Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Чат с Андреем

Чат с Андреем

Сообщений 481 страница 510 из 1037

481

Ну вот :huh: то чат не работает, то у меня инет, то опять чат! :unsure: Я тоже соскучилась!  :rolleyes:  bye

0

482

Знаете девченки что то мне подсказывает что если он и дальше так работать будет ну чат в смысле то уже не конкуренты атаковать пойдут,а мы!!!! ogon  voin

0

483

voin  lol  lol  lol  victory

0

484

Ну вот Машка не пообщаться нам даже!!!Все по форуму летаем путешествуем..

0

485

Только и осталось - увидеть имя :unsure:  и скорее ТУДА!!! yahoo хоть так поговорить :rolleyes:  victory  lol

0

486

Как все таки все чат полюбили..а я вот тоже по вам скучаю но чат не очень жалую to_keep ......на форуме скучновато стало никого нет все в чате....уууууууууууууууу

0

487

я тож больше форум люблю........ :)  ;)  bye

0

488

мне тоже все равно-работает-хорошо,не работает-еще лучше. Я все равно хочу чтоб аГ сюда приходил а не в чат

0

489

Я вот тоже больше форум люблю. :rolleyes:
Короче, похоже с mpchat все серьезно. Видимо конкуренты им нагадили как следует. Когда чаты наладят - непонятно совершенно. B)

0

490

Ну, тогда Андрюха даже если захочет чат устроить, то не сможет по-видимому, т.к. с чатом неполадки................ :( Эх, а на форум Андрюху не затащить..... :unsure:

0

491

У меня даже комп расстроился, дублирует сообщения..... laugh

0

492

Да тут любой расстроется!!!!(((Эх а я так привыкла уж общаться...

0

493

Ну, тогда Андрюха даже если захочет чат устроить, то не сможет по-видимому, т.к. с чатом неполадки................ :( Эх, а на форум Андрюху не затащить..... :unsure:

Ой, да это-то наименьшая проблема! Если на Андрюху вдруг найдет устроить чат, так мы быстренько другой сделаем, в другом месте. Проблема в том, что его не только на форум но и в чат не затащишь :rolleyes:  B)  dontk

0

494

Да уж......по-моему в ближайшее время и непридвидется "хотения" от Андрея!! dontk  :rolleyes:

0

495

А мне нравится и чат и форум =)))) Форуму просто больше лет, поэтому его и любят наверное больше! :)
А так прикольно общаться с кем либо on-line!

0

496

Кстати, забыла сказать! Помоему, что чат, что форум расположены почти на одном сервере... Просто в "админицентре" у меня есть такая функция "создать чат" и он как раз создает его именно на сайте wwwmpchat.ru где и находится наш чат! :]

0

497

Кстати, забыла сказать! Помоему, что чат, что форум расположены почти на одном сервере... Просто в "админицентре" у меня есть такая функция "создать чат" и он как раз создает его именно на сайте wwwmpchat.ru где и находится наш чат! :]

Недумаю. У них на форуме (это не рухелп, кстати) сказали, что из-за хакерской атаки отключили сервер чатов! Т.е., будь они на одном сервере, рухелп тоже перестал бы работать. Возможно они какие-то партнеры просто.

0

498

А ну может!

0

499

Да это и хорошо, что не на одном сервере. :rolleyes:  Форум и так регулярно глючит. laugh  Да ладно, если что, сделаем другой чат просто, где-то в другом месте. ;) Главное чтобы были желающие там общаться!

Отредактировано Алиса (2008-08-18 20:40:52)

0

500

чат я люблю laff , но форум тоже классно :wub: Главное общение sm191

0

501

Ага вот и уменя форум сегодня глючит...Видимо не ожидал такого скопления народа..Отвык уже...

0

502

Даа... :unsure: работал бы еще интернет... :angry:  :wacko:

0

503

Машка сегодня точно не мой день ничего работать не хочет..

0

504

Как-то все долго открывается,каждая страница dontk .День тяжелый понедельник,и никто и ничто не хочет работать.Может завтра будет лучше.И чат наладят :rolleyes:

0

505

Танюшка а ты чего себе аватарку не поставишь???

0

506

Я пыталась,но не получается.Почему то сообщает что такой вид фотографии нельзя,хотя ставлю обычную картинку.Это в профиле настраивать?

0

507

Викки, и не мой bye третий день... :unsure: что-нибудь да не работает dontk  :happy: , а с форума постоянно выкидывает... cray

Танюшка!  :) получилось? yahoo МОЛОДЕЦ! kiss

0

508

Во появилась!!!!)))Так лучше!!!

0

509

УРААА!Пока так буду.Хотела другую,но она видимо большая и пишется что такой тип файла не загружается.

0

510

Машка меня тоже с форума выкидывает чат не работает..Ну ничего будет и наш день!!!Только тогда остальные точно глючить будут я проверяла..)))

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Чат с Андреем