Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Чат с Андреем

Чат с Андреем

Сообщений 421 страница 450 из 1037

421

Жаль конечно. Но мало ли что могло произойти. Может у Андрея дела какие-то срочные. Может работы много - он забыл обо всем другом... :rolleyes:

0

422

Сразу вспомнилось: "Обещаниям чужим мы не верим давно..." (с)  ;)
Вот только Андрей Губин НЕ ЧУЖОЙ!!!!

У Максим есть песня Любимый мой чужой...........эт про него.... :D

0

423

Вот блин кидалова! В кои веки я могу на чат попасть, а он Редиска испарился! Надеюсь что у него ни чего страшного не приключилось.

0

424

Вот блин кидалова! В кои веки я могу на чат попасть, а он Редиска испарился! Надеюсь что у него ни чего страшного не приключилось.

не подходит ему наверно, и все. Чего вы паритесь....Придет еще...рано или поздно.

0

425

Блин..... а я в понедельник уезжаю...... Боюсь, что даже в инет-кафе не получится сходить...

0

426

Ну по субботам-воскресеньям ты же наверное можешь? А Андрей, как я поняла, склонен на субботы именно чат назначать. :rolleyes:

0

427

Ну по субботам-воскресеньям ты же наверное можешь? А Андрей, как я поняла, склонен на субботы именно чат назначать. :rolleyes:

ну почти всегда и это меня радует!  :rolleyes: Опять дотянет до моего отпуска и буду я в обломе.

0

428

Да успокойтесь вы! Андрей ничего не ОБЕЩАЛ! Не зная многих подробностей и вещей не нужно переворачивать все с ног на голову и еще и обвинять кого то во всех смертных грехах.
Чат будет в другое время, но не скоро. Общайтесь пока так сами в чате с друг другом.

0

429

да ладно....что, уже нельзя тут попереживать ............. ^_^

0

430

Если в этом есть кайф переживайте, почему бы и нет? Главное крайних тут искать, а делать из Андрея уж точно не стоит.

0

431

Ни кто из него крайнего и не делает. Ясно дело, что будет так как он решит! А попереживать можно, тк закон подлости работает. Вот и все!

0

432

ну раз переживают значит есть резон.........пусть переживают....зачем ограничивать людей в эмоциях.......тем более многие были уже настроены.надеялись.......есесно разочарования будут.....никто из андрея не делает крайнего...все его тут любят....и плохо о нем не могут гворить соответственно....... ;)

0

433

Karamelka, согласна с тобой! На то это и форум А.Г., чтоб делились тут разными эмоциями и чувствами о нем! :)

0

434

Да успокойтесь вы! Андрей ничего не ОБЕЩАЛ! Не зная многих подробностей и вещей не нужно переворачивать все с ног на голову и еще и обвинять кого то во всех смертных грехах.
Чат будет в другое время, но не скоро. Общайтесь пока так сами в чате с друг другом.

Классно сказано-Ощайтесь пока сами с собой :D  :D  :D

0

435

Не стоит переживать,он и вправду  не ОБЕЩАЛ так точно,к тому же не тот человек,чтоб кого-то кинуть,у него должна быть  причина какая-то,не стоит торопиться.Ну пусть будет в другой раз,может это и к лучшему,ведь многие на отпуске были бы в этот раз,

0

436

Плюшка, полностью согласна с тобой!

0

437

В принципе, я тоже самое хотела сказать, что никто нам ничего не обещал. Он же сказал "не раньше, чем через 2 недели", как я поняла, а это еще не значит, что именно через две недели... А это даже хорошо, что чата сегодня нет. Мне на руку.

0

438

ну почти всегда и это меня радует!  :rolleyes: Опять дотянет до моего отпуска и буду я в обломе.

А когда у тебя отпуск? laugh

0

439

Девушки, согласна с АГенткой, во-первых Андрей не давал твердого обещания, а во-вторых Андрей - человек обязательный и раз он внезапно отменил встречу, значит были какие-то СЕРЬЕЗНЫЕ причины!
Жаль, конечно, кто же спорит. По поводу того, что нам жаль, можно попереживать конечно, почему нет. Но в любом случае это же не значит, что чата не будет вообще. Просто ждем другого раза. :)

0

440

ну конечно.........никто же не гворит что вот  андрей ВИНОВАТ в этом.......ВСЕ ПРОСТО РАССТРОИЛИСЬ , ЧТО НЕ БУДЕТ ЧАТА......вот и все..........а кому то даже на руку......я вот тоже думала что не смогу попасть....даже смирилась с этим ..однако в принципе могла бы наверное.................в общем как Дюха решит так и будет...это понятно всем.......и никто его не осуждает........ :P  ;)

0

441

А когда у тебя отпуск? laugh

вообще в сентябре, но может кое-кто (ты знаешь кто) сжалится надо мной и отпустит в августе. ;)

0

442

:( я не мог в чат войти!!!! что там опять неполадки???

0

443

В чате все ок! :) Что тебе пишет?

0

444

ну что? известно что-нибудь об Андрее?????  он в чат к нам прийдет?

0

445

Ничего о нем не известно B)  :ph34r:

0

446

Ну как так так он нас бросил...не пришел так сказать на свидание(((
Хочеться уж его увидеть и пообщаться до того как я уеду в Уфу. :rolleyes:

0

447

Поивет девчонки ;) Чата я так понимаю не было? B)

0

448

Нет, дельфинчик, не было!!!

0

449

Нас обломали! :(

0

450

Да... а мы еще хором твердили если Анрей сам сказал, сам предложил то свое обещание выполнит <_<  Теперь и соответсвенное отношение к его обещанием B)

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Чат с Андреем