Еще преругайтесь на Чате с АГ. Девушки, спокойнее. Оно того не стоит и мир к лучшему не изменит. blush
Чат с Андреем
Сообщений 361 страница 390 из 1037
Поделиться3622008-07-11 10:04:54
Девочки перестаньте вести бесмысленные разговоры, как Андрюша скажет так и будет, в конце концов кто главный в доме? мужчина Так что ждемс его решения
Поделиться3632008-07-11 11:35:24
Девочки перестаньте вести бесмысленные разговоры, как Андрюша скажет так и будет, в конце концов кто главный в доме? мужчина Так что ждемс его решения
Я о том же! Я ТОЛЬКО ЗА!!!!!!! sm191
Кому интересно и по мере возможности-подстроятся. Серьезнее настройтесь.Если каждый будет одеяло на себя тянуть-ничего не выйдет. Так, что самый оптимальный вариан, АЛИСКА!!! Делай так как скажет Андрей.Без всяких там....
Поделиться3642008-07-11 13:49:04
Я тоже уезжаю и не смогу наверное присутствовать на этом чате.... cray И если кто сможет, то задайте Андрею и мои вопросы:
1. Скажи, сейчас, когда ты не выступаешь с концертами, поклонницы тебе надоедают? Стоят ли у подъезда, звонят по телефону? Если да, то как ты к этому относишься?
2. Тебе понравилось участвовать в программе Ребёнок-робот? Правда тебя там мало показали, но всё-же. Как тебе было в роли "папы"? Или здесь нельзя сказать однозначно.....живого малыша всё-таки не сравнить с роботом?
3. Как ты относишься к людям и разочаровывает ли это тебя, что на различных сайтах - например "В Контакте" или "Одноклассники" создают анкеты и общаются под твоим именем. Вообщем выдают себя за тебя??
4. На что нужно иметь "иммунитет" в шоу-бизнесе??
5. Ты боишься одиночества? Если да, то почему?
6. Как ты думаешь, глупо любить человека, заведомо зная, что он недоступен??
Девочки, если кому не трудно будет, и можете выбрать хотя бы один-два вопроса, которые вам понравятся и задать их Андрюшке! СПАСИБКИ заранее! Буду вам признательна! Ну а если не сможете, то ничего страшного, может быть в следующий раз тогда!!! bye
Поделиться3652008-07-11 14:19:01
Юлем,спросим,нет проблем.
Девчонки,я вот хотела попросить,или вернее продложить попытаться сделать так,чтоб на этот раз все было в более уютной обстановке,вот посмотрите сами,мы задаем вопросы-это ведь тоже в какой-то степени потребительство,нам в голову не приходит,что и отдача нужна?Давайте на этот раз сделаем так,чтоб ему было приятно,а не нам.У человека сейчас сложный переуд,и для чего мы ему еще,если не для поддержки?,можно предложить такие темы и мысли,которые как-то помогут и ему,ведь это очень важно-уметь держать руку на пульсе,поговоруть по душам.Можно ведь найти лучшее применение своему вооброжению,чем скажем как он к жесткому сексу относится(я к примеру,никого обижать не думала),этого везде и так хватает,надо найти то,что зацепит и его и поклонников.
Поделиться3662008-07-11 14:36:23
Значит, одним можно угождать-другим нет?
Нет уж, делайте как скажет Андрей, без всяких там ...-Можно мне перенести...
-Ой, а мне удобно во столько-то...Подстраивайтесь! Мы, вообще ,многие уезжаем, и нам никто угождать не собирается. Поэтому, лучше будет сделать так, как скажет Андрей, без просьб и переносов. А то не честно получается!
Алина а зачем ты так злишься??если будет днем позже ( конечно если Андрей сам согласиться) у тебя ничего не измениться за то другим будет удобнее.Я например в августе не смогу присутствовать и в сентябре буду в больнице...мне конечно жалко будет,но я ведь не злюсь.
А ты не довольна что раз у тебя не получаеться, то пусть и у всех не получиться...так ведь не делаеться так и хочешь чтоб и остальным было плохо как и тебе. to_keep
Поделиться3672008-07-12 15:41:54
Плюшка, спасибо!
А по-поводу тем....так пока думать будете, Андрей уже убежит снова куда-нибудь, скажет, что ему некогда.......хорошо было бы его заинтересовать какими-то вопросами, но думаю, что он на них просто может быть с удовольствием просто ответит...но не более того..........и может быть кто-нибудь, а можно и не одна из вас...так слегка намекнёте ему, точнее в виде вопросика можно Андрюху спросить, так ненароком - Андрюшенька, солнышко наше, а как бы ты отнёсся к встрече с нами не в чате......а так, в парке, на природе или на шашлычок может его пригласить? victory Что он ответит? Опять скажет некогда? А может быть и неожиданность какя от него будет в ответе.......
Поделиться3682008-07-12 17:01:09
Юленка,если бы была такая неожиданность....ех.....
Поделиться3692008-07-12 22:04:45
Юлем,спросим,нет проблем.
Девчонки,я вот хотела попросить,или вернее продложить попытаться сделать так,чтоб на этот раз все было в более уютной обстановке,вот посмотрите сами,мы задаем вопросы-это ведь тоже в какой-то степени потребительство,нам в голову не приходит,что и отдача нужна?Давайте на этот раз сделаем так,чтоб ему было приятно,а не нам.У человека сейчас сложный переуд,и для чего мы ему еще,если не для поддержки?,можно предложить такие темы и мысли,которые как-то помогут и ему,ведь это очень важно-уметь держать руку на пульсе,поговоруть по душам.Можно ведь найти лучшее применение своему вооброжению,чем скажем как он к жесткому сексу относится(я к примеру,никого обижать не думала),этого везде и так хватает,надо найти то,что зацепит и его и поклонников.
Девочки, а это идея. Может быть правда его заинтересуют темы связанные с его творчеством. Ведь помните Алиса говорила, что АГ было очень приятно когда в чате сказали, что песня "Лена" занимает 1 место, кажется в Турине. И в интервью с Алисой тоже спрашивал как ей эта песня. Ведь таким образом ему будет интересно знать и наше мнение о его песнях. А вопросы, касающиеся личной жизни, наверно лучше не задавать.
Поделиться3702008-07-13 12:49:26
Спасибо,Ксюшик,я тоже думаю,что творчество-это лучший вариант,ведь все таки он наш любимый исполнитель,а мы его верные поклонники.
Поделиться3712008-07-13 23:03:15
Девчонки, порадовали..... hlop
Да ради такого удовольствия, как чат с Андреем пропускаем что угодно! sm308
Слушайте, как же ж так может быть, что как раз на эти числа чата сплошным веером припали отпуска?? Вот это уже киношка. victory lol
Мне, например, отпуск пока не светит, но зато как раз на 19-20 июля у меня планировалась одна бизнес-командировочка в другой город. Поэтому пусть радуется (командировочка pilot ), я её откладываю и глазом не маргнув.
Бизнес, никуда он не убежит... а вот Андрей... это у него не хуже прочего получается! lol word Съезжу туда позже, так тоже можно.
Чат с Любимым :wub: исполнителем blush , для меня это куда важнее. Билеты, к счастью, я хоть и порывалась, но взять - так и не взяла. И видать, правильно сделала.
С Андреем початимся-то - початимся, только мне бы для начала "курс юного бойца" пройти voin , для совладания с таким "зверем" как чат Тэк-с, кто тут готов меня этой арифметике обучить??? baby Всё, записываюсь к Вам на курсы )))
И со временем узнать бы поточнее, во сколько это будет? Хорошо бы часиков на 18-19 по нашему столичному , но я буду по-любому на тот час, как Андрей захочет. blush
Поэтому 19-го я будууууу, а вдруг это улыбка судьбы? tease
Поделиться3722008-07-13 23:26:57
Плюшка, спасибо!
А по-поводу тем....так пока думать будете, Андрей уже убежит снова куда-нибудь, скажет, что ему некогда.......хорошо было бы его заинтересовать какими-то вопросами, но думаю, что он на них просто может быть с удовольствием просто ответит...но не более того..........и может быть кто-нибудь, а можно и не одна из вас...так слегка намекнёте ему, точнее в виде вопросика можно Андрюху спросить, так ненароком - Андрюшенька, солнышко наше, а как бы ты отнёсся к встрече с нами не в чате......а так, в парке, на природе или на шашлычок может его пригласить? victory Что он ответит? Опять скажет некогда? А может быть и неожиданность какя от него будет в ответе.......
В парке, На лоно природы, На шашлычок?... Юлёнка?... Золотые идеи в голову тебе приходят!
Вон Влад Топалов соглашается, ездит с поклонницами и на шашлычки, и на отдых, и не боится, что они из него шашлычок сделают angel nunu lol Может и Андрею стоит такие хорошие примеры взять на вооружение?!
Мы же совсем не дикие rom , так что Андрюнчик не бо-и-и-сь!! В обиду тебя не дадим, и всё, поверь на слово, всё-ёё, все до единой части тела останется при тебе laugh Всё будет на месте
И даже ни один волосок с головы не упадёт! football Ну ведь так, девчонки?
Поделиться3732008-07-13 23:33:58
конечно так....есесно......как же мы сможем его обидеть.........мы ж его все лююююбим......дорогой и любимый нами Андрюша!!! может не откажешься провести с нами время.....хотя бы недолго..........мы согласны на все......и где угодно.......только главное твое желание.......плииииииииизззз..... ......ох....расцеловала бы...если б согласился...... laugh .........это я образно говорю....(а то вдруг испугается мало ли..) хотя что пугаться?.........ну да ладно....
Отредактировано Karamelka (2008-07-13 23:34:49)
Поделиться3742008-07-14 00:40:02
Да ради такой встречи все бросить можно и приехать))) ему надо это предложить так между прочим))
Поделиться3752008-07-14 10:41:01
Эх, хорошо бы!!!
Поделиться3762008-07-14 10:45:18
конечно так....есесно......как же мы сможем его обидеть.........мы ж его все лююююбим......дорогой и любимый нами Андрюша!!! может не откажешься провести с нами время.....хотя бы недолго..........мы согласны на все......и где угодно.......только главное твое желание.......плииииииииизззз.....
Вот и скажите ему это! И лучше несколько раз, а то вдруг с первого не поймет!! laugh
Поделиться3772008-07-14 21:22:03
Вот и скажите ему это! И лучше несколько раз, а то вдруг с первого не поймет!! laugh
и лучше хором!!! :welcome:
Поделиться3782008-07-14 21:52:41
и лучше хором!!! :welcome:
отличная идея!)))
Поделиться3792008-07-14 21:55:28
что прямо в чате что-ли?
Поделиться3802008-07-14 21:56:31
а можно еще составить отдельный список и выложить его в самом начале кто откуда, чтобы Андрей имел представление откуда вся аудитория))) может так будет интереснее?
Поделиться3812008-07-14 21:57:33
что прямо в чате что-ли?
а чё нам? слабо?
Поделиться3822008-07-14 21:59:56
Нам нет,но тогда мы сначала 15 мин здлороваться будем потом 30 мин хором кричать..потом АГ уйдет и мы бедем 15 мин прощаться!!!)))
Поделиться3832008-07-14 22:05:09
это точно
Поделиться3842008-07-14 23:41:10
Встреча конечно хорошая идея
Но врятли... Андрей человек занятой. Но-о-о ЛЕТО время оотпусков (отдыха). Так что все может быть.
Поделиться3852008-07-14 23:59:23
Ему вопрос надо задать, как он относится к таким встречам.
Поделиться3862008-07-16 10:24:51
Так... Андрей пропал :ph34r: laugh Уж незнаю, может прячется от нас? B) lol
Поделиться3872008-07-16 10:55:16
Алиска Андрей то пропала,но ты то не пропадай а то тебя совсем не видно!!!
Поделиться3882008-07-16 11:05:38
Может уехал отдыхать...
Поделиться3892008-07-16 11:45:03
Скорее всего работает наверное!!!
Поделиться3902008-07-16 12:20:21
Так... Андрей пропал :ph34r: laugh Уж незнаю, может прячется от нас? B) lol
А представляете звонит АГ через месяцок и говорит я тут к свадьбе готовился,на днях вот женился,сейчас в медовый месяц уезжаю,так что чат еще на месяцок откладывается... sori :wub: dver_otkroy kiss