Он такой! lol lol hlop Непредскауемый kiss и спрятаться и жениться может
Отредактировано Машка (2008-07-16 13:19:20)
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Чат с Андреем
Он такой! lol lol hlop Непредскауемый kiss и спрятаться и жениться может
Отредактировано Машка (2008-07-16 13:19:20)
Что-то подсказывает-к выходным он вероятнее найдётся...
Хм, это только предположения, в прошлом чате Андрей говорил что и не влюблён. Однако, за окном лето - самая пора
P.S.Странно, сегодня ночью во сне мне "чат" снился, только почему-то все наши компы (т.е. не наши, а казённые как на учебных занятиях) были в одном помещении и общение должно было через них почему-то проходить... Эх, раз в сто лет что-то снится такое приятное, милое...
Скорее всего какие-нибудь дела или просто нет настроения, его тоже можно понять. Недаром, недавно видела во сне экиперованного АГ, он был весь замотан в полотенце и в очках.
Алиса, а что значит пропал? на звонки не отвечает или как?
Так... Андрей пропал :ph34r: laugh Уж незнаю, может прячется от нас? B) lol
Алиса, а ты скажи ему что я ооооочень рада, что он чат не проведет....Он и появиться laff laff laff
А если серьезно, то работа...наверно....я так думаю.....мне кажеться. Пусть работает pioner
ну вот опять пропал((( вот он такой всегда сбегает!!! mmm
Что-то подсказывает-к выходным он вероятнее найдётся...
Хм, это только предположения, в прошлом чате Андрей говорил что и не влюблён. Однако, за окном лето - самая пораP.S.Странно, сегодня ночью во сне мне "чат" снился, только почему-то все наши компы (т.е. не наши, а казённые как на учебных занятиях) были в одном помещении и общение должно было через них почему-то проходить... Эх, раз в сто лет что-то снится такое приятное, милое...
неа, не появиться
я вот сильно расстроюсь если он появиться на 19 июля..у меня скорее всего не получиться в этот день...фиг меня отпустят рабьотников не хватает...а день выходной в ресторане в это время с 18-00 посетители могут быть.....
Алиса как позвонит он тебе или ты ему сразу сообщай пожалуйста word
Ксюш, ну что, Андрей то получил твой подарок...?,......который ты ему отправляла? bye
а кстати, да? Получил? Как ему он? Колись!
Ксюш, ну что, Андрей то получил твой подарок...?,......который ты ему отправляла? bye
Подарок...
:wub:
Сколько лет мне хотелось это сделать, но раньше всегда казалось совершенно неосуществимым, а вот последнее время появилась смутная надежда узнать какие-то координаты...
Но я blush 'сь к кому-то из вас обратиться, ведь ни с кем особо не знакома.
Однако, на досуге потихоньку подготавливаю то, что задумала и что непременно Ему понравится, трогательно улыбнёт... baby
*спряталась под стол или просто где меня никто не заметит*
Однако, чат ведь никто не отменял, просто куда-то перенесётся, ноу паник)
Seammi, если что, найдем способ как Андрею твой подарок передать!
А про чат... да, если Андрей завтра не объявится, значит чат переносится... куда-то
Алиса, Аригато! (Спасибо т.е.) Я о тебе буду помнить)
Всё, вопрос закрыт - не буду флудить в теме про чат
может он наш дикс делает,,нас сюрпризик ждета мы тут гадавем?
Плюшка, возможно. Андрей ведь говорил, что диск должей выйти в конце лета. Значит сейчас все должно быть в завершающей стадии! Может Андрею сейчас просто не до нас из-за обилия дел!
Плюшка, возможно. Андрей ведь говорил, что диск должей выйти в конце лета. Значит сейчас все должно быть в завершающей стадии! Может Андрею сейчас просто не до нас из-за обилия дел!
Может ты первой будешь, кому он его подарит? Будет чат-презентация!
Девчонки стыдно признаться blush ,но до сих пор не знаю как подарок дошел как и как понравился....Настя что то н6ичего не пишет..а мне бы самой позвонить,да что то всегда какие то дела-отговорки находятться...блин очень стыдно...
Seammi, если что, найдем способ как Андрею твой подарок передать!
А про чат... да, если Андрей завтра не объявится, значит чат переносится... куда-то
ой не красиво конечно..но мне страшно что если он позвонит и скажет все 19 чилса будем...я умру..ведь не смогу отпроситься..что делать?? Алисик ты уж там спроси у него может хоть в воскресенье если у него не загружен день baby
в глубине души мне хочеться чтоб день перенесся на другой...я с ума сойду если пропущу.....
Может ты первой будешь, кому он его подарит? Будет чат-презентация!
Да как же, дождешься от него... Да я и не жду нисколько.
Отредактировано Алиса (2008-07-18 10:51:22)
А что кстати было бы очень не плохо!!!И появились бы тут его песни и клипы в отличном качестве,а то ведь пока мы диск найдем особенно девченки из дальних городов...
Викки, песни и клипы ту по-любому будут, просто подарка я не жду.
А что кстати было бы очень не плохо!!!И появились бы тут его песни и клипы в отличном качестве,а то ведь пока мы диск найдем особенно девченки из дальних городов...
да и то правда!! нет, я категорически не согласна close_tema !!! я его столько ждала и вот так ... пойду утоплюсь в слезах...не ищите меня...
Алтайка, погоди топиться. Хотя в ближайшие дни чата явно не будет, но Андрей ведь может прийти в другой раз. Жалко, конечно, но подождем.
Алтайка, погоди топиться. Хотя в ближайшие дни чата явно не будет, но Андрей ведь может прийти в другой раз. Жалко, конечно, но подождем.
так-то оно так, ну ладно, куда деваться? авось правда зайдёт? bye
да, девченки.. доигрались.. спорили-спорили, на какое число кому лучше, а Андрей-опа, и пропал......
так-то оно так, ну ладно, куда деваться?
Всем обидно, конечно, но что делать... Мало ли какие обстоятельства могли быть. Остается ждать, пока Андрей появится.
Губин, выходи!!!!!!!!!!!!!!
Настроение настроением, а обещания надо выполнять.
Сразу вспомнилось: "Обещаниям чужим мы не верим давно..." (с)
Вот только Андрей Губин НЕ ЧУЖОЙ!!!!
Да уж подставил Андрей нас с чатом!!!!(((Жалко если девченки Дельфинка Алинка Гала будут завтра бегать в поисках интернет кафе в надежде на чат!!!
значит андрей нас кинул((( жаль(((
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Чат с Андреем