Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Чат с Андреем

Чат с Андреем

Сообщений 391 страница 420 из 1037

391

Он такой! lol  lol  hlop Непредскауемый kiss  и спрятаться и жениться может :P

Отредактировано Машка (2008-07-16 13:19:20)

0

392

Что-то подсказывает-к выходным он вероятнее найдётся...
Хм, это только предположения, в прошлом чате Андрей говорил что и не влюблён. Однако, за окном лето - самая пора ;)

P.S.Странно, сегодня ночью во сне мне "чат" снился, только почему-то все наши компы (т.е. не наши, а казённые как на учебных занятиях) были в одном помещении и общение должно было через них почему-то проходить... Эх, раз в сто лет что-то снится такое приятное, милое...

0

393

Скорее всего какие-нибудь дела или просто нет настроения, его тоже можно понять. Недаром, недавно видела во сне экиперованного АГ, он был весь замотан в полотенце и в очках.

0

394

Алиса, а что значит пропал? на звонки не отвечает или как?

0

395

Так... Андрей пропал :ph34r:  laugh  Уж незнаю, может прячется от нас? B)  lol

Алиса, а ты скажи ему что я ооооочень рада, что он чат не проведет....Он и появиться laff  laff  laff

А если серьезно, то работа...наверно....я так думаю.....мне кажеться. Пусть работает pioner

0

396

:( ну вот опять пропал((( вот он такой всегда сбегает!!! mmm

0

397

Что-то подсказывает-к выходным он вероятнее найдётся...
Хм, это только предположения, в прошлом чате Андрей говорил что и не влюблён. Однако, за окном лето - самая пора ;)

P.S.Странно, сегодня ночью во сне мне "чат" снился, только почему-то все наши компы (т.е. не наши, а казённые как на учебных занятиях) были в одном помещении и общение должно было через них почему-то проходить... Эх, раз в сто лет что-то снится такое приятное, милое...

неа, не появиться :D

0

398

я вот сильно расстроюсь если он появиться на 19 июля..у меня скорее всего не получиться в этот день...фиг меня отпустят рабьотников не хватает...а день выходной в ресторане в это время с 18-00 посетители могут быть..... :(  :(  :(

Алиса как позвонит он тебе или ты ему сразу сообщай пожалуйста  word

0

399

Ксюш, ну что, Андрей то получил твой подарок...?,......который ты ему отправляла? bye

0

400

а кстати, да? Получил? Как ему он? Колись!

0

401

Ксюш, ну что, Андрей то получил твой подарок...?,......который ты ему отправляла? bye

Подарок...
:wub:
Сколько лет мне хотелось это сделать, но раньше всегда казалось совершенно неосуществимым, а вот последнее время появилась смутная надежда узнать какие-то координаты...
Но я  blush 'сь к кому-то из вас обратиться, ведь ни с кем особо не знакома.
Однако, на досуге потихоньку подготавливаю то, что задумала и что непременно Ему понравится, трогательно улыбнёт... baby
*спряталась под стол или просто где меня никто не заметит* 
:rolleyes: 

Однако, чат ведь никто не отменял, просто куда-то перенесётся, ноу паник)

0

402

Seammi, если что, найдем способ как Андрею твой подарок передать! ;)

А про чат... да, если Андрей завтра не объявится, значит чат переносится... куда-то :rolleyes:

0

403

Алиса, Аригато! (Спасибо т.е.) Я о тебе буду помнить)
Всё, вопрос закрыт - не буду флудить в теме про чат ;)

0

404

может он наш дикс делает,,нас сюрпризик ждета мы тут гадавем?

0

405

Плюшка, возможно. Андрей ведь говорил, что диск должей выйти в конце лета. Значит сейчас все должно быть в завершающей стадии! Может Андрею сейчас просто не до нас из-за обилия дел! :rolleyes:

0

406

Плюшка, возможно. Андрей ведь говорил, что диск должей выйти в конце лета. Значит сейчас все должно быть в завершающей стадии! Может Андрею сейчас просто не до нас из-за обилия дел! :rolleyes:

Может ты первой будешь, кому он его подарит? Будет чат-презентация!

0

407

Девчонки стыдно признаться blush ,но до сих пор не знаю как подарок дошел как и как понравился....Настя что то н6ичего не пишет..а мне бы самой позвонить,да что то всегда какие то дела-отговорки находятться...блин очень стыдно...

0

408

Seammi, если что, найдем способ как Андрею твой подарок передать! ;)

А про чат... да, если Андрей завтра не объявится, значит чат переносится... куда-то :rolleyes:

ой не красиво конечно..но мне страшно что если он позвонит и скажет все 19 чилса будем...я умру..ведь не смогу отпроситься..что делать?? Алисик ты уж там спроси у него может хоть в воскресенье если у него не загружен день baby
в глубине души мне хочеться чтоб день перенесся на другой...я с ума сойду если пропущу.....

0

409

Может ты первой будешь, кому он его подарит? Будет чат-презентация!

Да как же, дождешься от него... Да я и не жду нисколько.

Отредактировано Алиса (2008-07-18 10:51:22)

0

410

А что кстати было бы очень не плохо!!!И появились бы тут его песни и клипы в отличном качестве,а то ведь пока мы диск найдем особенно девченки из дальних городов...

0

411

Викки, песни и клипы ту по-любому будут, просто подарка я не жду.

0

412

А что кстати было бы очень не плохо!!!И появились бы тут его песни и клипы в отличном качестве,а то ведь пока мы диск найдем особенно девченки из дальних городов...

да и то правда!! нет, я категорически не согласна close_tema  !!! я его столько ждала и вот так ... пойду утоплюсь в слезах...не ищите меня...  :(

0

413

Алтайка, погоди топиться. Хотя в ближайшие дни чата явно не будет, но  Андрей ведь может прийти в другой раз. :)  Жалко, конечно, но подождем.

0

414

Алтайка, погоди топиться. Хотя в ближайшие дни чата явно не будет, но  Андрей ведь может прийти в другой раз. :)  Жалко, конечно, но подождем.

так-то оно так, ну ладно, куда деваться? авось правда зайдёт?  bye

0

415

да, девченки.. доигрались.. спорили-спорили, на какое число кому лучше, а Андрей-опа, и пропал......

0

416

так-то оно так, ну ладно, куда деваться?

Всем обидно, конечно, но что делать... Мало ли какие обстоятельства могли быть. Остается ждать, пока Андрей появится. :rolleyes:

0

417

Губин, выходи!!!!!!!!!!!!!!
Настроение настроением, а обещания надо выполнять. :P  :P  :P

0

418

Сразу вспомнилось: "Обещаниям чужим мы не верим давно..." (с)  ;)
Вот только Андрей Губин НЕ ЧУЖОЙ!!!!

0

419

Да уж подставил Андрей нас с чатом!!!!(((Жалко если девченки Дельфинка Алинка Гала будут завтра бегать в поисках интернет кафе в надежде на чат!!!

0

420

:( значит андрей нас кинул((( жаль(((

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Чат с Андреем