Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Чат с Андреем

Чат с Андреем

Сообщений 541 страница 570 из 1037

541

Elenita, да!

0

542

ой, тогда подтвердите пож-та мою регистрацию в чате!! Постараюсь присутствовать, у нас 10 утра будет  :P , но если не смогу, передавайте пламенный привет! :wub:

0

543

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo Девченки, наконец-то!!!!! как же мы этого ждали)))))) надеюсь, в этот раз мы организованнее будем) baby

0

544

Девушки,а кто нибудь Дельфину может предупредить???Просто у нас остались вопросы девченок которые они просили задать Андрею в прошлый чат которого не было..Так что давайте у кого нет вопросов может задаст их вопорсы???Я могу задать вопросы Дельфины если ее не будет...

0

545

Алис расскажи как он обьявился что сказал?? какие новости уже сообщил??

Да ничего он не сообщил! Плохо вы Андрюху знаете! laugh  Разговор длился примерно пять секунд. laugh  Андрей по своему обыкновению начал без предисловий и как будто небыло перерыва в три месяца - Привет. Ну так, у меня сейчас есть время, если хотите можем устроить встречу в чате в конце недели. Я с просила когда именно и назначили на пятницу в 19 вечера. АГ сказал - Ок. Значит пятница 19. И все, на этом разговор окончился.

0

546

Угу, значит ждем до 18 числа, а там и на сайт вывесим точность)))

Да думаю, одно из двух, или все останется так же - в пятницу, в 19.00 по московскому, или АГ внезапно вообще передумает :rolleyes:  laugh  Вряд-ли какие-то переносы будут.

0

547

ой, тогда подтвердите пож-та мою регистрацию в чате!!

Уже! Будет время, заходи потренеруйся. ;)

0

548

Пятница 19 ое число в 19 часов еще бы в 19 минут и 19 секунд... laugh  :P

0

549

Пятница 19 ое число в 19 часов еще бы в 19 минут и 19 секунд... laugh  :P

Надо же ,заметила :) Молодчина;)

0

550

...

Отредактировано lakis (2008-10-15 21:35:40)

0

551

da u nas v proshloy ras takoj kashkalamat byl....kakoj porjadok!!!ne,nu na samom dele vrode reshili wikki propustitx s 1-ym voprosom kak samuju obshite'nju na forume 

0

552

...

Отредактировано lakis (2008-10-15 21:36:05)

0

553

милая моя,ты не представляешь какой там бардак,он вообще на комп не смотрел,Алиска ему читала вопросы с никами,он отвечал на те,что хотел.Хорошо,что он не видел скока там начеркали,атоо.....а отвечал не всем,успеть сложно.Вот мне на 5 ответил,были люди,которым вообще не отвечал

0

554

мы как-то хотели даже говорить на определенную тему,но потом понятно стало,что это просто невозможно 

0

555

...

Отредактировано lakis (2008-10-15 21:36:34)

0

556

хм...тогда я понимаю, чего он не рвётся сюда приходить..., даже не читает...,ну, хоть пишет он сам?

ха,а ты как думаешь? ;)  он пирожки ест :D  :wacko:

0

557

Плюшка я и сейчас за то чтобы из одного вопроса развить беседу..Только я не обижусь если вы меня опередите...т.к. может не смогу присутствовать,если даже и буду и кто то первым задаст вопрос я не обижусь!!! ;)

0

558

Плюшка я и сейчас за то чтобы из одного вопроса развить беседу..Только я не обижусь если вы меня опередите...т.к. может не смогу присутствовать,если даже и буду и кто то первым задаст вопрос я не обижусь!!! ;)

Вик,мы то не будем,но кто угодно войдет,а без тебя не очень 
:)  ;)

0

559

Писала,писала я и ничего не написалось...Да у меня просто вопросов то как таковых нету...И потом задам я ему один из своих вопросов он возьмет да и сбежит....А вообще круто было бы заходит Андрей в чат ему каверзный вопрос он дальше,а дальше то вопросов нету..интересно ответит он или уйдет...Думается скорее второе...

0

560

Плюш, а как он отвечал, когда сразу по нескоько вопросов одновременно появлялись? Выборочно? На то, что увидел? Или по прядку?

Я ему читаю все вопросы подряд по порядку, а Андрей сам выбирает на какие отвечать. :rolleyes:  В прошлый раз я начала читать вопросы с начала чата, и пока у Андрея не закончилось время, мы успели дойти дай бог до середины чата. :D

0

561

Писала,писала я и ничего не написалось...Да у меня просто вопросов то как таковых нету...И потом задам я ему один из своих вопросов он возьмет да и сбежит....А вообще круто было бы заходит Андрей в чат ему каверзный вопрос он дальше,а дальше то вопросов нету..интересно ответит он или уйдет...Думается скорее второе...

:D после каверзного вопроса, смотается точно))

0

562

А вообщзе нужно его подсадить и только вправду пусть сам выходит когда ему удобно....сел дома делать нечего вышел к нам потусил...

0

563

А вообщзе нужно его подсадить и только вправду пусть сам выходит когда ему удобно....сел дома делать нечего вышел к нам потусил...

:P хорощо бы так было!!

0

564

...

Отредактировано lakis (2008-10-15 21:34:24)

0

565

я тож считаю чем сидеть дома и спать...лучше б включил комп ...подключился к инету ...зашел на сайт.....на форум..и посмотрел что пишут вообще про него......спать и ночью можно...и даже нужно.. ;)

0

566

Алис, а он какое-то время изначально отводит для этого или просто устал и ушёл?

Чаще всего, Андрей при наших встречах старается уложится в час. И в тот раз он час пробыл, в общей сложности, хотя на чат пришлось меньше - минут 40-45

Отредактировано Алиса (2008-09-17 21:10:19)

0

567

...

Отредактировано lakis (2008-10-15 21:34:55)

0

568

я тож считаю чем сидеть дома и спать...лучше б включил комп ...подключился к инету ...зашел на сайт.....на форум..и посмотрел что пишут вообще про него......спать и ночью можно...и даже нужно.. ;)

Это ты про спать хорошо сказала! ;)
Он лучше книгу почитает, чем в чат выйдет!

0

569

Это ты про спать хорошо сказала! ;)
Он лучше книгу почитает, чем в чат выйдет!

Есть и электронные книги сел пока книгу электронную читает заодно и в чате отвечает и одним глазком проглядывает... ;)

0

570

надо ему эту идейку подкинуть ;)  Двух зайцев убивать будет!

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Чат с Андреем