Алис, я тоже на чат не попадаю...
Сделаешь опять выдержки??? Пожалуйста!!!
Чат с Андреем
Сообщений 601 страница 630 из 1037
Поделиться6012008-09-19 08:57:11
Поделиться6022008-09-19 12:01:51
Приветик!!!Алис,я зарегистрировалась под ником Blondino4ka.Регистрировалась раньше под другим ником но меня так и не добавили(не формат.наверное)))
Уже подтвердили! Заходи.
Поделиться6032008-09-19 12:02:32
девочки, завтра с утра еду оформлять документы для работы, поэтому не смогу зайти в чат cray передавайте от меня Андрюшке пламенный привет из солнечной Мексики :wub: надеюсь, что это будет не последний чат с Андреем
Жалко. Я уверена, Андрей был бы рад тебя видеть
Поделиться6042008-09-19 15:12:32
Жалко. Я уверена, Андрей был бы рад тебя видеть
Да,жалко,он ведь любит общаться со старыми знакомами.
Поделиться6052008-09-19 16:57:40
Как я вовремя вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tancy tancy yahoo yahoo yahoo yahoo kruto kruto word word
Поделиться6062008-09-19 18:52:13
Люди, на всякий случай! Кто входит в чат и чат выдает сообщение что комп не может работать с его движком и надо перейти на другой - жмите ОК!!
Поделиться6072008-09-20 03:38:42
ну, надеюсь, что это был не последний чат с Андреем и, Алиса, буду ждать, когда выложишь этот чат на форуме
Поделиться6082008-09-20 09:26:34
Мне вчера очень чат понравился! А главное, Андрюха оказывается вчера тоже у монитора сидел и лично выбирал вопросы накоторые хочет ответить!
Теперь он уже видел, что такое чат на самом деле... Главное, его даже заинтересовало, почему люди то выходят, то назад приходят! laugh
Ну, и если, кто не в курсе сообщаю: Алиса вчера подарила АГ статуэтку из "Премии Оскар" от меня. Что Алиса там дописала на этой статуэтке пусть рассказывает сама! ))))
Поделиться6092008-09-20 09:31:28
Кстати, вот НЕ редактированный вариант чата, но уже собраный вопросы-ответы:
Андрей: Привет-привет!
angel: Приветички, Андрей!!! Скажи, а какую последнию вещь ты приобрёл в магазине, и почему именно, ты её купил?!
Андрей: Последнее что я купил это кенгурушка. Купил потому, что было холодно ходить по улице
Лена_Л: Добрый вечер. Вы читаете письма, которые вам приходят от незнакомых людей? А те письма, которые вам на адрес вашей мамы приходят (в Никольское), АНДРЕЙ, к вам попадают?
Андрей: Я читаю письма которые приходят ко мне, письма из Никольского ко мне тоже попадают, но я читаю не все, в основном выбираю письма с хорошим почерком.
викки: Андрей, как ты относишься к жесткому сексу??? Вопрос не случаен тут на форуме была выложена история написанной девушкой в одной из гостевой…Извиняюсь конечно если он звучит немного пошленько,
но просто интересно…Мы там немного пофантазировали на эту тему, если интересно можешь потом на досуге почитать…
Андрей: Я люблю секс по любви. Лучше секса у меня не было!
Ксюффка: Вместе с Береттой ты под гитару исполнил песню "Только для тебя",какого судьба этой песни,будет ли она в ротации в твоем исполнении?
Андрей: Нет в моем исполнении этой песни не будет потому что там женский текст
Оля_:Андрей, привет из Беларуси! 10 лет назад ты выступал и на сборном и на сольном концертах на витебском "Славянском базаре". Скажи: каковы впечатления от фестиваля (если помнишь) и от Беларуси-
белорусов в целом?
Андрей: Мне нравится Белорусь и Украина тоже, я вообще всегда очень любил выступать в союзных республиках, поэтому очень переживаю из-за проблем между нашими странами
Плюшка: Нам изветсно,что ты читаешь гостевую книгу..Заходишь ли ты на форум в свободное время?Если да,то под каким ником?Тебя интересно знать что там о новых песнях и о тебе пишут?(если можно,ответь пойалуйста НЕоднословно) Спасибо
Андрей: Я не читаю гостевую книгу но это временно, мне пока хватает чтения писем, что касается песен, я все равно пишу их от души, не смогу писать по другому, хотя некорорые мнения о песнях до меня доходят, они мне интересны.
Лена_Л: Души людей обычно трогают только грустные песни. Когда в личной жизни всё хорошо, то невозможно написать искреннюю грустную песню. АНДРЕЙ, Значит человек, который хочет быть гениальным творцом в музыки, он подсознательно стремится сам несчастен в любви быть всегда?
Андрей: Сложный вопрос, я думаю что все индивидуально, когда тебе хорошо, ты можешь написать грустную песню, так сказать опираясь на воспоминания, но когда тебе плохо, веселую песню написать значительно сложнее.
Violetta: Андрей,твоя страсть к спортивным машинам ещё не угасла? Как тебе bugatti veyron?
Андрей: К машинам я стал относится спокойнее, но bugatti мне тоже
нравится, я люблю красоту во всех проявлениях. Но красивые люди особенно девушки конечно, меня интересуют почему-то больше
Дельфина: Тебе лично нравится Майк Мироненко как певец, только честно?
Андрей: Майк хороший парень, если он будет много работать над собой у него есть шансы
Алексей: А в каких магазинах ты одеваешься? В России или за рубежом?
Андрей: Я одеваюсь в обыкновенных магазинах где продается молодежная одежда, правда за рубежом, а не в России
Ira: Ответь пожалуйста на вопрос очень прошу если можно...Когда ты к нам приедешь в Челябинск?
Андрей: Как только начну снова выступать
Лена_Л: АНДРЕЙ, Что бы вы посоветовали прочесть человеку, которому кажется, что он потерял смысл жизни?
Андрей: Лена, у тебя очень серьезные вопросы, Библию наверное
helloaniya25: Андрей, как ты считаешь, счастье зависит от обстоятельств? И что для тебя счастье?
Андрей: Я думаю, что счастье зависит и от нас тоже, надо к нему
стремиться и желательно делать это чистоплотными методами, тогда ты будешь знать, оглянувшись назад, что ты не причинил никому зла и был по своему честен, это знание возможно наполнит вас ощущением счастья. Есть еще счастье бытовое, но на мой взгляд оно неразрывно связано с ощущением счастья в душе, для меня настоящее счастье быть рядом с любимым человеком и иметь любимую работу, наверное как и для каждого
викки: Ну секс по любви это круто!!!Особенно когда это хороший секс!!!А раз уж такая темка пошла то какую позу ты предпочитаешь??Если это слишком то так и скажи!!!
Андрей: Я люблю лицом к лицу, так целоваться удобнее, а целоваться я тоже просто обожаю
Юлёнка: Я молчала, но можно хоть один вопросик задать? АНДРЮША! Как ты относишься к людям и разочаровывает ли это тебя, что на различных сайтах - например "В Контакте" или "Одноклассники" создают анкеты и общаются под твоим именем. Вообщем выдают себя за тебя??
Андрей: Ну ведь это коснулось не только меня, это издержки профессии, главное самому не пороть чепухи, а что говорят другие не столь важно, все равно всех не проконтролировать
Дельфина: Ты сейчас влюблен?
Андрей: Нет, я сейчас не влюблен, у меня довольно узкий круг общения на данный момент, сейчас я как раз работаю над тем, чтобы он стал шире
Плюшка: В сборнике 2001-ого года была песня якобо в твоем исполнении (про Новый год) это ты поешь?
Андрей: Нет, не я
Сашенька: Андрей ты веришь во взаимную любовь? Очень часто я слышу такое: Что один любит, а другой позволяет себя любить! Что ты думаешь об этом?
Андрей: Да, взаимная любовь существует
LOVE: Андрюш, хочу спросить у тебя, как у музыканта. Есть ли такой стиль в музыке, который ты ну просто органически не переносишь? Если так, то парочку названий песен в этом стиле…
Андрей: Почему-то я не очень люблю блатные песни, наверное потому, что в них не так много музыкальных идей, вообще я музыку люблю современную
Blondino4ka: Как ты относишся к Ани Лорак - украинской певице?
Андрей: Мы выступали с Ани Лорак на празднике в одном из украинских городов, было неплохо, по-любому я желаю ей удачи
Дельфина: вопрос на который я мечтала услышать ответ лично от Андрея! Андрей как ты относишься к брачным контрактам?
Андрей: Нормально отношусь, но со своей женой не хотел бы его
заключать
Blondino4ka: Вопрос близкий к предыдущему по теме... а как ты относишся к гражданскому браку?
Андрей: Хорошо отношусь, ну или по крайней мере нормально, я считаю, что если люди любят друг друга, то и в гражданском браке они могут прожить довольно долго
helloaniya25: Андрей, у тебя есть любимое место на земле, которое ты советовал бы посетить каждому?
Андрей: Народ, самое интересное место, которое я видел, находится в
Египте, это гора Моисея. Очень интересно и круто! Если туда идти ночью, обычно так и водят экскурсии, небо над головой просто фантастической красоты, не знаю уж почему, но звезды там очень близко и их очень-очень много, очень красиво, всем рекомендую, там почему-то кажется, что мы точно не одни на белом свете, хотя быть может это только мое воображение
Лена_Л: Серьезные вопросы у меня, наверно, потому что у меня серьёзные проблемы и недавно ещё «я была на краю»… АНДРЕЙ, Сейчас, когда вы столько времени уже ни на сцене, люди, которые почитали ваше творчество и вас, как личность, люди которые сейчас уже взрослые, которые
обзавелись семьями, жизненным багажом, но по-прежнему не забывают и уважают вас много лет, люди- поклонники, проверенные временем, они ценны для вас?
Андрей: Конечно, очень ценны, даже быть может более ценны чем раньше, не унывай, пожалуйста, Лена
Ксюффка: Андрей дурацкий вопрос,но все же ответь и опровергни что ты не писал песню "Две недели" ( исполнители гр. Ненси) и даже ее не исполнял. Спасибо.
Андрей: Не писал
Танюшка: Андрей: Если бы ты был хозяином самой большой коллекции в мире,то что это была бы за коллекция?
Андрей: Машин, наверное или картин или добрых дел
Okcana: Андрей, почему ты не общаешься со своим старым московским фан-клубом? Мы тебя по прежнему любим, хоть и выросли. До сих пор помним ту единственную встречу в Лемешевской аллее Серебрянного бора... А вот сейчас ты предпочитаешь общаться и всё делать, чтобы тебя не забывали,
общаясь с девочками, которые сделали твой сайт... Мы делали для гораздо больше, только ты нам столько внимания не уделял никогда... Ответь, почему?
Андрей: Ну вот, детские обиды, раньше я общался с людьми на концертах и времени ни на что больше небыло, сейчас хочется пообщаться в чате, ответить на какие-то вопросы и узнать чем вы живете
Karamelka: Скажи, если не секрет куда ты собираешься пойти после чата?...
Андрей: Тусоваться поеду
Karamelka: Мы тебя очень любим!!! Хотели бы почаще чтобы ты заглядывал к нам... Ты вроде говорил что будешь каждый месяц... а прошло уже 3 ... и как часто будет проходить чат на самом деле?
Андрей: Первый чат был не очень интерсный поэтому и пауза получилась такой большой, сегодня лучше, возможно встретимся раньше
LOVE: Спасибочки за ответ!)) И ещё такой вопросик... Андрюша! Некоторым не нравится то, как их назвали при рождении. Скажи, а тебе самому нравится твоё имя? (Мне твоё - оЧЧень!) Если вдруг приходили такие мысли - как бы ты хотел, чтобы тебя назвали, если по-другому - то как? Имя -
Андрей. Как находишь, подходит оно тебе чисто внутренне?
Андрей: Да, меня устраивает мое имя
Танюшка: Андрей прикольная иконка.Особенно прическа.Только я смотрю и думаю какой ты теперь?какая прическа?Алиса скажет чи-из может сфоткаешься?Хочется тебя увидеть
Андрей: Танюшка: У меня сегодня ирокез, мне очень нравится, я недавно так постригся, чувствуешь себя как-то бодрее
Алина: Скажи, пожалуйста, как дела с двд диском?
Андрей: Нормально дела, скоро выйдет
LOVE: Твоё веское слово тем, кто не прочь поступиться самым дорогим и "заключить сделку" с совестью ради славы?!
Андрей: Ерунда какая-то
Алексей: Андрей, слышал ли ты когда-нибудь Питерскую гр. Ради Славы? Как тебе их творчество?))
Андрей: Не слышал
Дельфина: Да девочки теперь наш романтик Андрюша привратился в рокера Андрюху)) с зеленым ирокезом))
Андрей: Я не покрасился, я только постригся
Лена_Л: Вам нравятся читать чужие стихи, написанные от настоящих эмоций? Ваш любимый поэт?
Андрей: Пушкин
Плюшка: если б жизнь была одной большой игрой, то какими бы были главные правила этой игры
Андрей: Откуда я знаю? Жизнь мудрее чем человек, она сама
устанавливает правила
Ксюффка: Андрей читал ли ты что-нибуди из Коэльо, и близко ли то, о чем он пишет?
Андрей: Я читал Коэльо, нормально, но особого восторга я почему-то не испытал
Юлёнка: Ну напоследок вопросик, только очередь может не дойти...Как ты думаешь, глупо любить человека, заведомо зная, что он недоступен??
Андрей: Не считаю это глупым, хотя объяснить свою позицию навряд-ли смогу
Плюшка: Скажи,как ты относишься к тому,что некоторые артисты в какой-то переод своей карьеры определенно имитировали твой стиль(ну может их нельза артистами называть)
Андрей: Я не считаю, что кто-то имитировал меня
Karamelka: Андрей: ответь пожалуйста про фильмы ужасов...любишь или нет?
Андрей: Номально отношусь, если сценарий хороший
LOVE: Андрей, а вот скажи, какой вопрос от журналистов ты бы всегда хотел услышать, но за всю твою творческую биографию - так ни разочку и не услышал??.. Ааа?? Озвучь его, пожалуйста! И на секундочку выступи в роли журналиста… Поделившись с нами ответом на него!
Андрей: Да нет, спрашивали практически обо всем
iriniwka: с кем бы ты хотел спеть дуетом?
Андрей: с Бритни Спирс
Сашенька: Андрей: После просмотра передачи До 16 и старше, где ты брал интервью у Макаревича, я отметила, что ты очень рано стал серьезно воспринимать этот мир, а можно представить Андрея Губина в 15 лет парнем оторви и выбрось!
Андрей: Ну да, конечно, когда я занимался спортом, я забывал обо всем
викки: У тебя классные админы не хочешьт ли ты сказать им спасибо за их труд??? Ведь он не так легок кажется... Просто если ты скажешь им спасибо, я думаю им это будет очень приятно.. Ты уж извини что я может наседаю...
Андрей: Большое пребольшое спасибо, это моя прямая связь с вами и для меня это очень важно
Юлёнка: Ты боишься одиночества? Если да, то почему?Извини, если вопрос покажется глупым...
Андрей: Все боятся одиночества, я не исключение
Ксюффка: как ты относишься к домашним крысам?? хочу себе завести
Андрей: Крыс я не очень люблю
Алиса: Ребята, Андрею пора
Андрей: Большое спасибо за сегодняшнее общение!
Отредактировано АГентка (2008-09-20 09:45:55)
Поделиться6102008-09-20 10:08:28
ааааааааааа! класс! спасибо!
вопросик про позицию в сексе laugh супер! я бы не отважилась спросить :wub:
Поделиться6112008-09-20 11:24:49
Elenita, викки девушка очень храбрая))) Я вчера когда он ответил так смеялась)))
Поделиться6122008-09-20 12:37:50
Всем, кому интересно. Вот полная запись чата! Немножко до появления Андрея и немного после
Чат полностью
Отредактировано Алиса (2008-09-20 12:38:26)
Поделиться6132008-09-20 13:11:07
АГентка Еленита,но вы меня прям засмущали!!!! :wub: Просто я не понимаю почему многие девушки мне после этого в привате стали писать что хватит,что есть ли у меня голова..Я просто не понимаю,что в этом такого и почему это между собой в чате мы это спокойно обсуждаем,а у Андрея спосить боимся он такой же человек как и мы,и он сам сказал,что он пришел посмотреть и на наш быт тоже....И что самое главное,что меня очень порадовало,что он хоть тоже сам посмеялся над этим вопросом,а что может быть дороже его улыбки,его смеха???? baby baby baby :wub:Особенно когда в последнее время он все меньше и меньше улыбается..... И собственно говоря именно такой реакции и хотелось от него добиться чтоб он понял,что унас то тут тоже бывает весело и интересно!!!!
Отредактировано викки (2008-09-20 13:12:55)
Поделиться6142008-09-20 13:38:48
АГентка Еленита,но вы меня прям засмущали!!!! :wub: Просто я не понимаю почему многие девушки мне после этого в привате стали писать что хватит,что есть ли у меня голова..Я просто не понимаю,что в этом такого и почему это между собой в чате мы это спокойно обсуждаем,а у Андрея спосить боимся он такой же человек как и мы,и он сам сказал,что он пришел посмотреть и на наш быт тоже....И что самое главное,что меня очень порадовало,что он хоть тоже сам посмеялся над этим вопросом,а что может быть дороже его улыбки,его смеха???? baby baby baby :wub:Особенно когда в последнее время он все меньше и меньше улыбается..... И собственно говоря именно такой реакции и хотелось от него добиться чтоб он понял,что унас то тут тоже бывает весело и интересно!!!!
отлично сказано!!!!... ничего на свете лучше неееету, чем улыбка и смех Андрея=)))
Поделиться6152008-09-20 15:17:08
...
Отредактировано lakis (2008-10-15 20:43:51)
Поделиться6162008-09-20 16:38:17
Мне понравился чат,народ был более спокойным и интересно было все,АГ понравилсь вроде-это главное.Девочки,все,кто там были и спрашивали,спасибо всем!!!
Поделиться6172008-09-20 16:41:38
кстати,Лакис,а ты вчера была,мижет другим ником?
Поделиться6182008-09-20 16:48:27
Мне понравился чат,народ был более спокойным и интересно было все,АГ понравилсь вроде-это главное.Девочки,все,кто там были и спрашивали,спасибо всем!!!
Плюшка и народу было меньше,а основная масса из тех кто был постояльцы форума и чата и потому были конечно дурацкие вопросы про то когда он приедет в такой то город,но их было мало и мы тормозили давали время на ответы... Андрей сумел нас воспитать в каком то роде...Посадил на диету заставил попереживать на тему чата вот мы и поднабрались опыта и ума разума...
Поделиться6192008-09-20 16:50:47
да,правильно отметила Викуль,вообще думаю,что с кождым разом будет севильнее(их будет еще не один,надеюсь)!!
Поделиться6202008-09-20 16:54:02
...
Отредактировано lakis (2008-10-15 20:44:42)
Поделиться6212008-09-20 18:19:15
Да, чат был сууууперрррр!!! И Андрюше в этот раз интереснее было! И в настроении видимо не плохом был, по сравнению с прошлым разом! Так бойко отвечал! Особенно вопросы Викки смотрю его очень заинтересовали и понравились! laugh Ведь он даже рассказал, что безумно любит целоваться!!! laugh Так было приятно, что наше солнце почти на все-все вопросы ответил, и серьёзные и не очень, и личные в отношении самого себя (про любовь, и всё такое..) тоже вниманием не обдилил!
Поделиться6222008-09-20 18:26:53
Особенно вопросы Викки смотрю его очень заинтересовали и понравились! laugh Ведь он даже рассказал, что безумно любит целоваться!!! laugh
Юленка вот тока жалко что третий я ему не задала из которые хотела,я думаю от третьего он бы точно на славу повеселился... dontk laugh
Пора девченки нам получать уроки по целованию...Будет что Андрею показать и дать ему урок мастер класса... laugh
Поделиться6232008-09-20 19:11:53
Алис, ну, расскажи как это было? Как он выглядел? Как писал (сам)? Комментировал ли что-то, о чём вы с ним говорили? Он один приехал?
Приехал один, как обычно (хотя, вполне возможно, с водителем). Мы только в самый первый раз встретились в присутствии его директора Евгении. Потом видимо Андрей решил, что меня можно не опасаться. laugh Выглядел вполне хорошо, только был невеселый немного. К сожалению, это с Андреем последнее время часто. Одет был, кажется, в ту самую кенгурушку, о которой говорил в чате. Хотя, может это и не она. На этот раз чат заинтересовал Андрея намного больше, мне практически не надо было зачитывать ему вопросы, он сам очень внимательно все читал. Писала я, Андрей мне диктовал. Походу он комментировал что-то, чаще те вопросы, на которые не хотел отвечать. Говорили с ним о чате, о форуме, о его здоровье, и о подарке АГентки. Но, вообще, кроме того, когда диктовал мне ответы, Андрей говорил мало.
Отредактировано Алиса (2008-09-20 19:16:10)
Поделиться6242008-09-20 19:33:22
Да и чтоже он накомментировал про шапочку и про футбол??? Небось что вы бабы можете понмать в футболе...
Он не обиделся на меня что я его вчера попроессинговала????
Поделиться6252008-09-20 19:37:06
По поводу его вчерашнего, всех взбудоражившего, заявления, что он себе ирокез сделал. laugh Андрей малость преувеличил. И то, что он постригся таким манером первый раз, тоже не совсем точно. На голове у него было нечто вроде вот этой прически, только пожалуй, чуть по длиннее.
Поделиться6262008-09-20 19:39:02
Дракончик!!!!И даже одеяние тут драконовское напоминает...=)))
Поделиться6272008-09-20 19:41:31
Да и чтоже он накомментировал про шапочку и про футбол??? Небось что вы бабы можете понмать в футболе...
Он не обиделся на меня что я его вчера попроессинговала????
Про шапочку комментировал не он, а я! laugh Сообщила ему, что ты совершенно права! А Андрей промолчал. :ph34r:
Нет, не обиделся. Просто не выдержал. laugh Сказал мне - давай, викки отвечаем! А я в этот момент читала чат уже медленнее его и не сразу поняла, на какой вопрос отвечаем. Просто нажала на твой ник и начала набирать. Только по середине поняла наконец, что Андрей мне диктует. laugh
Поделиться6282008-09-20 19:46:57
А то я тут насела на него!!!А что вот пусть узнает,что мы только бываем белыми и пушистыми!!!А то с ним как с котенком ему намекаешь намекаешь,еслиб моргала,к меня бы наверное косоглазие развилось и глаз дергать начался,значит и про форум надо поддавить и в лоб без намеков спросить...
Я уже по нему скучаю...=(((А еще следуещего чата ждать неизвестно скока...
Поделиться6292008-09-20 19:48:56
Привет девчонки!
Я тут скока интересного пропустил. Админы умнички, смогли организовать очередной чат, жаль, конечно, что я эту встречу пропустил, но историю уже прочитал: все было просто классно. Больше всего понравился ответ Андрея Лене_Л на счет Библии
Поделиться6302008-09-20 21:33:18
Девчонки все было супер!! мы все так поумнее и стали более организованнее)) Спасибо вам огромное хочу скаазать!! и еще конечно же нашим админам!!!!!
Алиса а расскажи еще такую вещь...когда он приходит у тебя в подьезде домофон? он звонит и что говорит?? Это "Андрей Губин" или просто "Я" и когда заходит целует ли тебя при встречи??
и еще куда же ты деваешь своих родных при приходе Андрея)))))))))))