Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Чат с Андреем

Чат с Андреем

Сообщений 571 страница 600 из 1037

571

Викки и в правду а куда Дельфина делась?? я тоже могу ее вопросы задавать и еще вроде кто то писал свои. А я пока думаю над вопросиками.
Очень хочу задать вопрос по поводу этой песни Две недели чтоб Андрей сам ответил что это не его и что не он ПОЕТ.Хочу рот заткнуть этим поклонникам которые уверены в обратном.У меня аж руки чешуться ,а то возомнили из себя себя. to_keep

0

572

Да ведь вроде разобрались уже с этим вопросом! :rolleyes:  Ксюш, перестань с ними ругаться. А то если они выпонят свою угрозу и сломают нам форум или сайт - тебе что, легче от этого будет?

0

573

у мя вдруг не с того ни с сего появляется в голове вопрос, который можно ему задать..........а потом через несколько часов раз и уже не помню что хотела спросить.....уже второй раз так.....блин....... dontk

0

574

Karamelka, записывай!!!! laugh

0

575

придется видимо......хотя я уже поручила помнить о них кое кому другому.......счас напряглась и вспомнила оба вопроса......надеюсь этот кое кто свои не забудет... :happy:  laugh  bye  ;)  :D

0

576

Викки и в правду а куда Дельфина делась??

Ксюш я написала ее сестре она обещала Дельфину предупредить... ;) Но вот будет она или нет пока не знаю.. dontk

0

577

придется видимо......хотя я уже поручила помнить о них кое кому другому.......счас напряглась и вспомнила оба вопроса......надеюсь этот кое кто свои не забудет... :happy:  laugh  bye  ;)  :D

ну-ну, смотри чтоб этот кое-кто напомнил их тебе ;)

0

578

у мя вдруг не с того ни с сего появляется в голове вопрос, который можно ему задать..........а потом через несколько часов раз и уже не помню что хотела спросить.....уже второй раз так.....блин....... dontk

Надежней все таки записать... ;) А тол склероз дело заразное... :P  :huh:

0

579

Есть и электронные книги сел пока книгу электронную читает заодно и в чате отвечает и одним глазком проглядывает... ;)

электронные книги это вещь!!! я сама не давно закачала одну из таких=))) правда на телефон!!! прикольно!!!! 5 книг носишь в одном телефоне!!! а Ашдрюша и вправду, пусть закачает их себе в  комп и читает и за одно и по общается с нами :D  :wub:

0

580

Алис, а унего вообще есть дома комп и интернет??// :D  ;)

0

581

думаю что есть

0

582

электронные книги это вещь!!! я сама не давно закачала одну из таких=))) правда на телефон!!! прикольно!!!! 5 книг носишь в одном телефоне!!! а Ашдрюша и вправду, пусть закачает их себе в  комп и читает и за одно и по общается с нами :D  :wub:

Так и унас проблем меньше будет!!! ;) Хоть не надо думать какую книгу ему подарить и где ее найти!!!Тут ему книги на любой вкус.. baby Надо его просто просвятить... B)

0

583

Алис, а унего вообще есть дома комп и интернет??// :D  ;)

Он же на отшельника вроде не похож!!! :huh: Да и не в лесу живет!!! :rolleyes:  blush Должен быть...

0

584

ну я тоже также думаю.....просто не оч понимаю ..неужели ему даже неинтересно зайти сюда самому и посмотреть что пишут о нем....и тд..новости про себя узнать.... laugh

0

585

Представляю Андрей Губин стал вторым Маугли..или третьим или каким там по счету Тарзаном...

0

586

надо ему этот вопрос задать.......что он ответит интересно узнать... laugh  laugh  laugh

0

587

ну я тоже также думаю.....просто не оч понимаю ..неужели ему даже неинтересно зайти сюда самому и посмотреть что пишут о нем....и тд..новости про себя узнать.... laugh

А мы говорили по это..Раз гостевую читает то и сюда заходит возможно с левым ником и левым мылом... ;)  Вот кажется так... B)  ;)

0

588

ну это ж тока размышления .....а я хочу знать точно!!!! ;)

0

589

ну это ж тока размышления .....а я хочу знать точно!!!! ;)

Карамелька,так он и скажет..Не бось скажет нет мне некогда...Хотя прогресс есть.... ;) Раз он про гостевую признался может и про форум признается...

0

590

Да ведь вроде разобрались уже с этим вопросом! :rolleyes:  Ксюш, перестань с ними ругаться. А то если они выпонят свою угрозу и сломают нам форум или сайт - тебе что, легче от этого будет?

Да нет Алис я с ним не ругаюсь :rolleyes: и вообще не общаюсь.так что ничего он делать не будет,не беспокойся))

0

591

Викки а сестра Дельфины  где?? куда ты ей написала?? вообще человек пропал и не появляеться как так... dontk

0

592

Алис, а я не помню свой пароль в чате.....что делать?

0

593

Так вроде есть система восстановления пароля

0

594

Юлена ты свои вопросы помнишь которые задать хотела??? они у тебя очень интерессные)) если хочешь я могу помочь и тоже их задать.
Сама я придумала тоже 4 вопроса.

0

595

ой,я тоже хотела его про наш форум спроситьнеинтересно ли совсем.

0

596

ой,я тоже хотела его про наш форум спроситьнеинтересно ли совсем.

только я уже забила этот вопрос ;)

0

597

Ксюш,меня завтра наверно ене будет поэтому если не трудно задайте вопросы Дельфины,она была незадолго до того как Андрей о чате сообщил,мы с ней немногог поболтали..

0

598

Ксюффка, спасибо! я  их очень хорошо помню, потому что они у меня самые главные, особо больше ничего не придумала.Я завтра постраюсь быть на чате, задам сама, их всего же 4 или 5 пока! :rolleyes: А если не смогу быть на чате, то задай! Но вообще то вроде смогу, буду очень стараться! Хочется самой задать ему и прочитать ответ!!! ;) Так что я должна справиться, но всё равно спасибо, Ксюффка!! ;)

0

599

Приветик!!!Алис,я зарегистрировалась под ником Blondino4ka.Регистрировалась раньше под другим ником но меня так и не добавили(не формат.наверное))) :D

0

600

девочки, завтра с утра еду оформлять документы для работы, поэтому не смогу зайти в чат  cray передавайте от меня Андрюшке пламенный привет из солнечной Мексики :wub: надеюсь, что это будет не последний чат с Андреем :unsure:

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Чат с Андреем