Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Чат с Андреем

Чат с Андреем

Сообщений 331 страница 360 из 1037

331

Здорово а то я побоялась на новыйдвижок переходить когда он мне предложил!!!!

0

332

Я тоже буду, если меня не забанят. И мне не нравиться, что нас там и так будет много, АГ не успеет может ответить на вопросы тех. кто там будут, а тут еще и на те отвечать, что оставили другие. Не честно! Пусть на них отвечает в нечатный час :P  :P  :P  если захочет sm308

Розалинда, на самом деле девушкам, которые собираются вопросы отсутствующих задавать, придется выбирать, чьи вопросы они Андрею задавать будут - свои или чужие? ;)  Понятно, что время чата ограничено и Андрей по-любому ответит не на все вопросы, значит если девушки будут чужие вопросы задавать, может не хватить времени на их собственные. :rolleyes:  А задавать одновременно по нескольку вопросов я не дам - сразу предупреждаю, и так в чате неразбериха. B)

0

333

Алис у меня два вопроса поэтому я думаю никто не будет против если я задам еще парочку,тройку!!!))

0

334

девченки,привет,так радует что мы снова сможем пообшаться с Андрю,и чат исправили,все в шоколаде!!!!Супер,кстати,я буду точно и если кому-то надо,можете мне оставить свои вопросы,не думаю,что есть такая большая разница -задаешь свои или чужие вопросы,можно выпрать самые интересные,такой ассорти сделать и задать,какая проблема,я готова помочь.Целую

0

335

Плюшка, молодчинка...
викки...тоже.
Алиса, я не поняла,Как ты не позволишь несколько вопросов задавать? Типо одновременно в одном вопросе , несколько? А если отдельно, один вопрос написать, потом от своего же имени второй, почему нет? Мне не понятно! :blink:
В таком случае я вопросов не оставлю...Подожду еще месяцок, другой...что мне стоит!
Тем более запарки, думаю, особо не будет, Кстати, Алекса точно не сможет...да и многих с форума не будет, а другие, особо не обидятся, если не получат ответ на свой вопрос!Поэтому, думаю, Алиса переживать не за что!

0

336

Алина, Алиса то и имела ввиду что в одном сообщении не можно два. А так отдельно-то можно.Наверное B)

0

337

ой, приветик..смотрю у всех планы, планы..лето, лето...а я наоборот летом всегда дома на море..а вот осенью уезжаю! Так что летом я могу присутствовать всегда!

0

338

Я тоже с радостью задам не только свои вопросы, но и чьи то еще. Мне не трудно bye

0

339

Алиса, я не поняла,Как ты не позволишь несколько вопросов задавать? Типо одновременно в одном вопросе , несколько? А если отдельно, один вопрос написать, потом от своего же имени второй, почему нет? Мне не понятно! :blink:

В одном сообщении. Разными сообщениями конечно можно разные вопросы задавать... только лучше не несколько подряд с одного ника. :rolleyes:

0

340

victory да какая раздница, кто сколько вопросов задаст!!! пусть кто хочет, столько и задаёт!! у меня лично вопросов вообще никаких, что-то в олову ничего не лезет)) всё что хочу, я узнаю в чате)) yahoo

0

341

Классные новости! Я прошлый чат пропустила, а в этот обязательно попаду!!! Наконец-то я задам вопросы! :rolleyes:

0

342

Алисик а можно ка книть чат не 19 устроить а хотя бы в воскресенье 20??? тоже выходной но для меня это очень важно pioner

0

343

а это точно, что Андрей будет в чате 19 июля?

0

344

Ага, ну если не 19, если уж откладывать то на недельку...тогда все подъедут, в таком случае!!!!!!!!! Многие с 19-28 в отпуске.  Или делайте 19, чтоб никому не обидно было!!!!!!!!  (правда, все равно , решает Андрей!!!!)

0

345

Девушки, если все же я не буду учавствовать в чате задайте эти три вопроса:

1. Андрей читал ли ты что-нибуди из Коэльо, и близко ли то, о чем он пишет?

2. Андрей как ты относишься к брачному контракту? И будешь ли ты заключать его с будущей женой?

3. Андрей какой твой любимый мужской и женский парфюм? (желательно марки)

(можно просто скопировать вопросы)

Девочки кто задаст заранее спасибо baby  baby  baby

0

346

Девочки, у меня тоже своих вопросов особо нет, может во время форума появяться, поэтому запросто задум интересные чужие вопросики!!!

0

347

Спасибо Картинка ;)

0

348

Я тоже могу задать чужие bye , своих вопросов пока нет :rolleyes:

0

349

мне про порфюм нравиться очень хочу узнать его об этом..так что я спрошу обязательно

0

350

А мне про контракт!!!Так что его я задам!!!)))

0

351

Алиса узнай пожалуйста когда будет ближе к этому обговаривать время чата может все таки получиться на воскресенье?? У нас просто в субботу банкет и врятли меня отпустят и поменяться тоже маловероятно что смогу.Хоть я и постараюсь.ведь одним днем ничего страшного у остальных это выходной,а я бы смогла отпроситься в этот день word пожалуйста

0

352

И я спрошу,все таки читает он не все вопросы,а если ного будет, и шансов будет много.Мне тоже всегда было интересно про порфюм узнать.

Мне вот сложно будет с 4-8 часов(и в 19,и в 20),была бы очень рада,если бы был какой-то другой час(понимаю конечно,может немного неудобно,но все же,если можно плиззз),но буду обезательно.

0

353

Плюшка, а какие часы тогда тебе удобны? Честно говоря, я подозреваю, что Андрей назначит где-то около 17 - 18 часов по московскому...

0

354

ну если бы было с 18-19,или 19-20 по московскому,было бы супер.ну как он скажет,все таки это наверно поздновато.

0

355

А мне удобно с 17 до 19!!!Самое то!!!Только Алис может и вправду на воскресение чат перенести..Народ с дач вернется..и Ксюффка сможет,а то получаются выходные насмароку почти,если не считать чата с АГ!!! ;)

0

356

:happy: а мне и день подходит и время)) всё пока удачно складывается baby

0

357

а у нас 19 концерт намечается, Рефлекс приезжает и еще кто-то там... думала пойти..... раз такое дело, то конечно же не пойду)))) с нетерпением жду 19 числа!!!! согласна на любое время))))

0

358

:happy: а мне и день подходит и время)) всё пока удачно складывается baby

А 20 тебе тоже подойдет?

0

359

Извиняюсь, конечно, но на вас на всех не угодишь... :rolleyes:

0

360

Значит, одним можно угождать-другим нет?
Нет уж, делайте как скажет Андрей, без всяких там ...-Можно мне перенести...
-Ой, а мне удобно во столько-то...Подстраивайтесь! Мы, вообще ,многие уезжаем, и нам никто угождать не собирается. Поэтому, лучше будет сделать так, как скажет Андрей, без просьб и переносов. А то не честно получается!

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Чат с Андреем