Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Чат с Андреем

Чат с Андреем

Сообщений 451 страница 480 из 1037

451

а мне кажется что он имел ввиду что в каждом месяце раз он будет проводить чат.......в смысле в любой день нового месяца......вот только в этот раз видимо что то ему помешало.................интересно ЧТО :rolleyes:

0

452

Карамелька, ну может дела... или что-то... dontk

0

453

ну видимо... :rolleyes:

0

454

С одной стороны, жаль , что не было чата...в этот раз...но я  бы и не смогла на нем присудствовать! Еще надеюсь, на его обещания...Дела у него, возможно, тем более, скоро диск должен выйти, обять же, вроде бы! :huh:

Отредактировано Алина (2008-07-28 11:10:26)

0

455

Девчоночки, приветик всем! Думала зайду после такого долгого отсутствия и  прочитаю что-нибудь новенькое об Андрюшке......а оказывается здесь тишина....... :unsure: даже такого долгожданного чата для всех не было......эх, Андрюшка, а ведь обещал......хотя твоих обещаний видимо каждый раз приходится ждать оооооочень долго..........ну может занят выпуском диска? или не дай бог со здоровьем опять чего (тьфу-тьфу)? Но как всегда будем надеяться и верить в самое лучшее! Ждём-с....... :rolleyes:

0

456

Пропал куда-то наш Андрей. dontk  Ждем, как обычно, а что нам еще остается. :rolleyes:  Нам не привыкать

0

457

июль уже заканчивается..... Андрей, где же ты.....

0

458

Обещанного три года ждут! Ждем 19 июля 2011 года  :D

0

459

:blink: nita, ну это по-моему долговато - аж до 2011 года ждать.......... :unsure: а может он решил куда-нибудь снова уехать? Сидел-сидел....думал, а потом чемодан в руки и .........бегом........  :unsure:

0

460

а потом чемодан в руки и .........бегом........  :unsure:

От нас lol

0

461

от нас не убежишь!!!  spiteful

0

462

та жалко я скорее всего не попаду на чат если он обьявиться...буду лежать в больнице :( .Девчонки очень прошу сообщите мне если он будет в аську207340787 если вдруг он будет..я уж как нибудь там связь с аськой смогу найти))Спасибо заранее

0

463

сообщим, не бойся! ;)

0

464

Девушки я не знаю что с чатом ноабет не наш чат не мой..Видимо опять какой то сбой..Или это только у меня???Открывается страница чата главная когда начинаю вхлдить в чат пишет что не возможно отобразить страницу..

0

465

у меня то же самое,наверно глюки какие то,очередные <_<

Отредактировано Плюшка (2008-08-16 17:02:07)

0

466

Я сейчас зайду посмотрю если найду в чем дело напишу тут!!!

0

467

Все вроде все заработало!!!!)))

0

468

там даже шрифт другой сейчас(на главной странице),ниче не пойму

0

469

да,заработало

0

470

Короче говоря чат не работает все таки так что ждем и надеемся...На форум к ним пыталась попасть тоже не работает так что в чем дело не понятно..

0

471

Это не в первый раз. Кстати, заметьте, это всегда происходит по субботам. laugh  Там у них по субботам явно происходят какие-то работы - чистки от вирусов, переносы оборудования -  и в итоге все в лучшем случае просто тормозит и глючит, а то и вовсе летит нахрен. laugh  Мы ничего сделать тут неможем. Ждем пока поправят.

0

472

значит по субботам....ну чтож,будем ждать

0

473

он вроде заработал в конец рабочего дня!

0

474

У меня тоже ничего не получилось с чатом! dontk  Буду ждать   :smoke:

0

475

Короче давайте переждем потому что чат временами глючит..Больше глючит чем работает...(((

0

476

у вас работат чат?

0

477

у меня нормально

0

478

Это на нашем сервисе чатов сообщили -
"Извините за предоставленные неудобства в связи с нестабильной работой сервиса на 16-17 августа. Это было связано с внезапной атакой на сервер, скорее всего конкурентами. Сервер не был подготовлен к самозащите от подобных атак. Сейчас сервер перенастроен и с лёгкостью отражает данную атаку вредоносцев."
;)  B)
Сегодня с утра чат опять не работал, так-что похоже они рано обрадовались. laugh

Отредактировано Алиса (2008-08-18 11:10:33)

0

479

Да он весь день не работает!!!!!Хорошо еще что Андрей чат не назначил он же у нас тоже субботы любит!!!А то бы точно на форуме общаться пришлось..И не известно выдержал бы он нас или нет...Ну форум в смысле..А вообще я скучаю по девченкам!!!!Блин поскорей бы все утряслось уже!!!!!!!!!!

0

480

нда уж,раньше без этого как было,не пойму,тока на форуме общались,а тут скучаем,и правда поскорее бы!

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Чат с Андреем