Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Чат с Андреем

Чат с Андреем

Сообщений 511 страница 540 из 1037

511

Викки  baby Терпеливо ждем...  :blink:  :rolleyes: , а остальные... :(  я думаю, все будет хорошо  laff , ведь день на день не приходится pilot    :D

0

512

Ну вот классно сейчас все на форуме))) А я вот завтра уже уезжаю в казань ....

0

513

Ого! какая же ты путешественница! baby Переезжай и скорей к нам! bye  laff

0

514

:angry: блин, я уже 3 день в чат выйти не могу!!!!! фгня опять какая то!!!!! а сейчас вообще пишет что такой "страницы не существует"!!!
cray общения хочу!!!

0

515

Добрая олька, чат включается переодически и переодически же опять вырубается. Там у них так называемая DDOS атака - фокус хакеров, когда резко возрастает количество запросов на вход и интернет-канал перестает справляться с нагрузкой. dontk  Когда это все кончится - непонятно. Но по-крайней мере, чат временами включается. :rolleyes:

0

516

Добрая олька, чат включается переодически и переодически же опять вырубается. Там у них так называемая DDOS атака - фокус хакеров, когда резко возрастает количество запросов на вход и интернет-канал перестает справляться с нагрузкой. dontk  Когда это все кончится - непонятно. Но по-крайней мере, чат временами включается. :rolleyes:

cray вот именно в эти "времена" я и не попадаю!!!! выхожу только вечером!!!

0

517

Да я, кстати, тоже не попадаю. :D  И уже который день. Но можно ведь и на форуме общаться. ;)

0

518

Ого! какая же ты путешественница! baby Переезжай и скорей к нам! bye  laff

Это куда Машка???ты где живешь?? я уже вернулась из Казани там красиво конечно но очень шумно все находиться далеко люди злые машин много одни аварии.Я люблю свой город ветров свой тихий уютный в меру шумный))У нас есть все что нужно ,почти.

0

519

Это куда Машка???ты где живешь??

В Зеленоград) он у нас зеленый и тихий, правда в последнее время (лет 18 как) несколько суетливый)))

0

520

В Зеленоград) он у нас зеленый и тихий, правда в последнее время (лет 18 как) несколько суетливый)))

Красивое название...Вспомнила город детства Вишневецк.

0

521

Вспомнила город детства Вишневецк.

Вишневецк... еще красивее!  :wub:  а это где такой?

0

522

Приветик всем!!!
Я только вернулась из отпуска!!!
Смотрю хорошая новость скоро выйдет двойной диск!!!!
Правда жаль, что он так и не объявился!!! :(

0

523

привет,рады тебя снова видеть!!!

0

524

Девушки, мы доигрались... Вот че на глав. странице чата пишут теперь:

Чат заблокирован за нарушения!
Причина: Использование больших банеров в бесплатном чате. Info icq 690061

0

525

И я это читала  :unsure: , а теперь нет  dontk

0

526

Все чат заработал!!! baby

0

527

уроды блин, банер им помешал! :(

0

528

Вишневецк... еще красивее!  :wub:  а это где такой?

На Украине.Маленький городок.Я там родилась,выросла, а потом в Днепропетровск переехали.

0

529

Понятно laff  laff  baby

0

530

С Андреем как всегда сюрпризы.  :D 
Он как обычно свалился как снег на голову и выразил готовность устроить встречу в чате! Если планы не поменяются, чат будет в эту пятницу в 19 часов. ;)  :welcome:

Отредактировано Алиса (2008-09-16 22:20:36)

0

531

УРАААА!!! объявилось солнышко! :D  yahoo

0

532

SUPER!!!!!

0

533

рада безумно, главное, чтоб не сорвался:)

0

534

передавайте ему от меня привет)))) Я не смогу в пятницу на 19 :P  :P  :P  Эх, ладно! Просто у меня это будет 18. А я в это время на работе буду еще.Вот если бы на 21.00-то было бы неплохо.
Ладно, удачного чата всем baby

0

535

Он как обычно свалился как снег на голову и выразил готовность устроить встречу в чате! Если планы не поменяются, чат будет в эту пятницу в 19 часов. ;)  :welcome:

ААААААА как здорово то))) я буду буду)) yahoo  yahoo  yahoo ...надо ведь вопросы подготовить.....времени мало..... pioner
Алис расскажи как он обьявился что сказал?? какие новости уже сообщил??

0

536

Наконец - то хорошие новости  yahoo  yahoo  baby

0

537

Угу, значит ждем до 18 числа, а там и на сайт вывесим точность)))

0

538

УРА!!! Наконец-то дождались!!!

0

539

yahoo наконец-то)) ;)

0

540

это по московскому времени?

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Чат с Андреем