-то понял, о чем я тут говорила!!

Ерунда какая-то,при чем тут этичность.АГ сам на все это так легко смотрит,не хотел,чтоб знали,не сказал бы.Уверена он это говорил,заботлива думая нас убедить в том,что он не по капризу отдыхает и не выступает.
народ ,вы чего.Оставьте этичность для эстетов.При чем тут Алиска вообще?Да мы все рады ж были знать почему он не поет.А теперь -не этично и некрасиво такое спрашивать.между прочим вопрос с другого наччался вообще.Да к тому ж ,Андрей обезательно напомнил бы Алсике,что это между ними и если не сделал,что все в порясдке.В шоу-бизнесе его репутация или еще что-то не убудят от этого lol ради бога,правильно Алсиа отметила-это лучше,чем знать что он наркоман или алкоголик.Или по вашему эти  сплетни желтой прессы ему пиар делают?

0

660

Согласна с Алисой полностью!! ты молодчинка!!!!

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Чат с Андреем